모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나누구게 전체글ll조회 1477l 20

-

“…예?”

“새로오신 팀장님이 한턱 쏘신다구”

“…아.”

“첫날부터 통도 크시지.뭐먹을지 정하라는데?동우씨는 뭐먹고싶어?”

…이호원이 점심을 쏜다는 말에 또 한바탕 난리가 난 부서 안.점심 그까짓거 나도…!…는 무슨.이미 저마다 먹고싶은거 얘기하기 바쁜데 나만 괜히 입안이 바짝바짝 타들어갔다.분위기가 너무좋잖아.이호원 낙하산인데,확실한데 왜 욕하는사람은 별로 없고 반기는 사람만 더 많은거지?

“동우씨,고기 어때?점심부터 고기는 좀 그런가?”

“…어 글쎄요.”

“동우씨는 뭐먹고싶어?”

“…아 저기 죄송해요. 전 못갈것같….”

“빠지는 사람은 없겠죠?”

지금 숨쉬는것만으로도 체할것같은 느낌인데 고기는 무슨…죄송하다고,못갈것같다고 말하려는데 갑자기 내 뒤쪽에서 익숙한 목소리가 들려온다.아침에 잠깐 인사만 하고 어디로 가더니 언제 다시 온거지.그냥 영영 가버리면 좋았을것을…왜 또 온건데…. 저 못갑니다.번쩍 손을들고 외쳤다.한번 크게 쉼호흡을 하고  자리에서 일어나 뒤를 도는데…어잌후 미친! 이새낀 왜이렇게 가까이 서있는건데.깜짝놀랐잖아!번쩍 손들고 못간다고 외치는것까진 좋았는데 막상 얼굴을 보니 진땀부터 난다.나도모르게 시선을 바닥쪽으로 깔고 말했다.

“…약속있습니다.”

“아 …왠만하면 취소하시고 같이가죠.”

“중요한 약속이라서요.”

“그 중요한 약속이 뭔데요?”

“…네?”

“그 중요한 약속이 뭐냐구요.”

“…치,친구랑…점심약속있습니다.”

괜히 긴장하는 바람에 쪽팔리게 말을 버벅거리고 말았다.괜히 민망해져 흠흠 거리며 목소리를 가다듬는데  친구? 하며 되묻는 이호원.아 부모님이랑 먹는다고 할껄그랬나.약속 취소하라고 하면 어쩌지.

“동우씨도 친구가 있…었나?”

근데 내 걱정과는 반대로 웃음기 섞인 목소리로 나에게 묻는 이호원.거의 바닥에 고정되어있던 시선을 올려 이호원을 바라보는데 저건 비꼬는게 틀림없었다.…미친새끼….왜?고등학교때 왕따시켰던 새끼가 친구랑 약속있다고하니까 어이없나보지?찔리지도 않는건가.어쩜 저렇게 아무렇지도 않게 말을 내뱉을수가 있는지…비웃는표정에 비꼬는 말투까지 합치니 고등학교때 이호원을 보는것같은 기분이 들어 등뒤가 오싹해지는 느낌이다.

“무슨말….”

“알겠어요.그럼 동우씨는 나중에 같이먹죠 뭐.”

“……….”

“둘이서만.”

“…예?”

지금 쟤가 뭐래니.

“벌써 시간이 이렇게됐나.음식정했나요 김대리님?”

“아 글쎄요 ,다들 의견이 달라서….”

“그럼 일단 나가죠.나가보면 정해지겠죠.”

“아 그럴까요?”

저새끼 진짜 미친거 아니야?!

-

댓글많으면 더쓸고긔.하루에 3편씩 쓸고긔.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이밤에 배고픈윙너겟입니다ㅎㅎㅎ 동우야...호원이는 너 머리위에머 놀고있엌ㅋㅋㅋ 당장 피하려고 꼼수부리다가 걍 주-옥되는 수가이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 당하고도 학습이 안됐넼ㅋ
12년 전
나누구게
그르게나 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이는 언제나 한수위 ㅇㅇ
12년 전
독자2
일품이에요 그대 무원이 나쁘네요 무원이 일진 돋네요 이번편도 재밌어요!! 작가님이 오시길 기다리면서 인포랑 글잡을 왔다갔다 했습니다!!!! 담편도 기다릴게요!!
12년 전
나누구게
아니 인포랑 글잡을 왔다갔다까지 하시다니!!감격스럽게...5분후에 보아요♡
12년 전
독자7
오분후라면서 왜 오질 못하세요..ㅁ7ㅁ8
12년 전
나누구게
미안해요...날려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝으헣으헣 올려써요
12년 전
독자9
아니에요ㅠㅠㅠㅠ방금 읽었어요 댓글 쓰고 싶은데 10분 제한이 있어서 기다리는 중이에요ㅠㅠ
12년 전
독자3
ㅜㅜㅜ 갈수록 기대가 된다...
12년 전
나누구게
감샤해염감샤해염
12년 전
독자4
둘이서만 먹는다니 일찐돋는 이런 무찐이 같으니라구..!ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 동우야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있을게요!혹시 그대 저 base로 기억해 주실수 있으신가요..?허헣..
12년 전
나누구게
그럼요 그럼요!!!당연하죠!!읽어주셔서 감사해요!!!
12년 전
독자5
헐헐헐................ 정주행 하고 왔어여................저는 동우야내가라고 기억해주세요!!ㅎㅎ 대박이에여금손그대.............ㅠㅠㅠㅠ 호원아동우많이괴롭히지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나누구게
동우야내가!!기억하고말구요 ㅎㅎ
12년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까무슨쪽찌뜨길래 설마 햇더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나누구게
그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리면 복이온다고 5분후 한번더 기다려보아요♡
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
나누구게
이스키...안되겠죠?
12년 전
독자10
같이 밥먹으면서 다정한것만 허락한다 이호원 괴롭히면 앙대
12년 전
나누구게
이호원 다정한것도쓰고싶댱 ...♡기다려보아요 ♡
12년 전
독자11
ㅅ...살짝의 괴롭힘은 요..용서하겠다 호원아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 예전처럼 그런건 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왠지 조금은 괴롭히고 싶어지는걸 어떻게 동우야... 미안해... 그대 다음꺼로 넘어갑니다!!! 저.. 앞에도 댓글 남겼었는데 이제야.. 제이라고 불러주세요! 하핳
12년 전
독자12
이호원아......................
12년 전
독자13
아...이거 진짜 대박인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전ㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
으어어ㅓ어어어어어엉 대박!!!!!
12년 전
독자15
어어엉어어어엉 앞으로 동우 심장이 아주 쫄깃쫄깃 해지겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
우어어어엉 이거 재밌어용 ㅠㅠ
12년 전
독자18
으어어어엉달달한것도 추가해주겠죠 작가님?저 스마트폰이에영 ㅎㅎ
12년 전
독자19
ㅠㅠ바오나무에요...님 추천해주셔서 감사해요!전이런거 좋은거같아요 이런 직장상사..흐흐흐
12년 전
독자20
재밋쪄영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자21
진짜 멋대로우동이라해너죄성해여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미아내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전좋아여ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0720 나누구게 06.04 02:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0625 나누구게 06.04 01:18
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0429 소셜. 06.03 21:22
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0212 앵뀨 06.03 20:18
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0189 아물디 06.03 17:49
인피니트 [인피니트] 이호원의경주이씨종친회이야기4 경주이씨마법.. 06.03 15:00
인피니트 [현성] 학교폭력 0412 벚꽃잎 06.03 14:40
인피니트 [인피니트/비밀/성규] 제목없음(완전 짧음..)10 희스토리 06.03 09:12
인피니트 [인피니트/엘규] 3번과 4번 017 씁쓸한인생 06.03 05:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 1410 Abyss 06.03 02:28
인피니트 [인피니트/현성] 지금, 어디에요? 0317 불규 06.02 22:32
인피니트 [인피니트/야동] Would u marry me?19 가온해 06.02 22:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0558 나누구게 06.02 22:05
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0433 나누구게 06.02 20:44
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 013 그드릅 06.02 20:42
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 번외 - 성종이의 하루81 조팝나무 06.02 20:40
인피니트 [현성] 학교폭력 038 벚꽃잎 06.02 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0055 아물디 06.02 20:04
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 0017 그드릅 06.02 18:21
인피니트 [인피니트/현성] #0003 리다뀨 06.02 14:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0333 소셜 06.02 13:11
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드리턴즈52 Abyss 06.02 03:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0334 나누구게 06.02 01:58
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0230 나누구게 06.02 01:02
인피니트 [인피니트/야동] 팬싸인회 떨어졌을 때는 무를 뽑는게 인생의 진리지68 조팝나무 06.02 00:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 03 _ 번외5 전라도사투리 06.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 조팝나무 06.01 21:03