공지가 닫혀있습니다 l 열기
개아님에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
개아님 전체글ll조회 489l

오랜만에 와서 한다는 소리가 휴재라는 소리라서 그저 죄송할따름이네요...

비축분을 좀더 챙겨두고 연재를 해야겠다고 마음먹어놓고 급한마음에 글부터 무작정 올리다 보니 결국 이사단이 나버렸습니다.

매번 제가 쓰는 글에 실증을 잘 느끼고 딱 중반부에 돌입하면 슬럼프가 와서 글이 잘 안써져요 제가...

쓰다보니 스트레스만 받는 것 같아 일단 쉽니다.

죄송합니다. 좀 더 발전해서 돌아올게요. 글은 남겨두고 떠날게요! 좀 오랜 휴재가 될것같습니다.

다시 한 번 죄송해요. 나중에 다시 돌아올게요! 모든 글들은 포인트 10으로 돌려놓겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잉 딱 로그인하자마자! 알림음ㅎㅎ 제가 첫댓ㅎㅎ흐흫 아니예여!! 작가님 푸욱~ 쉬다오셔요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 몸건강이 최고져! 스트레스 받아가며 할필욘 없습니당!! 항상 잘보구있구여..! 기다리고 있을게여^^* ㅎ 항상 힘!!!!!화이팅~~!~!!~!~!!
9년 전
개아님
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 최대한 열심히 써서 돌아오도록 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
죄송할필요가 뭐가있어옇ㅎㅎㅎ 전 정말 괜찮습니다!! 몸건강 잘 챙기고 돌아오세용~
9년 전
독자3
기다리고잇을께요!!ㅎㅎㅎㅎ잘쉬다오세요ㅎㅎ
9년 전
개아님
네ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아니예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자5
현기증/ 푹 쉬세요ㅠㅠ 기다리고 있을께요!!
9년 전
개아님
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좌송합니다 최대한 빨리 돌아올게요
9년 전
독자6
왜 죄송해하세요ㅠㅠ 안 죄송해하셔도 되요ㅠㅠ 작가님 화이팅! 힘내세요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 존재의 위로 08 + 연재중지 공지16 개아님 11.27 22:16
방탄소년단 [공지] 휴재9 개아님 08.16 22:35
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 개아님 08.03 17:18
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 어린시절 나의 피터팬13 개아님 07.25 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 존재의 위로 07 (연중)22 개아님 07.13 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 존재의 위로 06 (연중)22 개아님 06.06 18:28
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 존재의 위로 05 (연중)17 개아님 05.29 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 존재의 위로 04 (연중)29 개아님 05.20 21:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 개아님 05.18 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 존재의 위로 02 (연중)21 개아님 05.17 23:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 개아님 05.17 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 존재의 위로 00 (연중)10 개아님 05.17 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 날지 못하는 새3 개아님 05.08 17:32
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위