야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 101l

야 | 인스티즈

아.. 아.

아... 어... 

(쓸 말이 없다)

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
뭐야
9년 전
야백현
뭐긴 뭐야. 하이요, 잘 지냈냐.
9년 전
독자2
ㅎㅇㅎㅇ. 존나 오랜만.
9년 전
야백현
그러게 너 존나 오랜만. 잘 지냈음요?
9년 전
독자3
나름 잘 지냈음. 야백현은?
9년 전
야백현
예, 저도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 잉여롭게 잘 지냈죠. 알바는 결국 안 하기로 했고.
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 곧 개강이고.
9년 전
야백현
4에게
그럼 그럼. 몸을 편히 쉬게 해야지.

9년 전
독자5
야백현에게
근데 왜때문에 저는...? (눈물)

9년 전
야백현
5에게
어... 음.. 대신 돈이 모였잖냐. 난 거지스러운 앞날이 펼쳐지겠지.

9년 전
독자6
야백현에게
맞아. 돈과 맞바꾼 나의 여름방학... 바이...

9년 전
야백현
6에게
토닥... 그래도 통장에 모인 돈 보면 뿌듯하긴 할 거다. 난.. 얻은 게 없을 뿐이고.. 아, 하나 있네.

9년 전
독자7
야백현에게
뭐?

9년 전
야백현
7에게
지방. 플러스 알파로 엄마의 눈총.

9년 전
독자8
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ.

9년 전
야백현
8에게
시발, 축하 감사요. 너네도 개강 9월 1일이냐.

9년 전
독자9
야백현에게
음? 그런가. 잘 몰라. 담주 수강신청 하는데 그 때 가면 알려주겠지?

9년 전
야백현
9에게
수강신청을 집에서 안 하고 학교로 가냐

9년 전
독자10
야백현에게
전문대라서~

9년 전
야백현
10에게
그렇구만. 처음 알았네. 학교랑은 가깝고?

9년 전
독자11
야백현에게
적당히...? 같은 지역이니까.

9년 전
야백현
11에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 다행이네. 멀면 진심.. 존나 시발. 엿같아..

9년 전
독자12
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 멀어?

9년 전
야백현
12에게
어차피 기숙사라 크게 상관은 없긴 한데, 집 올 때 ㅋㅋㅋㅋ 버스 환승하고 그러면 거의 두 시간.

9년 전
독자21
야백현에게
윽... 두시간... 염증생길듯; 멀다.

9년 전
야백현
21에게
어 존나.. 주말에 버스 타고 집 가면.. 궁디에 땀띠 날 것 같다..

9년 전
독자24
야백현에게
토닥토닥... 아 벌써 하품난다. 자기 싫은데.

9년 전
야백현
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그 기분 뭔지 안다. 피곤한데 자기에는 좀 아깝고..

9년 전
독자13
자주 갔던 사담쓰니가 안온다..
9년 전
독자14
종대
9년 전
야백현
그러냐.. 왜 안 올까. 나처럼 사담톡이랑 권태기가 왔나. 나도 올까 말까 하다가 온 건데.
9년 전
독자15
왜?
9년 전
야백현
그냥 뭐.. 요새 존나 귀차니즘이 심해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내비두면 나아지겠지. 종대 잘 지냈냐
9년 전
독자16
야백현에게
어제 안왔었나 너?

9년 전
독자17
16에게
그럭저럭 지냈지..

9년 전
독자18
17에게
개학만 빼면.

9년 전
야백현
18에게
아 개학.. 토닥토닥. 어, 어제 안 왔었지. 앞으로는 좀 띄엄띄엄 오려고. 곧 개강이기도 하고. 개학은 잘 맞이했냐.

9년 전
독자19
야백현에게
아하...그닥.ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅁ피곤해..

9년 전
야백현
19에게
어.. 내 동생도 존나 피곤해하더라. 그래도 어쩌겠냐, 다시 적응해야지. 힘내라..

9년 전
독자20
야백현에게
너도 개강 힘. 나도 요즘 좀 귀찮아져서 사담도 그렇고 인티도 그렇고 잘 안들어오게된다.

9년 전
야백현
20에게
그렇지.. 나도 이러다가 아예 레스트 모드 해버릴 것 같기도 하고.

9년 전
독자22
야백현에게
윽. 안돼.

9년 전
야백현
22에게
... 하긴 나까지 안 오면 종대 존나 심심하려나.

9년 전
독자23
야백현에게
어...존나 심심하다.

9년 전
야백현
23에게
그래 그러면 오는 횟수를 좀 줄이더라도 꾸준히 오긴 올게. 이제까지 봤을 때 거의 꾸준히 와 주는 사람 너밖에 없는 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
야백현에게
어구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋ잘 생각했어!!

9년 전
독자26
야백현에게
자나!!

9년 전
독자27
야백현에게
잘자라 백현이.

9년 전
야백현
27에게
???????????????????? 음? 시발, 야 나 왜 저거 이제봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안미안, 아직 안 잔다.

9년 전
독자28
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 좀 일찍 자는줄아랑ㅆ다.

9년 전
야백현
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 네가 답이 없는 줄 알고 창을.. 껐었.. 다. 근데 갑자기 쪽지가 왔.. 다.

9년 전
독자29
야백현에게
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ사실 씨.ㅅ으러 갔었다..

9년 전
야백현
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 곧 잘 거 아니냐. 맞지

9년 전
독자30
야백현에게
맞다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 취침시간이다.

9년 전
독자31
야백현에게
윽...내일 올거야?

9년 전
야백현
31에게
내일.. 몸 상태 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 놀러 갈 예정이라.

9년 전
독자32
야백현에게
아아. 조심히 놀아라ㅋㅋㅋㅋㅋ나 잔다 !! 내일이나 모레 봐!

9년 전
야백현
32에게
오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자라 종대. 학교 잘 다녀오고.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 78 야백현 10.08 18:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 236 야백현 10.05 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 야백현 09.30 14:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 233 야백현 09.28 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 392 야백현 09.26 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 230 야백현 09.25 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 352 야백현 09.24 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 257 야백현 09.23 22:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 야백현 09.23 01:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 야백현 09.21 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 야백현 09.19 00:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 197 야백현 09.14 20:52
기타 27 야백현 08.27 01:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 야백현 08.26 17:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 야백현 08.26 04:30
기타 92 야백현 08.24 22:10
기타 168 야백현 08.24 00:14
기타 162 야백현 08.22 00:54
기타 58 야백현 08.19 22:52
기타 126 야백현 08.17 22:00
기타 80 야백현 08.16 23:24
기타 55 야백현 08.14 22:59
기타 71 야백현 08.13 22:57
기타 127 야백현 08.12 20:47
기타 241 야백현 08.12 00:05
기타 353 야백현 08.10 20:45
기타 123 야백현 08.08 19:03