야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
야백현 전체글ll조회 189l

야 | 인스티즈

엄마랑 저녁으로 그 뭐냐.. 가츠동? 그런 거 먹었는데

존맛. 짬뽕집 말고 거기로 간 건 현명한 선택이었다.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
박찬열
와 맛있었겠다
9년 전
야백현
어, 존나 개맛. 근데 와.. 박찬열 존나 오랜만이시네요? 제가 알던 찬열이가 맞나요.
9년 전
독자1
어, 존나 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발, 잘 지냈냐
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋ어 잘 지냈어 너도 잘 지내고 있는 것 같네
9년 전
야백현
4에게
나야 뭐.. 백현이는 항상 잘 지냅니다. 시발, 너무 잘 지내서 탈이다.

9년 전
독자7
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜? 잘 지내면 좋지 뭐..
나 애인이랑 39일 됨ㅎㅎ

9년 전
야백현
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 깨가 쏟아진다 쏟아져. 좋아 죽겠지 아주?

9년 전
독자10
야백현에게
아 존나 좋아..아 시발! 개 좋아!

9년 전
야백현
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발, 어머니 엉엉 오랜만에 만난 친구가 존나 씨발 염장 질러요.. 뭐어씨번이다 이놈아.

9년 전
독자14
야백현에게
헤헤..감사........! 지금 통화중임..!

9년 전
야백현
14에게
통화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 통화 다 하고 와라. 통화하면서 이것까지 하면 집중 안 되지 않냐. 혹시 저만 그런가요?

9년 전
종대
헐. 난 짬뽕집 가서 크림짬뽕 먹었는데 존나 맛없었어.
9년 전
야백현
헐 크림짬뽕??? 존나 뭐지.. 신세계다.. 근데 얼마나 맛없었길래.
9년 전
독자3
면도 퍼지고 그냥 별로였다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
헐.. 그렇구나. 아, 내 친구도 저번에 나한테 뭐 이상한 짬뽕 찍어서 보내줬었는데 그게 크림짬뽕인가. 근데 걘 존나 맛있게 먹었다던데.
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 먹은데가 못한건가
9년 전
야백현
9에게
그럴 수도 있고. 그래서 나랑 내 친구랑 다음에 그 크림짬뽕 꼭 먹으러 가기로 했다. 후, 존나 기대됨요!

9년 전
독자11
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 잘 하는 곳으로 가라

9년 전
야백현
11에게
그래야지. 내 친구가 맛있댔으니까 일단 거기 가보려고. 물론 내 입맛에도 맞을지는 모르겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 오늘 뭐 하고 지냈냐

9년 전
독자12
야백현에게
음, 크림짬뽕 먹고 짜파게티먹고

9년 전
야백현
12에게
짜파게티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 저번에 짜파게티에 고춧가룬가 뭔가 뿌려서 맵게 먹었다는 게 너였나.

9년 전
독자15
야백현에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 매운맛 있어서 매운맛 샀어.

9년 전
야백현
15에게
짜파게티가 매운 맛이 있다고?? 진심?

9년 전
독자16
야백현에게
ㅇㅇ당연.

9년 전
야백현
16에게
헐, 존나 신기... 짜파게티가 매운맛이 있다뇨.. 우와.. 그건 먹어 보고 싶다. 매콤하냐

9년 전
독자17
야백현에게
응. 난 매운거 잘 못먹어서 그런데 매워도 맛있다.

9년 전
야백현
17에게
와.. 나도 다음에 사서 먹어봐야지. 약간 그, 짜파구리 맛 나려나? 매콤하면.

9년 전
독자18
야백현에게
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아니야.

9년 전
야백현
18에게
...? 그럼?

9년 전
독자19
야백현에게
...그냥 매운 짜파게티 맛이다.

9년 전
야백현
19에게
어.. 그렇구나. 짜파게티 안 먹은 지 오래돼서 사실 맛이 잘 기억이 안 난다..

9년 전
독자20
야백현에게
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어라!

9년 전
야백현
20에게
오리지날 말고 매콤한 거 사서 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언제.. 사지..

9년 전
독자21
야백현에게
지금

9년 전
야백현
21에게
12시 반인데요?

9년 전
독자22
야백현에게
ㅎ...그냥 던져봤어.

9년 전
야백현
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이었대도 안 나갔을거다. 내 몸은 내가 지켜야죠. 변가드.

9년 전
독자23
야백현에게
변가드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 핸드폰 액정 갈았다!

9년 전
야백현
23에게
헐, 존나 부럽다.. 나도 갈고 싶어 내 휴대폰 액정.. 아니 솔직히 말하면 휴대폰도..

9년 전
독자25
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3달만에 바꾼거라 존나 신나

9년 전
야백현
25에게
아... 나도.. 바꾸고 싶다. 액정에 흠 생겼는데 그거 시발, 존나 신경쓰여.

9년 전
독자27
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 누가 망치로 때린 것처럼 부서져서...

9년 전
야백현
27에게
망치로... 액정이 유리 액정이세요? 대체 어쩌다가...

9년 전
독자28
야백현에게
그...플립형 케이스 끼고 다녔었는데 그거 떨어질 때 존나 날개 펼쳐지듯 펼쳐져서 떨어져가지고 다 깨짐...그래서 아이페이스 샀다.

9년 전
야백현
28에게
미친... 삼가 액정의 명복을 빕니다.. 맞아, 아이페이스가 그렇게 좋다며. 근데 비싸지 않냐..

9년 전
독자29
야백현에게
세일할 때 샀다. 친구랑 같이. 그래서 얼마였지...12000원이였나?

9년 전
야백현
29에게
그게.. 세일 된 가격이냐.. 대단하다..

9년 전
독자31
야백현에게
그러냐ㅋㅋㅋㅋ더 비싸대.

9년 전
야백현
31에게
헐 시발.. 야 근데 그것도 앞면으로 떨어지면.. 액정 깨질 수도 있지 않냐.

9년 전
독자33
야백현에게
음, ㅎㅎ...

9년 전
독자34
야백현에게
안떨어트리는수밖에

9년 전
야백현
34에게
그렇죠. 예방이 최고야. 조심해라.. 근데 시발 내 폰은 어째 떨어트려도 멀쩡해.. 바꾸고 싶은데.

9년 전
독자35
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리찍어라

9년 전
야백현
35에게
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 반파 나면 어쩌냐.. 그랬다가 엄마가 네 실수니까 안 바꿔줄 거다 하시면.. 전 좆되는거..

9년 전
독자38
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물에 빠트려라. 아, 그런데 나 전에 실수로 빠트려서 사람들이 그렇게 하지말라는 드라이기 쓰명서 말렸능게 살아남ㅎㅎ

9년 전
야백현
38에게
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 드라이기로 말리지 말래? 왜?

9년 전
독자39
야백현에게
안좋대. 그 열이ㅡ

9년 전
야백현
39에게
그렇구나... 하긴, 머리에도 안 좋은데 기계에는 오죽할까. 그나저나 종대 이제 취침 준비?

9년 전
독자40
야백현에게
그렇다! 마침 얘기하려했는데ㅋㅋㅋㅋ난 이만...미리 잘자라 백현이도!

9년 전
야백현
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이 데리고 온 거 보니까 딱. 오야, 잘 자 종대. 푹 자!

9년 전
독자2
큥 나보고싶었어?
9년 전
야백현
당연히 보고 싶었지!! 이름 달고 오면 더 기뻤을 텐데. 누군지 딱 알아볼 수 있으니까.
9년 전
독자5
큥이라고 부르는거 나밖에없는걸로 알고있는데 아니야?
9년 전
독자6
내새끼 오랜만에 나봤다고 나못알아보네
9년 전
야백현
내새끼라고 하니까 알아보겠다, 경수. 맞나.
9년 전
독자8
역시. 넌내새끼
9년 전
야백현
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 경수는 제 어머니..? 그건 그렇고 잘 지냈냐 경수.

9년 전
독자13
야백현에게
왜하필 어머닠ㅋㅋㅋ 폰바꾼다고 못왔어 미안해ㅋㅋ

9년 전
야백현
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이제라도 왔으니 됐지. 폰은 뭐로 바꿨냐

9년 전
독자24
야백현에게
G3할려다가 G2했어

9년 전
야백현
24에게
음.. 그렇구만. 써 본 소감은?

9년 전
독자26
야백현에게
편한점도있고 또 조금 불편한점도있고 근데 결론은 쓸만하다

9년 전
야백현
26에게
오... G시리즈는 그 뭐냐, 홈키랑 뒤로가기 그런 게 화면 안에 있어서 처음에 좀 불편하다던데 아니냐.

9년 전
독자30
야백현에게
근데 그게또 쓰잖아? 편해

9년 전
야백현
30에게
오.. 근데 막 잘못 눌리거나 그런 일도 있지 않냐

9년 전
독자32
야백현에게
맞아 엄청 잘못눌러

9년 전
야백현
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 익숙해지겠지. 우리 아빠도 G 시리즈 중에 하나 쓰시는데 처음엔 엄청 짜증 내시더니 이젠 뭐.. 괜찮으신가..

9년 전
독자36
야백현에게
근데 디자인이 완전깔끔해

9년 전
야백현
36에게
맞아, 예쁘긴 하더라. 난 폰 바꾸게 되면.. 뭐로 바꾸지..

9년 전
독자37
야백현에게
갤럭시로해 갤럭시가 젤낫더라그래도

9년 전
야백현
37에게
그럴까. 갤럭시 써보고 싶긴 했는데.

9년 전
독자41
야백현에게
확실히 갤럭시가 좋긴해 큥 경수잘게 잘자♥

9년 전
야백현
41에게
그렇군.. 어 경수 자러 가냐. 오야, 잘 자 경수!

9년 전
독자42
어, 나 늦었나. 그럼 자랑만 하고 갈게. 영어 오늘 안에 다 끝낼 수도 있을 것 같기도 하고 안될 것 같기도 하고! 그래도 신난다.
9년 전
야백현
전혀 안 늦으셨습니다요, 독자님. 와 영어 많이 했나 보네??
9년 전
독자43
오늘 하루종일 했지. 늦게 일어나서 아쉽다.. 내가 잘 시간에 했으면 지금쯤 다 해갔을텐데..
9년 전
야백현
그렇지.. 그래도 하루 종일 열심히 했네. 잘했어, 충분히.
9년 전
독자44
내가 하루 종일 공부를 하다니.. 생에 몇 번 없을 일이야. 그런데 이거 하다보니까 내가 아는 단어도 모르는 단어같고.. 막 그래..
9년 전
야백현
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그거 존나 공감! 그래서 사전 찾아보면 존나.. 아 시발, 내가 아는 거네? 하면서.. 난 그동안 뭘 외운거지.. 하는 생각이.

9년 전
독자45
야백현에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 딱 그렇다. 하.. 난 방학 마지막날까지 공부를..

9년 전
야백현
45에게
토닥... 어쩔 수 없지.. 그리고 겨울방학에는 그러지 않겠노라고 다짐을 하겠죠. 하지만 인간의 욕심은 끝이 없고.. 같은 실수를 반복.. 하지 않길. 부디.

9년 전
독자46
야백현에게
..반복하겠죠... 그래도 부디 그러지 않기를. 좀 부지런해질 수 있기를.

9년 전
야백현
46에게
그럴 거야. 나도 그래야 하는데. 겨울방학은 좀 더 알차게.. 보내야지. 제발..

9년 전
독자47
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그럴 수 있기를.. 아, 아무리 생각해도 우리 학교 숙제 너무 많다.

9년 전
야백현
47에게
토닥토닥.. 뭔 숙제를 그렇게 많이 내주신다냐. 그거 다 해가려고?

9년 전
독자48
야백현에게
해야지.. 수행평가.. 망할 수행..

9년 전
야백현
48에게
아.. 심지어 수행 반영이라니. 힘들겠다.. 열심히 해라. 그래도 지금 영어만 남은 거 아니냐

9년 전
독자49
야백현에게
그렇지.. 진짜 오늘 끝내고 자야지. 진짜로.

9년 전
야백현
49에게
의지 좋고! 그래, 오늘 다 끝내고 내일 푹 쉬면서 개학 준비해라. 그게 낫지.

9년 전
독자50
야백현에게
네, 네. 그래야죠. 평소에도 내가 이랬으면 올1 찍었을까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도? 난 존나 의지 부족이라 큰일이다.. 그래서 방학숙제를 다 해간 적이 없죠. 아 1학년때 한 번 있나.

9년 전
독자51
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행 안들어갔었나보다. 나도 의지 부족이라 큰일.. 부족보다 더 부족?

9년 전
야백현
51에게
그건 그랬지.. 시상만 한다고 했었는데 상엔 별 관심없이 살았어서.. 부족보다 더 부족이면.. 존나 심각한 거 아닌가. 야 근데 내가 볼 때 독자님은 그 정도 아니야.

9년 전
독자52
야백현에게
그렇게 말해주니까 고맙다. 근데 내가 느끼기엔 내가 진짜 뭔가를 안 하는 것 같아서.. 허허..

9년 전
야백현
52에게
그러냐.. 근데 네가 내 생활을 한 번만 보면 생각이 바뀔 지도 모른다..

9년 전
독자53
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 지금이 방학이라 더 그런걸지도 모르지. 너도 그렇고 나도 그렇고..

9년 전
야백현
53에게
그렇지.. 아, 겨울방학엔 진짜 바빠져야지. 알바도 하고. 꼭.

9년 전
독자54
야백현에게
나도. 겨울방학땐 알차게..! 제발.

9년 전
야백현
54에게
좋다! 우리 겨울 방학에 서로 알차게 보내기로 합시다. 약속.

9년 전
독자55
야백현에게
약속. 도장 찍고 복사까지 딱!

9년 전
야백현
55에게
코팅까지 해야죠. (코팅 지이잉) 됐다.

9년 전
독자56
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 겨울방학때도 이러고 있으면 한 대 때려주지 않으련..

9년 전
야백현
56에게
일단 내가 성실하게 보낸다면.. 나도 게으르게 보내면서 누굴 때리겠냐..

9년 전
독자57
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 그래. 아, 배고프다..

9년 전
야백현
57에게
시발, 저도요. 라면.. 먹고 싶다.

9년 전
독자58
야백현에게
라면도 좋죠.. 뭔가 매운 걸 먹고 싶다.

9년 전
야백현
58에게
라면이라든가 짬뽕.

9년 전
독자59
야백현에게
아. 우리 집에 짬뽕 국물있다. 내일 먹어야지.

9년 전
야백현
59에게
헐? 면은?

9년 전
독자60
야백현에게
면은 없지.. 밥이랑 먹어야죠.

9년 전
야백현
60에게
아.. 맛있겠다, 짬뽕밥도.

9년 전
독자61
야백현에게
꿀맛이지. 차마 지금은 못 먹겠고..

9년 전
야백현
61에게
그렇지.. 아, 독자님 아직도 영어 하는 중?

9년 전
독자62
야백현에게
네. 하는 중입니다.

9년 전
야백현
62에게
대단하다.. 안 피곤하냐. 눈도 아프고 손도 아프고 어깨도 뻐근하겠는데..

9년 전
독자63
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 해야지. 눈 아파서 지금 컴퓨터 밝기 어둡게 해 놓고 하는 중.

9년 전
야백현
63에게
방 불을 켜라.

9년 전
독자64
야백현에게
불은 당연히 켰죠. 안 키면 책이 안 보여..

9년 전
야백현
64에게
아... 그렇구나. 얼마나 남았냐

9년 전
독자65
야백현에게
아직 좀 많이 남은 것 같다..

9년 전
야백현
65에게
토닥토닥.. 너무 무리하지는 말고.

9년 전
독자66
야백현에게
네, 네, 선장님!

9년 전
야백현
66에게
아 그거.. 노래 뭐더라.. 깊은 곳 바닷속 파인애플? 맞나? 아무튼 네모네모 스폰지밥!

9년 전
독자67
야백현에게
이걸 알다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 모르는 사람들 엄청 많던데. 그래서 난 대체 어릴 때 뭘 본 거지 이 생각도 했는데.

9년 전
야백현
67에게
그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 만화는 안 봤는데 노래는 존나 귀여워서 알고 있지. 네모난 얼굴에 동그란 눈!

9년 전
독자68
야백현에게
이 노래 중독성 짱이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네모바지 스폰지밥!

9년 전
야백현
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 옛날에 만화 주제가 존나 외우고 다녔던 것 같은데.

9년 전
독자69
야백현에게
나도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 달빛천사 노래는 아직 듣는..다...?

9년 전
야백현
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도.. 다..?

9년 전
독자70
야백현에게
이렇게 달빛천사로 통하게 되고..!

9년 전
야백현
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬 노래도 잘 외우고 다녔는데..

9년 전
독자71
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 포켓몬스터. 피카츄 라이츄~

9년 전
야백현
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬스터 노래는 제일 처음 1기 노래만 안다..

9년 전
독자72
야백현에게
나도 아는 노래는 저것 뿐... 아따맘마도 좋은데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
72에게
안녕하세요~ 감사해요~ 잘있어요~ 다시 만나요~

9년 전
독자73
야백현에게
아침해가 뜨면~ (아침해가 뜨면~)

9년 전
야백현
73에게
매일 같은 사람들과~ 또 다아시~ 새로오운~ 하루~ 일을~ 시이작해~ 맞나

9년 전
독자74
야백현에게
내 기억으론 맞는 것 같은데?

9년 전
야백현
74에게
그런가! 다행이다 아직 내 기억력.. 죽지 않았어.

9년 전
독자75
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또한. 만화 주제가중에도 좋은 노래 많은데. 내 취향이 독특한가.

9년 전
야백현
75에게
아뇨 전혀. 나도 그렇게 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨진 명곡 진짜 많은데.

9년 전
독자76
야백현에게
오. 맞아. 숨겨진 노래가 얼마나 많은데!

9년 전
야백현
76에게
맞아. 달빛천사 노래는 진짜 다 좋지..

9년 전
독자77
야백현에게
공감한다.. 달빛천사 노래는 못 들어본 사람은 있어도 한 번만 들은 사람은 없을 듯..

9년 전
야백현
77에게
존나 공감. 한 번만 들을래도 그럴 수가 없는 노래다.

9년 전
독자78
야백현에게
달빛천사 노래는 애니 노래가 아니잖아요...

9년 전
야백현
78에게
그럼요. 지금 들어도 존나.. 이용신 성우 분 목소리 진짜... 고막정화.

9년 전
독자79
야백현에게
진짜.. 사랑합니다. 아, 그거도 좋은데. 제목이 생각이 안 난다. 10cm분들이 부르셨던 건데.

9년 전
야백현
79에게
10cm가 만화 주제가도 불렀었나?

9년 전
독자80
야백현에게
아, 생각났다. 너에게 닿기를.

9년 전
야백현
80에게
오.. 그 주제가를 10cm가 불렀다고? 근데 그거 일본 만화 아니냐.

9년 전
독자81
야백현에게
한국어로 더빙한 거 주제가일걸. 나 한동안 그것만 들었던 기억이 있는데.

9년 전
야백현
81에게
오... 낮에 한 번 찾아봐야겠다. 노래 좋나보네.

9년 전
독자82
야백현에게
뭔가 달달한데 간질간질? 이라고 해야 하나. 그런 느낌.

9년 전
야백현
82에게
오... 꼭 들어봐야겠다. 아.. 독자님.. 진찌 미안한데 나 이제 좀 졸려..

9년 전
독자83
야백현에게
미안할 게 뭐 있다고. 졸리면 자야지. 잘 자. 푹 자고.

9년 전
야백현
83에게
그래도... 안 심심하게 같이 놀아줄까 했는데.. 미안.. 독자님도 너무 무리하지 말고, 잘 자라.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 78 야백현 10.08 18:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 236 야백현 10.05 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 야백현 09.30 14:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 233 야백현 09.28 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 392 야백현 09.26 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 230 야백현 09.25 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 352 야백현 09.24 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 257 야백현 09.23 22:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 야백현 09.23 01:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 야백현 09.21 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 야백현 09.19 00:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 197 야백현 09.14 20:52
기타 27 야백현 08.27 01:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 야백현 08.26 17:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 야백현 08.26 04:30
기타 92 야백현 08.24 22:10
기타 168 야백현 08.24 00:14
기타 162 야백현 08.22 00:54
기타 58 야백현 08.19 22:52
기타 126 야백현 08.17 22:00
기타 80 야백현 08.16 23:24
기타 55 야백현 08.14 22:59
기타 71 야백현 08.13 22:57
기타 127 야백현 08.12 20:47
기타 241 야백현 08.12 00:05
기타 353 야백현 08.10 20:45
기타 123 야백현 08.08 19:03