모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아물디 전체글ll조회 1123l 20

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는건데 넘재밌;;;; 전에꺼도 방금 보고왓심더;; 헉헉;; 삼겹살하나 쟁취한 우현이와 삼겹살뺏긴 성규의 모습이 상상되서ㅓ넘웃기네여...ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규ㅠ특유의 똥씹은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저혼자마ㅏㄴ너무 쳐웃엇네여; 브금이랑 글이랑 와방 잘 어울림여! 담편 왕기대요...ㅠㅠ... 저도 암호닉 하나 신청할게요!! 꿀닭!! 꿀닭을 기억해쥬세요... 신알신하구가여 금손여신님 ㅠㅠ
12년 전
아물디
사랑합니다 사랑합니다 꿀닭님... ♥ 처음쓰는건데 금손이라니... (감동에 울먹인다) 맞는브금 찾으려고 인터넷 돌아다닌 보람이있네요 흡... 신알신감사합니다~ 씽크빅 준비해서 다음주도 재밌게 쓰도록 노력할게요!
12년 전
독자2
저도 암호닉신청할께요!!모기...흐흫ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해맑음과 바보의 끝을 보여주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담편도기대할께요!

12년 전
아물디
모기님 금스흡느드! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 컨셉 병맛돋게하려고 노력했어요... 네... 다음편도 창의력...준비...할게요...
12년 전
독자3
핫케잌입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 속으로만 욕 폭풍 랩퍼처럼 하시지 마시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마구마구 드립 날려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 저건 상빙닭이라서 대놓고 욕해도 눙치면서 넘어갈것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겉은 쭈구리규형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....정말 그대 글 제 취향이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 병맛ㅋㅋㅋ병슨미 돋는게 너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑 너무 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경 말투 씹덕터지고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
케익님 반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그대댓글이 너무 제취향이에요... 하.... 병맛이죠? 알아요... 제가 인간자체가 병맛이라ㅅ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드신다니 다행입니닼!
12년 전
독자6
그대.....핫케잌이에여......흡........케익이 아니라....ㅠ
12년 전
아물디
핫...생각하면...불꽃마크가...떠올라서...그랬어요.....미안해요....(아련) 용서...
12년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 더 씽크빅돋는 병맛픽을 기대할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
ㅇ오늘것도 겨우짜낸건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력하겠습ㄴㄴ....니다....
12년 전
독자4
재미진데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이 병맛 good!
12년 전
아물디
재밌다니...(감동)...하... 남우현 병맛은 끝까지 병맛이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 아주 봇물터지듯 불꽃처럼 터져 베이벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 하이탑으로 기억해 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
하이탑님 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 본래 병;신끼가 출중해ㅅ...죄송합니다 스미마셍... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 병맛 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
아니잠ㄲ간ㅁㄴ.....그런칭찬하시면.....(솔깃)
12년 전
독자7
암호닉신청ㅋㅋㅋ
꿀꾼ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자8
꿀꿀
12년 전
아물디
감사합니다 꿀꿀님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 돼지배만큼 씽크빅채워서올게여~
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
...아니...잠깐만...수정되나요? 참새배만큼....만....제...두뇌가 한계하는만큼만....에....
12년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ참새배는너무적어요그대..흡...도ㅐ지배가크다면..성경배만큼...
12년 전
아물디
아......아기배........................................^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 발음만큼만 채워올게요...
12년 전
독자10
저 암호닉 신청!!제이!!
12년 전
아물디
제이님은 저기위에~ 이미히이이이~ 있느흐으으으은뒈헤ㅔ에에에에에 예이예에에에에에에에↗
12년 전
독자13
그럼안하시거아무거나!!
12년 전
아물디
(못알아먹음)??조ㅣ송해여 펄든미?
12년 전
독자14
제이님 하셧다고 하셔서!!다른암호명으로 할께요!
12년 전
아물디
정하thㅔ여!
12년 전
독자16
달간은 괜찮을까요?
12년 전
아물디
달간도 위에있어요! 제이랑 달간모두 어제 어떤그대들이 신청하셨어요~.~
12년 전
독자17
와대바ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ매주주말이기대ㅐ된다능!!
12년 전
아물디
헐 노력할게여!!!!!!!!!!!!!!! (부듯함ㅁ)
12년 전
독자18
그대 안녕 달간인데...아까 모바일로 첫흔적 남길 수 있었으나 겁나 밀린 숙제를 하러 가느라 그만...^.^ 그나저나 이걸 어쩌면 좋아요 정말????? 개그끼가 너무있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앍ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 이런식으로 사랑은 시작되는거니까요...현성이라는 커플링 자체부터 너무 좋아서 숨질것 같아여ㅛ 으으유ㅠ휴유ㅕ얽어럭 살려주시떼....아잌아잌 그대 사랑해요 다음편은 더 기대해야지♥
12년 전
아물디
헐...달간님...헐.... 금손께서 저를... 비루한 똥같은 설사같은 변비같은 저를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 본판부터 또;라이라서 어쩔수가없나봐요 끼를...^^ 죄ㅇ송해여... 저도 제가너무좋아요... 아 진짜미안해요.... 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성ㅇ은 ㄹ아련하기도하고 개그터지기도하고 부족함이없ㅅ습니다 예예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅓㅇ흐겋응아글헣유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달간님댓글에 간이점점커지고있는 저를 먼저 살려주십또... 다음편요? 당음ㅍ편???? ㅁ아맞다 다음편...노력할게요 기대에부응하겠슴다 보쓰!!!!!!!!
12년 전
독자19
아니 이분도 겸손하시네 ? ^.^...앞으로 동로는 제가 8월에 컴백하기 전까지 즐겨볼 팬픽이 되버렸어요. 그대가 저를 먹여살려야할 것 같아요 저를 책임지시면 되겠네요 히히히힣.......그렇게 아물디님은 등골이 휘어가고.....☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기자신을 굉장히 사랑하시는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌 8월에도 그대 활동하고 있으면 그대픽 다 추천해야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요새 픽 추천 안 했는데 그대꺼 해야짛ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요 간 커지셔도 됩니다 이런 겁나 재밌는 픽 써주실거라면...♥ ...근데 위에 암호신청에 달간은 왜 신청 하신거죠? ...당황스럽네예
12년 전
아물디
8...8월......2달...남았네요...? 예? 저... 손가락짧아서 오래못갈거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른분이 이거끝내고 빨리 호쫑을 해달라며 재촉하고계십니다...예... 제가 그때까지 필력이 70대 할아버지 무릎처럼 부실하지않으면 활동할게요... (자신감이 무럭무럭자란다) 활동할거에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왓더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 호웈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...윗그대 달간이라고하셔서 아까 저도 조금 당황;_; 다음편은 밥먹을때는 쌀알을 삼키며 씽크빅을생각하고 잘때는 꿈에서 씽크빅생각할게요... 아 왜이렇게등ㅇ이아프지... 달간님때문ㅇ일거야... 메이비...
12년 전
독자20
흥, 저 책임지시려면 등 좀 휘실거에요. 아예 내가 그대랑 동거해야할 판. 동거의 로망? 현성이들만이 아니네요(?) 끄응...계약금은 표지로 대신 하죠. 궈지같은 손으로 표지 좀 만들겠습니다..s2
12년 전
아물디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 그러면 8월달에 저도 달간님한테 코딱지같은손으로 캘리그라피 표지좀 만들게요 s2
12년 전
독자26
끄응...그대 표지에 쓸 사진 어디 없을까요
12년 전
아물디
GIF
...현성사진...나...구린거밖에없어요... 그나저나이것좀봐여 8월달에 ㅣ이 코딱지같은 캘리그라피 표지 들이밀거에요 예고하는겅. ^^+ 걱정안해도돼요... 8월달까지 스케치북에 fire 라 연습할거니까 조금은 나아져있겠죠...음...그럴거야...

12년 전
독자28
...엑박 뜨는 저는 어떻게 해야할까요..
12년 전
아물디
기다려요 링크줄게요... 아...난 정말... 현자뺨치는 착한사람... http://img406.imageshack.us/img406/4269/8f725eef42200a8ea56ae80.gif
12년 전
독자29
? 이그대 뭐지? 겁나 금손이네? ..........
12년 전
아물디
땀땀땀;;;;;;;;;;;;;;; ........................ 똥손인증.......... 나댔엉.......... 8월달에 저 똥같ㅇ은 실력으로 하나 끌고 노크할게여
12년 전
독자30
[댓글수정]
12년 전
아물디
....................알겠ㄴ다.....나 누구ㄴ지알겠어여? 맞춰봐요
12년 전
독자31
....그대들이 얼마나 많은데 그대를 맞춰요
12년 전
아물디
.....ㅈ...잘못했어여.......
12년 전
독자21
아물디그대♥
글이벌써 올라왔군욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
조앜ㅋ개드립너무조아욬ㅋ
저는RIn임!!!!!!암호닉안쓰고갔었네.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나무.......정치는 이명박...............................
문학은............귀여니.......................................
…………………………………………………………………
……………………………………..........................
순결이 아오이 소라......라니...............
불쌍한성규ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞날이컴컴ㅋㅋ
완전잼있다는거!!!!!!!!!똥글이라뉘!!!!!!!!!!
절대아니라고!!!!!!!!담글기다릴께욬그대♥

12년 전
아물디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 댓글달아주시는그대들 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋRIn님 칭찬감사해요 s2 다음주도 노력할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥글망글맞아요... 저기위에 달간님ㄷ계시는데 저분이 엄청난금손이시라죠...
12년 전
독자23
? 저 달간인데 그대 자꾸 루머 퍼트리시면 혼납니다?
12년 전
아물디
아니이분봐... 겸손해하시는거봐... 자기는 초록글까지 연타로 쳤으면서... 홈런왕달간.
12년 전
독자24
저.......도.......
달간그대 픽을사랑하는 한사람이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜프2
로맨틱프로포즈......5화............
8월을기다리는 골수랄까.....ㅋㅋㅋ
아물디그대 글 잼있어욬ㅋ♥
자꾸 똥글 망글 하지 마실께요
그대 손도 금♥

12년 전
아물디
똥글 망글.
12년 전
독자25
금손.
12년 전
아물디
똥.
12년 전
독자27
자꾸 똥글.망글.하지마실께욬!!!!!!!!!!!!!!!!
사랑하는 작가님♥

12년 전
아물디
저 남자좋아해요 (외면) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
암호닉 선녀리되나윴!!독방에서보고왓는데브금도그렇고소재도그렇고되게재밋을거같애요ㅋㅋ!!
12년 전
아물디
되욨!!!!!!!!!!! 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? ...어머 열심히써야겠네
12년 전
독자32
으컁컁버터와플이에요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성이들은첫만남부터웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힣그대다음편은더재밋겟져?_?으핰기대되네욥!!!!기다릴게요담편그대내사랑마니머겅♥
12년 전
아물디
버와님 사랑하는거알죠...? 다음편이요...? (표정썩어들어감)................................^^....열심히....할게요...
12년 전
독자33
나도아호닉할ㄹ래여 이거신청안해더 알겟지만 암호닉은 찌낀이요 찌낀 귀엽다고?나도알아여 ㅡ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나ㅐ닠ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타수정구찮으다사랑해요형....♥겆나재밌어진짜대ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형지금까지이ㅋ러케잘쓰면서숨겨온거야=_=gjf=_=?
12년 전
아물디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 뜬ㄷ금없이 오ㅏ가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티죠 찌낀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...뭐요? 귀여워?
12년 전
독자34
ㄴㄴ귀업다고 한글제ㅐ로읽어여 작가님
12년 전
아물디
웃기지망;; 나 지금 드림렌즈껴서 시력 1.0이거든;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 뭐에요 안자요?왜안자 자야지
12년 전
독자35
우왘ㅋㅋㅋ재밌어요 그댘ㅋㅋㅋ왜 지금 봤을까요...흡...그대 저는요 바바라고 기억해주세요!!!허허 다음편 기다려야지...
12년 전
아물디
열! 바바님 환영합니다... 병;신킹의 세계ㄹ... 다음편이요? 순대 당면만큼 꽉꽉채워서올게요...아마....아마....메이비?
12년 전
독자36
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 그대 조으닼ㅋㅋㅋㅋ허헠ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
저도 내가 너무좋아요... 물디야....물..ㄷ.... 다른길로 좀 샐게요 필명이 왜 아물디냐면요 아물디가 모기물리고 나서 마르는 물파스이름인데 글쓰기기 버튼 누르기전에 아물디발라서 아물디했어요..
12년 전
독자37
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
왜요 혀 착착감기고좋ㄴ...
12년 전
독자38
헐 겁나 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도..........우동으로 기억해주thl면 제사랑을드릴게요///
12년 전
아물디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ 도리토스그대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아녜요...저똥손...이번게 처음작...
12년 전
독자39
어머그대//// 알아보시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 그대 금손! 저도 도리토스가 처음작...흐규
12년 전
아물디
기대할게염 훗
12년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서홍보하셔서왓는데우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청재밋아요!!신알신하구갑니다!!
12년 전
아물디
워훜!!!!!!!!!!! 싄난당!!!!!!!!!!!!!! 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
아물디
케헹님 댓글감사감사~.~ 아나 학ㄱ교가야돼 학교... 아... 아!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸ똥손한테 칭찬이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에도 김성규 욕 랩 많큼 드립력키워오겠슴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 학교가기싫다
12년 전
독자42
안녕해여그대!!!!!코코팜이예열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 쩔군여 읗어헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아물디
코코팜그대감사합니다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자43
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저스마트폰이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 암호명에올려주실수있으신가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규너무맘에들어요 ㅎㅎ
12년 전
아물디
있죠당ㅇ연힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛폰그대 0부터 정주행중이신거 티나여 ^.^
12년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 ㅎㅎ 저 친등도했으니그대도....그대가쓴글에댓글도달았어요.....
12년 전
아물디
맞ㅋ등ㅋ
12년 전
독자45
센ㅋ스ㅋ터ㅋ지ㅋ시ㅋ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
제ㅋ가ㅋ좀ㅋ 센스가ㅋ 넘치다못해ㅋ 터져서ㅋ 줄줄흘러요 ㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0720 나누구게 06.04 02:09
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0625 나누구게 06.04 01:18
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0429 소셜. 06.03 21:22
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0212 앵뀨 06.03 20:18
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0189 아물디 06.03 17:49
인피니트 [인피니트] 이호원의경주이씨종친회이야기4 경주이씨마법.. 06.03 15:00
인피니트 [현성] 학교폭력 0412 벚꽃잎 06.03 14:40
인피니트 [인피니트/비밀/성규] 제목없음(완전 짧음..)10 희스토리 06.03 09:12
인피니트 [인피니트/엘규] 3번과 4번 017 씁쓸한인생 06.03 05:35
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 1410 Abyss 06.03 02:28
인피니트 [인피니트/현성] 지금, 어디에요? 0317 불규 06.02 22:32
인피니트 [인피니트/야동] Would u marry me?19 가온해 06.02 22:15
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0558 나누구게 06.02 22:05
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0433 나누구게 06.02 20:44
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 013 그드릅 06.02 20:42
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 번외 - 성종이의 하루81 조팝나무 06.02 20:40
인피니트 [현성] 학교폭력 038 벚꽃잎 06.02 20:22
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0055 아물디 06.02 20:04
인피니트 [인피니트/야성현] 미제 0017 그드릅 06.02 18:21
인피니트 [인피니트/현성] #0003 리다뀨 06.02 14:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0333 소셜 06.02 13:11
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드리턴즈52 Abyss 06.02 03:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0334 나누구게 06.02 01:58
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0230 나누구게 06.02 01:02
인피니트 [인피니트/야동] 팬싸인회 떨어졌을 때는 무를 뽑는게 인생의 진리지68 조팝나무 06.02 00:37
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 03 _ 번외5 전라도사투리 06.01 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 125 조팝나무 06.01 21:03