모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나누구게 전체글ll조회 1527l 24

-

“…괴로워?”

“그래 괴로워.”

“…아아.미안.아는척안할게 그럼.”

이호원이 ‘미안’이란 단어를 쓴것만으로도 큰 충격인데 이렇게 쉽게 수긍까지하다니.너무 놀라 입을 다물생각도 못하고 이호원을 바라봤다.머리를 한번 긁적이더니 지갑을 마이 안주머니에 넣어 부서안을 빠져나가는데 아직도 이해안가는 상황에 어버버하다. 아 헐…뭐지.

[인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사

w.나누구게

“서류작성 엉망이네요.다시.”

“맞춤법도 제대로 못하십니까?”

“처음부터 몽땅 다시써와요.고치는걸로는 어림도 없을것같으니까.”

씨바알….또 까여버린 보고서를 들고 의자에 철푸덕 앉았다.주위에서 불쌍하다는 눈빛을 보내오는데 아오!!망할!!이제 이딴식으로 엿먹이겠다 이거지?!정말 그뒤로 이호원은 나에게 아는척같은걸 하지않았다.대신 새로운방법으로 날 괴롭히기시작했다.맞춤법이 틀렸다느니,글 양식을 못맞췄다느니 이제 하다하다 별걸 트집잡아 까는데 울화통터지는거다.지는 얼마나 잘한다고!라고 반격하기에는 이호원은 생각보다 일을 너무 잘했다.그래서 이호원이 우리 부서 팀장으로 들어온지 일주일 나는 전보다 더 일에 허덕이며 살아가야했다.

“그러길래 동우씨,그때 점심 같이 먹으러 갔었어야지~”

“그래 동우씨.괜히 혼자 안가서 팀장님한테 밉보였나봐.”

부서안 사람들은 내가 그때 점심을 같이 안먹으러갔단 이유로 이호원에게 밉보인줄아는 눈치다.그러길래 왜안갔냐며 날 나무라는데 아오!그거때문이 아니에요!울화통은 치미는데 어디 풀데는 없고 괜히 애꿎은 바탕화면에 더블클릭을 무한 반복하는데 아 열받아서 미치겠네.

“동우씨 어디가?”

“세수하러요…!”

그렇다고 또 이호원한테 바락바락 대들었다간 그땐 진짜 짐챙겨야 될것같은기분에 혼자 화를 삭혀본다.정신차리게 세수라도 하고와야지….터덜터덜 화장실로 발걸음을 옮겼다.세면대 앞에서서  물을 트는데 누군가 화장실 안으로 들어온다.거울을 통해 누가들어오는지 확인하는데…

“뭐하십니까?”

“…세수하려구요.”

“아.좋은생각이네요.제발 이제 정신 좀 차리고 똑바로 하셔야죠.”

이호원이였다.부서안에서 같이 있는걸로도 충분히 괴로운데 이제 화장실까지 얼굴을 봐야한다니.비꼬는 말투에 기분이 더 추락해버렸지만 신경안쓴다는듯이 보란듯 어푸어푸 세수를 했다.근데 이호원 저새끼 화장실에 볼일도 없는것같으면서 왜자꾸 옆에 서있는거야.물을 잠그고 거울을 통해 이호원을 바라봤다.또 뭐가 그렇게 마음에 안드는 표정인데?

"…멍청하다 진짜.”

“예?”

“아니에요.일좀 빨리 처리해주시죠.이말하러 왔습니다.”

그대로 화장실을 빠져나가버리는 이호원.뭐야 저거…지금 나보고 멍청하다고 한거야?

-

?^_^???????????????????????

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우워우어ㅜ어ㅜ어어엉 아 그대 겁나 조아 픽도 겁나 좋은데 왜 좋은지 설명을 몬하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 그대 자꾸 이렇게 폭풍 업뎃하면 스릉흡느드♥
12년 전
나누구게
나도 댓글쓰는 그대 좋은데 왜좋은지 설명을 몬하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 스릉흠느드♡
12년 전
독자2
바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른연재 감사합니다.. ㅠㅠ 호워니의 말이 의미심장하네요 다음편도 기대해요!!! ~.~
12년 전
나누구게
꺄 감사해염 ♡
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이의 말의 의미가 뭘까요ㅠㅠㅠ
12년 전
나누구게
글쎄요?ㅎㅎㅎ
12년 전
독자4
아 진짜 조아여 ㅠㅠ 폭연부탁드릴게용!!^^
12년 전
나누구게
폭연은 내가좋아하는거라 걱정하지말긔
12년 전
독자5
윙너겟이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장동우 내가 너 잘못 건들였다고 했짘ㅋㅋㅋㅋ호원이 말대로 멍청하다 진짜....이쯤이면 알아챌때도 됐는데...그대, 그대 글은 정말...스릉흔드
12년 전
나누구게
윙너겟님 조으다 맨날 댓글달아주고 조으다
12년 전
독자6
아니 호원이는 대체 무슨 생각인걸까요ㅠㅠ 빠른연재 좋으네요 ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!
12년 전
나누구게
옜썰!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자7
아 이호원 뭐야..............
12년 전
나누구게
뭘까요?^.^
12년 전
독자8
다음편기대할게요!!!조으다조으다ㅠㅠㅠ
12년 전
나누구게
조으다조으다완전조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주샤♡
12년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 야동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진리ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나누구게
야동은 은혜로운겁니다.
12년 전
독자10
안녕하세요 base에요!아이고 호원이의 속사정이 궁금해지네요ㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있겠습니다!!그대 완전 폭연하시네요..!ㅋㅋㅋㅋ그대 호이팅 하셔요!
12년 전
나누구게
base 조으다 익숙한살마 조으다
12년 전
독자11
이호원 머징....말에 숨은뜻이 뭐냐.....밝혀라...이호원...담편 기대할게요!! 넘재미써여ㅠㅠ
12년 전
나누구게
고마워여!!5분후에 봅세♡
12년 전
독자12
오오옹진짜조어요ㅠㅠ 호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌다ㅠㅠ
12년 전
독자14
오오오오오오오오 이호원오오오오오오오오
12년 전
독자16
호원이가 다정해지지않으면 저에게 밉보일지도몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도멋있...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
아이고 신알신을 안하고갔네ㅠㅠ 지금 해요!!ㅎㅎㅎ 이호원 제대로구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자18
개삼푸에욯ㅎ 언제쯤 호원이가 장자남이 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
일품이에요!!!! 호원이 까칠까칠하네요 수세미세요? 죄송합니다
동우랑 호원이랑 어여 사이가 좋아졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자20
우와 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
스마트폰입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 호원아 그런식으로 애정표현을하지말라고!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
히히바오나무에용!!!!>_< 호원이..먼가 .. ㅠㅠㅠ 흐아...먼가 왜케 좋죠?ㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
멋대로우동...임댱......제사랑 다 드세여............ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0720 나누구게 06.04 02:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0625 나누구게 06.04 01:18
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0429 소셜. 06.03 21:22
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0212 앵뀨 06.03 20:18
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0189 아물디 06.03 17:49
인피니트 [인피니트] 이호원의경주이씨종친회이야기4 경주이씨마법.. 06.03 15:00
인피니트 [현성] 학교폭력 0412 벚꽃잎 06.03 14:40
인피니트 [인피니트/비밀/성규] 제목없음(완전 짧음..)10 희스토리 06.03 09:12
인피니트 [인피니트/엘규] 3번과 4번 017 씁쓸한인생 06.03 05:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 1410 Abyss 06.03 02:28
인피니트 [인피니트/현성] 지금, 어디에요? 0317 불규 06.02 22:32
인피니트 [인피니트/야동] Would u marry me?19 가온해 06.02 22:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0558 나누구게 06.02 22:05
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0433 나누구게 06.02 20:44
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 013 그드릅 06.02 20:42
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 번외 - 성종이의 하루81 조팝나무 06.02 20:40
인피니트 [현성] 학교폭력 038 벚꽃잎 06.02 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0055 아물디 06.02 20:04
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 0017 그드릅 06.02 18:21
인피니트 [인피니트/현성] #0003 리다뀨 06.02 14:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0333 소셜 06.02 13:11
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드리턴즈52 Abyss 06.02 03:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0334 나누구게 06.02 01:58
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0230 나누구게 06.02 01:02
인피니트 [인피니트/야동] 팬싸인회 떨어졌을 때는 무를 뽑는게 인생의 진리지68 조팝나무 06.02 00:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 03 _ 번외5 전라도사투리 06.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 조팝나무 06.01 21:03