공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
기타치는남자 전체글ll조회 569l

기타치는 남자랑 연애하는 썰 4

San E - 나 왜이래

그렇게 나는 그냥 우리가 끝났다고 생각했어.

그 뒤로도 계속 나는 경수를 피해다닐뿐이였고, 경수는 오히려 더 행복해보였어.

사실 나는 만족했어. 경수가 더 행복해보이니까, 오히려 그게 더 나았어.

내 안에 억압되어 하고 싶은것도 맘대로 못했을텐데, 하는 생각에 그냥 더 미안했을뿐이야.

근데 문제가 생겼어.

우리가 중학교 축제에서 밴드 공연을 하기로 했단말야.

근데 경수가 7월쯤에 부모님때문에 잠깐 학원을 끊었다가 9월에 다시 오기로 했거든.

근데 이제 나 보기도 껄끄러워서 오기 싫을 거 아냐..

그래서 진짜 고민이 많았어.

경수가 없으면 우리 밴드를 못하거든.

물론 다른 멤버를 구할 수도 있겠지만 그래도 난 경수 아니면 밴드 안할 생각만 해왔어.

나랑도 경수랑도 친한 애가 있어 우리 밴드에 있는 종대라는 앤데 종대도 나같은 상황이라 되게 말도 잘통하거든

근데 사귄다는 소리 들을때는 진짜 어처구니가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쟤도 경수만큼은 아니여도 거의 부랄친군데 말야

그래서 종대가 경수한테 이것저것 잘 얘기해보기도 하고 나 위로도 해주고 그랬어.

진짜 그만큼 고마운 애였지.

그렇게 나도 경수를 조금씩 잊어가나 싶었어.

근데 또 일이 터진거야.

주말에 졸려서 그냥 거의 8시까지 푹 자고 일어났는데 카톡이 진짜 몇백개는 넘게 와있는거야.

원래 내가 애들이랑 연락을 잘 안하는데 이렇게 많이 와있으니 은근 기분이 좋아서 확인하러 들어갔는데 애들이 말하는게 심상치가 않아.

[ 00이 어떡해 진짜ㅋㅋㅋ.. ]

[ ㄱㄴㄲ.. 진짜 도경수 개나빠 ]

[ 진짜 걔 왜그러는거야 ]

[ 내말이; ]

갑자기 경수 얘기를 하고 있으니까 이게 뭔가 해서 물음표 하나 보내놓고 페북 밀린 거 확인하고 새로고침을 했어.

친구들 사진에 좋아요 누르다가 멈칫, 빠르게 내려가던 손이 멈췄어.

[EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 4 | 인스티즈

도경수님과 약혼
10월 9일

좋아요 79개 댓글 46개

옆반 박수영이라는애더라.
춤도 잘추고 노래도 잘하고 얼굴도 나보다 예쁜 여자애야.

얼마전에는 전국 청소년 페스티벌에서 상도 탔다고 그랬는데, 얘랑 사귀는구나.

경수한테 이미 나는 잊혀져버렸나봐.
씁쓸하네. 나만 이렇게 힘드니까.

경수야,
너는,
그냥,
그렇게,
살아가,

나도 힘들겠지만, 널 잊어보도록 노력할께.

헷, 읽어주셔서 감사합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아, 진짜 끊기 대가이신거 같아요. 달인 시리즈에라도 나가보심이. 진짜 빨리 다음 글 주세요. 경수 나쁘다. 나쁜 놈...
9년 전
독자2
아...ㄷㄷㄷㄷㄷ다음편으로 빠르게 넘어갈게요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자3
아ㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ담편바로보러가겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
와나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴ㄴ보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐...경수야.....진짜야ㅠㅠㅠㅠ..?나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 파자마 08.31 21:12
블락비 [블락비/지코] 24 단편솘 08.31 21:06
엑소 [EXO/루민] watch me 카밀로 08.31 21:03
빅스 [VIXX] 안녕하세요 빅스 리더 차학연입니다 144 나보다조금더높.. 08.31 20:57
엑소 [EXO/박찬열] 소꿉친구19살 박찬열X소꿉친구19살 너징 24 10선슬리퍼 08.31 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 08.31 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형=원빈?.kakao8 국하 08.31 19:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 스티 08.31 19:10
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 50 바비아이 08.31 19:06
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 046 피렌체 08.31 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 답 늦는 탄소.kakao8 국하 08.31 18:52
빅스 [빅스/정택운] 오빠 내가요 오빠를요 01 (부제: 어?) 7 염색체 08.31 17:59
방탄소년단 [방탄소년단] 휴대폰 바꾼 탄소.kakao9 국하 08.31 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 뿅뾱뾰뾱 08.31 16:26
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 035 피렌체 08.31 15:48
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 66 기타치는남자 08.31 14:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 남준이형 08.31 14:40
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 56 기타치는남자 08.31 14:37
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 45 기타치는남자 08.31 14:26
빅스 [VIXX/한상혁/정택운] 임신한 너 별빛 그리고 두명의 애아빠059 빅병 섹시해 08.31 14:23
엑소 [exo/카디] 카페알바 1일째 1 뿅뾱뾰뾱 08.31 14:15
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 36 기타치는남자 08.31 13:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 SpringBaby 08.31 12:38
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 5959)104 천사렝 08.31 12:04
기타 [배우/맷스미스] About Time2 내가보고싶어서.. 08.31 11:53
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 025 피렌체 08.31 11:06
인피니트 [인피니트/남우현] n년전에 헤어졌는데 너뚜기 회사에 입사한 남우현 썰 <번외그들이 사는 세상&..23 스카트 08.31 10:53