공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
기타치는남자 전체글ll조회 481l

ㅎㅇ

후후하하

사귀고 바로 다음 날인 금요일! 사귀고 나서 학교에서 볼 수 있는게 딱 하루라 아쉬웠어 엄청ㅜㅜㅜ..

경수는 7시 45분쯤에 오고 나는 원래 7시 30분에는 오는 데 경수랑 사귀면서 그냥 뭔가 경수 오고 난 다음에 가고 싶은거야 그래서 혼자 여기저기 돌아다니다가 8시쯤에 언능 학교로 ㄱㄱ했는데 계단 올라가자마자 경수가 누구였지 까만애였는데 무튼 걔랑 어깨동무하면서 지나가다가 딱 맞춰서 고개를 휙 돌리는거야 그래서 당황해서 카톡도 안오는걸 괜히 애들한테 카톡 보내는척하면서 지나가는데 경수가 나랑 폰 사이로 손 집어넣고 인사하고 지나가는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하 진짜 그때 얼마나 설렜는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러고 나서 자기는 아무렇지도 않다는듯이 친구랑 어깨동무한 채로 저 멀ㄹㅣ 가버리더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

그렇게 한 4교시까지는 계속 피해다녔던것 같아 체육하러 나갈때도 반대편 계단으로 피해서 가고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎr 완전 풋풋했다 그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 대망의 점심시간이 됐어 이제 더이상 피할수도 없어.. ㅇㅂㅇ...

그래서 그냥 부딫치려고 걔 있는 복도 그냥 경보로 완전 빨리 지나가는데 누가 뛰어오는거야 겁나 무서워서 뛰는데 내가 달리기를 정말 못하거든..

결국에 어깨 붙잡혔는데 뒤에서 경수가 왜 도망가! 하면서ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

옆에 그 까만애.. 이름이 김종인이였어 그래 김종인도 있더라

그렇게 막 쑥스럽게 옆에 그냥 졸졸 쫓아다녔어ㅎㅎ.. 막 경수 친구들이 나보고 올 경수 능력자? 이러면섷ㅎㅎㅎ

학원차에서도 막 옆에 앉고 완전 수업시간에도 몸에 안좋은거 알면서도 볼펜으로 손에 경수경수경수 이렇게 완전 작게 도배 해놓곻ㅎㅎㅎ

그러고 나서 일요일!에 경수랑 경수 친구들이랑 다같이 만났어 그때가 4일이였지ㅎㅎㅎ

경수네 가게 가서 밥도 먹고 노래방도 가고 손도 잡았어 진도 완전 빨리 나감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..부끄러웟어

ㅎr 그렇게 우리는 완전완전 알콩달콩 부끄부끄하게 사귀기 시작했어 그게 언제까지 갈지는 모르겠지만ㅎ?

중간중간 시간 훌쩍 뛰어넘는 경우가 많을꺼에여 이해해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
알콩달콩이다진짴ㅋㅋㅋ귀오워영ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나풋풋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ큐ㅠㅡ풋풋 그자체
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 단편글16 쿠안 08.31 09:32
엑소 [EXO/인피니트] 제 14 호그와트 ; 뉴페이스, 그리고 싸가지14 해리포터성애.. 08.31 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 웅야웅야 08.31 03:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 151 더블요르 08.31 03:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 50 지호야약먹자 08.31 02:29
엑소 [EXO/찬백] 카운트다운(COUNTDOWN) 038 초승달 08.31 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 세X 08.31 02:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 61 더블요르 08.31 01:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 27 조각나비 08.31 01:23
빅스 [VIXX/이재환] 칼럼니스트 이재환 X 카페 주인 너. 아홉10 Heal 08.31 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/뷔슙] NARCOTIC (부제:마약판매상 김태형 X 마약중독자 민윤기)_1567 DELUSION 08.31 00:38
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 015 피렌체 08.31 00:36
기타 같은학교 애한테 고백받았는데 남고임 64 20 식충잉 08.31 00:25
엑소 [EXO/백현] 의사변백현 42322 꼬잉또오잉 08.31 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 ROOP 08.31 00:22
엑소 [세준] 아저씨, 담배 한 갑만 사다주세요 165 내거야 08.31 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 넴네 08.31 00:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 31 파파 08.30 23:51
엑소 [EXO/찬백/장편] 신들의 전쟁 1 6 신전 08.30 23:43
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/찬백/장편] 신들의 전쟁 프롤로그 6 신전 08.30 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 잡식 08.30 23:14
엑소 공지입니다!4 비백 08.30 23:10
엑소 [EXO/세준] 위너홈마오세훈X오세훈의아이도루김준면 23 다솜솜 08.30 23:08
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매의 Dangerous한 일상 0212 모킹제이 08.30 23:05
엑소 [EXO/루민] min seok, my suck! 0110 시지 08.30 22:49
엑소 [EXO] 오더기 (오덕후들의 동아리) 09화10 녹차하임 08.30 22:48