바라봄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
바라봄 전체글ll조회 9778l 8

너는 나를, 나는 너를 

"오빠...." 

"왜" 

"나 너무 힘들어 " 

"왜.. 오늘 스케쥴이 너무 힘들었어?" 

"아닝........ 

우리 경수가 오늘 또 리즈를 갱신했어!!!!!!!!!!! 

하루하루가 리즈야 왜에!? 나힘들게 왜에!?!?
안그래두 요즘 바쁜데... 복습하느랴 잠두 많이못자..........구래서 힘들어"

".....한심하다 진짜" 

"나도 이런 내가 한심해... 

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를) | 인스티즈 

하지만... 괜찮아. 디오잖아♥" 

[EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를) | 인스티즈 

"(매니져는 말을 잇지못한다.)" 

화보촬영이 끝나고 이동하는 벤 안 

그 안에는 요즘 주목받는 여배우 김여주가 고민에 빠진 표정으로 자리하고있다. 

무엇이 그렇게 고민인가.... 들어보면 

"괜사를 먼저볼까... 엑소902014를 먼저볼까...." 

가관이다. 정말. 

-------------------------------------------------------------------------------------- 

김여주 탤런트, 영화배우 

출생   1994년 10월 4일 (만 19세) 

신체   162cm, O형 

소속   인티엔터테인먼트 

데뷔  2010년 영화 '치킨은 진리다' 

관련정보   네이버[뉴스]-스타칼럼/김여주 

사이트   공식사이트, 팬카페, 트위터 

-------------------------------------------------------------------------------------- 

"세훈아" 

"왜여 형" 

"...아 졸려...지금 몇시지.." 

"지금여? 지금 네시십분이네여. 오랜만에 낮잠인데 더 자요 형" 

"아그래..네시십분..." 

"......" 

"뭐라고?! 4시 10분?!?!?!?" 

"아깜짝아 왜그래여 형!!!!" 

오랜만에 한적한 숙소. 

리더 수호와 백현은 인기가요 mc를 맡게되어 숙소에 없었고 

나머지 멤버들만 나름 여유를 즐기며 한가한 주말을 보내고있었다. 

그 조용하고 행복한 시간을 깨버리는 자가 있었으니 

바로 리모컨을 들고 큰 눈을 깜빡이며 중얼대는 도경수였다. 

"네시십분?!?!?!? 헐.... 3시 55분에서 십오분이나 넘겼어!!!!!!" 

"왜..왜여!! 무슨일있어여?!?" 

"말도 안돼..벌써 지나갔으면 어떻게하지?!" 

"...아 혹시 준면이형하구 백현이형 모니터링해주려구? 올~ 도경수형~쫌멋있는데여?" 

"뭐래 빨리빨리 12번 엠비씨..." 

"?" 

"오늘 섹션티비에 여주 화보촬영 현장 나온단말야........힛" 

"..........." 

"...지금 나온다♥"

"형만아니면 .......어휴" 

같은멤버 모니터링? 개뿔. 그는 인기가요 방송시간도 알지 못한다. 

디오(도경수. D.O.)  가수 

출생  1993년 1월 12일 (만 21세) 

신체 ..........  A형 

소속  SM엔터테인먼트 

그룹  EXO, EXO-K 

데뷔  2012년 EXO-K 싱글 앨범 'What Is Love' 

소속   SM엔터테인먼트 

관련정보   도경수, '괜찮아 사랑이야' 히든카드가 되기까지 

사이트   공식사이트, 팬카페 

정작 본인들은 모르지만 

너는 나를, 나는 너를 

쌍방덕질  

*고심끝에 연재하게 되는 첫글이네요 

반응이 좋았으면 좋겠지만  

이글을 읽는 독자여러분들이 만족만 하신다면 몸둘바를모름.. 

일단 도망...다음편은 ... 언제올까..ㅎ 

정작본인도 모름..ㅎㅎ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 언능 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 기다리고 있을께요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가용 !! 신알신도 하고 가요 ㅎㅎ
9년 전
독자2
언제까지나 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원162.174
너무재밌어요ㅜㅜ다음편기다릴께요!!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여울거같아욯ㅎㅎ기대합니단
9년 전
독자4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ 신알신이욥ㅂ!!
9년 전
독자5
헐재밌겠다진짜!!!ㅜㅠㅜ담편기대!!!!!!빨리와혀ㅎㅎ
9년 전
독자6
헐재미쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완죤기대ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자7
새로운소재에요!재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
완전신선해요!!기대중ㅎㅎㅎ짱잼꿀잼♥
9년 전
비회원6.134
벌써부터 기대되요 작가님!~~~ ㅋㅋㅋ 신체 ..........A형 ㅋㅋㅋㅋ 완전 기대 되요~~~
9년 전
비회원104.122
헐!! 소재 완전 참신...짱 기대되요 여주 스펙 162에 o형 똑같아!!^0^!! 벌써부터 꿀잼스멜
9년 전
독자9
오올~ 재미있어요~ 신알신하고 가욥!!
9년 전
독자10
둘다완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신알신 신알신 하고갑니다♥
9년 전
독자11
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 진리다 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋ쌍방덕질이라닠ㅋㅋㅋㅋ작가님너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다리고잇을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
완전 재밌을것같아여 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여!
9년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠ벌써부터 경수가 귀여울것 겉다ㅠㅠㅠㅠ귀여줘 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ작가님이 빨리 안 오면 난 기다리다 쥬금 ㅠㅠㅜ빨리와여 기다릴게용
9년 전
독자16
홀....새롭다!! 어서오서 빨리 와여!!작가님!! 기대하고있스빈당
9년 전
독자17
ㅋㅋ신쳌ㅋㅋㅋㅋ.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여
9년 전
독자19
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
신알신하고 있을게여!!!! 재밌아요 짱짱!!!!
9년 전
독자21
짱좋...ㅎ......취향저격임..ㅎ....작가님!!!!!얼릉와여/!/!/!/!!^!^^!^
9년 전
독자22
재밌을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님금손이시네요ㅜㅜㅜ잘보고갑니다
9년 전
독자23
오오 재밌다 소재가짱짱이네요ㅠㅠ신알신~
9년 전
독자24
헐...이건 뭐죠 이건 뭔데 둘다 귀염터지는거이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 ㅏ완전재밌을꼬겉애요 자까님!!!!!
9년 전
독자26
추천요정납시오!!! ㅋㅋㅋ재미져요 연재계속해주세용
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍방 덕질이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 취향저격 탕타앝아탕ㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 좋쟈나 ㅋㅋㅋㅋ 신알신이여!
9년 전
독자28
핫........오랜만에 재미난글 찾았다!!!!♥
9년 전
독자29
아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무네 경수 왜케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거죠 ㅋㅋㅋㅋ덕질하는 경수라닛 으아닛 정말 이고,,,안기대할수 없는 작품이네요 자까님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응그극극ㄱ넘 져아여............
9년 전
독자30
진짜좋아요 이런소재ㅋㅋㅋ대박 ㅠㅜㅠㅠㅠ 다음편보러가야겠어요!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!얼른다음편보러!!!
9년 전
독자32
어머어머 자까님 신알신 누르고 갑니다 뭔가 신선합니다 서로 덕질ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 연재 진짜 많이많이해주세요퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 진짜ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 데뷔작 치킨은 진리닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ쌍방덕질이래 취향저격이요 말도 예뻐 수능도 디데이 얼마 안 남았죠.. 열심히 공부허시다가 와주세요 재촉 안 하고 기다릴게요!
9년 전
독자35
쌍방덕질이라닛!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워요~~

9년 전
독자36
헐기대되여뭔가다음편ㄹㄱ으러달려갑니다슝슝
9년 전
독자37
다음편 완전 기대대요ㅠㅠㅜㅜ짱짱!!!
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로서로 하는 덕질이라니.......,ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여
9년 전
독자39
뭐야ㅜㅜㅜㅜ뭔데이렇게귀여워ㅜㅜ
9년 전
독자40
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이런글 신박하고 취향저겨구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 이글을 이제야 보다니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할께요!!!!!!!정주행도할께요!!!!!!!!!!
9년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ완저뉴ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ취저네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
헐헣ㅀ러허헣ㅎ러허헗ㅎ이런꿀잼스멜이폴폴풍기는걸왜지금에서야발견ㄴ한거죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가요ㅠㅜㅠㅠ!
9년 전
독자45
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 나도 쌍방덕질 해보고싶다.......ㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
헐 이거뭐야 정주행해ㅕ1
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목봐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ쌍방덕질이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 모르는사이라니 더 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
왘ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 신알신♥ 와 겁나 끌리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가여
9년 전
독자49
헐...소재짱...ㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다!!!!!!!!
9년 전
독자50
쌍방덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
핡핡 서로귀염터지게뭐하는고닣ㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
헐 완전 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍방덕질이라니ㅠㅠㅠㅠ제목부터 재밌을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
와 이걸왜지금봤지???????????짱잼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
귀여워.......신체 에이형이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
빨리 다음편 정주행하러 가요ㅎㅎ
9년 전
독자56
여주 데뷔작좀바ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ짱귘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자57
헐ㅋㅋㅋㅋ작가님 초록글에 있길래ㅠㅠㅠ봤는데 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ초록글에 있던 이유가 있어요ㅠㅠㅠ와 정주행하고 신알신할게요♥
9년 전
독자58
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방덕질이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋbb
9년 전
독자59
쟈밋어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행ㅇ해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
소재신선하고 귀여워요 ㅎㅎ 잘 보겠습니디!
9년 전
독자61
쌍방덕질이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ소재완전신선해요!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가용
9년 전
독자62
소재 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 이런거ㅠㅜㅠㅜ정주행 합니다ㅠㅜ
9년 전
독자63
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
취향저격! 잘보겠습닏
9년 전
독자65
취향저격! 잘보겠습닏
9년 전
독자67
헐 기대되요 빨리 다음ㅍ ㅕㄴ 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
진짜 둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
우와 신선한소재네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
오? 소재신선한데요??
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨은 진리다뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
헐 소재 참신햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 궁금하다 보러가야징
9년 전
독자73
재밌네용!!정주해가욧
9년 전
독자74
헐 신선해요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 재밌어요!!!정주행 하러 갑니당!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 댜박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
쌍방덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 신선하네요!! 경수가 약간 코믹한 이미지 인것 같기도..?
9년 전
독자78
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
오오오!!! 정주행 시작할게요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
와..대박 참신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러왓습니다!!
9년 전
독자81
와 쌍방덕질이라니.. 와..... 우와.. 우와 저럴수도있다니... 현실이라 생각하면 맘아프지만 즐거운맘으로 보겠습니당
9년 전
독자82
이제읽었네요! 정주행 시작할께여ㅎㅎ!!
9년 전
독자83
헐헐 신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 덕질이라니 신알신하고가여
9년 전
독자84
끼야 이거 정주행해여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘닼ㅋㅋㅋ 왤케 귀여워요ㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자85
둘이 덕질ㅋㅋㄱ ㅋ
9년 전
독자86
헐취향저격이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌을거같아요!!
9년 전
독자87
허러허허러러러러러러저오ㅑㅐㅐㅐㅐ지금밧져????????어ㅓㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ쌍방덕질이라니ㅜㅠ오노ㅠㅠㅠㅜ오뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠ자까님사란해여
9년 전
독자88
헐신선하다!!!!신알신하구 암호닉[레모나]신청이요~♥♥♥정주행시작합니다잉 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자89
뭐지 이 귀요미한 글은....!! 정주행합니당!!!!!
9년 전
독자90
너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행해랴겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
오오유유오옹ㅎㅎㅎㄹㄹ이거 재밋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저는 왜 이제 이걸 본건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금부터라도 차례대로 보겟습니다요ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미있어요ㅠㅠㅠㅠ정주행시작합니다
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
헐...제대로 취저해주시는구뇨....정주행하고 신알신하구가요!
9년 전
독자95
신선해요 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
와 재미겠다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자97
헐완전짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡
9년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
헐꿀잼예약이네요ㅠㅠㅠ신선해 다음편보러갈께욤휴우후
9년 전
독자100
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 보러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
진짜신선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
9년 전
독자102
뭐야 완전 좋잖아요????그 와중에 여주 데뷔작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자103
헐!!! 그래서 제목이 쌍방덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을거같아여
9년 전
독자104
둘다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
헐왤케귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ중간에짤도 완전긔여워ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
전부터 읽고싶었는데 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠ 재밌다재밌다!!! 우리 귀여미 덕후들ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 서로 덕질이라니ㅠㅠㅠ귀여워 쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
헐신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
비회원9.166
치킨은 진리다랑 신체....... 에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이제야보다니!빨리더보렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 일편부터 재미있으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
으아귀여워요 쌍방덕질이라니 하하 생각만으로도행복..사이다..껄껄..ㅎㅅㅎ
9년 전
독자113
헐응어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸 이제보다니..지금 정주행 하러 가요ㅎ.ㅎ!!!
9년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
아 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 이제 읽기 시작햇는데 ㅜㅜㅜ 지금 읽기 시작해서 죄송함다 ㅋㅋㅋ
아 이거 왜이렇게 재밋는거죠??ㅋㅋㅋ

9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신선한소재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작
9년 전
독자117
헐.. 머에여 작가님 너무 귀엽자나녀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍방덕질이라니....♥︎♥︎
9년 전
독자118
T신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러갑니다
9년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해 너무 좋다
9년 전
독자121
으엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가이미지도 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
신알신..! 쌍방덕질이라뇨ㅠㅠㅠㅠ뭔가 짝사랑이 이뤄진 기분.. 경수야 사당행ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
헐정주행시작여....♡
9년 전
독자124
어휴귀여운것ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금읽어야징ㅋㅋㅋㅋ근데여주데뷔직잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
으아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐정주행해요ㅠㅠ
9년 전
독자128
헐대박재밌어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌는소재인것같아요!!
9년 전
독자130
와 소재진짜신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
헐재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행시작합니당
9년 전
독자132
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
재미있졍...
9년 전
독자134
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
세상에나... 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
헐 신선하고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자137
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 할게요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
엄마 서로가 서로를 덕질한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 사랑스러운글이 ㅠㅠㅠㅠ 정주행갑니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은진리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알치느님...
9년 전
독자140
이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행갑니다ㅎㅎ
9년 전
독자141
정주행해욥
9년 전
독자142
정주행시작합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자143
정주행해요!!!!잘보고가고요!!!!
9년 전
독자144
허윽......경수야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ여주도 귀엽고 경수도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
앜ㅋㅋㅋㅋ쌍방덕질ㅋㅋㅋㅋ제목이이게뭐야..하고무심결에들어왔는데귀여우ㅏ둘닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
와 처음보는데 완젼재밋을삐류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
아귀야우ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 정주행!!!!
9년 전
독자149
ㅠㅜ소재도신선하고ㅠ짤도기엽고ㅠㅜㅠ여주가엄청예쁜가봐요!ㅋㅋ블러처리해놔도예쁨은가릴수가없다요ㅋㅋ
9년 전
독자150
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자151
오오오 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 둘다 너무 귀여웧
9년 전
독자152
워어어어어어어어 재미떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌을거같아요!!!!
9년 전
독자154
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
제목부터 귀여웠는데 내용은 더 귀욥!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄으....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리데스요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
헐잼써보야욭ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ빨리정주행해야겟네여
9년 전
독자157
헐 경수야 내 덕질도 해줘(??) 나도 경수 덕질 열심히 할게 우리 서로 덕질 열심히 하자!!!!!!
8년 전
독자158
쌍방덕질이라지만 나중엔 쌍방통행=연애가 되겠졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수나 여주나 완전 10덕체들....(심쿵)
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅑ야이겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다
8년 전
독자161
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
참신한 내용이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야지!
8년 전
독자163
워후!!!!!!!! 경수가 나으 팬이라니 워후!!!!!!!
8년 전
독자164
경수 진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
소재가 너무깜찍스ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ갱수 성격도 너무깜찍스ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
8년 전
독자166
저저저 도경수 움짤 저거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 덕질하면서 쑥스러워하는 듯한 그 움짤..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
정주행 시작!!! 아 뭐 본격적으로 시작한 것듀 없는데 벌써 귀여워서 자리를 펴야할 것 같아ㅠㅠㅠ주섬주섬
8년 전
독자168
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정즈행가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:생일축하해)23 바라봄 05.17 16:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:굿바이 일코)109 바라봄 09.11 22:03
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:알콩달콩 sns)144 바라봄 09.09 20:56
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:데이트)120 바라봄 09.07 21:53
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 비밀)122 바라봄 09.05 22:12
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:취중진담)155 바라봄 09.03 21:52
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제:큐피트 찬열)131 바라봄 09.01 21:27
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 분노의 sns)156 바라봄 08.31 21:24
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 계는 머글이 탄다더니)140 바라봄 08.30 22:41
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 넌씨눈 경수)148 바라봄 08.28 21:21
엑소 [EXO/도경수] 쌍방덕질 (부제: 너는 나를, 나는 너를)167 바라봄 08.25 21:57