모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
지져스 전체글ll조회 4316l

[EXO/세종/찬종] 종인이한테 질리는 찬열X찬열이 기다리다가 세훈이 만난 종인X종인이 달래주려고 오버하는 세훈.kakao | 인스티즈 

[EXO/세종/찬종] 종인이한테 질리는 찬열X찬열이 기다리다가 세훈이 만난 종인X종인이 달래주려고 오버하는 세훈.kakao | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세종/찬종] 종인이한테 질리는 찬열X찬열이 기다리다가 세훈이 만난 종인X종인이 달래주려고 오버하는 세훈.kakao  8
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원34.50
그래서 찬열 후회 편은요? ㅎㅅㅎ...
9년 전
독자1
아 너무좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 이거연재하면안돼요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도궁그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜ어째 후우우 세훈이같은친구라도있어서다학ㅇ이네여
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠ찬열이 나쁘네요ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
다음편 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세종이 잘 도ㅣ면 찬열이가 어떻게 나올지 너무 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
박찬열 후; 그래서 박찬열 후회편은 나오는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
뒷편있나요? 찬열이반응이궁금하네..
9년 전
독자8
다음편이 시급합니다... 븍측을 후회할끄야...../부들부들/
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 1 08.26 19:32
빅스 [VIXX/???] 내 눈에만 보이는 사람이 있어요 /프롤로그7 예밍 08.26 19:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 08.26 19:16
엑소 [EXO/비스트] [찬열X요섭] 우리집 또라이 021 찬요를아니? 08.26 17:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 진실혹은대담 08.26 14:55
아이콘 [TeamB/바비아이] 공포탄#0310 VIEW 08.26 09:28
기타 인터넷에서 만났다가 실제로 사귄 썰 ㄷㅅㅈㅇ)4 혀니랑 알콩 08.26 06:39
기타 포인트 거지가 쓰는 연예인일화 6 08.26 03:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 두왑 08.26 03:28
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 55 숨겨둔마음 08.26 02:19
빅스 [VIXX/이재환] 나 좋아하는 사람있는데 걔는 나 싫어하는거 같아....2 15 개념원리 수1 08.26 01:54
빅스 [VIXX/이재환] 나 좋아하는 사람있는데 걔는 나 싫어하는거 같아...1 13 개념원리 수1 08.26 01:48
엑소 [EXO/루민] fine-tune 02 trouble shoote.. 08.26 01:08
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(오해와눈물)5 비백 08.26 00:34
엑소 [EXO/세준] 버블티(번외포함) , 태풍의 눈, 애인까지 텍파 다운40 감쟈탕 08.26 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 수녀 08.26 00:00
소녀시대 [소녀시대/융썬] 도둑키스 번외13 버솟 08.25 23:46
빅스 [VIXX/택운홍빈학연] 꽃이 지면 (익애溺愛) 034 떨리 08.25 23:23
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현x간호사 너징 41313 꼬잉또오잉 08.25 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 카르텔 08.25 23:17
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 7 yahwa 08.25 23:15
엑소 [EXO/루민] fine-tune 011 trouble shoote.. 08.25 23:06
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다. 22 (이십이!)68 콘초 08.25 23:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 84 팜므파탈 08.25 22:54
빅스 [VIXX/김원식] 계약 연애 100일(부제:모레=삼개월!?)4 난 종이 08.25 22:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 진실혹은대담 08.25 21:49
빅스 [VIXX/이재환] 연애말고, 결혼 (프롤로그)15 팜므파탈 08.25 21:17
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위