니니쌤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
니니쌤 전체글ll조회 2182l 1

[EXO/김종인] 러블리 니니쌤 04 (여주 과거편 1) | 인스티즈

러블리 니니쌤

(2-1) 날 저무는 하늘에

Copyright ⓒ by 니니쌤 All Rights Reserved.

"니년 때문이야"

"아, 아빠"

"니 년 때문에 내 인생이 망한거라고!!!!"

"죽어버려!!"

"악!!!"

끔찍한 악몽에 소리를 지르며 깻다. 등을 만져보니 축축한게 식은땀까지 흘렸나보다. 눈에는 눈물이 고여있다. 한숨이 저절로 나왔다. 다시는 상상도 하기싫은 장면이 대체 왜 꿈에 나오는지 모르겠다. 몸이 부들부들 떨려 눕지도 못하고 벽에 기대 앉아 몸을 웅크리고있는데 방문이 열렸다.

"○○○!!"

"선생니임"

아마도 내 비명을 듣고 깜짝놀라 나온것인지 부스스한 머리도 채 정돈하지 못하고 나온 김종인이 보였다. 김종인을 보자 긴장이 풀린건지 눈물이 났다. 무서웠어요. 많이 무서웠는데 선생님을 보니깐 안심이돼요. 늦은밤 학생방, 그것도 여학생 방이라서 들어가야하나 말아야하나 망설이던 김종인이 내가 우는걸 보고 곧바로 나에게 달려왔다. 그리곤 나를 제 품속에 안고 등을 토닥여줬다. 울지마- 뚝 그치자- 착하지 ○○○- 괜찮아- 다 잘될꺼야-

Lovely Ni Ni Sam

"흠흠!"

"어딜가"

몇분을 그렇게 김종인품에서 울었을까. 꽤나 방대한 양의 눈물을 흘린건지 김종인의 흰티가 축축히 젖어 맨살이 살짝 보였다. 부끄러워 헛기침을 하며 품에서 벗어나려하자 아직 좀 더 있어도 된다며 나가려는 날 다시 제 품에 가두는 김종인이였다. 

"..."

"..."

늦은 새벽 고요한 내 방에선 둥둥- 거리는 김종인의 심장소리가 울린다. 그 소리가 퍽 듣기 좋아 더욱더 품 속을 파고드는데 김종인이 움찔거린다. 등을 토닥이던 손을 멈추고 이젠 머리를 쓰다듬어준다. 잠이 올 듯이 노른해 두 눈을 꿈뻑였다. 진짜 이대로 자버릴까? 라는 생각이 들었지만 곧이어 들려오는 김종인의 물음에 오던 잠이 달아났다.

"왜 울었어"

"왜 울었겠어요"

"또 꿈꿧어?"

"..그렇죠 뭐"

"덤덤하게 말하지말고"

늦은 새벽의 몽롱함 때문인지 아니면 지금 이 방에서 맴도는 나른하고 애잔한 분위기때문인지 평소라면 절때 할리없는 말이 뱉어졌다. 

"저는 아직도 아빠를, 아니 그 인간을 용서하지못해요"

"..."

"나를 그렇게 때리고 욕한 인간을 어떻게 용서해"

"..."

"근데 요즘 조금 고마워요"

"왜"

"선생님을 만나게해줬으니깐. 선생님이랑 살수있게해줬으니깐"

"..."

"그렇다고 용서한다는건 아니고"

"..."

"내일 출근하는데 빨리 자러가요. 저 이제 괜찮아졌어요"

김종인은 내 말을 듣곤 싫다며 버티려헀지만 땀때문에 젖은옷 갈아입어야돼요 라는 내 말에 얼굴을 붉히곤 나갔다. 피- 바보같기는.  김종인은 이미 나가고없지만 아직 내 방에 김종인의 온기가 남아있는것같아 웃음이 저절로 났다. 항상 고마운 마음인걸 알까?

Lovely Ni Ni Sam

태어날때 나는 꽤나 부유한 가정에 태어났다. 부모님 두분다 있으셧고 비록 형제는 없지만 부모님의 사랑을 받으며 별탈없이 자랐었다. 그런데 14살 중학교에 입학했을무렵 아빠가 친한친구인 아저씨에게 보증을 서주곤 부유했던 우리집은 가단한 집으로 탈바꿈했다. 

"당신이 보증만 안서줬어도!!!"

"니가 말렸어야지!!!!"

그 후 부모님은 하루가 멀다하고 싸우셧고. 결국 그 싸움에 지친 엄마는 다른남자와 바람을 폈다. 그 사실을 안 아빠는 엄마를 폭행했고 더는 같이 못산다며 엄마는 집을 나가셧다. 엄마가 집을 나가신후 아빠는 술과 담배, 도박에 찌들어살았다. 기분이 안좋은 날이면 나를 폭행했고 돈을 벌어오라며, 집나간 년 데려오라며 협박하는 날도있었다. 팔 다리는 물론, 머리와 얼굴까지. 때리지않는곳은 없었다. 하루하루 사는것도 죽은것도 아닌 무의미한 삶을 살다 어느덧 고등학교를 입학을 할나이가 되었다.

"고등학생이나 되서 싸움하고 다니는거냐"

"네? ..아니요"

"그럼 왜 항상 몸에 멍이 들어있는건지 말해"

"그게.."

"아 아니에요"

나의 고등학교 첫 담임이 바로 김종인이였다.

암호닉

♥경수쌤님 똥잠님 징짱님 크젤님 체리 
갈치 계속 블리 헤이닥터 미미
♥콩콩

모두 사랑합니다!!!
요즘 갑자기 날씨가 쌀쌀해지는데 암호닉 여러분 따스히입고다니세요ㅠㅠ
감기걸리지마ㅠㅠ(나는 걸림..)ㅎㅎ
싸라해!!!!

작가의 말

도배한다고 욕먹을것같다..ㅎㅎ

ㅠㅠㅠ그래도 어제안왔으니깐 오늘 따블로ㅠㅠ

이제 좀만 자제할게요ㅠㅠ

저는 이만 자러갑니다!!!

읽어주셔서 감사해요~♡

말투싯삽ㄹ 개쓰레기 수정 나중에할게요
말투 갯;러ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

니니쌤
오늘은 여기서 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자1
계속이에요ㅎㅎ 또이런 과거가 숨어있다니ㅠㅠㅠ 안타깝네요ㅠㅠㅠ 그래도 밝게자라주어서 다행이에요!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ과거가ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ잘 많이 다독여주길ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원104.214
콩콩입니당! 작가님 완전 폭풍연재! ㅋㅋㅋㅋ 이런 과거가 있었군여..그래서 담임이었던 니니쌤이 ㅜㅜ지금은 니니쌤 덕분에 많이 나아진거같아서 다행이예여ㅠㅠ
9년 전
독자3
[냐옹]으로 암호닉 신청이요!
아아ㅠㅠㅠㅠ밝기만 하던 여주에게 저렇게 어두운 과거가 있을 줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니쌤이랑 연인이 된 계기가 그렇게 발랄한 분위기의 일은 아니었던 거군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니쌤이 늘 옆에서 여주를 웃게 해줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
체리~:)
자제는 하지말아주세요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 여주의 뒤엔 힘들었던 과거가ㅜㅜ 어떤 이유에서든 먼저 알고 다가와준게, 니니쌤이라 너무 좋은거같아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜ 잘보고갑니당

9년 전
독자5
허허허, 잘 읽고 가요! 다음 편도 기대 많이 하고 있을게요!
9년 전
독자6
블리에요!저는 벌써 몸살걸렸어요ㅠㅠㅠ작가님도 빨리나으세요ㅠㅠㅠ저런 아픈 과거가 있는불을 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ다가와준 니니쌤이 너무 자상한것 같아요
9년 전
비회원175.237
이런일이 있었군요.. 종인이랑 더더 행복하게 지내서 더이상 악몽을 꾸지않게됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다 감기걸리신거 뜨듯하게 하고 그러셔서 언능 나으세요!!
9년 전
독자7
경수쌤입니다!!! 감기는 벌써 걸렸어요ㅠㅠ일교차가 크니 자까님도 조심하세요 ; ( 이렇게 끊어서 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 되세요!
9년 전
독자8
갈치입니다!! 여주인공 과거가 좋지 않았군요.. 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 근데 종인이랑 만나게 돼서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ불쌍해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ종인이만나서다행ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자10
미미에요ㅠㅠㅠ 아버님 왜그러셨어요..진짜..속상하게..그래도 아버님덕분에 니니쌤을 만났지만..어머니한테ㅠㅠ나빳어 니니쌤 안아서 달래주는거ㅠ넘흐좋아요 몽롱한채로...니니쌤이랑 같이살게된계기가 이런거군요!!하나더알아가욯ㅎㅎ진짜 둘이 행복한 일만 가득 했으면 좋겠지만 시련을 겪으면서 사랑이 찐해지겟됴..?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
아픈우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ종이니니가 히링히링해줘꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 그래서 같이 살았군여 ㅋㅋ 이제 이해됐어여!!
9년 전
독자15
여주 불쨩해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 종인이 달래주는거 두준두준 설리설리 하네요 ! 작가님도 언능 감기나으셔요 ㅠㅠㅠㅠ! 오늘 따블로 와주셔서 정말정말 감사합니당 ~~~~~!!ㅎㅎ
9년 전
독자16
똥잠데스!
이런 과거가 숨겨져있을 줄이야!!(반전!)
다음편이 너무 기대돼요!!!!!

9년 전
독자17
니.....니....쌤....사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업뎃자주해줘요제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
[요이]여주에게 이런 과거가.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 듬직하게 종인이가 있어서 다행이네요!!
9년 전
독자19
헐..여주한테저런과거가있었다니..슬퍼요ㅠㅠ그래도니니만난게어디야..
9년 전
독자20
아............................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과거...........ㅠㅠㅠ그래도 니니쌤이 있어서 다행

9년 전
독자21
헐 종인이가 첫담임이였구나...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우리여주ㅠㅠㅠ많이아팠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐...어떻게 그런 과거가...ㅜㅜㅜ불쌍해라...ㅜㅜㅜ 어떻게...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 과거가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
왜 같이사나 했더니ㅠㅠㅠㅠㅠ이런과거가 있었다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아헐대박김종인겁나좋은쌤이야...종인아..ㅜㅜㅜㅜㅜ우으어아아ㅏ아아아진짜좋아ㅠㅠ
9년 전
독자26
어이구ㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠ과거가 슬프다ㅠㅠㅠ맘에 상처가 많이 있구나ㅠㅠㅠㅠ되게 밝아서 몰랐는데ㅠㅜ
9년 전
독자27
헐여주에게아픈과거가잇엇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마냥귀엽기만한여주인줄알앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠ알른다음편보러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
그렇게 아픈과거가 있었다니 많이 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 (부제: 크리스마스 기념)15 니니쌤 12.26 01:35
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 (부제: 데이트2)18 니니쌤 09.28 19:45
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 12 (부제: 데이트)16 니니쌤 09.28 19:34
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中-239 니니쌤 09.27 21:08
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리니니쌤 11 (부제: 오늘은 두명한테 설렘)20 니니쌤 09.27 09:19
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리 니니쌤 1023 니니쌤 09.26 18:34
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 下 完 (부제: 나만 설레는것인가)26 니니쌤 09.26 18:23
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 0924 니니쌤 09.25 21:19
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 中31 니니쌤 09.25 20:15
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中110 니니쌤 09.25 20:05
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 上33 니니쌤 09.24 21:12
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 上126 니니쌤 09.24 21:08
엑소 [EXO/백현찬열세훈] 러블리 니니쌤 특별편 : 러브라인은 니니쌤만이 아니다16 니니쌤 09.13 15:00
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 08 (과거편 마지막)21 니니쌤 09.13 14:44
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 07 (여주과거편 4)19 니니쌤 09.13 14:40
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 06 (여주 과거편 3)21 니니쌤 09.13 10:49
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 05 (여주 과거편2)25 니니쌤 09.13 10:21
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 04 (여주 과거편 1)29 니니쌤 09.11 18:07
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤인물소개편15 니니쌤 09.11 17:59
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 03 (달달?) BGM60 니니쌤 09.11 17:43
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 02 BGM77 니니쌤 09.09 17:46
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 1 BGM75 니니쌤 09.09 13:53
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 미리보기 BGM24 니니쌤 09.09 13:41