야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
야백현 전체글ll조회 137l

야 | 인스티즈

뭔데 존나 오랜만에 오는 것 같지.

어제 하루 안 온 것 같은데. 맞지?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
종대
필명 없다
9년 전
9년 전
야백현
감사요.
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보여서
9년 전
야백현
존나 감동.. 하, 종대가 또 이렇게 저에게 감동을 주네요..
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
2에게
감동 받아서 그런다 인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈냐

9년 전
독자3
야백현에게
그저그렇다.ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
3에게
그렇구만.. 중국어 노래도 아직? 시화는.

9년 전
독자4
야백현에게
다 아직.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 하루만에 시화 다 할 수 있.. 냐..

9년 전
독자5
야백현에게
응..ㅎㅎ

9년 전
야백현
5에게
그럼 됐지 뭐. 중국어 그거는 시간 좀 더 있다고 했으니까. 밥은 잘 챙겨 먹었고?

9년 전
독자6
야백현에게
회덮밥 먹었아

9년 전
야백현
6에게
오.. 맛있었냐

9년 전
독자7
야백현에게
응. 오늘 나 모히또 빙수 먹었는데 너한테 추천해준게 너무 미안했다.

9년 전
야백현
7에게
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 왜.. 난 나름 맛있게 먹었다..

9년 전
독자8
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스타일이 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도.. 뭐.. 그냥 딸빙이 존나 짱인걸로. 치빙이랑.

9년 전
독자9
야백현에게
딸빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어봤어?

9년 전
야백현
9에게
설빙 거는 못 먹어봤는데 카페베네에서. 맛있더라. 내가 국물까지 싹 다 비웠지..

9년 전
독자10
야백현에게
국물까지...맛있었나보네..?

9년 전
야백현
10에게
어.. 진짜 생각보다. 그래서 지금 내가 설빙 것도 존나 시발 존나 기대중. 얼마나 맛있을까...

9년 전
독자11
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거구나. 오늘 베라 바람과함께사라지다 먹었는데 아이스크림 안에 치즈케잌이 들어있었다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
야백현
11에게
헐.. 헐 존나 맛있었겠다 헐. 와.. 베라.. 어머니 우리 내일 베라 가죠.. 제발.. 아 근데 난 베라 가면 민초만 먹어서 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
야백현에게
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 민트 실어하아애호오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
야백현
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발, 대체 얼마나 싫으면 깊은 탄식과 함께 눈물까지..

9년 전
독자13
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 많이 싫어해

9년 전
야백현
13에게
그렇구나. 그럼 베라 아이스크림중에서 뭐 제일 좋아하냐

9년 전
독자14
야백현에게
블루베리 파나코타? 그것도 맛있었고 솜사탕도 좋아하고 레인보우 샤베트랑 오늘 먹은거.

9년 전
야백현
14에게
야 솜사탕! 시발 솜사탕! 이상한 나라의 솜사탕 존맛이지..! 블루베리 파나코타? 뭐지.. 새로 나온 맛이냐..

9년 전
독자15
야백현에게
시즌으로 나오는 맛이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
15에게
헐 존나 신기하다.. 시즌으로 나오는 것도 있구나. 마치 딸기빙수처럼..

9년 전
독자16
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ연관성

9년 전
야백현
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 블루베리 그거 어때

9년 전
야백현
16에게
아 잠ㅁ깐만.. 나 화장실 좀..

9년 전
독자17
야백현에게
그래ㅋㅋㅋㅋ아무튼 블루베리 파나코타는 맛있다. 부드러워.

9년 전
야백현
17에게
왔다.. 부드럽다고? 안에 블루베리 진짜 있냐.

9년 전
독자18
야백현에게
아니ㅋㅋㅋ나 오늘 생일이다

9년 전
야백현
18에게
헐 시발? 아 헐.. 야.. 생일축하한다..

9년 전
독자19
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

9년 전
야백현
19에게
아 시발, 생일 케이크 그려주려고 했는데.. 어른들 들어 오셨다..

9년 전
독자20
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮다.

9년 전
야백현
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방으로 노트북 가지고 왔다..

9년 전
독자21
야백현에게
누워있어?

9년 전
야백현
21에게
엉, 엎드려있지. 다시 도전한다, 케이크 그리기.

9년 전
독자22
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 그려줘

9년 전
야백현
22에게
헐 시발. 노트북으로 그렸는데 확장자가 안 맞아서 안 올라가져.. 폰으로 그릴게.

9년 전
독자23
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ그래라ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
23에게
무슨 색 좋아하냐.

9년 전
독자24
야백현에게
노랑 핑크

9년 전
야백현
24에게
그래. 핑크는 없으니까 노랑으로.

9년 전
독자25
야백현에게
그래ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
25에게
하하... 생일 축하한다...

9년 전
독자26
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

9년 전
독자27
야백현에게
고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
27에게
오냐, 절대 색칠하다 만 게 아니다. 하얀 케이크와 하얀 접시일 뿐.

9년 전
독자28
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
28에게
하하...

9년 전
야백현
28에게
컴퓨터로 그리던 건 이거였다...

9년 전
독자29
야백현에게
잘그렸네!

9년 전
야백현
29에게
색칠이 자꾸.. 브러시가 자꾸 시발같아서..

9년 전
독자30
야백현에게
괜찮아ㅋㅋㅋ잘그럈다

9년 전
야백현
30에게
그러냐.. (뿌듯) 모티로 온 것 보니까 슬슬 자려고?

9년 전
독자31
야백현에게
예리하다.

9년 전
야백현
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 마침 딱 김종대 취침시간이시네요.

9년 전
독자32
야백현에게
취침시간...ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하고 나니까 뭔가 수련회 온 기분이다.

9년 전
독자33
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게

9년 전
야백현
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소등합니다 실시!

9년 전
독자34
야백현에게
작년 수련회에서 교관이 손전등 들고 자나 확인하러 왔을 때 우리 다 자고있었는데 교관이 손전등으로 내 친구 얼굴 비추자마자 어 뭐야! 이러면서 놀랐다ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아직도 그것만생각하면 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
34에게
ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 손전등으로 얼굴까지 비춰보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
야백현에게
엌ㅋㅋㅋ그때존나당황했다

9년 전
야백현
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아니.. 어떻게 그렇게까지 하지?? 보통은 그냥 복도만 걸어다니지 않나

9년 전
독자36
야백현에게
우린아니었어..ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신개념... 얼굴에 손전등 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자37
야백현에게
ㅌㅌㅋㅋㅌ존나환해
.

9년 전
야백현
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 안 뜰래야 안 뜰 수가 없구만.

9년 전
독자38
야백현에게
하지만난뜨지않았다..

9년 전
야백현
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다 의지의 김종대..!

9년 전
독자39
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ졸려..

9년 전
야백현
39에게
ㅋㅋㅋㅋ 얼른 자라. 오늘 그래도 너 오래 버텼네 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자40
야백현에게
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 고맙다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 잘자!!!

9년 전
야백현
40에게
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푹 자 종대. 잘 자라!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 78 야백현 10.08 18:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 236 야백현 10.05 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 야백현 09.30 14:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 233 야백현 09.28 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 392 야백현 09.26 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 230 야백현 09.25 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 352 야백현 09.24 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 257 야백현 09.23 22:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 야백현 09.23 01:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 야백현 09.21 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 야백현 09.19 00:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 197 야백현 09.14 20:52
기타 27 야백현 08.27 01:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 야백현 08.26 17:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 야백현 08.26 04:30
기타 92 야백현 08.24 22:10
기타 168 야백현 08.24 00:14
기타 162 야백현 08.22 00:54
기타 58 야백현 08.19 22:52
기타 126 야백현 08.17 22:00
기타 80 야백현 08.16 23:24
기타 55 야백현 08.14 22:59
기타 71 야백현 08.13 22:57
기타 127 야백현 08.12 20:47
기타 241 야백현 08.12 00:05
기타 353 야백현 08.10 20:45
기타 123 야백현 08.08 19:03