공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
불화설은무슨 전체글ll조회 1658l

[EXO] 인기 아이돌 그룹 EXO, 과연 불화설의 진실은? | 인스티즈

보이그룹 엑소(EXO)

엑소(EXO)는 2012년 4월 8일, 12인조 보이그룹으로 데뷔했다. 데뷔 이후 많은 팬들으로부터 사랑을 받아왔다.

엑소의 불화설의 발단은 멤버들 간의 SNS였다.

현재 그 글은 삭제되었으며, 팬들의 반응 또한 참담했다.

이에 소속사측은  “SNS글로 인한 추측과 확대해석을 자제해 달라”고 당부했다.

한편 엑소는········

기사를 읽던 찬열이 짜증이 난 듯 기사창을 꺼버렸다.

지금 우리는 실시간 검색어 일위를 달리고 있으며, 그 뒤론 멤버들 이름이 줄줄히 나열됐다.

확대해석은 개뿔, 딱 봐도 싸운거 다 티나는데.

찬열은 징징 울리는 핸드폰을 보다가, 전원을 꺼버렸다.

짜증나.

이번년도는 운이 지지리도 없는게 분명하다.

한숨을 내뱉은 찬열은 베개위에 얼굴을 파묻었다.

기사가 나기 며칠 전이었다.

"아 힘들어."

"오세훈 너만 힘들어? 그냥 가만히 있어."

"힘든걸 힘든다고 말하는것도 안돼요? 진짜 찬열이형 이상해."

"뭐?"

"아 됐어요.싸워봤자 서로 기분만 나빠지지."

"야 오세훈."

"야 다들 그만해.빨리 연습해서 팬들한테 좋은 모습 보여줘야지."

준면이가 찬열과 세훈을 말리며 말했다.

사실 우리는 컴백을 하기 바로 직전이어서 몇달 간 새벽까지 연습하느라 다들 예민해 있었다.

그중 나와 세훈이는 계속 말다툼을 하게 되었고,

결국은 SNS로 서로 욕하는 상황까지 이르게 되었다.

사실 요즘 짜증나는 일이 많아서 서로 다투긴 했지만,

이렇게까지 일이 커질줄은 몰랐다.

팬들은 연이은 사건에 다들 실망한듯 보였다.

괜히 오세훈이랑 싸워서...

이제 어떻게 해야하지.

암호닉 받아요~

오늘은 뭔가 글이 쭉쭉 써져서 이런(똥망) 글 씁니다ㅠㅠ

신알신 감사드리고 암호닉 받아요ㅎㅎ

그리고 제가 끝맺음을 잘 못끊는답니다....

이해좀 부탁드려요ㅎㅅㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원65.130
비회원인데 암호닉신청될까요?
된다면 '라이라'로 신청할게요...

9년 전
불화설은무슨
넹 암호닉 신청 감사합니다^ㅅ^
9년 전
독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기대되여 ㅋㅋㅋ 재밌겠당
9년 전
불화설은무슨
기대되신다니...! 감사합니다^ㅅ^
9년 전
독자2
아...이글 뭐지...?대박작일꺼같ㅇ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
불화설은무슨
대박작이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요...(하트)
9년 전
독자3
오오오오.....조금만 봐도 기대된닿 신알신 할께여
9년 전
불화설은무슨
신알신 감사드립니다 ^ㅅ^
9년 전
독자4
헐 뭐져 내용이 탄탄하게 제 스탈이네요!
9년 전
불화설은무슨
내용이 탄탄하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬 감사드립니다! ^ㅅ^
9년 전
독자5
암호닉신창되나요??
9년 전
불화설은무슨
네 되요ㅎㅅㅎ!
9년 전
독자6
(아붕)이걸로부탁드려요!!
9년 전
불화설은무슨
6에게
네! 암호닉 신청 감사드려요 ;ㅅ;!

9년 전
독자7
신알신하고가요~ 기대됩니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
불화설은무슨
신알신감사드립니다^ㅅ^ 기대된다니...감사드려요ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
불화설은무슨
네!가능해요ㅎㅅㅎ 신알신 감사드립니다ㅠㅅㅠ 열심히 쓸게요.....!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
불화설은무슨
네! 암호닉 신청 감사드립니다 ^ㅅ^
9년 전
독자10
싸우고 화해하는 이야기 인가요???(궁금 궁금)ㅋㅋ다음 내용 궁금하당ㅋㅋㅋ신알신 하고 갈게용
9년 전
불화설은무슨
신알신 감사합니다 ^ㅅ^ 이런(똥망)글의 다음이 궁금하시다니...!ㅎㅅㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/징어] 북해: 상술의 시대 {00} (부제: 그렇게 근검절약은 자린고비가 되고)1 미스 빙 09.05 22:51
JYJ [유수] 어느날 당신과 나는 김리을 09.05 22:03
빅스 [VIXX] 내 머릿속의 로미오를 찾아주세요 -012 아연흑색 09.05 21:55
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 23 버솟 09.05 21:22
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 093 피렌체 09.05 20:18
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 0163 너의 세상으로 09.05 20:03
비정상회담 [에네스/호다] 체육 선생님 0011 ^v^ 09.05 19:43
블락비 [블락비] 11. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 2)10 결혼해피오 09.05 18:21
인피니트 [현성엘] 알파, 오메가, 그리고 베타의 이야기121 Unsaid 09.05 09:10
인피니트 [현성엘] 알파, 오메가, 그리고 베타의 이야기 114 Unsaid 09.05 09:08
엑소 [세백] 우리 안의 늑대 1/2 욕단지 09.05 02:22
빅스 [VIXX/차학연] 차학연은 죽었을까, 살았을까 - 15 25 차죽살 09.05 00:48
엑소 [EXO/백현] 의사 변백현 43286 꼬잉또오잉 09.05 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 도롱 09.05 00:11
비정상회담 [비정상회담] 비정상 친구들 (페북ver) 20 95 눅눅 09.04 23:25
기타 [스윙스x기리보이] 그냥,음악0221 저스트 09.04 22:46
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰88 너의 세상으로 09.04 22:28
기타 나 고백받았는데 남고야..5 어떡해.. 09.04 22:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 83 석기 09.04 21:58
빅스 로그인 후 이용해 주세요 35 별빛의 노래 09.04 20:35
엑소 [EXO] 오더기 (오덕후들의 동아리) 10화12 녹차하임 09.04 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 190 SpringBaby 09.04 19:25
엑소 [EXO/루민카디찬] 한국대학병원 공지2 Thunder 09.04 19:13
엑소 [EXO/카디] 천사의 키스(Angel's kiss) 082 피렌체 09.04 18:56
블락비 로그인 후 이용해 주세요 34 워너 09.04 17:35