모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
콩택 전체글ll조회 946l 1

[콩택] 홍빈아, | 인스티즈

삼계탕 

치킨 

버팔로윙 

콩국수 

피자 

오리고기 

삼겹살 

간장게장 

스팸에 흰쌀밥 

육회 

카레 

돈까스 

빙어 

갈치 

된장찌개 

장어 

콩택. 장염걸려서 아무것도 못먹는 택운이.ㅣ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
먹고싶다구요? 형 지금 아무것도 못먹잖아요, 다 나으면 먹자.
9년 전
콩택
지금 먹고 싶어.
죽을 것 같아.

9년 전
독자4
지금 먹으면 형 더 아파요, 아까 의사선생님 말씀 들었죠?
9년 전
콩택
듣긴 했는데. 솔직히 먹어도 되지 않을까? 지금 아무렇지도 않은데.
9년 전
독자7
안돼요, 완전히 나을때까진 이거 흰죽만 먹으랬어요. 형 또 아픈거 보기 싫으니까, 얌전히 먹자. 응?
9년 전
콩택
7에게
내가 먹을거 투정은 잘 안하잖아. 그런데 흰죽은정말 최악이야. 이거 먹다가 더 아프겠어.

9년 전
독자9
콩택에게
조금만 참아요, 거의 다 나아간다고 했으니까. 집에가면 맛있는거 다 먹자. 아까 말했던 것들도 해서.

9년 전
콩택
9에게
하아... 알겠어. 밥 제대로 못먹으니까 짜증난다.

9년 전
독자14
콩택에게
하하, 완전 애기네, 애기야. 밥투정하면 안돼요, 정택운 어린이.

9년 전
콩택
14에게
죽을래? 너도 똑같이 3일동안 흰죽만 먹어봐야하는데...

9년 전
독자17
콩택에게
워어… 사양할게요, 세상에 맛있는게 얼마나 많은데. 그러니까, 아프지말라구요. 덕분에 나도 제대로 못먹잖아. 형 간호해주느라.

9년 전
콩택
17에게
너 어제 나 낮잠자고 있을 때 옆에서... 아니, 아니다. 고생하고 있는 건 진짜니까. 나 얼른 나을게. 맛집 투어 가자.

9년 전
독자22
콩택에게
그래요, 맛집투어하면서 여행도 하고. 좋다.

9년 전
콩택
22에게
뭐 먼저 먹고 싶어? 난 삼겹살.

9년 전
독자28
콩택에게
삼겹살도 좋고, 치맥도 먹고싶다. 한강공원에서 밤에 치맥먹고 놀고, 어때요?

9년 전
콩택
28에게
그거 좋네. 그러자. ...말하니까 더 배고파졌어. 넌 뭐라도 먹었어?

9년 전
독자32
콩택에게
방금 집에와서 대충 먹었어요. 형 없으니까 텅비어보인다.

9년 전
콩택
32에게
왜 대충 먹어. 잘 챙겨 먹어야지, 내 몫까지.

9년 전
독자2
왜, 나 배고플까봐 저녁 먹으라고 저녁거리 정해주는거예요?
9년 전
콩택
아니거든
내가 먹을거 정해두는거거든

9년 전
독자10
어차피
지금 못먹잖아요
내가 대신 먹을까?

9년 전
콩택
아...
사람들이 왜 욕을 쓰는건지
조금 알 것 같았어, 방금

9년 전
독자3
어이구
다 나으면
다 먹으러가요

9년 전
콩택
언제 다 나아?
죽 맛없어. 흰죽 이제 먹기 질려.

9년 전
독자5
조금만 참아요
착하지
먹고싶은거 참고 다 나으면
내가 다 사줄게
나랑 다 먹으러 가자

9년 전
콩택
하아...
다른 건 다 참겠는데 흰죽은 못참겠어.
병원에 참치죽으로 해달라고 말하면 안 돼?
이거 진짜 고역이다.

9년 전
독자8
다 토하려고?
참아요
이쁘다 택운이

9년 전
콩택
8에게
지금은 속 완전 멀쩡한것같은데
토 안해
그리고 어디서 반말이야.
죽을래?

9년 전
독자11
콩택에게
아 알았어요
택운이
혀ㅇ

9년 전
콩택
11에게
그래
차단

9년 전
독자16
콩택에게

혀엉
택운이형

9년 전
콩택
16에게
[정택운님이 이호ㅇ빈님을 차단하셨습니다.]
이런.
[정택운님이 이홍빈님을 차단하셨습니다.]

9년 전
독자21
콩택에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워
형아
오구

9년 전
콩택
21에게
(화남)
(분노)
(치킨)
(케이크)

9년 전
독자25
콩택에게
오구
그래요
치킨도먹고
케이크도먹고

9년 전
콩택
25에게
다 먹을거야, 진짜.
하루종일 먹을거야.

9년 전
독자27
콩택에게
배터질텐데
옆에서
먹는거 구경해야지

9년 전
콩택
27에게
배터지면
네가 꼬매줘.

9년 전
독자31
콩택에게
알았어요
얼마나 먹을려구

9년 전
콩택
31에게
음...
하루 식비 100만원.

9년 전
독자34
콩택에게

씨..
내 돈

9년 전
콩택
34에게
네가 내는거야?
그럼 하루 식비 500만원.

9년 전
독자37
콩택에게
아 형
나쁘다

9년 전
콩택
37에게
ㅋㅋ
거짓말이야.

9년 전
독자38
콩택에게
...
형이라면
가능할것같아서요

9년 전
콩택
38에게
해줄까?

9년 전
독자40
콩택에게
사양할게요.

9년 전
콩택
40에게
왜 사양해.
좋은 추억이 될텐데.

9년 전
독자41
콩택에게
내 통장 다 털려고?
안좋을것같아요..

9년 전
콩택
41에게
네 통장 다 털리면...
내가 먹여 살리지, 뭐.

9년 전
독자42
콩택에게
하루동안 나한테 얻어먹고
평생을 먹어 살리겠다?

9년 전
콩택
42에게
응.
그러면 나버리고 어디 못가겠지?
괜찮은 것 같은데.

9년 전
독자43
콩택에게
안그래도 안버릴건데
걱정은

9년 전
독자6
몇일 있다가
다 먹으러 가요

9년 전
콩택
지금 가고 싶어.
못 참겠어.

9년 전
독자18
그러다 또 탈나면
어쩌려구요
조금만 참자
나으면
다 사줄께.

9년 전
콩택
나 근데 지금 진짜 괜찮은 것 같아
배 하나도 안아파.
먹어도 되지 않을까?

9년 전
독자30
의사 쌤 말 안듣다
더 심해져요.
투정 안부리던 형이
오늘따라 왜 이럴까.

9년 전
콩택
30에게
흰 죽도 하루이틀이여야 얌전히 먹지.
먹을걸로 고문하는 것 같아.

9년 전
독자12
먹고 싶어요?
조금만 참아.
형 나으면 내가 다 사줄게요.
죽이라도 먹지,
아무것도 안 먹었어요?

9년 전
콩택
응, 먹고 싶어.
죽 이젠 싫어.
몇 끼를 흰죽으로 먹는거야.
신물 올라올 것 같아서 안먹었어.

9년 전
독자19
배고파서 어떡하려고 그래요.
스프라도 먹지.
아프진 않고?

9년 전
콩택
병원에서 스프는 안주더라.
이젠 배 안아파.
퇴원하고 저거 먹으러가도 되지 않을까?

9년 전
독자24
응, 당연히 되죠.
형은 퇴원하는 날만
기다리고 있어요.
형이 먹고 싶은 거
다 사줄게.

9년 전
콩택
24에게
하아...
지금 퇴원하면 안 돼?

9년 전
독자29
콩택에게
안 돼요, 아직 이틀 남았잖아.
나도 마음 같아선
빨리 퇴원했으면 좋겠는데.
그랬다가 또 아프면 어떡해요.

9년 전
콩택
29에게
으. 병원 너무 싫다.
이틀이나 더?
최악이야...

9년 전
독자33
콩택에게
1인실이라 더 그런가?
나랑 같이 있으면
병원이라도 좋을 텐데.
말 나온 김에
스프라도 만들어서
보러 갈까요, 형?

9년 전
콩택
33에게
진짜로?
올거야?
스프랑 같이?
그러면 나야 좋고.
고기도 함께면 더 좋고.

9년 전
독자35
콩택에게
그럼 가짜로 가요?
고기는 아직 먹으면 안 될 텐데.
그건 다음에,
퇴원하는 날 선물로 잔뜩 사줄게요.

9년 전
콩택
35에게
나 이거 캡쳐했어.
두번 캡쳐했어.
기억해둘거야.
약속.

9년 전
독자36
콩택에게
귀엽긴,
알겠어요 약속.
아, 형.
스프에 야채라도
넣어 갈까요?
그래도 씹는 맛이 있어야지.

9년 전
콩택
36에게
귀엽긴 무슨.
아...
홍빈아.
너 좀 감동이다...

9년 전
독자39
콩택에게
한두 번 감동받아요?
얼른 만들어서 갈 테니까,
샤워하고 와요.
귀찮다고 씻지도 않았을 거 아니야.
뭐, 안 씻어도 예쁘지만.

9년 전
콩택
39에게
말도 안 돼.
여하튼 씻고올게.
올 때 즈음에 연락해.

9년 전
독자13
여보 왔어요 'ㅅ'

-
안되는 거 알죠?
참아요.
나으면 다 사줄게.

9년 전
콩택
안녕, 여보ㅡㅡ*

-
나 다 나은것 같아.
지금 배 하나도 안아파.

9년 전
독자15

저번에
거짓말 하면
여자 교복
입기로 했던 거
기억 나요?

9년 전
콩택
아니
아라는데
내가 언제?
거짓말.

9년 전
독자20
형 다급한 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡쳐도 있는데?
(사진)

9년 전
콩택
20에게
조작.
포토샵.
합성.

9년 전
독자23
콩택에게
여자 교복이 싫으면
메이드 ㅎㅎ?
아무튼
먹는 건 안 돼요.

9년 전
콩택
23에게
둘 다 싫거든?
변태.
이홍빈 바보.
진짜 배고파...

9년 전
독자26
콩택에게
죽 먹어요
한 이틀만 더 참자, 응?
그 이후에 다 사줄게요.

9년 전
콩택
26에게
하아...
그럼 적어도 죽에 뭐라도 넣어줬으면 좋겠어.
흰 죽은 이제 무리야.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 카톡톡43 08.25 02:11
빅스 자유톡131 미대생별빛 08.25 02:04
빅스 Let's talk abeutluv 사담261 렛톡럽 08.24 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 08.24 21:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 366 08.24 21:12
빅스 싸우는톡71 08.24 20:44
빅스 [VIXX] 이재환 톡408 보르미 08.24 19:28
빅스 [콩택] 홍빈아,85 콩택 08.24 17:22
빅스 112 08.24 09:43
빅스 로그인 후 이용해 주세요 617 렛톡럽 08.23 21:59
빅스 로그인 후 이용해 주세요 33 08.23 20:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 08.23 18:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 158 콩택 08.23 14:23
빅스 [빅스] 그취톡 31 08.23 14:03
빅스 로그인 후 이용해 주세요 20 08.23 13:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 08.23 12:20
빅스 [빅스] 자유톡 98 08.23 10:55
빅스 로그인 후 이용해 주세요 132 콩택 08.22 23:44
빅스 로그인 후 이용해 주세요 68 08.22 22:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 355 보르미 08.22 21:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 284 성한아비켜 08.22 21:51
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 상황톡쨍 08.22 21:39
빅스 [택총] 반인반수 택운이 키우는 톡92 운이. 08.22 21:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 6 08.22 21:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 08.22 18:46
빅스 [VIXX] 그취톡7 08.22 17:51
빅스 [콩택] 학연아,43 콩택 08.22 16:34