모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
앞발 전체글ll조회 495l 4

"옛 정을 생각해서 밧줄 정도는 풀어줄게요."

"그런 눈으로 바라보지 말아요. 나도 형을 배신했다면 배신한 거겠지만, 먼저 버린 건 형이잖아요?"

침대에 뒤집힌 채로 묶여 있는 기범을 풀어주고 얼굴을 보자 당장 기절해도 이상하지 않을 정도로 얼굴색이 창백했다.

그런 주제에 눈에는 가득 눈물을 담고 내보내달라 애원하는 꼴을 보니 태민은 그저 기가 찼다.

너무나도 안타까웠다. 

앞에 포박되어있는 기범이, 그런 기범을 광기어린 눈으로 바라보는 민호가.

시작은 순수하고 아름다웠던 둘이 어디서부터 점점 어긋나기 시작한 걸까. 

그 근원을 찾자면은 한참 거슬러 올라가야하겠지만, 곪아 터진 상처가 마침내 터져버린 것은 그 때였다.

세 달 전, 기범의 외도가 들통났을때.

기범이형, 내가 자주 말했었지? 형은 항상 타인의 시선은 신경도 쓰지 않고 온갖 곳에 페로몬을 뿌리고 다닌다고.

그리고 그게 민호형을 언젠가는 미치게 할 거라고 말했었잖아. 

겨울 속에서 살다가 봄을 맛 본 자의 봄에 대한 집착이 얼마나 강렬한지 알아?

물론 안다면 일이 이 상황까지 오지도 않았겠지만 이제부터라도 좀 자중해야할거야.

형도 이제는 깨달았겠지만 혹시라도 다시 한 번 그런 짓을 벌인다면 그 땐 정말 형은 죽을지도 몰라.

오글거리죠? 쪽팔려어.........

제 필명이 앞발인건 이건 글도 아니고 앞발로 찍찍 갈겨대는 글 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고편이라 안 나온 인물 설명을 조금 붙이자면 민호는 기범이 때문에 지금 광기에 불타서 기범일 석달동안 감금+포박+감시한 상태임 

내새끼 힘들지? 조금만 기다려 금방 풀어줄겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 사실 또 기범이가 그럴 만한 일 저지름 차차 나올 거임

글코 우현씌는 기범이 외도 상대에여 최민호를 미치게 만든!!!!!!!예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정작 미친건 나 같지만 말입니다

몰라여 그럼 다들 굿 밤!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 밍키 나무봄 먼가신선하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 기대할게요!!
11년 전
앞발
감사해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ열심히 해 보겠슴당..
11년 전
독자2
헣랭 나무봄ㅠㅠㅠ현실..하ㅠㅠㅠ밍키ㅠㅠㅠ이거다음편언제나와요..... 감금 ...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
앞발
다음편은 확실하게 5월 초 안에는 나와옄ㅋㅋㅋㅋ....아 세륜 시험ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니당~
11년 전
독자3
여기서 끝내시면 안되는거 아시죠 자까님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편다음편도 얼른얼른요ㅠㅠㅠㅠ 오월 초까지도 기다릴수있어요ㅠㅠ
11년 전
앞발
안되여.......? 망해도 괜찮다면야 쓸게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려주신다니 너무너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
샤이니 [샤이니쫑키/온키] 제목은 아직 미정3 05.06 01:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 76 츄잉 05.05 19:31
샤이니 [샤이니/밍키] 살아있는 밤에는 016 슉틱타 05.05 00:59
샤이니 [EXO/SHINEE/종인/태민] 팬이야4 05.04 23:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 105 adore 05.04 19:14
샤이니 [쫑탬] 방백1 04.29 01:25
샤이니 [카이/태민] 수심 1500m 삼다수9 ㅇㅇㅇ 04.28 12:41
샤이니 [태민x여권] 잃어버린 여권(부제:매직핸드)7 현기어빠 04.21 19:51
샤이니 [샤이니/밍키] unknown2 04.15 16:22
샤이니 [샤이니/밍키/나무봄] uncommitted 예고편6 앞발 04.13 00:54
샤이니 짜증나는 태민녀이야기 04.07 17:04
샤이니 [이태민X도경수] 수 많은 우주, 그 안에서6 헨젤 04.06 23:41
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -714 꽁냥 03.16 00:48
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -648 꽁냥 03.15 17:16
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -536 꽁냥 03.14 17:47
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥 -426 꽁냥 03.13 17:12
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 27 꽁냥 03.12 23:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 꽁냥 03.12 01:33
샤이니 종현닮은 남친이랑 꽁냥꽁냥8 꽁냥 03.11 17:45
샤이니 [빅뱅/샤이니/짇탬] 들꽃 003 한석뀨 03.05 21:11
샤이니 [샤이니/탬쫑] 11살 차이6 03.02 14:18
샤이니 [샤이니/미뉴] 꿈을 꾼다6 시조새 03.01 02:32
샤이니 [샤이니/온쫑] 사랑하는 내 진기 형에게6 시조새 02.25 22:30
샤이니 [샤이니/온쫑] 사랑하는 내 종현이에게2 시조새 02.20 22:36
샤이니 [EXO샤이니/퓨전/카이태민/카탬] 아저씨(가제) 008 카이릿 02.20 21:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 미니미니미 02.18 17:43
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위