공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
나보다조금더높은곳에니가있을뿐 전체글ll조회 3799l

[VIXX] 안녕하세요 빅스 리더 차학연입니다 0 | 인스티즈

"내 별빛님들~ 평생 함께해요 사랑합니다"

"우리 택운이 재환이 홍빈이 원식이 상혁이 항상 나 믿고 힘되주고 따라줘서 고맙고, 사랑해-"

"너무 감사한 사람이 많은데 시간이 없네요..

우리 가족들 엄마 아빠 형 누나들 모든게 감사하고 죄송해요

사랑해요 날 다 버려도 될 정도로"

-

"네. 다음 소식은 참 안타까운 소식인데요.

2012년 데뷔해 많은 팬들의 사랑을 받던 아이돌 그룹

빅스의 리더 고 차학연씨가 어제인 23일 저녁

끝내 사망했다는 소식입..."

여기도

"빅스 리더 고 차학연 씨의 빈소를 찾는 조문객들이 줄을 잇고....."

저기도

"어제인 23일 그룹 빅스의 리더 고 차학연씨가..."

.

.

.

"오빠"

"응?"

"오빠 되게 사랑 받았었나 보네요"

"그러게- 히히"

"오빠"

"죽고나니까 알겠다-

살고 있을 땐 시간이 정신없이 가서

주변을 둘러보지도 못했거든.."

"학연이 오빠"

"죽는것도 할만하네~"

"....이제 그만 울어요"

"오늘,오늘까지만...

내일부턴 안 울거야.."

안녕하세요

앞으로 잘 부탁 드려요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
학연이가 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나보다조금더높은곳에니가있을뿐
핳...그건 후에 차차 나오겠죠?ㅎㅎ 읽어주시고 댓글 남겨 주셔서 감사해요
9년 전
독자3
좋은글 써주셔서 감사해요♥
9년 전
독자2
헐....글짱잘쓰시네요....♥
된다면 암호닉 홍누나로 신청할개요!!!!

9년 전
헐...감사합니다..ㅎ부끄럽네요..ㅠ 첫글에 암호닉이라니 앞으로도 잘 부탁드려요~ 홍누나님
9년 전
독자4
이게...이게 무슨내용이죠...보고싶다 무슨내용,..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 죽어요ㅜㅜㅜ처음부터ㅜㅜㅜㅜ엉어어어어어어어엉차하겨누ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너무 극단적인가요....왜 죽었는지는 차차 나올거예요ㅎㅎ 울지말아요ㅠ 읽어주시고 댓글 써주셔서 감사해요~
9년 전
독자5
필명 제가 정말 사랑하는 노래에요 작까님 ...ㅜㅜㅜㅜ차학연 목소리ㅜㅜㅜ
9년 전
저도 되게 좋아해요...진짜 감성적이더라고요..ㅠ또 들어야겠네요
9년 전
독자6
소재 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이요!!
9년 전
어유...감사해요ㅠ 사실 소재가 좀 극단적이라 쓸까말까 망설였는데 좋다니 다행이네요ㅎㅎ 신알신 댓글 감사해요~
9년 전
독자7
뻔한소재보다는 훨씬 더 좋아용! 기대하겠습니다ㅎㅎ
9년 전
앞으로도 잘 부탁드려요~
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ왜 요즘 다 학연이가 죽지ㅜㅜㅜ
9년 전
헐...다른글에서도 그래요...?ㅠ 아휴..소재가 너무 극단적인가요??
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 담편이 기대되여
9년 전
감사해요...열심히 학연이 많이 안힘들게 써올게요ㅠ
9년 전
독자10
헐아니에여 원래 쓰려고 햇던 소재로 와ㅇㅕ~♡
9년 전
10에게
그럼 그 소재에 요니가 행복해지는 이야기로 올게요 잘 부탁드려요 (꾸벅)

9년 전
독자13
나보다조금더높은곳에니가있을뿐에게
저두 잘부탁드려영ㅎㅎㅎ

9년 전
독자11
다른 멤버에 비해 요니가 아프고 그런 글 보면 더 슬프고 눈물나는데ㅠㅠㅠㅠ작가님이 날 울렸어ㅠㅠㅠ 신알신이요ㅠ
9년 전
울지말아요....내가 미안해요ㅠ 읽어주셔서 감사하고 신알신도 감사해요 앞으로 요니는 더더 행복해질거예요
9년 전
독자12
다시 살아나는건 안되요? 사실 안 죽었다거나ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 암호닉은 안받으세요?
9년 전
음...살리거나 하는건...생각해볼게요!! 암호닉은 신청만 해주시면 받죠....사실 제 글에 암호닉을 해주실줄 기대도 못했어요ㅠ
9년 전
독자14
그럼 암호닉 [기적] 할게요!
9년 전
14에게
감사해요 기적님 앞으로 잘 부탁드려요~

9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아....
9년 전
울지말아요ㅠㅠ 읽어주시고 댓글 써주셔서 감사합니다
9년 전
독자16
헐 기대되요 신알신합니ㅏ
9년 전
감사해요..기대에 부응해드려야 될텐데...앞으로 잘 부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
독자17
학연아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜...ㅠㅠㅠㅠㅠ아..짧은글인데두 너무슬퍼요..신알신하고갑니다!!
9년 전
울지마요....ㅠㅠ학연이는 더더 행복해질거예요 읽어주셔서 감사하고 앞으로 잘부탁드려요ㅎㅎ
9년 전
독자18
순간 진짜 멎는거같았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...멎으면 안되요ㅠㅠ..읽어주셔서 감사하고 댓글도 감사합니다 독자님들 댓글이 정말 힘이되요!ㅎㅎ
9년 전
독자19
아니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나게 슬플 것 같은 이유 좀ㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게용♡
9년 전
ㅠㅠ학연이 많이 아프게 안할게요....하하..감사하고 앞으로 잘부탁드립니다!ㅎㅎ
9년 전
독자20
헐...이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이가 무슨일로...ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 암호닉 정수리요정 신청할게요!!뒷편 궁금궁금ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무슨일일지....곧 나오겠죠? 앞으로 잘부탁드려요 정수리요정님!! 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자21
앞으로 잘부탁드립니다(꾸벅)신알신하구가요 기대되용!!!!
9년 전
저야말로 잘부탁드려요!! 기대에 부응할수있도록 노력하겠습니다ㅎㅎ
9년 전
독자23
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받나여ㅠㅠㅠ 신알신 하구가여ㅠㅠ
9년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밋을거 같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게여~~
9년 전
독자25
허럴...ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ진짜재밌을것같아요ㅠㅡㅠ신알신꾸욱!
9년 전
독자26
학연이는 아프면 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 상황에서 읽엏더니 또눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도돼여?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/차학연] 후궁(後宮) 39 보르미 08.25 16:37
엑소 [EXO/다각] Head Doctors. prol4 망글이즈마이라.. 08.25 16:35
엑소 내친구 차녈이 prologue 08.25 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 잡식 08.25 15:41
아이콘 [TeamB/바비아이] 공포탄#025 VIEW 08.25 13:38
기타 이별(부제:칼의기억)1 08.25 10:12
샤이니 [샤이니/이성] 낙원으로 가는 법 공지(중단아닙니다.)1 D.b 08.25 05:39
엑소 [EXO/찬백] 발정난 연하남이랑 연애하는썰00 2 발정난연하남 08.25 03:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 47 자리비움 08.25 02:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 자리비움 08.25 02:40
기타 [태민&종인] TB2LAF - (prologue)2 TK 08.25 01:24
빅스 [VIXX/택켄] 소나기3 인형과 이불 08.25 01:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 어떡해.. 08.25 01:00
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1430 난리벌 08.25 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 잡식 08.25 00:32
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오닮은 남익 만난 썰4444 39 지하철 피오 08.25 00:27
기타 길 잃은 편지 감성팔이 08.25 00:18
빅스 [VIXX] 끝을 바라 보고 있는 당신들에게 바칩니다4 라랄라라라 08.24 23:59
갓세븐 [마크×진영×재범] Just RelaX 6 yahwa 08.24 23:51
엑소 [EXO/준면] 김준면 코디면 다 좋을 거 같지? 특별편 (준면시점)22 부자아빠 08.24 23:49
기타 다이어트!! 나 너무 오랜만에 왔지 ㅜㅜ 현미밥이야3 현미밥 08.24 23:49
엑소 [EXO/루민] 혼혈루한x한국어강사 시우민 25 수방장 08.24 23:38
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 2175 콘초 08.24 23:19
엑소 [EXO/오세훈]13 투명풀 08.24 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 SWOWOS 08.24 23:03
엑소 [EXO/세훈] 성장드라마 01 (부제; 그렇고 그런 사이)4 시골촌년 08.24 23:03
엑소 [EXO/박찬열] 연애라고 주장하는 박찬열×육아라고 주장하는 너징27 차녀리ㅣ 08.24 22:53