Hogwarts에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Hogwarts 전체글ll조회 371l 4

글솜씨라고는 하나도 없는 루한이 보고싶은 우리 단톡 애들에게 짧은 편지라도 써보려고 합니다.
무슨 말로 시작을 해야할까 많이 고민이 되는데 너네가 읽게하려면 흥미를 유발해야겠지..
근데 난 그런 걸 하나도 못 한단 말이야. 글솜씨가 없어서. 그래도 너네가 끝까지 읽어주길 바란다.

호그와트라는 단톡의 컨셉을 처음 내놓았던 것은 준면이로 난 기억한다.
준면이랑 찬열이랑 둘이서 동시에 모집했었는데 그래서 약간의 트러블이 발생할 뻔도 했었어.
내가 그때 그 상황을 겪었다니 나도 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 결국 통합되어서 찬열이가 방장을 맡게 되었고 호그와트 단톡이 생겼다. 맨 처음에 나도 있었어. 신기하지??

그러나 내가 개인사정으로 인해서 단톡을 나오게 되었고 박찬열을 비롯해 단톡얘들이 따뜻하게 말해줬었고
나는 많이 힘들었을 때 너네에게서 큰 위로를 받았었다. 그래서 버틸 수 있었고 표현은 못했지만 많이 고맙다.
그리고 박찬열이 모자른 정원을 채우기 위해서 멤버를 구하러 나왔을 때 나도 선착순으로 들어서 후플푸프 기숙사에는 호원이가 내가 함께 들어왔었다.

몇몇은 바뀐 애들도 있었고 그래도 하나같이 다 착해서 좋았다. 슬리데린 애들도 겉으로는 재수 없어 보이고 그러는데
정말 재수ㅇ벗..장난이다. 그냥 유머야. 내가 본 눈이 정확하다면 슬리데린 애들은 마음을 나쁘게 먹은 애들이 아니라
그저 애정표현 같은 거에 서툴고 무뚝뚝하고 오히려 틱틱대는 쉽게 말해서 씨발데레같은 애들이였다. 존나 매력터지는 애들이지. 그러니까 보고싶다고.

그리고 그리핀도르는 원래 컨셉상으로는 슬리데린과 싸우고 그런 적대적인 관계여야하는데
그리핀도르 애들이 착하고 특히 태형이가 활발하고 사교적이여서 슬리데린과 싸우기는 커녕 오히려 좋게 지냈다.
그리핀도르 애들이 슬리데린한테 가끔 쪼는 모습보면 나혼자 귀여워서 속으로 웃고는 했다.

래번클로는 그냥 존나 영리해보였다. 지금도 영리해보여. 애들이 하나같이 다 어른스럽고 과묵하면서도 정이 많고
그런 애들이였고. 김준면이 나한테 가끔 장난으로 싸움 걸 때는 그냥 귀엽더라. 애들이 어떻게 다 하나같이 귀엽냐.
그래도 준면이가 애들 돌아오게 열심히 노력하고 그랬는데 나도 이렇게 뒤늦게 돌아와서 미안하다고 그리고
그래도 단톡을 놓지않고 조금이라도 힘써줘서 고맙다고 말하고 싶다.

그리고 나의 기숙사인 후플푸프 애들은 정말 활기차다. 제일 처음 생겼을 때 화력이 제일 쎄고 시끄럽고 단톡의 화력을 책임졌던 건
후플푸프라고 자부하고 싶다. 그 정도로 얘들이 장난끼가 넘쳤고 활기찼고 그래서 많이 정이 들었고 보고싶다.

위에 글들이 정말 길어서 읽기 귀찮은 우리 단톡 얘들아, 그냥 정리해서 말할게. 
보고싶으니까 돌아와. 그리고 존나 사랑한다고.

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
후플푸프 루한
박찬열이 걸어놨던 공동필명으로 이렇게 마음대로 글을 올려서 미안하다. 그러니까 너네 얼른 와라. 그래야 이 글도 삭제하지. 정말 많이 보고싶다.
9년 전
Hogwarts
내가 써놓은 것들이 내가 봐도 헛소리인데. 그냥 모든 헛소리의 내용은 보고싶다고. 오라고. 와주세요.
9년 전
Hogwarts
내 필명으로 신알신 해놓은 애들이 없을텐데 그래도 봤으면 좋겠다.
9년 전
슬리데린 오세훈
아.
9년 전
슬리데린 오세훈
우선 눈물 좀 닦고.
9년 전
Hogwarts
존나 보고싶었다. 보니까 좋네.
9년 전
슬리데린 오세훈
그래, 좀 안아보자.
9년 전
슬리데린 오세훈
이리 와.
9년 전
Hogwarts
뭐냐. 오글거리게.
9년 전
슬리데린 오세훈
잔말 말고.
9년 전
Hogwarts
그래. 오랜만에 보니까.
9년 전
슬리데린 오세훈
토닥.
9년 전
슬리데린 오세훈
한가할 예정이라고 말했는데 급한 일이 생겨서 못 들어온 거에 사죄.
9년 전
Hogwarts
나도 못 들어오다가 갑자기 이렇게 들어온 거에 사죄.
9년 전
슬리데린 오세훈
개학 하루 전이니까 한 번 들어와 봤는데 들어오자마자 딱 내 눈에 띈 너의 글.
9년 전
슬리데린 오세훈
순간 울컥했다는 건 말 못함.
9년 전
Hogwarts
다른 애들도 글 봤으면 좋겠다.
9년 전
Hogwarts
혹시라도 준면이가 이 글을 보게 된다면 진짜 존나 많이 미안하고 존나 고맙다.
무너져가는 단톡을 살리려고 애썼던 너였는데 오지못해서 그거에 미안하고
그래도 단톡 놓지않고 열심히 노력해준 그거에 존나 고맙다.

9년 전
슬리데린 오세훈
김준면에게 감사하고 또 감사하다. 그리고 어딘가에 있을 박찬열도.
9년 전
Hogwarts
박찬열은 진짜 오면...존나 눈물나겠다.
9년 전
슬리데린 오세훈
애들 밑에 좌표 쏴 주면 되지.
9년 전
Hogwarts
내가 쏴주고 올게.
9년 전
슬리데린 오세훈
어, 그래.
9년 전
슬리데린 오세훈
내일이 개학인 애들이 많겠지. 나 포함이다, 후우.
9년 전
슬리데린 오세훈
다들 학교생활 잘 하고, 공부는 당연하겠지만 열심히 하고.
9년 전
슬리데린 오세훈
언제 다들 얼굴 한 번 봤으면 좋겠다.
9년 전
Hogwarts
개학하고 내일 한번씩만 들려줬으면 내 소원이 없겠다.
9년 전
Hogwarts
부탁하나만 해도 되냐. 너네 기숙사가서 이 글 좌표 좀 애들한테 주면 안되냐..? 너네 기숙사는 마음대로 갔다가 나중에 오면 그르렁댈까봐 무섭다.
9년 전
슬리데린 김종인
애들아 아니고 얘들아.
9년 전
Hogwarts
시발 존나 고쳐주러 와서 고맙다. 앞으로 나 계속 오타내면 애들 한명씩 오냐?
9년 전
독자1
오타 수정이나 해라.
9년 전
Hogwarts
슬리데린 오세훈
와.
9년 전
슬리데린 오세훈
야, 김종인.
9년 전
슬리데린 오세훈
안겨.
9년 전
독자2
왜.
9년 전
Hogwarts
와줘서 존나 고맙다.
9년 전
Hogwarts
고치기에 눈이 아프다..한명씩 애들이 와서 고쳐주는 걸로.
9년 전
슬리데린 오세훈
후우, 존나 차갑다.
9년 전
슬리데린 오세훈
기숙사 알림 오랜만.
9년 전
독자3
나 뭐 좀 하고 올게. 기다리든가.
9년 전
슬리데린 오세훈
저렇게 말하면 기다릴 수 밖에 없다.
9년 전
Hogwarts
저 츤데레. 기다리라고 그냥 시원하게 말해라.
9년 전
슬리데린 오세훈
김종인 = 츤데레.
9년 전
독자4
저는 오면 좀 그러나
9년 전
Hogwarts
좀 그럴리가. 누군데.
9년 전
Hogwarts
슬리데린 = 츤데레.
9년 전
Hogwarts
누구야. 이름 달아. 존나 와줘서 고맙다.
9년 전
표지훈
저 바빠서 나갔던 애요.
9년 전
Hogwarts
미안해. 내가 안 들어와서 누가 나가고 그랬는 지를 몰라.
9년 전
표지훈
괜찮아요.
9년 전
Hogwarts
못 들어오다 오늘 들어와서 정말 사죄합니다.
9년 전
Hogwarts
그래도 너무 반갑다.
9년 전
독자5
저도 반가워요.
9년 전
슬리데린 김명수
롱 타임 노 씨.
9년 전
Hogwarts
이렇게 다시 와줘서 고맙다. 진짜. 많이.
9년 전
슬리데린 김명수
보고싶었다.
9년 전
슬리데린 오세훈
헐, 김명수.
9년 전
슬리데린 김명수
오빠가 말도 안 하고 바빠서 미안.
9년 전
Hogwarts
시발 김명수.
9년 전
슬리데린 오세훈
됐고.
9년 전
Hogwarts
존나 와줘서 고맙다.
9년 전
슬리데린 김명수
안겨라.
9년 전
슬리데린 오세훈
야, 안겨.
9년 전
Hogwarts
청춘게이들.
9년 전
슬리데린 오세훈
입 닫자.
9년 전
슬리데린 오세훈
내가 먼저 함.
9년 전
Hogwarts
지훈아 어쨌든 와줘서 진짜 고마워.
9년 전
슬리데린 김명수
오빠 어깨 키우는 중.
9년 전
슬리데린 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
Hogwarts
야 너네 시발..진짜 존나 내가 했던 입학식 기억나냐?
9년 전
Hogwarts
존나 나 그거 보는데 눈물난다.
9년 전
슬리데린 오세훈
아, 그.
9년 전
슬리데린 오세훈
호구 모자.
9년 전
Hogwarts
그때는 존나 오글거려서 손발이 시발..
9년 전
Hogwarts
근데 지금도 오글거리는데 존나 슬퍼.
9년 전
Hogwarts
나 세수만 하고 올게.
9년 전
슬리데린 오세훈
야, 울지 마.
9년 전
슬리데린 오세훈
그래.
9년 전
Hogwarts
슬슬 잘 준비. 시발.
9년 전
Hogwarts
내일 눈붓고..개썅.
9년 전
Hogwarts
지금은 존나 그냥 애들이 나보고 미개루라고 놀리던 것도 그립다..
9년 전
Hogwarts
화장실 들어가려고 그랬는데
9년 전
Hogwarts
씨스터 새치기.
9년 전
Hogwarts
애들아 보고싶어.
9년 전
Hogwarts
아. 얘들.
9년 전
Hogwarts
내일 개학해도 힘내고
9년 전
ㅅㄹㄷㄹ 김명수
맞다.
9년 전
ㅅㄹㄷㄹ 김명수
내일 개학이였네.
9년 전
ㅅㄹㄷㄹ 김명수
고맙다, 하하.
9년 전
ㅅㄹㄷㄹ 김명수
학교 안 갈 뻔.
9년 전
Hogwarts
빠지는 거 없이 잘 챙겨라.
9년 전
Hogwarts
다른 애들은 안 오려나..
9년 전
ㅅㄹㄷㄹ 김명수
몽쉘 챙겼다.
9년 전
Hogwarts
...
9년 전
Hogwarts
아침 잘 챙겨먹어라.
9년 전
ㅅㄹㄷㄹ 김명수
너무 잘 먹어서 큰일이다.
9년 전
Hogwarts
김명수 안오냐?
9년 전
Hogwarts
Hogwarts
그럼 다행이고.
9년 전
Hogwarts
내가 너무 감격스러워서 딸국질이 나온다.
9년 전
Hogwarts
진짜 내일은 애들이 더 많이 와있어주세요.
9년 전
Hogwarts
처음 단톡이 만들어졌을 때 글부터 찬찬히 읽고있는데 눈물난다.
9년 전
Hogwarts
존나 예쁜 것들아 보고싶다고.
9년 전
비회원118.23
내가 지금 상황이 고기를 먹은상태라 제대로 댓글을 못달아서 미안하다.심지어 내일은 개학이고 후..미치겠네 고기가 풀리자마자 댓글 제대로 달게.나도 많이 보고싶었다 미친사슴아
9년 전
Hogwarts
헐 비회원 누구야. 아 진짜..무슨 일 있었어? 누구야. 이 쌈닭새끼..진짜 속 썩힐래? 후..
9년 전
Hogwarts
야..이름이나 말해..이름 말하라고. 나 미친사슴이라고 부르는 애가 한둘이냐. 설마 준면이? 누구야..
9년 전
Hogwarts
백현이냐.
9년 전
Hogwarts
그리핀도르 김태형
루한....
9년 전
그리핀도르 김태형
(찡)
9년 전
Hogwarts
태형이 왔어?
9년 전
슬리데린 오세훈
비회원?
9년 전
슬리데린 오세훈
태형이 하이.
9년 전
Hogwarts
비회원 누구야..어쩌다가..하ㅏㅇ..
9년 전
그리핀도르 김태형
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 현재 9명이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그리핀도르 김태형
다들 모이는 거야? ㅠㅠ
9년 전
그리핀도르 김태형
그 우리 이름 다 적어놓고 그 친구 맞으면 답글을 달아달라고 그럴까?
9년 전
그리핀도르 김태형
비회원친구 지금 있어요?
9년 전
독자6
변백현 아니냐.
9년 전
그리핀도르 김태형
당신은 누구세요?
9년 전
그리핀도르 김태형
음.
9년 전
그리핀도르 김태형
준멘?
9년 전
그리핀도르 김태형
남준?
9년 전
그리핀도르 김태형
이는 아까 봤는데
9년 전
그리핀도르 김태형
정국?
9년 전
그리핀도르 김태형
찬열?
9년 전
그리핀도르 김태형
세훈?
9년 전
슬리데린 오세훈
나는 왜;
9년 전
그리핀도르 김태형
이는 여기 있고
9년 전
그리핀도르 김태형
^<^ ♬
9년 전
그리핀도르 김태형
유권?
9년 전
그리핀도르 김태형
미친사슴이라고 부르는 거 보니까 백현이 같기도 하고
9년 전
그리핀도르 김태형
누구지?
9년 전
그리핀도르 김태형
하여튼..
9년 전
Hogwarts
내가 그 비회원 애들 오라고 글 써놓으띾?
9년 전
그리핀도르 김태형
난 짐을 싸고 왔고!
9년 전
그리핀도르 김태형
띾?
9년 전
Hogwarts
써놓을까.
9년 전
Hogwarts
내일에는 애들이 더 많이 왔으면 좋겠다.
9년 전
그리핀도르 김태형
나는...오늘을 끝으로
9년 전
그리핀도르 김태형
3일간 못 봐..
9년 전
Hogwarts
왜.
9년 전
그리핀도르 김태형
아 따지고 보면 2일이네!
9년 전
Hogwarts
3일간 무슨 일 있어?
9년 전
Hogwarts
아 봉사.
9년 전
그리핀도르 김태형
봉사활동 2박3일..
9년 전
Hogwarts
잘 다녀와.
9년 전
Hogwarts
조심히 다녀오고.
9년 전
래번클로 김남준
김루한 감동이다.
9년 전
그리핀도르 김태형
그래서 지금 친구폐핸드폰 빌려서 낼까
9년 전
그리핀도르 김태형
생각중이야
9년 전
Hogwarts
남준이 왔냐.
9년 전
래번클로 김남준
이제 개학 시즌이냐.
9년 전
Hogwarts
애들이 더왔으면 좋겠다.
9년 전
Hogwarts
그렇지.
9년 전
래번클로 김남준
개학하면 화력이..
9년 전
Hogwarts
화력이 안 좋더라도 애들 얼굴이라도 보고싶다.
9년 전
Hogwarts
나 오늘은 이만 잔다.
9년 전
Hogwarts
진짜 내일은 더 많은 애들 봤으면 좋겠다.
9년 전
그리핀도르 김태형
잘 자•<•
9년 전
래번클로 김남준
어, 내일 보자.
9년 전
Hogwarts
있는 애들끼리는 말 많이 하고..
9년 전
래번클로 김남준
내가 다른 애들은 마중 나갈게.
9년 전
그리핀도르 김태형
내 꿈•<•♬♥...?
9년 전
Hogwarts
오늘 와 준 오세훈, 김종인, 김명수, 김태형, 비회원, 김남준. 존나 고맙고 사랑한다.
잘자고 내일 개학하는 사람은 힘내고 학교 잘 다녀오고 학교다녀와서 보자.

9년 전
래번클로 김남준
비회원은 준면이형 같다.
9년 전
래번클로 김남준
말투가 제일 흡사해.
9년 전
그리핀도르 김태형
미친사슴이라고 불러?
9년 전
그리핀도르 김태형
준멘†이?
9년 전
래번클로 김남준
어, 내 기억으론.
9년 전
래번클로 김준면
얘들아.
9년 전
래번클로 김남준
뭐지.
9년 전
래번클로 김남준
그럼 비회원은..
9년 전
래번클로 김준면
얘들아..
9년 전
래번클로 김준면
아..
9년 전
래번클로 김남준
형, 비회원 아니에요?
9년 전
래번클로 김준면
응? 아냐, 나 아냐.
9년 전
래번클로 김남준
그럼 누구지.
9년 전
래번클로 김준면
갑자기 이게 무슨 글이래..
9년 전
래번클로 김남준
미친 사슴이라고 불렀던 사람이 누구죠.
9년 전
래번클로 김준면
루한이 철들었네..
9년 전
래번클로 김남준
준면이형이랑...
9년 전
래번클로 김준면
변백현?
9년 전
래번클로 김준면
진기?
9년 전
래번클로 김남준
앞에 비회원 댓글 있는데 누군지 모르겠어요.
9년 전
래번클로 김준면
후플푸프 애들일걸.
9년 전
래번클로 김준면
아마.
9년 전
래번클로 김준면
아무튼..
9년 전
래번클로 김준면
다들 보고 싶었어..
9년 전
래번클로 김준면
왜 내가 오니까 다 사라졌어..
9년 전
래번클로 김남준
루한이는 자러 갔어요.
9년 전
래번클로 김준면
응 그건 봤다.
9년 전
래번클로 김준면
앞에서 신나게 떠들던 애들 어디갔어.
9년 전
래번클로 김남준
모르겠어요, 저도.
9년 전
래번클로 김남준
방금 와서, 하하.
9년 전
래번클로 김준면
지금이라도 이렇게 와 줘서 고마워.
9년 전
래번클로 김준면
감동이야.
9년 전
래번클로 김준면
엄청.
9년 전
래번클로 김남준
고생 많았어요.
9년 전
래번클로 김준면
이틀 동안 이대로 정말 무너지는 줄 알았어.
9년 전
래번클로 김준면
내가 또 찾아도 그대로일 것 같았는데..
9년 전
래번클로 김준면
다행이다.
9년 전
래번클로 김준면
진짜 고맙다.
9년 전
래번클로 김준면
눈물 나와..
9년 전
래번클로 김준면
다 모였으면 좋겠다. 더 많이.
9년 전
래번클로 김준면
잘 자, 인사는 많이 못 했는데. 오늘 너무 고맙고.
9년 전
래번클로 김준면
내일 개학하는 애들 많을텐데 힘내서 다녀오고, 다음엔 꼭 다 같이 만나자.
9년 전
Hogwarts
노력해줘서 진짜 고맙다. 고생했어.
9년 전
Hogwarts
온 애들은 여기에 출석 한 번만 해줘.
9년 전
Hogwarts
후플푸프 루한.
9년 전
독자7
래번클로 김준면
9년 전
슬리데린 오세훈
.
9년 전
Hogwarts
오세훈 안옴?
9년 전
Hogwarts
래번클로 김준면
잊지 않고 와 줘서 나야말로 고맙다.
9년 전
래번클로 김준면
다들 좋은 하루 보내.
9년 전
래번클로 도경수
아... 진짜, 아... 울컥한다, 진짜...
9년 전
래번클로 도경수
진짜, 내가 지금 너무 시간이 안 나서 자주 못 와서 미안하고, 다음 달에서야 학교 조금 나아질 거 같으니까 많이 올게. 진짜, 미안한 사람들이 많다... 그래도 다들 안 떨어지고 모였으면 좋겠다. 루한이 오구오구, 보고 싶었고. 다들 보고 싶다.
9년 전
Hogwarts
경수는 다음 달에 올 수 있으려나.
9년 전
Hogwarts
후플푸프 루한
어제 못 와서 미안해.
9년 전
후플푸프 루한
애들이 올 수 있는 날이 언제인지 모르겠다.
9년 전
독자9
루한!
9년 전
래번클로 김준면
음.
9년 전
래번클로 김준면
이미 하루가 많이 지났지만
9년 전
래번클로 김준면
다들 하루 잘 마무리해.
9년 전
래번클로 김준면
오늘도 출첵.
9년 전
래번클로 김준면
다들 하루 마무리 잘 하고.
9년 전
래번클로 김준면
오늘 롯데리아 양념감자가 천 원이더라
9년 전
래번클로 김준면
그래서 친구 네명이서 6개 먹고왔다.
9년 전
래번클로 김준면
맛있더라.
9년 전
래번클로 김준면
그럼 안녕, 심심하면 언제든 부르시고.
9년 전
독자8
준멘!
9년 전
Hogwarts
잘했어. 쓰담.
9년 전
그리핀도르 김태형
나 이제 집에 와서 씻고 밥 먹었아•<•
9년 전
그리핀도르 김태형
완전 ㅍ힘들었어..
9년 전
Hogwarts
태형이 많이 힘들었어?
9년 전
그리핀도르 김태형
와.. 진짜
9년 전
그리핀도르 김태형
벌레가 막
9년 전
후플푸프 루한
무슨 벌레.
9년 전
후플푸프 루한
어디 갔길래.
9년 전
후플푸프 루한
아 태형이 봉사.
9년 전
후플푸프 루한
고생했어, 태형이.
9년 전
그리핀도르 김태형
봉사는 좋았는데
9년 전
그리핀도르 김태형
벌레는 싫었어...
9년 전
후플푸프 루한
벌레는 나도 싫어.
9년 전
후플푸프 루한
너무 징그러워.
9년 전
그리핀도르 김태형
다리가 엄청 많은데
9년 전
그리핀도르 김태형
으ㅏ아아
9년 전
후플푸프 루한
벌레는 다리가 있든 없든 싫어..
9년 전
그리핀도르 김태형
기절하는 줄 알았다니까?
9년 전
그리핀도르 김태형

9년 전
그리핀도르 김태형
으아아 벌레
9년 전
후플푸프 루한
벌레 많이 무서웠어?
9년 전
후플푸프 루한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후플푸프 루한
근데 벌레는 나도 싫다.
9년 전
후플푸프 루한
너무 싫어..
9년 전
그리핀도르 김태형
에프킬라는
9년 전
그리핀도르 김태형
사랑이었어
9년 전
그리핀도르 김태형
....♡
9년 전
그리핀도르 김태형
이번 일로 깨달은 건
9년 전
그리핀도르 김태형
에프킬라정도
9년 전
그리핀도르 김태형
봉사하는 건 좋은 일이야
9년 전
그리핀도르 김태형
졓아
9년 전
후플푸프 루한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후플푸프 루한
잘했어.
9년 전
후플푸프 루한
착하다.
9년 전
후플푸프 루한
봉사 좋지.
9년 전
그리핀도르 김태형
졓아♡
9년 전
그리핀도르 김태형
근데 내일 정상수업..
9년 전
그리핀도르 김태형
싫다..
9년 전
래번클로 김준면
오구, 태형이 안녕.
9년 전
래번클로 김준면
루한도 안녕.
9년 전
래번클로 김준면
이제 곧 괜사가 해.
9년 전
래번클로 김준면
재밌으니까 같이 보러가자.
9년 전
그리핀도르 김태형
아!
9년 전
그리핀도르 김태형
까먹고 있었는데
9년 전
그리핀도르 김태형
보기가 귀찮다..
9년 전
그리핀도르 김태형
저번 주에 어떻게 끝났더라..?
9년 전
그리핀도르 김태형
짜장면?
9년 전
Hogwarts
태태~
9년 전
비회원122.228
저 남준인데, 쓰차를 먹어서...
풀리면 다시 돌아올게요..

9년 전
Hogwarts
남준이 쓰차 풀리면 와.
9년 전
Hogwarts
래번클로 김준면
좋은 하루 보내.
9년 전
래번클로 김준면
주말인데 다들 바쁜가.
9년 전
Hogwarts
준면이 안녕.
9년 전
ㅅㄹㄷㄹ 김명수
루한?
9년 전
Hogwarts
나 루한.
9년 전
Hogwarts
후플푸프 루한
오늘 들어왔는데
9년 전
후플푸프 루한
글잡 보니까
9년 전
후플푸프 루한
호그와트 단톡이라고 누가 되어있어서
9년 전
후플푸프 루한
존나 쿠크 깨지고 왔다.
9년 전
후플푸프 루한
우리가 애들이 자주오고 화력도 좋고 그러면..
9년 전
후플푸프 루한
우리가 먼저했다고 말이라도 할 텐데
9년 전
후플푸프 루한
지금은 애들도 못오고 그러니까 마음이 아프다.
9년 전
후플푸프 루한
애들아 진짜 보고싶다.
9년 전
후플푸프 루한
내일이면 월요일이고 또 다시 학교생활에 찌들려서 못 보겠지..
9년 전
후플푸프 루한
애들이 언제쯤 다같이 모일 수 있을 지 모르겠지만
9년 전
후플푸프 루한
그 날이 꼭 올거라고 믿어.
9년 전
후플푸프 루한
이러고 말하니까
9년 전
후플푸프 루한
나 존나 찌질이 같다.
9년 전
후플푸프 루한
그래 나 찌질이인 거 안다.
9년 전
후플푸프 루한
신작수정알림 존나게 보내면 욕하면서 올거냐?
9년 전
래번클로 김준면
안녕 루한.
9년 전
래번클로 김준면
일주일 잘 보냈냐.
9년 전
래번클로 김준면
일단 집에 왔으니 씻고 온다.
9년 전
Hogwarts
새글썼다. 넘어와라.
9년 전
Hogwarts
그리핀도르 김태형
루한!!?
9년 전
Hogwarts
새글 썼어. 태형이 넘어와.
9년 전
그리핀도르 김태형
나 왔어!!
9년 전
그리핀도르 김태형
엥?
9년 전
Hogwarts
새글 썼어요. 내 꺼 신알신 안해서 안울렸겠다.
9년 전
Hogwarts

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

호그와트에 입학하고 맞이하는 3번째 여름 7 Hogwarts 07.10 19:46
아직 호그와트를 추억할 수 있다면 1 Hogwarts 07.10 19:39
권태로운 일요일 저녁의 시작5 hogwarts 08.30 18:13
학생들의 발 길이 끊긴 호그와트 기숙사는41 Hogwarts 08.24 20:13
1년의 역사와 우리들의 추억을 담고 있는 호그와트623 Hogwarts 08.22 23:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 793 Hogwarts 08.25 18:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 548 Hogwarts 08.24 23:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 801 Hogwarts 08.24 21:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 Hogwarts 08.24 21:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 1663 Hogwarts 08.24 21:49
기타 호그와트 신입생 맞이가 있겠습니다216 Hogwarts 08.24 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 515 Hogwarts 08.24 20:58
기타 Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry756 Hogwarts 08.24 19:07
기타 얘들아 돌아와주세요316 Hogwarts 08.17 21:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 576 Hogwarts 08.03 13:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 Hogwarts 08.03 12:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 299 Hogwarts 08.02 18:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 270 Hogwarts 08.01 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 Hogwarts 08.01 18:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 196 Hogwarts 08.01 16:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 66 Hogwarts 08.01 00:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 Hogwarts 07.31 23:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 1833 Hogwarts 07.31 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 479 Hogwarts 07.31 18:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 81 Hogwarts 07.30 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 403 Hogwarts 07.30 20:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 226 Hogwarts 07.30 12:12
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위