에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
전체글ll조회 5415l 3

[EXO/찬디카/팬아트만화] 애인의 친구 (경수시점) | 인스티즈

찬열이 그리기 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 경수를 좋아하는 이유는 경수는 그리기 쉬워서...ㅋㅋㅋㅋ

혹시 이번꺼는 불맠이 아니라 실망하셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망하셨다면 죄송합니다...(꾸벅)

하지만 경수시점이라 불마크를 쓰기가 애매했어요ㅠㅠ그래서 포인트도 낮췄습니다 ㅋㅋㅋ

대충 재미로 시작한 그림인데 벌써 완결이 났네요!!!ㅋㅋㅋㅋ완결이랄것도 없지만요....그래도 뭔가 아쉽네요ㅠㅠ

아무튼 다음만화도 찬디카디찬으로 그려올게요!!뱀파이어물 그려보고 싶은데 아니면 조직물이나ㅠㅠㅠ그중에 하나가 될꺼같아요

아 그리고 투표해주시면 감사하겠습니다 <3 독자님들 댓글 하나하나가 저에게 큰 힘이 됩니다!!!감사해요!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎ허루루ㅠㅠㅠㅠ일빠ㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ뎡수는참열이를조아햇구나ㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠ삼각관계..이런..조아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ경수는 종인이랑 사겼지만 종인이가 자기한테 좀 무심해지고 하니까 자기한테 잘해주는 찬열이한테 흔들려서 이제 마음은 찬열이한테 있는거죠!!
9년 전
독자2
아ㅠㅜㅜ카디찬..찬디카..후..사랑입ㅁ니다
9년 전
독자3
쥬금..... 오늘도 취향 저격입니다
9년 전
독자4
아사랑합이다♥♥♥
9년 전
독자5
와 ㅠㅠㅠㅠ 경수가 찬열이를 .... 작가님 즐추하세요!!!
9년 전
독자님도 즐거운 추석 보내세요!!!
9년 전
독자6
ㅜㅜㅜ무심했던 종인이 때문에 경수는 찬열이한테 마음이 갔던거군여 ㅠㅠ 이런 조합 너무 좋습니다 ㅜㅜ
9년 전
독자7
헐....종인이 부쨩해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런데 경수가 이해 안 가는 건 아니라 또 슬프고....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
신알신하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 강불이면 저는 분량 상관없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ강불 예헷
9년 전
독자9
금손이세요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
엏 ㅡㅠㅜㅜㅠ마음이 아프네여 ㅜㅠㅜ경수는 찬열이를좋아ㅏ는데 종인이와사귀고..ㅜㅠㅜㅜㅠ뭐ㅠㅜㅠㅜㅠ으어ㅜㅠㅜ
9년 전
독자11
아 ㅠㅜㅜㅜㅜ막종인이가더불쌍해지네요흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 경수는 처음부터 찬열이네........ 종인이가 더 불쌍해지쟈나
9년 전
독자13
대박 고퀄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬디카디찬 이라니 ㅠㅠㅠ 제가 제일 좋아하는..ㅠㅠ
9년 전
독자14
찬열이와경수 종인이와경수ㅠㅠㅠㅠ전왜이런관계가좋을까요?확실한건찬열이와경수의마음이같다는거네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
우와...금손!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
찬디카만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
찬디카ㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격으로 죽어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
그랬구나 삼각관계라니 대박이네요 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!