Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
Fly High 전체글ll조회 5751l 2

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; Prologue &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; Prologue &gt; | 인스티즈

우와 뉴욕이다 #NewYork #WallStreet #오고싶지? #찡찡대던_김종대_꺼져

hwang_t, reqingxing, kimkkkk and 24 others like this.

nrpcy_11

이야 진짜 좋다, 나도 데려가

kyung_do

푹 쉬다 오고, 우리 걱정하지 말고

ja_kim_see

@nrpcy_11 싫어ㅡㅡ @kyung_do 걱정마, 푹 쉬다 올게

xiaolu_yo

나는 왜 안 데려가?

ja_kim_see

@xiaolu_yo 응?(당황)

zhen_jd

나는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; Prologue &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; Prologue &gt; | 인스티즈

김징어가 보내 준 사진 보는데 써니텐이 있다.. 와 나 저기서 내려올 때 진심 무서웠는데
@ja_kim_see #남자답고싶다 #약간의고소공포증 #써니텐 #노랑

ja_kim_see, reqingxing, kimkkkk and 46 others like this.

bhbh0506

얼굴 진짜 크다

shohoh

xmsuk

ja_kim_see

nrpcy_11

@bhbh0506 @shohoh @xmsuk 나한테 왜그래 @ja_kim_see 뮤지컬본다며

ja_kim_see

쉬는 시간이란다 룰루ㅎㅎ 김기범 뮤지컬도 곧 봐야하는데

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; Prologue &gt; | 인스티즈 kyung_do

이거 내 사진인가? #베를린

bhbh0506, kimkkkk, jm_de_leader and 12 others like this.

bhbh0506

땡~ 배쿄니입니다~

ja_kim_see

사진 보내줘? 왜 변백현 사진을 올려 당황스럽게

bhbh0506

@ja_kim_see 넌 내가 당황스러워?!?!?!!!

ja_kim_see

어.

bhbh0506

@ja_kim_see (당황)

jm_de_leader

경수야, 아파서 누워있겠다며^^?

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; Prologue &gt; | 인스티즈 shohoh

징어누나가 찍어준 베를린 길거리 

#베를린 #디융스 #이러다가_들키는건_아니겠지 #영원히이계정은비공개

kimkkkk, zhen_jd, reqingxing and 50 others like this.

reqingxing

다시 가고 시포 베를리ㄴ

kyung_do

징어가 이런거 올리지 말랬는데

shohoh

@kyung_do 형은 올렸잖아

kyung_do

나잖아.

shohoh

권력남용잼(우울)

ja_kim_see

세훈아 이거 뭐야?^^

jm_de_leader

세훈아, 이걸 왜 올려?^^

shohoh

망했다 나

사담

녕하세요(반가움)

여러분들이 한표씩 던져주셔서 인스타 버전 매니저썰 시즌 2가 탄생되었다고 합니다.

그래서 매니저썰이 끝났다구요? 놉ㅋ

아직 스키장도 덜 썼는데 무슨ㅋㅋㅋ

내 핸드폰 안에는 완료된 글이 써져있겠지만 아직 여기로 옮기지 않아서(울컥)

그래서 심심할 독자님들을 위해서 간략하게 만들어왔어요

본격 시즌 2가 시작되면 인스타 5개+독방 or 인스타 6개로 구성될 것 같아요.

매니저썰은 차마 부끄러워서 메일링을 못하겠는데, 얘는 사진만 모아서 메일링 할까 고민도 있고, 아니면 캡처를 해서 묶어서 드리는게 어떨까, 하는 생각도 있어요.

매니저썰 시즌 2 제목은 매니저 탐구생활.instagram 입니다.

아무래도 위 글의 계정들은, 임의로 만들어진 계정이고, 팬들을 위해서가 아니라 본인들의 소통을 위해서 만들어진 비공계 계정이므로 매니저 주위로 둘러쌓여지는 이야기를

많이 다룰 듯 싶네요.

그래서 징어랑 경수랑 어떻게 됬냐구요?

이거 보면서 기다리세요 안녕ㅎㅎ

매니저 탐구생활 본격 시작하면서 새롭게 암호닉 받도록 하겠습니다.

열심히 연재할게요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대할게용ㅎ신알신해요
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘인스타글에빠졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
요즘인스타에푹빠져사는데작가님께서인스타글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ웈주쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 형아한테 걸렸엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 가여
9년 전
독자8
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!!! 인스타글 찾고있었는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ인스타 사랑!!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
우왕 짱 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 신청 꾸욱 하고가여~
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ신세계다 배미ㅛ어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
인스타조아여ㅠㅜㅜㅠ 신알신하구갑니당
재밋어용ㅎ.ㅎ비공계계정이라닣ㅎㅎㅎㅎ재밋게ㅛㄷㅇ

9년 전
독자13
잉스타조아여조아
9년 전
독자14
헉 이런 거 너무 좋아요우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요다음편도기대할께요
9년 전
독자16
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽구가요! 재밋어요♥
9년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
인스타!!!
9년 전
독자20
으엌ㅋㅋㅋ걍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권력남용잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
이런인스타왕좋아ㅠㅠㅠ재밋어ㅠㅠ
9년 전
독자22
헉 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러 갑니다!! 인스타 완전 좋아요ㅜㅜ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ재미져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼꾼잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
인스타 좋아요 재밌어요!!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
재밌네요~ ㅎㅎㅎ우옹우왕
9년 전
독자26
애들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 걸렸어요? 우쭈쭈ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
인스타좋아요ㅜㅜㅠㅠ세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가욯ㅎ
9년 전
독자29
인스타!!
9년 전
독자30
앗인스타빙의글이라니ㅠㅠㅠㅜㅜ대박지금발견햇네여이글을!!!!!
9년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠ이런 글을 지금에서야 발견하게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
오 비공개계정! 정주행이요ㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타잼 ㅋㅋㅋㅋ 비공계 계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타글 좋아여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌네요정주행합니당!!!!
9년 전
독자36
마지막에 준면어빠랑 징어랑ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노네욬ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!!!!
9년 전
독자37
헐기대되용ㅎㅎㅎㅎ신알신하구갑니다!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40