공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
팜므파탈 전체글ll조회 1177l 1
연애말고, 결혼
w.팜므파탈

한남자와 한여자가 분위기 좋은 레스토랑에서
보기에도 고급스러워보이는 스테이크를
썰고있었고, 남자가 와인한모금을 들이키더니 
그녀의 접시쪽으로 반지케이스를 내민다.

"우리, 결혼하자 ㅇㅇ아"

".."

"응? 우리 이정도 연애면 충분하잖아."

"미안, 난 아직 혼자가 더 좋고, 익숙해."

남녀가 뒤바뀐듯한 그들의 이야기가 곧 시작됩니다.

미리보기! 

겉은 한없이 수수해보이고, 평범해보이지만, 

그렇다해서 ㅇㅇ이의 외모가 눈에 안띄는것은 아니다. 

지나가는 남자들이 넋을 놓고 보는모습을보면 말 다했지 않은가? 

그리고 저기 맞은편에서 걸어오는 남자, 이재환. 

180cm의 긴 신장에 걸맞는 훈훈한 외모와 개념을 갖추고있다. 

ㅇㅇ이는 저멀리 맞은편에서 다가오고있는 재환을발견하곤,  

급히 오던길에서 유턴하여 그남자에게서 멀어지려한다. 

그모습을 발견한 재환은 긴 다리를 이용해 

성큼성큼 ㅇㅇ이에게로 향한다. 

재환의 긴다리때문인지, 아담한 키때문에 힐을신은 ㅇㅇ때문인지 

ㅇㅇ은 금방 재환이에게 잡혀버렸고, 

이내 ㅇㅇ은 입을 연다. 

"결혼하자 ㅇㅇㅇ" 

"싫어, 싫어, 싫어!" 

남자는 왜 여자와의 결혼을 애타게 원하고, 

여자는 왜 남자와의 결혼을 한없이 밀어내는걸까요? 

안녕하셨어요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠ 

저기억이나 하실련지..하도 오랜만이여서ㅠㅠ 

좋은소재 생각났다고 썼는데,,막상 써놓고보니 뭔이야긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반응연재할게요...(소금) 

내용 대충 요약하자면, 혼자하는게 익숙한 ㅇㅇ이와 

그런ㅇㅇ이와 결혼하고싶은 재환이에여..ㅇㅅㅇ 

뭐 재환이가 뭐때문에 ㅇㅇ이와 결혼하고싶은건지는 같이 써내려갑시다! 

사실저도 생각해둔게 없기때문에..ㅎ 

#댓글쓰고 포인트 받아가세요!# 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
결혼을 반대하는 별빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋잖아요 이런 소재ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 이런소재 좋아여 자까님이즈뭔들..♡
9년 전
팜므파탈
작가이즈뭔들이라니!!사랑해요
9년 전
독자4
좋아요 좋아요 좋아요!!!빨리 다음편주세여ㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자5
완전좋아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ왜 재환이를 밀어내는거야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠ쟈니 귀엽겠다ㅠㅠㅠ결혼하자구 매달리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있을게요!
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아! 사실 저도 결혼은 안하고 싶어서!
9년 전
독자8
헐 제가 좋아하는 드라마인데..흐흐흐흐흐흐ㅡ흫ㅎ흫흐흐흐흫기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 드라마 끝나서 아쉬워했ㄴㅡㄴ데 이게무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대기대짱짱기대
9년 전
독자10
헐 완전 설레여... 기대할게요 작가님!
9년 전
독자11
꺄 좋다 기대할게여!!
9년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑하자재환아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 바로 오켘!!!!!!!!!!!!할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모오모
9년 전
독자14
좋아요...빨리ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민] fine-tune 02 trouble shoote.. 08.26 01:08
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(오해와눈물)5 비백 08.26 00:34
엑소 [EXO/세준] 버블티(번외포함) , 태풍의 눈, 애인까지 텍파 다운40 감쟈탕 08.26 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 수녀 08.26 00:00
소녀시대 [소녀시대/융썬] 도둑키스 번외13 버솟 08.25 23:46
빅스 [VIXX/택운홍빈학연] 꽃이 지면 (익애溺愛) 034 떨리 08.25 23:23
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현x간호사 너징 41313 꼬잉또오잉 08.25 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 카르텔 08.25 23:17
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 7 yahwa 08.25 23:15
엑소 [EXO/루민] fine-tune 011 trouble shoote.. 08.25 23:06
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다. 22 (이십이!)68 콘초 08.25 23:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 84 팜므파탈 08.25 22:54
빅스 [VIXX/김원식] 계약 연애 100일(부제:모레=삼개월!?)4 난 종이 08.25 22:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 진실혹은대담 08.25 21:49
빅스 [VIXX/이재환] 연애말고, 결혼 (프롤로그)15 팜므파탈 08.25 21:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 104 바비아이 08.25 21:10
엑소 [EXO/징어] www.당신의소원을이루어드립니다.com - 3화38 당소이다 08.25 21:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 갱리 08.25 20:10
엑소 [EXO/카디] Deep In A Dream00 베이지 08.25 19:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 차녀리ㅣ 08.25 19:33
엑소 [EXO/도경수] 도경수 철벽이라며. 아니던데? 876 꽃구름 08.25 19:25
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 워너 08.25 18:53
엑소 [EXO] 매지컬 오브 엑소 (Magical of EXO) 0126 아람 08.25 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 조각나비 08.25 17:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 트랄랄라 08.25 17:19
빅스 [VIXX/이홍빈] 철없는 이홍빈과 너 4137 보르미 08.25 17:10
엑소 [EXO/경수민석백현] 사춘기 메들리 pro1 08.25 16:59