모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
나누구게 전체글ll조회 1569l 20

[인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 08

w.나누구게

-

“식사 준비 다됐습니다.”

“…밥먹죠.”

거실에서 얼마나 더 어색한 상태로 있었을까, 식사준비가 다됐다는 말을 듣고서는 자리에서 일어나는 이호원을 따라 쫄래쫄래 따라갔다.갑자기 불쑥 찾아왔는데도 불구하고 진수성찬인 식탁이 눈에보였고 우와 소리가 절로 튀어나오는데 작게 웃는 아주머니.으헣 민망해라….근데 이호원은 이런 밥을 맨날 먹는단말이야?이호원이 안내해준 자리로 가 앉는데 접시까지 죄다 깔맞춤에 심지어 비싸보인다.

“오시는줄 알았으면 음식좀 준비해놨을텐데 연락좀 주시지그러셨어요.”

“간단하게 먹고갈건데요 뭐.”

“그래두….”

“……….”

“밥 드셨어요?”

아주머니 민망하게 무시하는것좀 봐 저자식.맛있어보이는 반찬에 젓가락을 들려다 서있는 아주머니가 걱정되어 물었다.나의 말에 당황한듯한 아주머니가 먹었어요 하면서  웃으시는데 앞에 황당해보이는 이호원 얼굴이 보인다.왜?내말이 웃긴다는 표정이다 너?

“…그런질문은 물어봐도 이집 주인인 내가 물어봐야하는거 아니에요?”

“아.…정말 그렇네요?으헣헣.”

손님으로 온 내가할말은 아니였던가,괜히 머쓱해져 웃으며 숟가락을 들었다.

*

“안녕히 계세요!”

아주머니께 꾸벅꾸벅 인사하고 집을 빠져나왔다.이호원은 아까부터 기가찬듯이 웃는데 왜저러나싶다.뭘 잘못먹은건가.내가 먹은건 이상없는것같은데.다시 차에 올라타 안전밸트를 메는데 이호원이 시동을 걸다말고 못참겠다는듯 몸을 완전히 나에게로 고정하고 묻는다.

“…동우씨 이렇게 잘웃었어요?”

“…네?”

“원래 웃음 많냐구요.”

…아.원래 이호원 앞에서 잘 안웃었지.시큰둥하게 앞을 보며 네 라고 대답했다.저 쓸데없는거에도 잘 웃고 그래요.아 벌써 두시 반이다.팀장님 빨리가요.벌써 점심시간 끝났는데 사람들이 찾겠어요.

“…근데 왜 내앞에선 여태까지 잘 안웃었어요?”

주택단지를 빠져나오는데 이호원이 다시 물었다.아 기가막혀.고등학교때 한번 웃었다고 나 진짜 죽을만큼 때린게 누구였더라.

“팀장님 예전부터 저 웃는거 싫어하셨잖아요.”

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아아아역시호원이는 동우를 시러하지아나ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나누구게
동우가 호원이를싫어하죠^ㅇ^
12년 전
독자2
정말다음편이 !!!!!!기대되네요!!!하하하!!!정말조으다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ인티들어오고나서이런신성한글이있다니ㅜㅠ작가님짱이에유ㅠㅠ
12년 전
나누구게
시..신성하기까지...고..고마워효...
12년 전
독자3
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ저 스마트폰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나누구게
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
아너무좋아요ㅠㅠㅠ진짜 저두기억해주세요 ㅎㅎ
12년 전
나누구게
그럼요그럼요!!!스마티폰이 암호죠?전 여태까지 모바일로 보고계신다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅎㅎ
12년 전
나누구게
꼭 기억할게요!!곧 한편 더나올겁니당!!!
12년 전
독자12
정말요?오늘나와요?>
12년 전
나누구게
저 두편 연속으로 쓰는거 모르셔쓰요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자13
알고있었으요 근데오늘은쉬시는줄아시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
윙너겟이에요...암호닉쓰면서 참 배고프고좋네요.....ㅜ호원아....그냥 장동우가 남앞에서 웃는게 싫어서 때리고 또 너 앞에서 우는게 싫어서 때렸다고 좋아한다고 남자답게 까놓고말해라ㅋㅋㅋ 징챠...동우야....너 내추측인데 다른사람 앞에서 웃어서 맞았을꺼얔ㅋㅋ
12년 전
나누구게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴지도!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 말이 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 호워니가 동우 웃는거 보고 반했나 허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나누구게
다음말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원의 반응이 궁금하죠?!저도궁금해요!!왜냐면 아직 안썼거등여!!으헣허헣헣헣
12년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 기대되요!!
12년 전
나누구게
감샤감샤 금방 쓸게용
12년 전
독자7
오~~~~~~~~~~또보고시ㅃ다ㅠㅠ
12년 전
나누구게
은근슬쩍 더쓰라고 강요하는거죠?흥!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스릉흡느드♡
12년 전
독자9
base에요 나누그게그대!아이고 호원아...!동우야..!호원이의 반응은..!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다리고 있겠습니다!
12년 전
나누구게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 두편 연달아 쓰는건 어떻게알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....기다리세용♡
12년 전
독자10
찡찡이에요!!호원아.진심을고백하는게 좋을것같아.다른사람앞에서 웃는게 싫엇다고 어서말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나누구게
아직은 일러요!!바로 고백하고 진심말하면 내소설막ㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 막장인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그러고싶기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도암호닉하나만들께여 갤투할께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘또써주실꺼져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴꼐여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ스릉해여ㅕㅕ
12년 전
독자15
동우야내가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 아이호원그래역시넌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리니마음을고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대금손에오늘도울고가여..
12년 전
독자16
우우엉우엉ㅇ오웅어옹웅엉우웤!!!!!!!!!!!!!!!!!헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨이 멎어요 진짜ㅠㅠㅠ왜케 잘쓰세요ㅠㅠ
12년 전
독자18
Aㅏ~ 너무 재밌어요.. 막 다음편 궁금하다.ㅎㅎ
12년 전
독자19
제이여요ㅠㅠㅠㅠ 호원이는 자기가 동우한테 웃지 말라고 했던거 기억 못하는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 갑니다!!
12년 전
독자20
개샴푸에요 !! 다음편 바로바로바로 보게쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
하하하하하하핳하ㅏ 좋다...이렇게 되고 저렇게 되고 결국엔♥
12년 전
독자22
우웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이호원 넌 거기서 좀 미안해야 될꺼다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
바오나무에염 ㅠ.ㅠ 흑 동우야...마음을열자 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
우동이에여.....이호워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-135 소셜. 06.06 16:50
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 Pro6 도토리 06.06 16:03
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (5)16 스위치 06.06 15:56
인피니트 [현성] 학교폭력 056 겨드랑이 06.06 11:43
인피니트 [인피니트/현성]짝사랑27 궁중떡볶이 06.06 00:54
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 7화14 앙체 06.06 00:20
인피니트 [인피니트/야동] Retuen To The Future 035 유자차 06.06 00:16
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 025 유자차 06.06 00:15
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1286 두빛세빛 06.06 00:14
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0943 나누구게 06.05 23:32
인피니트 [인피니트/호쫑] 이호원이 안경을 벗으면7 개드립멍ㅇ머어.. 06.05 23:29
인피니트 [인피니트/현성] 사라지다. 001 왜이러세요 06.05 22:42
인피니트 [인피니트/성우] 화(花) 上-136 소셜. 06.05 22:07
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 0835 나누구게 06.05 21:09
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0256 아물디 06.05 19:12
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 044 전라도사투리 06.05 18:45
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 154 Abyss 06.05 02:48
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드맥스56 Abyss 06.05 01:39
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 11 (제목바꿈)49 두빛세빛 06.05 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0541 소셜. 06.04 22:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 16141 조팝나무 06.04 20:39
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01634 수열앓이 06.04 20:36
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 3981 천월&봉봉 06.04 20:12
인피니트 [인피니트/다각] Don't say U love me6 LAS 06.04 19:42
인피니트 [인피니트/수열] Blue Rain.35 LAS 06.04 19:36
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달. 35 LAS 06.04 19:19
인피니트 [인피니트/현성] 불청객과 손을 잡다 028 반례하 06.04 02:55
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위