모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
왜죠 전체글ll조회 564l 1

늦었져.. 변명이지만 과제전에 시험에 수학여행에...너무 힘들었슴...ㅠㅠ

대신 기다려준 님들을 위해 조만간 박찬열이라도... 데려올...까여.....?

나이거쓰는거 박찬열이랑 나만알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열도 겁나 개방적이어서 둘이 행쇼를 밀어줌

그냥 썰이나 풀ㅇ어야징

우선 수학여행부터ㅇㅇ

우린 제주도를 갔음 와ㅠㅠ 진짜 난 나중에 제주도가서 살거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항에 있는데 혜쭈 호피무늬 캐리어에 가죽바지입고 썬글라스 끼고 ㅈㄴ 연예인인줄...혜쭈이뻐...부러어....

있으니까 쌤이 비행기표 좌석 나눠주잖아 근데 최송현이랑 혜주랑 떨어짐ㅋ

최송현은 겁나 애타게 혜주옆자리를 찾아다님 그래서 혜주옆자리를 얻어냄ㅋ겁나 장하다

나중에 보니까 둘이서 온만 사진은 다 찍었음 카스에 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혼여행인줄ㅎㅎ^^

그래서 그냥 재미없게 관광명소를 돌아다녔음

그리고 자유시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히...원래..고등학교 수학여행은 다...술...마시져...(소근소근)

암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 마셨음

남자애들 섞어서ㅇㅇ안섞으면 뭔재미가 있졍ㅋㅋㅋ

우리가 박찬열네방가서 마셨음

그리고 그냥 마시면 재미없자나 게임을해야짘ㅋㅋㅋㅋ

맨처음엔 그냥 공동묘지 이딴거나 했음 근데 한잔두잔 들어가니까 애들이 과감해지기 시작함

사랑해 게임 알져? 몰라여? 별거없음 그냥 옆사람한테 사랑해 해서 웃음터지면 지는거 만약에 옆자리애가 사랑해 하는거 마음에 안들면 ㄲㅈ;; 할수 있고

아몰라그냥 다 안다고 믿을게

자리 배치가

나-1-2-박찬열-혜주-최송현-3-4-5

이런식으로 원으로 그러니까 내옆에 5라는아이가 있어 이해가요? 이해안갈시 당황

그렇게 막 돌아가다가  박찬열이 혜주한테 사랑해 할 차례가 됬음

박찬열 목소리가 좀 ㄱㅊ함 근데 노래를 못부르는게 함ㅋ정ㅋ

그래서 박찬열이 혜주한테 혜주야...사랑해

이러는데

존나.......오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발

근데 그와중에 최송현표정

겁나 뚱해있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고나서 혜쭈는 겁나 도도한표정으로

꺼져

이럼ㅋ

혜주는 게임 내내 꺼져밖에 안함 사랑해란 말을 하기싫다고ㅇㅇ 오글거린다고..근데 최송현은 미친듯이 혜주한테 사랑해거림ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼만했어ㅇㅇ

혜주가 애교가 진짜 없음 그니까 음...만들어진 애교를 안부림 ex) 뿌잉뿌잉, 일더하기일은 귀요미><

근데 평소말투나 행동이 씹덕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에반해 최송현 애교넘침ㅋ 풉ㅋ 얘 귀요미플레이어 영상도 있는뎈ㅋㅋ

그래서 사랑해게임도 재미없어지고 이제 뭐가남았게

진실게임남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 맨처음에 걸린게 나야...아낰

별거안물어봤음 걍 좋아하는ㅇ애잇냐? ㄴㄴ음슴 ㅇㅇ알겟슴

두번째 세번째 다른애걸림

그다음 박찬열걸림

넌니가 진짜 잘생겼다고 생각하냐?  ㅇㅇ당연 시발새기 ㅈㅅ

그다음 혜쭈가 걸림

좋아하는애 잇졍? ㅇㅇ잇슴

올ㅋ? 올???올? 있대여

그다음 나걸림 아나ㅡㅡ이 뒤로는 별게 없음

근데 최송현 한번도 안걸림 난 저새기의 속이 존나 궁금했는데

그래서 진게도 끝나고 이제 걍 부어라마셔라ㅋ

혜주 술들어가니까 애교가 생김

최송현은 뭐 걍 원래 애교부리는데 술들어가면 뽀뽀까지함

그리구 둘이 붙어 앉아있음

오올ㅋ좋은데?

나도 다 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드문드문기억은

혜쭈가 송현이한테 기대있고 최송현이 혜쭈 어깨 안고있고 이거랑

혜주가 송현이 쳐다보면서 씩 웃고  뭘바 이시키얌 이러는데 목소맄ㅋㅋ짱기여엌ㅋㅋ

그리고

최송현이 혜주 볼에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

볼엫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ딱 갖다 댐 얄루1!!!@!!!!!!!!

순간 (케미)란것이 퍽발 햇댜

근데 진짜 미안한게 내가 이거밖에 기억이 안ㄴ나....나도 제정신이 아니어서...

그리고 일어나보니까 혜주랑 최송현은 다른방 가서 자고있음

침대가 두개였는데 굳이 한침대에서 자고있음ㅋ 자세한건 더물어봐야지

우리는왜 더러운방에서 재우고 너네 단 둘이서 다른방가서 잤을까...? (의심미)

그리고 우리 장기자랑도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜쭈 아갓보 추는데 밑에서 최송현 동영상찍고 소리지르고 팔불출년ㅋㅋㅋㅋ

아 또 혜주 귀여웠던겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물센터? 같은데가서 복분자초콜릿만 열다섯박스사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고서 겁나 뿌듯한표정으로 최송현한테 하나줌ㅋㅋㅋ

근데 진자 둘이 사진ㅇ보여주고싶댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
드래곤볼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아...좋겟다 초콜렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
왜죠
왕ㅋㅋㅋ안뇽!! 좀잇다 박찬열올거임 기다리고잇져여♥.♥
11년 전
독자3
드래곤볼이야...아직도 신알신 되있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 디지겠다 어떻게 지내닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐ㅋㅋ나어제 뭐냐... 덧글단애다ㅋㅋ 박찬열 진실게임봐ㅋㅋㅋㅋ귀여워 왠지 혜주 어케생겼는지 알것같음ㅋㅋ손나은+민효린이라니까 여신..ㅠㅠ 난 여기 처음인데 나도 암호닉신청할까??ㅋㅋ한가인으로ㅋㅋ....
11년 전
왜죠
잉ㅋㅋㅋ 쫌잇다 박찬열오는데 박찬열..방겨줘..
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 372 내욕망은커! 04.20 22:11
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ4 고쓰리 04.20 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 Mellow 04.20 22:00
기타 [현수소준] 11,12 야, 뛰어! 지각이라고!14 04.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep234 플라스틱 04.20 21:42
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어21 아저씨♥ 04.20 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 158 막창 04.20 20:45
기타 빨리와198 작작좀박아 04.20 19:38
기타 [서른셋] 음악실 문 잠겨있어서 강당가서 피아노쳤쪙207 여긴어디 04.20 19:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 The Sun 04.20 19:16
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0638 허리표 04.20 18:38
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.2 (完 ?)15 암울펑 04.20 18:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 야레백현 04.20 18:10
엑소 [EXO/도경수] 친구에서 연인까지 망상 0115 04.20 18:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 코드네임:H 04.20 17:45
기타 사귀는남자가있는데24 뀨ㅇ.ㅇ 04.20 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 수능길잡이 04.20 16:58
엑소 [EXO/카디루민(찍덕물)] Mr. Black! ; 0351 드로플렛 04.20 16:37
엑소 [EXO/카디] 동백나무6 04.20 16:21
기타 마이 송 (동성)3 귀여운 짓 04.20 16:08
엑소 [EXO/루민] Candy Family44 달토끼 04.20 16:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 05 (암호닉확인)29 샌드위치 04.20 15:30
엑소 [박찬열/도경아] 예술대학생 0134 찬열경아 04.20 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 599 루멘 04.20 14:36
기타 [서른둘] 나 앵그리버드 왜이렇게 못햏ㅎㅎㅎㅎㅎ52 여긴어디 04.20 14:33
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 14 04.20 14:31