모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
콩택 전체글ll조회 946l 1
홍빈이가 

나 싫어하면 어쩌지? 

콩택. 카톡톡. 학연이한테 보낼거 잘못보냄.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
왜 걱정이에요
좋아해주는 사람 여깄는데

9년 전
콩택
뭐야, 너 갑자기 왜이래.
징그럽게.
...?
?
???

9년 전
독자2
왜요ㅋㅋ
물음표 계속 보내는거봐
귀여워 죽겠다

9년 전
콩택
왜 네가 받았어?
뭐야
...미안
잘못보냈나봐
못본 걸로 해주라.

9년 전
독자8
못봤다고 할래야 못봤다고 할수가 없잖아요
형 왜 그런생각 했어요
아 이런말 만나서 하려고 했는데ㅋㅋ
나 형 많이 좋아하는데

9년 전
콩택
8에게
그야... 너가 다른 애들한테 대할 때랑 나한테 대할 때랑 다르잖아.
좀 조심스럽고, 꺼려하는...
...?
뭐?
거짓말.

9년 전
독자11
콩택에게
이런걸로 거짓말을 왜 해요
나 정말 형 진심으로 좋아해요
아니다 이거도 못본걸로 해줘요
나중에 보면 멋지게 고백할래

9년 전
콩택
11에게
아니, 아니.
이걸 어떻게 못본걸로 해.
좋아한다고?
진짜로?
진짜의 진짜로?

9년 전
독자14
콩택에게
진짜ㅋㅋ 내가 이래서 형 좋아해요
진짜 귀엽다
응 정말 좋아해요
그 누구보다

9년 전
콩택
14에게
세상에...
꿈꾸나 지금?
이거 또 차학연이 장난치는 거 아냐?
솔직히 말해봐.
너 차학연이지?

9년 전
독자3
뭘 그렇게 걱정해
홍빈이가 너 싫대?

9년 전
콩택
아니, 그런건 아닌데.
갑자기 요즘 피하는 것 같아서.
걱정 돼.

9년 전
독자4
여보 왔어요.

-

이홍빈이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
고백이라도 하게?

9년 전
콩택
어서와요, 여보:)

-
아니, 고백할 생각은 없는데.
요즘들어 좀, 느낌이.
일부러 피하는 느낌이라서.
...혹시 눈치채고 피하는건가?

9년 전
독자5
눈치채다니
뭘?
네가 이홍빈 좋아하는 거?

9년 전
콩택
응.
티났나봐.
어떡하지...
티 안낸다고 안낸건데.
미치겠네.

9년 전
독자6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 진짜로 나 좋아하는구나..

9년 전
콩택
6에게
뭐야, 왜웃어?
?
이건 또 무슨 이상한 수작이야.
나 심각해. 장난치지마.

9년 전
독자7
콩택에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나예요.
카톡 보낼 때
누구한테 보내는지
확인을 했어야지..

9년 전
콩택
7에게

...음
놀랐지?
사실 이게

쪽팔려 벌칙이야.

9년 전
독자9
콩택에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜요?
진짜 나 안 좋아해요ㅕ?
뻥이야?
응?
아 뭐야
실망이에요..

9년 전
콩택
9에게
응, 진짜로.
벌칙이야.
놀랐지?
...?
왜 실망인데?

9년 전
독자10
콩택에게
난 또
형이 나 좋아하는 줄 알았죠
난 형 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콩택
10에게
아니, 그야.
너 좋아하지. 좋은 애니까.
근데 내 말은 막
그... 이상하게 좋아하는 건 아니라고.

9년 전
독자13
콩택에게
근데 왜 그렇게
안절부절 못해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 형 이상하게 좋아하는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
콩택
13에게
...내가?
아닌데.
그런 적 없는데?
...뭐?
너 내가 말하는 이상하게가 무슨 뜻인지 제대로 이해한거 맞아?

9년 전
독자15
콩택에게
그런 적 있잖아요
지금 그러잖아
그럼 고백은 뭔데요
내가 애도 아니고
그것도 이해를 못 하겠어요?

9년 전
콩택
15에게
아니, 그건.
그거는.. 쪽팔려...
...진짜야?
이거 뭐 장난치는 거 아니야?

9년 전
독자17
콩택에게
쪽팔려 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난치는 거 아닌데..
나 진짜 형 좋아하는데ㅠㅠ

9년 전
콩택
17에게
아니, 쪽팔려 맞거든?
...
진짜로?
믿어도 돼?
그러니까, 그런 뜻으로?

9년 전
독자19
콩택에게

그런 뜻으로
믿어도 되니까
솔직히 말해요
쪽팔려 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콩택
19에게
...왜 자꾸 거기에 집착해?
하아...

아니야. 쪽팔려 아니야.

9년 전
독자21
콩택에게

그럴 줄 알았어요
나도 형 좋아해요
형이랑 같은 의미로
그니까 저런 걱정 하지 말고
그런 거 학연이 형한테 묻지 말고ㅡㅡ
나한테 물어ㅡㅡ

9년 전
콩택
21에게
저걸 어떻게 너한테 물어.
아예 인연 끝날 수도 있는데.
...
앞으로는
너한테 물어볼게.

9년 전
독자12

그렇게 좋다더니
고백이라도 한 번 해봐

9년 전
콩택
고백을 하라고?
싫어.
그러면 형동생도 못하잖아.

9년 전
독자16
내가 형 좋아하는지 안 좋아하는지도 모르면서
완전 바보네요
택운이 형

9년 전
콩택
...
아, 설마...
학연아, 장난이지?
이거 지금 네가 장난치고 있는거야? 그치?

9년 전
독자18
잘 좀 보고 보내지 형
내가 왜 그 까만 형이에요

9년 전
콩택
18에게
진짜 홍빈이야?
아...

미안. 잘못보냈어.
너한테 보내면 안됐는데..
아, 진짜...

9년 전
독자20
콩택에게
그래서 진짜 나 좋아해요?
형?
대답 좀 해줘요

9년 전
콩택
20에게
대답하면 왜.
뭐.
그냥 못본 척 해주면 안돼?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 카톡톡43 08.25 02:11
빅스 자유톡131 미대생별빛 08.25 02:04
빅스 Let's talk abeutluv 사담261 렛톡럽 08.24 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 08.24 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 366 08.24 21:12
빅스 싸우는톡71 08.24 20:44
빅스 [VIXX] 이재환 톡408 보르미 08.24 19:28
빅스 [콩택] 홍빈아,85 콩택 08.24 17:22
빅스 112 08.24 09:43
빅스 로그인 후 이용해 주세요 617 렛톡럽 08.23 21:59
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 08.23 20:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 08.23 18:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 158 콩택 08.23 14:23
빅스 [빅스] 그취톡 31 08.23 14:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 08.23 13:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 08.23 12:20
빅스 [빅스] 자유톡 98 08.23 10:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 132 콩택 08.22 23:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 08.22 22:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 355 보르미 08.22 21:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 284 성한아비켜 08.22 21:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 상황톡쨍 08.22 21:39
빅스 [택총] 반인반수 택운이 키우는 톡92 운이. 08.22 21:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 08.22 21:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 08.22 18:46
빅스 [VIXX] 그취톡7 08.22 17:51
빅스 [콩택] 학연아,43 콩택 08.22 16:34