모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나누구게 전체글ll조회 1851l 27

[인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 03

w.나누구게

-

이호원은 개또라이가 분명했다.순식간에 부서안 사람들을 이끌고 나가버리는데 씨발 지금 11시거든 미친새끼야!!!우리회사 점심시간 1시부턴데 아오!!!미친새끼!!!또 나만 혼자 됐잖아 나만…!!

“씨발 의도한것도아니고 뭐야….”

나 혼자있는거 진짜 싫은데…설마 정말 의도한건아니겠지?괜히 의심까지 들기시작하네. 고등학교때 하도 왕따를 당해서 그런가,대학교 올라오고 친구를 사귀고부터는 극도로 혼자있는게 꺼려졌다.괜히 나혼자남으면 꼭 다시 고등학교 시절로 돌아간것같아 괜히 불안하고 초초했다.아 진짜 오늘 아침부터 꼬일대로 꼬여서 풀리지가 않는구나.나보고 대체 어쩌라고….한참을 멘붕상태에서 못헤어나오다가 책상위에 머리를  쿵쿵 박기시작했다.아 이를 어쩌지 대체…

“뭐하냐.”

“아 말시키…”

순간 말시키지말라고 손을 휘저으려다가 이부서안엔 나밖에 없는데?라는 생각에 고개를 확 들었다.병신같다는 눈빛으로 날 쳐다보는 이호원.…니가 여기엔 또 왜…

“자꾸 그렇게 경계스러운 눈빛으로 보지마.”

“……….”

손에 들린 지갑을 흔들어보이는 이호원.아 지갑놓고갔구나.이호원을 흘끗흘끗 보다가 다시 바닥으로 시선을 내리깔았다.나갈거면 빨리나가.부서안에 너랑 나만있으니까 솔직히 말하자면 지금 겁나무섭거든.

“너 나 왜 못쳐다봐?”

그걸 말이라고 하는지.고등학교때 지가 한 행동들을 다 까먹은건가.

“…고등학교때나 지금이나 생긴거는 변함없네.”

“……….”

“넌 나이 어따 쳐먹었냐. 달라진게….”

“너 진짜 나한테 왜그래?”

“……….”

“내가 뭘잘못했다고 자꾸 나 괴롭혀?”

좀 나가라니까 갑자기 무슨 고등학교때 얘긴지.울컥했다.차라리 모르는척했으면 싶은 마음이 있었다.모르는척했으면 나혼자 힘들어해도, 그래도 참고 회사는 다닐수 있겠다 싶었는데…대놓고 아는척이다.사람들 앞에서만 예의를 지킬뿐,둘이있을때 이호원은 자꾸 나에게 생각하기도,기억하기도 싫은 고등학교 시절을 떠올리게만든다.참다참다 급히 자리에서 일어났다.마음같아선 이호원 죽빵날리고 사직서 쓰고 나오고싶은 심정이다.널 보는게 괴로워.자꾸 고등학교때 불쌍하게 맞는 내모습이 기억나서,니가 나한테 욕을 퍼붓고 때리는 모습이 기억나서 너만보면 온몸이 부들부들 떨려 알아?

“내가 지금 너 괴롭힌거냐.”

“…몰랐어?너 얼굴 보는 자체가 나한테는 괴로워”

그러니까 아는척좀 그만해.회사는 계속 다녀야하고,너랑 마주치기는 싫고…니가 지금 내심정을 알기나해?나 너 무서워.

-

전편 짧은것같길랭..잘자요 스릉흠느드.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이네여ㅜㅜ 재밌다ㅠㅠ
12년 전
나누구게
고마워여!!!스릉흔드 그대여♡
12년 전
독자2
윙너겟이에여....동우야 너 그말은 하면 안돼...그건 호원이의 통제버튼을 끄는거와 다를바가 없엉.....넌 이제ㅃㅃ 회사 생활 텄다 텄어...
12년 전
나누구게
저런걸 소위 괜한 객기라고 하죠
12년 전
독자9
저러다 아주 걍 멍멍이같이 까일것것같은데.....동우야....살아돌아오길바래ㅜㅠ
12년 전
독자3
일품이에요~ 이호원 진짜 나쁘다!!! 동우 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면 갈수록 재밌어지네요 담편도 계속 기다리겠습니다!
12년 전
나누구게
내일 점심쯤에 올릴게요!^^
12년 전
독자4
...호원이 화나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우 다음편부터 괴롭겠네요
12년 전
나누구게
그럴..수도있고 안그럸...^^동우는 괴로워야 제맛
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
나누구게
ㄷ도.ㅇ..동...우.........내.......ㅅ..ㅐ끼.................
12년 전
독자6
동우야내가에요!!.......ㅠㅠ.......그대폭풍연쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동우야근데너........너....... 아니야.... 호랑이굴에 니발로 들어가는구나
12년 전
나누구게
내일은 더더욱폭풍연재 해드릴게요 그대여♡
12년 전
독자7
2화부터 정주행햇어여ㅠㅠㅠ 작사님 스릉흔들... 아잌아잌 짱똥 마음도 이해가 가고... 막 보는데 제가 울컥항뻔햇으여ㅜ진짜ㅠㅠㅠ 작가님 점심에 꼭뵈여류ㅠ 나의 사랑 너의 사랑 작가님
12년 전
독자8
동우야....오ㅑㄴ지호야상처받을거같애...
12년 전
독자10
제이예요ㅠㅠ 호원이 잘 해보려는걸까요?ㅠㅠ 그렇다면 좀 호원이도 불쌍한데 동우 마음도 이해안가는건 절대 아니고ㅠㅠ 작가님 짧지만 두개라 괜찮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기다리고있을게요!
12년 전
독자11
base에요 나누구게그대ㅠㅜ그대 완전 폭풍업뎃 하시네요!ㅋㅋㅋㅋ아이고 호원아..동우야..왠지 호원이가 불쌍해지네요..;;허헣...다음편도 기다리고 있겠습니다!
12년 전
독자12
아진짜쟤밋어요ㅠㅠㅜㅜ폭연 감사드려쇼ㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
올 그대 저도이제는 암호닉 신청해도 될까요?ㅋ 개샴푸로 기억해주세욯ㅎ 요번편도 잘봤어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자14
헐 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대 폭풍 연재 감사드려요^0^ 우리 동우가 왕따라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신작알림 해놓을게요!!! 내일 점심때 뵈요ㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
으잌ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ완전ㅠㅠ재밌네여ㅠㅠ동우가ㅠ왕따라뉘ㅠㅠ이호원ㅠㅠ나쁜자식ㅠㅠ신알신 허고 가여ㅠ오늘도 폭ㅋ풍연재해주쎄여!!
12년 전
독자16
사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜 동우야ㅠㅠㅠ아 기다릴께요...ㅠ
12년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 글잡 기다릴 글이 생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요~ㅠㅠ
12년 전
독자18
아 진짜 작가님 제가 지금 와서 인티스즈를 키니까 신작 알림 쪽지가 두개나 와있어서 얼마나 신났는지 모르죠. 잘 모르실것같으니까 시원하게 설명해드릴게요. 변비걸린 고양이가 낑낑거리면서 참치캔을 먹고있는데 참치가 함유하고있는 기름덩어리가 장으로갔나 장이 맨질맨질해져서 갑자기 쾌변 본 느낌이에요. 그러므로 제 팬네임은 똥입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ몰라요 멘붕이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다음편이 없는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧아요 짤바아하알하밪허호항바ㅓ헐하아허오오!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자19
으어 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자20
안되요!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그다음얘기 느므궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!! 스릉해요 ㅎㅎ
12년 전
독자21
와대박 얼ㄹㅇㅅㅅ소산ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자22
어메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 저 동우가 쪼금 아프더라도 꼭 이 픽을 봐야겠네요 신작알림 할게요!!
12년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜신선한것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
우와 신선하다 ㅠㅠㅠ 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자25
스마트폰이에요....동우야...너어쩌려고 그런말으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
바오나무에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ님 흐어..ㅠㅠㅠㅠ 먼ㄱㅏ 동우챙겨주구싶구 그렇네요 ㅠㅠㅠ흑흑
12년 전
독자27
완전재밋어요....작가님스릉해요ㅜㅜ
12년 전
독자28
즈는 멋대로우동이랍니다.....허허......아나 이호원........ㄱ..ㅐ.......ㅅ.........깨끗한인스티즈.....휴.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈도사랑합니데이ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0720 나누구게 06.04 02:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0625 나누구게 06.04 01:18
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0429 소셜. 06.03 21:22
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0212 앵뀨 06.03 20:18
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0189 아물디 06.03 17:49
인피니트 [인피니트] 이호원의경주이씨종친회이야기4 경주이씨마법.. 06.03 15:00
인피니트 [현성] 학교폭력 0412 벚꽃잎 06.03 14:40
인피니트 [인피니트/비밀/성규] 제목없음(완전 짧음..)10 희스토리 06.03 09:12
인피니트 [인피니트/엘규] 3번과 4번 017 씁쓸한인생 06.03 05:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 1410 Abyss 06.03 02:28
인피니트 [인피니트/현성] 지금, 어디에요? 0317 불규 06.02 22:32
인피니트 [인피니트/야동] Would u marry me?19 가온해 06.02 22:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0558 나누구게 06.02 22:05
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0433 나누구게 06.02 20:44
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 013 그드릅 06.02 20:42
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 번외 - 성종이의 하루81 조팝나무 06.02 20:40
인피니트 [현성] 학교폭력 038 벚꽃잎 06.02 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0055 아물디 06.02 20:04
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 0017 그드릅 06.02 18:21
인피니트 [인피니트/현성] #0003 리다뀨 06.02 14:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0333 소셜 06.02 13:11
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드리턴즈52 Abyss 06.02 03:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0334 나누구게 06.02 01:58
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0230 나누구게 06.02 01:02
인피니트 [인피니트/야동] 팬싸인회 떨어졌을 때는 무를 뽑는게 인생의 진리지68 조팝나무 06.02 00:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 03 _ 번외5 전라도사투리 06.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 조팝나무 06.01 21:03