공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
현미밥 전체글ll조회 470l

너무 오랜만에 와서 보고싶었으니깐 일단 이쁘니들부터 불러봐야지 ㅜㅜ

앞으로 멋진 가수가 되서 브라운관에 비칠 민아

나랑 최종목표 몸무게가 비슷한 동국대학교 15학번

방학시즌이라 살이 쪼끔 올랐지만 금방예쁜 몸매 될 수정이 몸매

앞으로 예쁜 스키니 입을 준면이 다리

골반이 커서 스키니 핏 장난 아니게 받을 제시카

11자 복근 예쁘게 만들 11

워너비인 아이유같이 이쁜 몸매 가질 여리

쪼끄~음 만 더 빼면 완벽해지는 박수영

보라같이 탄탄할 몸매를 가질 예뻐예뻐

나는 방학끝나기 전에 여행 다녀오고 한다면서 다이어트를 놓고 열심히 먹으면서 놀다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게가 다시 올랐더라구

그래서 지금 다시 다이어트 중이야  지금 나는 162/51이야  48까지 빼는게 목표긴한데

이제 뭔가 몸무게를 빼야겠다는 생각보다는 허벅지살좀 ㅜㅜ아니 이거 왜케 안빠져 ㅜㅜ

허벅지에 있는 체지방 친구들을 근육으로 바꿔야할텐데..ㅋㅋㅋ

다시 다이어트 돌입이닷!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
1등?
9년 전
독자2
예뻐예뻐 나도 오랜만에 왔다 ㅋㅋㅋ 요새 인티할 시간이 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개강했는데 시간표가 강제다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁은 무슨 점심도 못먹는다... ㅋㅋㅋ 근데 나 지지난학기에 이시간표로 한학기 살고 엄청빠졌었따...? ㅋㅋㅋ 물론 엄청 다시 쪘지만..... 조금 기대하면서 쉬는날 식단 조절 잘해볼려고... ㅋㅋㅋㅋ 어제는 다리+복근+팔 유산소 안하고 이것만 했어 지금 살짝 비염이 도져서... 도저히 유산소 할 자신이가 없어서... ㅋㅋㅋㅋ 숨막혀.... 오늘도 아마 그럴거 같고 식단은 라면 진짜 먹고싶은데 엄청참고있다 왜 몸에 좋은 라면은 없는가... ㄸㄹㄹ.....
9년 전
현미밥
하아 라면..먹고싶다 벌써 개강했어?ㅜㅜ힘들겠다ㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/차학연] 후궁(後宮) 39 보르미 08.25 16:37
엑소 [EXO/다각] Head Doctors. prol4 망글이즈마이라.. 08.25 16:35
엑소 내친구 차녈이 prologue 08.25 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 잡식 08.25 15:41
아이콘 [TeamB/바비아이] 공포탄#025 VIEW 08.25 13:38
기타 이별(부제:칼의기억)1 08.25 10:12
샤이니 [샤이니/이성] 낙원으로 가는 법 공지(중단아닙니다.)1 D.b 08.25 05:39
엑소 [EXO/찬백] 발정난 연하남이랑 연애하는썰00 2 발정난연하남 08.25 03:05
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 47 자리비움 08.25 02:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 자리비움 08.25 02:40
기타 [태민&종인] TB2LAF - (prologue)2 TK 08.25 01:24
빅스 [VIXX/택켄] 소나기3 인형과 이불 08.25 01:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 어떡해.. 08.25 01:00
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1430 난리벌 08.25 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 잡식 08.25 00:32
블락비 [블락비/피오] 지하철에서 피오닮은 남익 만난 썰4444 39 지하철 피오 08.25 00:27
기타 길 잃은 편지 감성팔이 08.25 00:18
빅스 [VIXX] 끝을 바라 보고 있는 당신들에게 바칩니다4 라랄라라라 08.24 23:59
갓세븐 [마크×진영×재범] Just RelaX 6 yahwa 08.24 23:51
엑소 [EXO/준면] 김준면 코디면 다 좋을 거 같지? 특별편 (준면시점)22 부자아빠 08.24 23:49
기타 다이어트!! 나 너무 오랜만에 왔지 ㅜㅜ 현미밥이야3 현미밥 08.24 23:49
엑소 [EXO/루민] 혼혈루한x한국어강사 시우민 25 수방장 08.24 23:38
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 2175 콘초 08.24 23:19
엑소 [EXO/오세훈]13 투명풀 08.24 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 SWOWOS 08.24 23:03
엑소 [EXO/세훈] 성장드라마 01 (부제; 그렇고 그런 사이)4 시골촌년 08.24 23:03
엑소 [EXO/박찬열] 연애라고 주장하는 박찬열×육아라고 주장하는 너징27 차녀리ㅣ 08.24 22:53