야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 125l

야 | 인스티즈

드디어 우리집에도

로봇청소기가 생기다니..??

청소기야 형아가 내일부터 잘 부려먹어줄게. 흐흐

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
야백현
나중에는 사람 몸무게도 감당할 수 있는 청소기가 나왔으면 좋겠다.
9년 전
야백현
그럼 내가 그 위에 올라타서.. 아, 음성인식도 가능한 청소기였으면 좋겠다.
9년 전
야백현
그럼 내가 그 위에 올라타서.. 청소기야 저기로~ 여기로~ 하는거지. 존나 좋군?
9년 전
종대
나 이사간다!
9년 전
야백현
이사?? 어디로 가냐
9년 전
독자1
우리집 옆옆집.
9년 전
야백현
오.. 옆옆집이면 짐 옮기기에는 그다지 힘들지 않겠구만. 왜 가는데 이사?
9년 전
독자2
몰라..계약기간이 찼나?
9년 전
야백현
2에게
아하.. 옆옆집이면 근데 다를 거 별로 없겠네.

9년 전
독자3
야백현에게
응. 층수랑 집 구조마저 똑같다

9년 전
야백현
3에게
오.. 어머니 새집에서 익숙함이 느껴져요..

9년 전
독자4
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 엄마가 가구배치는 좀 다르게 해보자고 한다ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 현명하시다. 벽지도 바꿀 거냐.

9년 전
독자5
야백현에게
아, 벽지. 벽지 바꾸고싶다!!!

9년 전
야백현
5에게
벽지 바꿔! 벽지만 바뀌어도 분위기 존나 다를걸?

9년 전
독자6
야백현에게
방금 엄마한테 얘기했는데 나중에 생각하쟤..

9년 전
야백현
6에게
네 어머니... 혹시 어머니 취미가 단호박 드시기..?

9년 전
독자7
야백현에게
그러게...하긴 엄마랑 문자한거 보면 가끔 웃음 나온다.

9년 전
야백현
7에게
왜 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 굉장히 시크하시냐

9년 전
독자8
야백현에게
나 : 엄마 나 참치 먹어도 돼?
엄마 : 어

9년 전
야백현
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 존나 우리 엄만줄..
나 : 엄마 저 열쇠 있으니까 걱정하지마세요
엄마 : ㅇㅇ

9년 전
독자9
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 왜 그러냐고 물어봤더니 뭐가 이상하냐고 다시 되물음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 어머니 정말.. 너무 멋있으시다. 존경스러워.. 저 쿨내..

9년 전
독자10
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까...

9년 전
야백현
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다음에 엄마한테 왜 ㅇㅇ만 보내냐고 여쭤봐야겠다. 지금은 엄마 기분이 별로라..

9년 전
독자11
야백현에게
아아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다. 나 중국어 노래 정함.

9년 전
야백현
11에게
올 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 거로 정했냐. 물론 말해도 난 모르겠지만..

9년 전
독자12
야백현에게
제일 유명한ㄱ거 그거...뭐지..어디 오에스틴데, 티엔 미미로 시ㄱ작하는거.

9년 전
야백현
12에게
....? 기다려봐.

9년 전
독자13
야백현에게
등려군

9년 전
야백현
13에게
아! 첨밀밀!

9년 전
독자14
야백현에게
그래!

9년 전
야백현
14에게
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아는 거다!

9년 전
독자15
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ외우기도 쉬워서..

9년 전
야백현
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저한테도 동영상 보여주나요?

9년 전
독자16
야백현에게
놉...꿈깨

9년 전
야백현
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 농담이었지 말입니다.

9년 전
독자17
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽, 자고싶다.

9년 전
야백현
17에게
왜 못자냐

9년 전
독자18
야백현에게
일요일을 너무 낭비한 것 같아서.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 이제부터 무엇을 할 생각이신지?

9년 전
독자19
야백현에게
음, 공부...?

9년 전
야백현
19에게
올, 바람직한 생각.

9년 전
독자20
야백현에게
하지만 하지 않을걸 난 알고있다.

9년 전
야백현
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 자신을 너무 잘 알고 있는 거 아니냐..

9년 전
독자21
야백현에게
그러게...ㅎㅎㅎ....ㅎㅎ....ㅎ....

9년 전
야백현
21에게
슬프게 왜 인정하냐...

9년 전
독자22
야백현에게
우 울

9년 전
야백현
22에게
토닥토닥.. 내일부터.. 열심히 살면 되는 거다..

9년 전
독자23
야백현에게
모든건 내일부터

9년 전
야백현
23에게
그럼그럼.. 내일도 해는 뜨니까..

9년 전
독자24
야백현에게
자유시간 맛있다.

9년 전
야백현
24에게
시발, 나도 줘.

9년 전
독자25
야백현에게
다먹었다

9년 전
야백현
25에게
.

9년 전
야백현
25에게
나 잠깐 자리 좀.

9년 전
독자26
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ그래. 난 씻고온다.

9년 전
야백현
26에게
다 씻었냐.

9년 전
독자27
야백현에게
그렇다.

9년 전
야백현
27에게
잘했다. 난 옷장 정리 하고 왔다.

9년 전
독자28
야백현에게
오오. 내 친구도 오늘 옷장 정리했는데.

9년 전
야백현
28에게
오오.. 난 자의는 아니었어. 엄마가 시키길래..

9년 전
독자29
야백현에게
아아. 잘 했어?

9년 전
야백현
29에게
뭐.. 나름.. 그냥 옷걸이 바꿔서 걸기만 했다 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자30
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ난 이사가면 해야지..

9년 전
야백현
30에게
이사가면.. 그래.. 내일 가냐

9년 전
독자31
야백현에게
10월 14일

9년 전
야백현
31에게
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 또 오늘 말하길래 뭐 일주일 안에 가는 줄 알았네요?

9년 전
독자32
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 결정났거든.

9년 전
야백현
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 신나서 말한거?

9년 전
독자33
야백현에게
응ㅋㅋㅋ원래 멀리 갈 수도 있었거든.

9년 전
야백현
33에게
아하.. 진짜 다행이었네. 와.. 멀리 갔으면 힘들었겠다.

9년 전
독자34
야백현에게
응. 대전까지 갈 뻔.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
34에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할머니가 사시는..

9년 전
독자35
야백현에게
우리 할머니도 사신다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
35에게
그렇군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 그래서 대전에 살았었지.

9년 전
독자36
야백현에게
오...우리 할머니 단독 주택 사실 때 무화과나무랑 감나무랑 토마토랑 고추랑 이런거 완전 많아서 갈 때마다 무화과 내가 다 따먹었는데. 존맛. 이젠 아파트 사셔서 못해.

9년 전
야백현
36에게
헐.. 헐? 아니 나 존나 소름 돋았다. 우리 외할머니도 무화과.. 나무 키우셨었는데. 그래서 놀러 갈 때마다 외할아버지가 따서 주시고. 근데 지금은 나 사는 동네로 이사 오셔서.

9년 전
독자37
야백현에게
헐....!! 하지만 난 친가다.

9년 전
야백현
37에게
그렇군..!

9년 전
독자38
야백현에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋을 뻔.

9년 전
야백현
38에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외가였으면 시발 진심 소름 돋을 뻔.

9년 전
독자39
야백현에게
자매설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
39에게
씨발 존나 개소름 돋을 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 한 편 찍을 뻔 했네.

9년 전
독자40
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴, 다행이다..

9년 전
독자41
야백현에게
다행인데 졸려

9년 전
야백현
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발, 기승전 졸려.. 그래 얼른 자러 가라.

9년 전
독자42
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래. 너도 미리 잘 자고! 내일이나 모레쯤 보자. 넌 아마 그때쯤 올거야.ㅎ

9년 전
야백현
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아셨지. 그래, 잘 자라 종대! 학교 잘 다녀오고!

9년 전
독자43
백현이 살아있냐.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 78 야백현 10.08 18:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 236 야백현 10.05 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 야백현 09.30 14:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 233 야백현 09.28 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 392 야백현 09.26 22:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 230 야백현 09.25 21:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 352 야백현 09.24 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 257 야백현 09.23 22:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 야백현 09.23 01:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 88 야백현 09.21 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 야백현 09.19 00:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 197 야백현 09.14 20:52
기타 27 야백현 08.27 01:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 야백현 08.26 17:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 야백현 08.26 04:30
기타 92 야백현 08.24 22:10
기타 168 야백현 08.24 00:14
기타 162 야백현 08.22 00:54
기타 58 야백현 08.19 22:52
기타 126 야백현 08.17 22:00
기타 80 야백현 08.16 23:24
기타 55 야백현 08.14 22:59
기타 71 야백현 08.13 22:57
기타 127 야백현 08.12 20:47
기타 241 야백현 08.12 00:05
기타 353 야백현 08.10 20:45
기타 123 야백현 08.08 19:03