공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
커피우유 전체글ll조회 1308l

30년후.

2044년 8월 24일 수요일

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):등산하다가 너무 이쁘길래 찍어봤어

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):징어보단 안 이쁘다

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):진짜 이쁘네

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):무슨꽃이야?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):이름모를꽃.. 아주 이뻐

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):종대꽃!!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):이자식 또 시작이네

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):또 술마셨냐? 얼른 자라

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):알겠지? 이름 모를 꽃이야

등산했어? 재밌었겠다~~

같이가지! 아쉽다..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):힘들까봐 말 못했지..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):다음엔 꼭 같이가

그래그래♡^^

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):나 오늘 혼자 영화보러갔는데

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):글쎄 저기를 봐도 여기를 봐도 젊은놈들이

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):손잡고 팔짱끼고 난리가 났더라고..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):요즘 진짜 많이그런다니깐!!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):나도 맨날 봐

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):내 오지랖으로 화를 내려고했으나

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):징어가 싫어할까봐 내비뒀지

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(경수):니가 그러든 말든 징어는 상관 안 해

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):이녀석ㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):요즘 젋은놈들 보면 부럽더만..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):나도 저럴 때가 있었지 하면서 추억에 젖어

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):너 그랬어?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):난 징어있어서 그런 건 하지 못했는데

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):말이 그렇다는거지..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):저럴 때가 있었다면서 이 친구야

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(경수):둘이 그만해

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(경수):어른 됐으면 철좀 들어야지

싸우면안돼!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):내가 싸웠나?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):그냥.. 얘기한거지 싸운 거 아니야

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):걱정하지마

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해 잘하네

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):전문이야

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):나도 전문이지

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):오늘 어린왕자 한번 더 읽었어

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):이건 정말 읽을수록 대단하더라

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):너네들도 읽어봐

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):아주 명작이지

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):본지 꽤 됐네

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):한번 더 읽어봐

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):그러냐? 시간되면 읽어보지 뭐

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):내가 살다살다 이런 일은 처음이다

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):내친구가 꽃뱀한테 사기를 당했다네

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):사람도 살아보고 볼일이야

어머어머!

어떻게됐다는데?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):빈털터리됐나봐

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):불쌍해서 원..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):어이구 저런..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):슬프겠다ㅠㅠ

어떡하니ㅠㅠㅠ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):그러는 의미해서 징어도 꽃뱀이되서

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):나를 꼬셔보는 게 어때?

나 어제 매실을 담궈봤어!

맛좀볼래?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):나 매실 진짜 좋아하는데

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):집에들릴게!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):징어?

먹어봤는데 진하게 잘 담겼어^^

맛좋으니깐 우리집에 들려~~

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):징어...?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):그러고보니 우리 고등학교 때 일 생각나네..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):추억에 잠기네..

그 때 참 풋풋했는데..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):그 때로 돌아가고싶니?

난 지금도 좋아!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):우리 노처녀 노총각인데 어떠니?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):난 좋아 징어랑 이렇게 오래도록 친하게 지내니깐

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):맞아 이렇게 오랫동안 같이 놀았던 게 정말 좋네

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):난 후회안하지ㅎㅎ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):난 진짜 징어에게 감사해

우리 100년이 지나도 함께하자~~

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):당연하지!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):100년이뭐야? 300년 함께하자고 친구들아!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):좋지

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(경수):오래오래 깨볶으며 살자

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):우리중에 징어 빼고 장가가면 진짜 여기서 나가

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(민석):더이상 징까살엔 못 들어온다

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):당연하지

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):징어한테 얼씬도 하지 말아야지

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):300년 진짜 좋지

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):그 때까지 우리 행복하게 살자!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):좋아~~

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):오래오래~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱짱~~

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):짱짱~~

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):그만할까?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):겁나 이모티콘성애자세요?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):왜~~?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(세훈):프사바꿀래

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):야 시급해

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):다들 카톡오고 난리다

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):니 프사 왜그러냐고 미쳤냐고

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):얼른 바꾸고온다

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋ술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):징어야 너를 위한 나의 노력이다

잘해써! 우쭈쭈~

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):져아ㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):앜ㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):루한 너 진짜 갑!ㅎ  부모님이 보시면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):미리 말해뒀짘ㅋㅋ오해하지말라고

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(백현):안믿으시면?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):안 믿으면 뭐 난 불효자로 살아야지

...?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):걱정마 아무말없으셬ㅋㅋㅋ

다행이닼ㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종대):난 귀엽다고해주던뎈ㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(종인):애들이 진짜 나보고 미쳤냐고해

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(경수):나도

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(루한):얼른 바꿔와라

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):닥치고 다들 바꾸고오자

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈(찬열):우리 징어도 얼른 바꾸고와!ㅎ

웅웅~

여기까지 읽으셨습니다

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:종대왔어~~

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:물결진심 아오 ㅂㄷㅂㄷ..

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:진심 때리고싶다;

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:야 내가 만약 30년이 지난다고해도

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:이렇게 잠잠하게 지나가지는 않을듯

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:아저씨파워 보여줄거

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜재밌다!!!

나중에또하자!!!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:귀여운거보라고ㅠㅠㅠㅠ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:진짜ㅠㅠㅠㅠ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:또할까? 징어 기뻐하는 거 보니깐 계속하고싶어

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:나중에

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:다음에 또하자!ㅎ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 진심 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:변백현 꽃사진에 한참을 웃어서 답을 못해줌ㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파서 죽을뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:나 오늘 나랑 맞짱뜬다

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:감히 징어를 배아프게하다니

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:박찬열 어린왕자ㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:진짴ㅋㅋㅋ웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:어린왕자 진짜ㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 진짜 어른 빙의했냐?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:징어가 하고싶다고해서 배워옴

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:와중에 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:꽃뱀 사깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:(뿌듯)

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:레전드라니 진짜 좋아ㅋㅋ

진짜ㅠㅠㅠ 우리 40대되면 진짜 저러자ㅠㅠㅠ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:당연하지!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:우린영원해

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:포에버♥

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:꼭저러자

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:앜ㅋㅋㅋ 그래 징어가 원한다면ㅎㅎ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:ㅠㅠㅠㅠ진짜 저러고싶어ㅠㅠㅠ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:당연하지 징어야

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:먼저 연락끊지마

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:안끊어!ㅎ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:니말고 징어

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹옹ㅇ!!

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:나도 안 끊을게

져아~ㅎㅎ

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:져아~

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:져아~

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:져아

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:져아

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:겁나 모세의 기적이세요?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:왜 갈라져있냐? 니네는 물결 안하냐?

[엑소/징어] 징까살이라고 들어보았는가! 70 기념 특별편 | 인스티즈:딱 져아~

(바보같지만 멋있습니다만!!!!!!!)

그대드류ㅠㅠ이제서야 온 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠ 난 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 70편 특집답겤ㅋㅋㅋ30년후인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병맛..대박..이야..☆★ 재미없으시면 어떡하죠? 저 눈물이 흐르려고합니다..

어른같아 보이려고 굉장히 노력했는데 어때요? 어른같나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉입니다~~(물결성애자)

쪼꼬미/춥파춥스 /장마/징어팬클럽회장/1등급/라임/종이꽃 /열이/엑소영/으컁컁/지뚜

/영상있는루루 님♥/웹스♥/그린라이트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그린라이트에요! 오늘은 정말 색다른게 재밌었는데 벌써 70편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 재밌는이야기들이 많을거같아서 너무 기대돼요! 내일이 월요일인데 징까살이랑 작가님보고 힐링했어요! 잘보고가요!
9년 전
커피우유
그!린!라!이!트!님!♥ 이제서야 오네요.. 벌써 70편이네요ㅠㅠㅠ 시간도 참 빠르지ㅠㅠㅠㅠ 기대되나요!? 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 힐링이라니.. 전 그린라이트님으로 힐링했답니다~ 힐링힐링~ 사랑해요~
9년 전
독자2
지뚜에요! 헐..벌써 70?대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 져아~~~~
9년 전
커피우유
지!뚜!님!♥ 진짜 벌써 70편이라니..대박! 저도 지뚜님 져아~~~ 아주 사랑해욯ㅎㅎ
9년 전
독자3
어머ㅋㅋ벌써 징까살이 70편이나 됐네요!!매번 잼께 버고있습니다~!!오늘은 물결성애자이니~ㅋㅋㅋㅋ작가님~70편동안 쓰시느라 고생하셨어요~앞으로도 징까살은 작가님과 함께 쭉쭉 달리는거죠~??♡♡
9년 전
커피우유
진짜 70편이나됐네요.. 신기방기!!! 재밌게 보신다니ㅠㅠㅠ 정마류ㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ 물결성애잨ㅋㅋㅋ 고생하긴요ㅠㅠ 전 독자님들 덕분에 열심히 썼을뿐입니다ㅠㅠㅠ 쭉쭉달립시다!!! 사랑해요~
9년 전
독자4
벌써70편이라녀!!!!!오늘도기여운징까살들..ㅜㅜ천년만년
9년 전
커피우유
그러게요.. 벌써 70편이라니!! 신기하네요!! 진짜 천년만년!!! 함께합시다!!! 사랑해요~
9년 전
독자5
슈웹스에요! 어ㅓㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에들ㅋㅋㅋ30년뒤에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
커피우유
슈!웹!스!님!♥ 30년뒤 대박이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈웹스님도 사랑합니닿ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/차학연] 후궁(後宮) 39 보르미 08.25 16:37
엑소 [EXO/다각] Head Doctors. prol4 망글이즈마이라.. 08.25 16:35
엑소 내친구 차녈이 prologue 08.25 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 잡식 08.25 15:41
아이콘 [TeamB/바비아이] 공포탄#025 VIEW 08.25 13:38
기타 이별(부제:칼의기억)1 08.25 10:12
샤이니 [샤이니/이성] 낙원으로 가는 법 공지(중단아닙니다.)1 D.b 08.25 05:39
엑소 [EXO/찬백] 발정난 연하남이랑 연애하는썰00 2 발정난연하남 08.25 03:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 47 자리비움 08.25 02:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 자리비움 08.25 02:40
기타 [태민&종인] TB2LAF - (prologue)2 TK 08.25 01:24
빅스 [VIXX/택켄] 소나기3 인형과 이불 08.25 01:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 어떡해.. 08.25 01:00
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1430 난리벌 08.25 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 잡식 08.25 00:32
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오닮은 남익 만난 썰4444 39 지하철 피오 08.25 00:27
기타 길 잃은 편지 감성팔이 08.25 00:18
빅스 [VIXX] 끝을 바라 보고 있는 당신들에게 바칩니다4 라랄라라라 08.24 23:59
갓세븐 [마크×진영×재범] Just RelaX 6 yahwa 08.24 23:51
엑소 [EXO/준면] 김준면 코디면 다 좋을 거 같지? 특별편 (준면시점)22 부자아빠 08.24 23:49
기타 다이어트!! 나 너무 오랜만에 왔지 ㅜㅜ 현미밥이야3 현미밥 08.24 23:49
엑소 [EXO/루민] 혼혈루한x한국어강사 시우민 25 수방장 08.24 23:38
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 2175 콘초 08.24 23:19
엑소 [EXO/오세훈]13 투명풀 08.24 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 SWOWOS 08.24 23:03
엑소 [EXO/세훈] 성장드라마 01 (부제; 그렇고 그런 사이)4 시골촌년 08.24 23:03
엑소 [EXO/박찬열] 연애라고 주장하는 박찬열×육아라고 주장하는 너징27 차녀리ㅣ 08.24 22:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위