모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 552l 35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤롱헤롱함ㅇㅇ 

물론 현이가 

아까 메모장에다가 뭐썻눈게웃김ㅇㅇ 

지금 씻고나서 레알알몸으로 돌아다니길래 수던이불둘러줌ㅇㅇ 

치킨먹다가 술마시고 얘기하다가 

현이 씻고싶다고해서 머리감겨주고ㅇㅇ 

옷을왜안입어똥고야 

입으라고쫌 

머리감는데 헤너볼 머리위에올려놓고 

비나..비나아!! 나파마햬졍 뿌잉 

이럼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쵸코하임얼려넌거꺼낸다 

현이엉덩이포덩퍼덩말랑말랑함ㅋㅋㅋ 

미치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

딱딱하다고숭질냄ㅋㅋㅋㅋ 

나는 현이 데리고 둘어가서 재워야지ㅇㅇ 

현이잠깐 바꿔두림ㅇㅇ 

애 

안녕도ㅗㄱ자 들아 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 

ㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 

ㅋ 

나 잘했지?( 

지판이.여러개로비인다 

나 아까 파마했엏ㅋㅋㅋㅋ 

잘자 

ㅇㅇ이럼지금 

내 매모장에도 

안녀루 빙아 

나는 혀니아?  

우쭈쭈쭈우래기 

이런거써놈ㅇㅇ 

잘자라

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ술취하면 안그래도 귀여운데 더 귀여워진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이 워더^^
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 파마했다는거 졸귀다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
난 나우야
물 많이 먹이고 재워라....................... 희석되게.........................
술 참 좋아하넼ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ음주인팈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 글자부터 헤롱헤롱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

11년 전
독자4
ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㄲㄲ
11년 전
독자5
샤오야. 독자...그랴...독자가 오타난거지? 내 눈엔 왜 고자로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 눈고자라서 그런가보오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이 음주인티 오랜만이네
11년 전
독자6
현이 씹덕터디겠닼ㅋㅋ 겁나잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘장
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
진짜음주인티ㅋㅋㅋㅋㅋ끼부린다진심느므귀여음
11년 전
독자9
요플레야:) 아까술먹을때부터이럴줄알았어!!! 현이오빠가음주인티를빼먹을리없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜졸귀졸귀!
11년 전
독자10
음주인티 잘자요 굿밤들
11년 전
독자11
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 술취하고더귀여워졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅠㅠ.... 귀여워...... 귀엽다는 말을 안 쓸 수가 없어!!!!
11년 전
독자13
독자? 고자로 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ현이 술취할때가 제일 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
맨마지막은그래도 시크하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍네...아...
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취핶어ㅋㅋㅋㅋ음줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타가사툰린줄....비인다!빈다!
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ역시 현이하면 음주티즈지!ㅌㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
일등ㅋㅋㄱ음주티즈기여워죽겟다ㅋㄱ나는어제너무일찍자버러ᆞㅇ써...
11년 전
독자22
음주티즈ㄱ ㅋㄱㅋ귀여웤ㅋㅋ
11년 전
독자23
아현아ㅠㅜ:ㅠㅠㅠㅠ
에베베베벱좀해봐ㅠㅠㅠㅠㅜ
엏마나이쁜데유ㅠㅠ

11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ술이 사람을 망친다던뎈ㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
리즈! 진짜 현이... 술먹은 현이..... 데리고 오고싶다...!
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ진쁘짜ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
레몬요정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보면민망하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자오타난거걸 고자로봄...ㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅠㅠ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주인팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
아귀여워현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한게왜이리귀여운짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅁㅋ술 취한 현이는 귀요미 제곱??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
우래기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취한거 너무좋아ㅜㅠㅠㅠ주말에도 좀 마셔ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] Exit Anywhere上2 04.19 00:31
기타 세줄러브레터21 04.19 00:30
기타 세줄 러브레터 04.19 00:28
기타 [스물여섯] 쀼쁍잘시간인데 잠이 안와...97 여긴어디 04.19 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 525 내욕망은커! 04.19 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 edelweiss 04.19 00:18
기타 짝사랑1 04.19 00:11
기타 전에쓴글이11 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.19 00:10
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기29 해빙시카 04.19 00:05
기타 12313 일이삼 04.18 23:56
기타 안녕?1 04.18 23:37
기타 [국대망상/홍정호] 그 녀석.065 조애 04.18 23:06
인피니트 [인피니트/야동] 푸른 소금 0111 검은여우 04.18 23:05
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.126 암울펑 04.18 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 04.18 22:52
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기18 해빙시카 04.18 22:38
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0311 리플 04.18 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0417 04.18 22:28
기타 [동성주의] 스킨쉽금지ㅋㅋㅋㅋㅋ54 04.18 22:24
기타 동성주의1 필7명 04.18 22:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 70 여긴어디 04.18 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 작작좀박아 04.18 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 까였어? 上25 어센틱 04.18 21:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 boomri 04.18 20:57
기타 [국대망상] 고백ver. +국대시점, 연하남31 쮸쀼쮸쀼 04.18 20:30
기타 [스물넷] 느나야들 원해요??45 여긴어디 04.18 20:26
엑소 [EXO/백열] 나는 네가 좋아, 백현아 下11 뉴욕 치즈케이.. 04.18 19:35
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위