모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아물디 전체글ll조회 1207l 22

.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이럴수가형님...ㅣ이런대박픽을.....신작알림ㅁ이여....담편...
12년 전
아물디
어 찐따다 찐따
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성경 고생길 훤히 열린것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그대ㅋㅋ 다음편 어서 써주세옄ㅋㅋ 신알신하고 갈께요 저는 핫케잌입니다~
12년 전
아물디
헐... (울먹) 감사합니다 기억할게요 핫케익님... 핫케익먹고싶네ㅇ
12년 전
독자5
제가 좀 군침당기긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 맛있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
(정색)
12년 전
독자6
아......나댔네요...죄송해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아물디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
동거라니...무려동겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃기대해도될까욬ㅋㅋㅋ?
12년 전
아물디
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하신다면 해야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 불꽃마크 좋아합니다...☞☜
12년 전
독자4
흐흐흐재밋겟네요!!신알하규가실게요~
12년 전
아물디
헐... 저 감동... 허...ㄹ.... 씽크빅 고민하고있을게요 하... 사랑해요 사랑합니다 알러뷰쏘머치
12년 전
독자10
암호명신청해듀대요...☞☜?
12년 전
아물디
물ㅋ논ㅋ
12년 전
독자11
음....버터와플할께요!_!~버~터~와~플~기억해쥬시와용♥
12년 전
아물디
오낑또낑!
12년 전
독자7
오옷 재밌을거 같아요!! 첫 줄부터 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 글 좋으다 헤헿 신알신 하고 갑니다! 다음편 기다리고 있을게요 ㅋㅋ 제이 라고 기억해주세요!
12년 전
아물디
헐... 똥손한테 재밌다고해주시다니... (감동을 먹는다) 저도 댓글달아주시는 제이님 조으다... 드립력키워서 1편들고올게요 T.T
12년 전
독자8
오아...간만에 마음에 드는 팬픽을 발견했네요. 신알신 하고 갑니다! 저는 앞으로 달간으로 기억해주세요ㅎ
12년 전
아물디
헐... 달간님... 헐... 헐... 저 달간님 알아요.... (멘붕) 똥글망글 맘에드신다니 먹던 바나나우유 흘리고 좋네요... 하 기대에 부응하도록 씽크빅준비할게요 흡
12년 전
독자9
오 신알신이여!!
12년 전
아물디
오 겁나감사여!!
12년 전
독자12
짱찡!!!재밋겟어요ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가여!!
12년 전
아물디
똥손입니다ㅠㅠ 너무많은 기대는 하지마셔요 낄낄ㄲ... 죄송해ㅐ요
12년 전
독자13
아물디그대♥
잼있게보고가요
신알~담주에뵈요!!!!!!

12년 전
아물디
사랑합니다고갱님♥
12년 전
독자14
사랑합니다작가님♥
12년 전
아물디
똥글망글 신알눌러주시는 그대... 제가더사랑♥
12년 전
독자15
신알이요~
12년 전
아물디
사랑합니다~
12년 전
독자16
신알할게요그대~
12년 전
아물디
사랑할게요그대~
12년 전
독자17
올ㅋ헐ㅋ이제들어와서개진상을부리다가서로싫어하다울고웃고안아주고서로사귀는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아물디
올ㅋ올ㅋ 그러는고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자18
헐ㅜㅜㅜ저앞으로 그대사랑해야지
12년 전
아물디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 저 팬많은데~ ...죄송해요 저도사랑합니다
12년 전
독자19
신알은 뭐 어떻게 하는거예요? 처음오는거라...
12년 전
아물디
광고창위에 작가의 전체글 아이콘옆에 신작알림신청버튼있어요~
12년 전
독자20
아!!신알이요!ㅎㅎ
12년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거제스타일ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
댓글제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알할끄에여
12년 전
독자22
어머 재밌고 좋네요...................저거 저거 배경 어뜨케 하는거에영.......?씐기하당........저도 써야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 왜이렇게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
무슨...? 무슨배경요!!!!!!!!!! 물어봐여!!!!!!!!!!!!!!!!! 다는말고 아는거는 대답해드릴게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋ져기져기 한지같이 종이 찌끄래기가 붙어있는듯한 저거영
12년 전
아물디
저거요? 저거 글쓰기누르면 원래있어요!@!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자25
Aㅏ........고마워여 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
흐미ㅣ이이이 무슨 팬픽이 이렇게 재밋졍 으헝허어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간가는지모르고읽엇네영 하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ신알신하고가영 카카카카카캌 제암호닉은 코코팜이예열 ㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
어이쿠 감사해요 코코팜구댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅈ...저...ㅌ똥손이넫...감사하무니다.....
12년 전
독자27
조으다 조으다!!
건필 기원해요!

12년 전
아물디
오끼도끼 댓글감사해요!!!!
11년 전
독자28
어그대ㅠㅠㅠ진짜 너무재밌어요 오늘보기시작했는데 바로 신알신신청요 ㅎㅎ 저 스마트폰이에요 ㅎㅎ기억해주실수있으면 기억을....
12년 전
아물디
혀허허허허ㅓ헣 지금에서야 댓글을;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 죄송해여 댓글감사해요!!!
11년 전
독자29
정주행이요!
11년 전
아물디
안전운행하세요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0720 나누구게 06.04 02:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0625 나누구게 06.04 01:18
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0429 소셜. 06.03 21:22
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0212 앵뀨 06.03 20:18
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0189 아물디 06.03 17:49
인피니트 [인피니트] 이호원의경주이씨종친회이야기4 경주이씨마법.. 06.03 15:00
인피니트 [현성] 학교폭력 0412 벚꽃잎 06.03 14:40
인피니트 [인피니트/비밀/성규] 제목없음(완전 짧음..)10 희스토리 06.03 09:12
인피니트 [인피니트/엘규] 3번과 4번 017 씁쓸한인생 06.03 05:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 1410 Abyss 06.03 02:28
인피니트 [인피니트/현성] 지금, 어디에요? 0317 불규 06.02 22:32
인피니트 [인피니트/야동] Would u marry me?19 가온해 06.02 22:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0558 나누구게 06.02 22:05
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0433 나누구게 06.02 20:44
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 013 그드릅 06.02 20:42
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 번외 - 성종이의 하루81 조팝나무 06.02 20:40
인피니트 [현성] 학교폭력 038 벚꽃잎 06.02 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0055 아물디 06.02 20:04
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 0017 그드릅 06.02 18:21
인피니트 [인피니트/현성] #0003 리다뀨 06.02 14:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0333 소셜 06.02 13:11
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드리턴즈52 Abyss 06.02 03:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0334 나누구게 06.02 01:58
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0230 나누구게 06.02 01:02
인피니트 [인피니트/야동] 팬싸인회 떨어졌을 때는 무를 뽑는게 인생의 진리지68 조팝나무 06.02 00:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 03 _ 번외5 전라도사투리 06.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 조팝나무 06.01 21:03