모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
백울 전체글ll조회 1311l 16

세륜시험 별별

둘째날

-

누군가의뒤에묻혀져있는선(善) 4학년 2반

교사의 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다. 둘째날.

-

" 강아지는 이런거 먹잖아 그지? 이거 강아지 용품맞는데 왜 넌 안먹어"

전학생의 생활 이틀째. 정신차리고 보니 난 사람취급도 아닌 개취급을 받고있었다. 여태까지와는 달라던 환상을 기대했던 내가 한심해질 정도로 최악이였다. 말 그대로 최악. 내가 왜 이러고 있는지도, 아이들이 왜 나에게 이러는지도. 아무것도 알지못한채 앞에서 개껌을 만지작거리는 성열을 주시할수 밖에 없었다.

"뭘 보냐. 아.. 먹고싶어서?"

"..."

"이거 먹을수 있ㄴ.."

"비켜. 못지나가잖아"

사실 무엇보다 더 무서운게 하나 있다면 그것이였다. 내 주위를 둘러싸고있는 열댓명의 아이들보다 날 감싸줄수 있는 사람이 한 명도 없다는것. 그리고 아무도 신경쓰지 않은채 당연한 일이라는듯 나를 쳐다보는 나머지 아이들. 그 아이들 중에서도 유난히 머리가 검고 눈매가 깊은 날카로운 인상의 김명수라는 아이는 나를 벌레 보듯 쳐다봤다. 차라리 나를 열댓명의 아이들처럼 개취급을 했으면 기분은 덜 나빴을듯 하다.

"왜? 안비키면 또 엄마한테 갈거냐?"

"...비키라고"

"자존심 세우기는"

등을 살짝 떼주는 성열을 째려보는 듯 하더니 책 두권을 들고 교실밖으로 나간다. 물론 나를 향한 혐오스러운 표정을 유지한채.

"쟤는 안건들이는게 좋아. 우리보다 쟤가 더 무서울걸? 돈도 가져 얼굴도 가져 머리도 가져…. 우리가 초라해진다니까?"

"성열아! 이거 가져왔다"

"타이밍 딱! 맞췄다. 오늘따라 우리 여왕벌님이 더 탱글탱글해 보이는데?"

희미하게 보이는 유리병. 그리고 그 속..

"오늘따라 더 이쁜 벌이네"

함께 나타난 성종. 여왕벌.

"성종아 잘왔다! 얘가 먹을 사람을 아는지 몸을 유난히 노랗게 하고 왔네"

먹을 사람? 물에담긴 여왕벌을 먹어? 누가

"성규야? 맛있어 보이지?"

응?

"이거 한 모금만 먹어볼까?"

"ㅅ..싫어..안해"

"그래 예전에 동우도 이거 먹으라 그럴땐 너같이 그랬어"

"으으..안해"

또 다시 나온 의문의 동우. 상황을 보니 내 이전의 개였을듯 하다.

"안해 안할거야. 내 몸에 손대지마"

"하 참나- 얘 뭐라냐"

"손대지마. 다가,오지마.."

"성열아 유리병좀 줘봐"

내가 좋아했던 그 미소를 띄우고 유리병을 매만지기 시작하는 성종이다. 지금보니 사악하기 그지 없는 웃음. 갑자기 유리병 뚜껑을 열고 나에게 다가온다.

"으으..윽 오지말라고!"

입을 꾹 틀어막고 눈을 꼭 감자 머리위로 차가운 느낌이들어 눈을 뜨니 내 이마에서부터 내려오는 벌이 보인다.

"으아아악!"

머리를 세차게 흔들고 벌을 떨어뜨린후 벌이 죽었다는 사실을 확인 할수 있었다. 반쯤 나가버린 정신을 간신히 붙잡고 고개를 올려 드니 앞에서 귀엽다는 듯 내 머리를 쓰담고 입을 내 귀로 가져가는 성종.

"성규야.. 악마가 자신의 존재를 들키지 않게 하려고 얼마나 애쓰는지 알아? 악마는.. 천사의 얼굴을 가지고 있다고.. 그 정도만 알아둬"

머리를 쓰다듬는 성종의 눈을 똑바로 쳐다봤다. 내 딴에는 똑바로 쳐다본건데 많이 흔들렸나보다 내가 느낄만큼 흔들린거면 얼마나 흔들린거야..

"잘지내보자 2대째 동우, 성규야"

오늘도 똥망 오늘은 19금이니까 떡썰러 흫흐흐흫

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 대박 싱크로율이ㅠㅠㅠㅠㅠ하얀악마와 검은천사 두근두근 기대되네요!!!! 잘봤어요ㅎㅎ
11년 전
독자2
허류ㅠ성규ㅠ 동우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밋엇요 !!

11년 전
독자3
성규ㅠ동우ㅠㅠㅠㅠ불쌍하네ㅠㅠㅠ그리고 똥망 아니에요ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나재밌어요ㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
똥망이라뇨 ㅠㅠㅠ 재밌는데 ㅠㅠ 하얀악마성종과 검은천사명수가 끌어갈 앞으로의 이야기도 기대가 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 알라뷰
11년 전
독자6
똥망이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
신알신 보이자마왔어요!!! 성규 불쌍해 ㅠㅠ
11년 전
독자8
불쌍해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로이야기가기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
성규야 ㅠㅠㅠㅠ 어째 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 불쌍해., 근데 나이상해 왤케 성규 괴롭히는게 좋지? 나변태인가바여 작가님, 나 .. 복희에요
11년 전
독자12
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ단호박이예요! 암호닉방금신청하고와서 모르실듯하네요! 하여튼 진짜짱이예요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자13
헐..규야..전에 교뒷천독방에 많이글올라오길래 봤는데 규가..ㅠㅠㅠㅠ성어유ㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
잘보고 갑니다 담편 보러가요! ㅎㅎ
11년 전
독자16
또다음편보러가요!!ㅠㅠㅠㅠ너무재밋어요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] Exit Anywhere上2 04.19 00:31
기타 세줄러브레터21 04.19 00:30
기타 세줄 러브레터 04.19 00:28
기타 [스물여섯] 쀼쁍잘시간인데 잠이 안와...97 여긴어디 04.19 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 525 내욕망은커! 04.19 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 edelweiss 04.19 00:18
기타 짝사랑1 04.19 00:11
기타 전에쓴글이11 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.19 00:10
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기29 해빙시카 04.19 00:05
기타 12313 일이삼 04.18 23:56
기타 안녕?1 04.18 23:37
기타 [국대망상/홍정호] 그 녀석.065 조애 04.18 23:06
인피니트 [인피니트/야동] 푸른 소금 0111 검은여우 04.18 23:05
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.126 암울펑 04.18 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 04.18 22:52
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기18 해빙시카 04.18 22:38
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0311 리플 04.18 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0417 04.18 22:28
기타 [동성주의] 스킨쉽금지ㅋㅋㅋㅋㅋ54 04.18 22:24
기타 동성주의1 필7명 04.18 22:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 여긴어디 04.18 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 작작좀박아 04.18 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 까였어? 上25 어센틱 04.18 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 boomri 04.18 20:57
기타 [국대망상] 고백ver. +국대시점, 연하남31 쮸쀼쮸쀼 04.18 20:30
기타 [스물넷] 느나야들 원해요??45 여긴어디 04.18 20:26
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아 下11 뉴욕 치즈케이.. 04.18 19:35