공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
기타치는남자 전체글ll조회 482l

기타치는 남자랑 연애하는 썰 5

이상하게도 경수와 박수영이라는 여자애의 글은 바로 다음날 사라졌어.

뭐지, 이틀만에 헤어진건가? 싶었지만 내가 상관할 일이 아니라고 생각하고 이불에 눈을 파묻고 잠에 들었어.

신나는 토요일!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 무슨

신나게 과자 봉지를 뜯고 옆으로 누워 티비를 보는 내 모습은 그야말로 백ㅋ수

무한도전 재방이나 보고 있는데 종대한테 전화가 왔어 받기 귀찮았지만 발가락으로 대충 눌러서 전화를 받았어

[ 여보세요 ]

[ 응 나 니 여보~ ]

[ 끊는다. ]

[ 아, 님. ]

[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 용건만 말하셈 ]

[ 나와 ]

[ 왜 ]

[ 놀자 ]

[ 귀찮은데 ]

[ 밥사줄께 ]

[ 어디로 나가? ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 전 먹을거에 목숨걸고 막 그런여자 아니에여!!!!!!! 아니라구여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무튼 초스피드로 샤워하고 얼굴은 대충 썬크림에 쌍액하고 틴트정도만 했음

학생이 무슨 화장이냐 하겟지만 님들 생각해봐 님들 솔직히 학교갈때 풀메 하잖아ㅡㅡ

아님 말고ㅡㅡ

무튼 나가기 전에 향수 한 번 뿌리고 겁나 달려갔는데 이게 뭔.......

[EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 5 | 인스티즈

(움짤속에 있는 경수는 없다고 생각해주세여, 허접한 작가를 이해해주세여 부디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)

00이 왔어?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아, 저 기절할 거 같아요. 지금 경수도 있는데 부른건가요?
9년 전
기타치는남자
윽 움짤에 경수있는걸 지울 생각을 못했어여 경수는 없다고 생각해주세여ㅎ..(하트)
9년 전
독자2
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ흐더더덛ㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏
9년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋ붜얔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
흐어어ㅓㅇㄹ저건또뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
흐어얼....대박...ㅈ뭐지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 파자마 08.31 21:12
블락비 [블락비/지코] 24 단편솘 08.31 21:06
엑소 [EXO/루민] watch me 카밀로 08.31 21:03
빅스 [VIXX] 안녕하세요 빅스 리더 차학연입니다 144 나보다조금더높.. 08.31 20:57
엑소 [EXO/박찬열] 소꿉친구19살 박찬열X소꿉친구19살 너징 24 10선슬리퍼 08.31 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 08.31 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형=원빈?.kakao8 국하 08.31 19:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 11 스티 08.31 19:10
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 50 바비아이 08.31 19:06
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 046 피렌체 08.31 19:03
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 답 늦는 탄소.kakao8 국하 08.31 18:52
빅스 [빅스/정택운] 오빠 내가요 오빠를요 01 (부제: 어?) 7 염색체 08.31 17:59
방탄소년단 [방탄소년단] 휴대폰 바꾼 탄소.kakao9 국하 08.31 16:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 뿅뾱뾰뾱 08.31 16:26
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 035 피렌체 08.31 15:48
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 66 기타치는남자 08.31 14:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 남준이형 08.31 14:40
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 56 기타치는남자 08.31 14:37
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 45 기타치는남자 08.31 14:26
빅스 [VIXX/한상혁/정택운] 임신한 너 별빛 그리고 두명의 애아빠059 빅병 섹시해 08.31 14:23
엑소 [exo/카디] 카페알바 1일째 1 뿅뾱뾰뾱 08.31 14:15
엑소 [EXO/도경수] 기타치는 남자랑 연애하는 썰 36 기타치는남자 08.31 13:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 113 SpringBaby 08.31 12:38
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 5959)104 천사렝 08.31 12:04
기타 [배우/맷스미스] About Time2 내가보고싶어서.. 08.31 11:53
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 025 피렌체 08.31 11:06
인피니트 [인피니트/남우현] n년전에 헤어졌는데 너뚜기 회사에 입사한 남우현 썰 <번외그들이 사는 세상&..23 스카트 08.31 10:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위