모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
나누구게 전체글ll조회 1784l 31

[인피니트/야동] 왕따 혹은 직징상사 05

w.나누구게

-

“시키신 서류 다했습니다.”

완성하고도 수십번은 더 들여봤던 서류를 이호원 앞에 내려놓았다.날 힐끔 보더니 서류파일을 집어들어 한장한장 읽기 시작하는데 그게 또 긴장되는거다.무슨 부모님한테 성적표 검사맞는 아이처럼….한참뒤 서류 파일을 다시 책상위에 내려놓는 이호원.아무런 표정변화가 없어서 괜히 더 눈치가 보인다.나이거 몇시간동안 수정하고,수정하고 또 수정하고 검토한건데….

“…다시…할까요?”

“…됐습니다.그나마 이게 제일 나은것같네요.”

앗싸!속으로 쾌재를 불렀다.드디어 통과다.드디어.이번에도 아니였으면 진짜 눈물날뻔했다.가보라는 손짓에 꾸벅 인사를 하고 싱글벙글 웃으며 자리로 돌아오는데 순간, 튀어나와있는 의자에 발이걸려 우당탕탕 넘어지고 말았다.아야야…아파라….순식간에 일어난 일에 주위사람들이 놀라 괜찮냐고 물어보며 나를 일으켜주는데 아 아프기도 아픈거지만…아씨…쪽팔려….으헣…애써 웃으며 괜찮다고 말하고 절뚝절뚝 자리로 오는데 아 이호원 눈앞에서 철푸덕 넘어지다니.비웃겠지?웃겼을거야 아오 창피해….

“동우씨 진짜 괜찮아?동우씨 지금 피나….”

“네?피요?”

아픔보다 쪽팔림이 더 커서 무릎이 까졌을거라는 생각을 못했다.그제서야 밑을 내려다 보는데 찢겨 피가나는 무릎.허허…이거 바지 비싼건데…이렇게 찢기다니.자리에있는 티슈 몇장을 뽑아 무릎을 감쌌다.아야야…나참 이 나이먹고 넘어지다니.창피하게…

“동우씨 병원가야되는거아니야?심한데….”

“에이 무슨 병원이에요.괜찮아요.”

뭐 이정도 상처로 병원까지….어느정도 지혈이 된것같아 휴지를 버리고 다시 일을 하기시작했다.가끔씩 따끔따끔 통증이 올라오긴했지만 뭐 이정도야….

**

“아 동우씨 미안한데 어쩌지.오늘은 같이 밥 못먹겠다.애인이 온다네.”

“아 저도 어차피 집에가서 옷좀 갈아입고 올려그랬어요.바지가 다 찢겨서….”

점심시간.언제나 밥을 같이먹던 남대리님이 애인이 도시락을 싸들고왔다며 밥을 못먹을것같단다.뭐 나도 집에 가려고하긴했는데…부럽다.젠장.헐레벌떡 뛰어나가는 남대리님의 뒷모습을 보며 나도 얼른 집에나 갔다와야지 하면서 몸을 일으키는데 아야야…상처가 옷에 쓸리니까 아프다.

“장동우씨.”

“…네?”

“저번에 못먹었던 점심 지금 먹죠?”

-

댓글써주는 여신들 조으다 조으다 완전조으다

오늘은 이 편이 마지막이긴 하나 새벽에 급 하나 더 나올수있는 가능성있음.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ ㅏ헝 너무조으다.. 대바규ㅠ......하.....
12년 전
독자4
헐 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
이호원 그렇지!!그렇게 작업을 거는거야!!!..안녕하세요 base에요^^!ㅋㅋㅋㅋ그대 진짜 폭연하신다...매우 빠르심..b..다음편도 기다리고 있겠습니다!
12년 전
나누구게
작업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
아 완전 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원 한마디에 왱ㄹ케 크게 반응하게되는지 모르겠지만 암튼 이렇게 폭댓해주는 그대 조으다 조으다 완전조으다♥
12년 전
나누구게
조으다조으다♥
12년 전
독자5
드디어 호원이와 둘이 점심을 같이 먹게되는건가요!!! 오오.. 호원이의 마음이 어떤지도 궁금하고ㅠㅠ 같이 점심 먹는거 보면 좀 알 수 있으려나요?ㅠㅠ 그대 연재 빠르셔서 좋으네요 헤헤 다음편도 기대하고 있을게요- 제이예요!!
12년 전
나누구게
연재는 빨라야 저도 기다리는 소설이 있기때문에 그대들 마음을 잘알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
작가님금손조으다완전조으다♥자꾸폭연하면조으다완전조으다♥
12년 전
나누구게
그...금손....꺄 고마워요♡
12년 전
독자7
윙너겟입니닼ㅋ 호원아 잘하고이써!!!장동우가 둔해서 답답하지?ㅋㅋ 그게 또 매력이잖닠ㅋㅋ 먹을걸로 다가선건 좋아!! 좋은선택이얔ㅋ 먹을걸로 방심시킨후에 잡아먹어버렷!!ㅋㅋ
12년 전
나누구게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
사심만땅인 댓글이었네옄ㅋㅋ 본심은 저 막줄ㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
엌...이호원 지능적인데? 역시똑똑하군ㅋ 동우얔ㅋ정신좀 챙기라 이호원때문에 정신이 빠진다니...훗...그대 새벽에 또와용♥ 기다리거 있을게여♥
12년 전
나누구게
.....♡
12년 전
독자9
아아아ㅏ아아앙조어여
12년 전
나누구게
나도오오오오오좋앙영ㅇㅇ여여여여여
12년 전
독자10
아악 궁금궁금 어서다음편주세요현기증날라그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요그대ㅠㅠㅠㅜ진짜짱
12년 전
나누구게
고마워요 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리샤기다리샤
12년 전
독자11
헐진짜작가님사랑합니다!!ㅠㅠㅠ현기증나여진짜다음편ㅠ와오ㅠㅠㅠ
12년 전
나누구게
이제 곧 올립니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자13
여기서 끊기다니... 밀당최고b
12년 전
나누구게
미..밀당이라니요..ㅎㅎㅎㅎ생각없이 끊은것뿐인뎅...
12년 전
독자14
호유나 장햐다
12년 전
나누구게
장하다 이호원
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
나누구게
전 그대를사랑해요♡
12년 전
독자16
헐 이런픽을 이제야 발견했다니ㅠㅠㅠㅠ 작가님스릉하니까 많이써주고가요ㅠㅠㅠ 신알신신청ㅜ ㅠ
12년 전
나누구게
감샤해요 그대♡
12년 전
독자17
조으다♥
12년 전
나누구게
그대 조으다완전조으다♡
12년 전
독자18
그대 조련 인모그룹의 남모군한테배웠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야신알신하네여ㅠㅠ
12년 전
나누구게
남모군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 발끝도 못따라가죠 남모군은 ㅇㅇ
12년 전
독자19
요러케끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워저쥬금....
12년 전
나누구게
이제 곧 올립니당!!!
12년 전
독자20
헐 언제 오편까지 올라온거에요 그대를 사랑해요 내꺼합시다 내마음알죠 많이사랑하는거..♥
12년 전
나누구게
저도 그대 사랑해요♡
12년 전
독자21
안돼요너무짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴꼐요...사랑해여
12년 전
나누구게
난 짧은대신 편이 많잖아요!!나듀스릉흐요
12년 전
독자22
동우야내가에요!! 전편에 신알신 안했다고 한것도 젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호를 안썻네영.... 어쨌든!!ㅋㅋㅋㅋ 이호원 너 알고 그런거지!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아!! 데리고 밥을 먹고 병원으로 이송하라고!!!!!!!!!!!!흫흐흐흐흐흐흐 그대정말사랑해영
12년 전
나누구게
동우야내가님 조으다♡완전조으다♡
12년 전
독자23
개삼푸에욬 이제 같이 밥을먹고 하하하핳하하하하하하핳하핳 바람직한 전개에욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이호원 하루빨리 장자남이 되길............ 안그럼 난 또르르...★☆
12년 전
나누구게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매우바람직하죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자24
이...이렇게 끊으시는게 어딨어요.......궁금해서 숨질것같아여....
12년 전
나누구게
생각없이 끊었을뿐인데..허헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎ...
12년 전
독자25
그대 글 올라왔다고 쪽지보고 바로 달려왔어요:) 다음편 빨리 써주세요! 현기증 난단 말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 진짜 이런 전개 조으다♥ 그대 진짜 스릉흔드...♥3♥
12년 전
나누구게
조으다조으다♡
12년 전
독자26
일품이에요 작가님 폭연 스릉흡느드!!!!! 이호원 데이트 신청하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리겠습니다 스릉흡느드♡
12년 전
나누구게
기다리샤기다리샤♡
12년 전
독자27
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저맨날운다고햇던그이기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해여ㅠㅠㅠㅠ아근데 진짜 금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥헝읗ㅇ헣으허읗허읗엉흥ㅎㅇ
12년 전
독자28
나암호닉정해도되여그대............?
12년 전
나누구게
그럼요!!ㅠㅠ
12년 전
독자29
찡찡이열!!!!!꼭기억해요그대............♥
12년 전
독자30
나두 같이먹어두돼...?
12년 전
독자31
저 스마트폰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떻게 작가님 폭연너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자32
조으다조으다~
12년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바오나무입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어조아서미치겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠ님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 저사이에 투명인간이 되어서 같이 밥먹으면서 엿듣고싶어요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자34
우동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님손 그냥 손 아니무이다.......금손이무이댜...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0720 나누구게 06.04 02:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0625 나누구게 06.04 01:18
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0429 소셜. 06.03 21:22
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0212 앵뀨 06.03 20:18
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0189 아물디 06.03 17:49
인피니트 [인피니트] 이호원의경주이씨종친회이야기4 경주이씨마법.. 06.03 15:00
인피니트 [현성] 학교폭력 0412 벚꽃잎 06.03 14:40
인피니트 [인피니트/비밀/성규] 제목없음(완전 짧음..)10 희스토리 06.03 09:12
인피니트 [인피니트/엘규] 3번과 4번 017 씁쓸한인생 06.03 05:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 1410 Abyss 06.03 02:28
인피니트 [인피니트/현성] 지금, 어디에요? 0317 불규 06.02 22:32
인피니트 [인피니트/야동] Would u marry me?19 가온해 06.02 22:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0558 나누구게 06.02 22:05
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0433 나누구게 06.02 20:44
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 013 그드릅 06.02 20:42
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 번외 - 성종이의 하루81 조팝나무 06.02 20:40
인피니트 [현성] 학교폭력 038 벚꽃잎 06.02 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0055 아물디 06.02 20:04
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 0017 그드릅 06.02 18:21
인피니트 [인피니트/현성] #0003 리다뀨 06.02 14:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0333 소셜 06.02 13:11
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드리턴즈52 Abyss 06.02 03:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0334 나누구게 06.02 01:58
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0230 나누구게 06.02 01:02
인피니트 [인피니트/야동] 팬싸인회 떨어졌을 때는 무를 뽑는게 인생의 진리지68 조팝나무 06.02 00:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 03 _ 번외5 전라도사투리 06.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 조팝나무 06.01 21:03