모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여긴어디 전체글ll조회 937l 11

사진을 풀겠음. 전에는 올리고 안지웠지만 이건 변태들이 이상한 상상을 할 가능성이 농후해서

사진은 빠르게 사라질것임

아까 저녁먹고 들어오면서 사준 딸기 요구르트임. 오해하지 마시고.

사진 안자른거나, 입벌린건 너무 야해서 이 사진으로 입술만 자름.

원본은 홀라당 벗을 상체가 보여서 안됨.

없음.이건 아까찍은거

없음.이건 아가 멍때릴때 찍은거 오리입임ㅇㅇ

불마크 빼야지.

아가 말 안들으면 다시 올림.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쵹!!!다봤당!!ㅠㅠㅜㅜㅠ감동이얔ㅋㄱㅋ입다물고찍은게저정도면다른건.......(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에애기콧대완전높아!!원본이보고싶......^^
11년 전
여긴어디
아가의 답글을 원하나.
11년 전
독자5
아가!!아가어딨니!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ애인님이애지중지아끼는이유를알게되엏다....ㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
여긴어디
요깄따!!!!!!!!!!!!!!!!!!히히히히힣히
11년 전
독자10
애인님이문안열어줬어??ㅋㅋㅋㅋ댓글뭐얔ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
들어왓여!
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아가콧대완전살아있네~ㅋㅋㅋㄲ
11년 전
여긴어디
쨜아있녜!!??
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ아가입술도핑크핑크햌ㅋㅋㅋ귀여워더♥
11년 전
여긴어디
삥꾸삥꾸?
11년 전
독자36
핡...이러커부분부분보니카얼굴이더궁그매...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ혁이안구공유좀..ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
안구 원격조종!
11년 전
독자49
제발그랬으면....ㅋㅋㅋㅋㅈ
11년 전
여긴어디
힛...!
11년 전
독자2
이야살아있네2분지나고들어왔는데전혀못봄..
11년 전
여긴어디
2분에 지움.
11년 전
여긴어디
ㄴ..나도 못봤는데에?????? 뭐올렸쪄!?
11년 전
여긴어디
여브 오디양???
11년 전
여긴어디

11년 전
여긴어디
언제가쪙!!!!!!!!!!!! 나랑 지혁이만두고 혼자 포로로 놀러다녕!?
11년 전
여긴어디
웹툰보느라 바빴잖아.
11년 전
여긴어디
안니.. 그거느은... 지혁이랑 같이 여브방 가껭!
11년 전
여긴어디
ㅇㅇ.
11년 전
여긴어디
가면 앵그리버드 꺠주꾸야!?
11년 전
여긴어디
지혁이는 폼이야?
11년 전
여긴어디
히잉... 지혁이도 못해...... 바버양...
11년 전
여긴어디
얼른와. 보고싶으니까.
11년 전
독자3
사진못봤는
11년 전
여긴어디
난 봤는데.
11년 전
독자12
딱올린지 이분되서와신디
11년 전
여긴어디
나드 못봤는뗴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭔뎀ㅁㅁㅁㅁ무즌 사진이양!!!!!!!!
11년 전
독자13
못봐서뭔사진인지몰라보고싶은디
11년 전
여긴어디
핳.. 나 지금 파일로 뭐올렸는지 보고왔쪙........
11년 전
독자15
보고싶어 어떤거야공유좀해
11년 전
여긴어디
애잉님이 다시 올릴까 하고 묻는뎅??
11년 전
독자21
당연히네
11년 전
여긴어디
봐쪄 느나야?
11년 전
독자31
봤어걍대기타고있언
11년 전
여긴어디
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자34
완전뽀얗다이 부러워
11년 전
여긴어디
남자는 약간 건강하게 깜깜해야한뎅!
11년 전
독자37
그건옛날말 요즘인간들 다꽃미남좋아해 대세는 밀크남
11년 전
여긴어디
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밀꾸남!!!!!!!
11년 전
독자4
세모뿅☆★어머어머입술봐라얘앵두야앵두그리고피부보소진짜하얗다
11년 전
독자9
이커플버러지들...댓글로뭐하는짓거리들이야..
11년 전
여긴어디
뭐?
11년 전
여긴어디
뭥!?????????????? 세모 맴매!!!!!!!!!!!!!!! 버러지양!?
11년 전
독자29
헝...미아냉..너무부러버성..몇주째얼굴코빼기도못봣다...
11년 전
여긴어디
누궁??
11년 전
독자33
남치니...
11년 전
여긴어디
맴매해!
11년 전
독자38
그치!!!치혼내줘야겠지!!오늘만날라켓는데농구한다고나버렷어..흡..
11년 전
여긴어디
여브도 농구쟁이야! 비켱! 노트북 내가할끄야!
11년 전
독자41
그래!!!!뺏어버려!!!!!!
11년 전
여긴어디
내꺼야!!!!!!!!!!
11년 전
독자43
그래잘해고잇어성민아!!!!옳지잘한돸!!!!!!
11년 전
여긴어디
앵그리버드나해!!!!!!!!!!!!! 빨리 15단계 깨란말이양!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자45
우리성민이잘한돸!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀어으ㅟㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
어예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!깨쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자46
우왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음스테이지!!!!!!
11년 전
여긴어디
어렵당.. 하지말쟝.. 충전시키쟝...
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아귀여워애인님이안깨줘???
11년 전
여긴어디
질렸쪙...
11년 전
여긴어디
쩌..쩌기여.. 요보... 문녈어줭......
11년 전
여긴어디
애교부려봐.
11년 전
여긴어디
지혁이 터지게 웃는소리말고 너목소리 안들린다. 더크게.
11년 전
독자6
Hㅏ..
11년 전
여긴어디
하..!!!!!!!!!!!!!!!!!!핫!챠! 햄보칼수가 엄쪄!
11년 전
독자7
사진..못봤어... 너무늦었어......
11년 전
여긴어디
히..나..나도 못봤쪄....
11년 전
독자8
미르누야야~ 아..늦었네...ㅠㅜ 슬프다ㅠㅠㅠ 근데...둘이 댓글에서 뭐하는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
애잉님이 문 안열어줬었쪙... 그래서 복도에서 쪼끄만소리로 문열어주뗴여 삉삉 했더니 더크게하래서 소리지르면서 했쪙..
11년 전
독자14
아유 그랬쪄요~?ㅎ 애잉님 나빴네..ㅎㅎㅎ 민이 부끄럽게 ..ㅋㅋㅋㅋ 그래서열어줬어?ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
응ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 업혀서 애잉님 머리위에서 아이패드햏ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리위에서라니... 그거... 색다른경험이겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
지혁이는 내등에 있쪙... 무거ㅜ어..
11년 전
독자26
그럼 애잉님은 두명을 업고있는거야?ㅋㅋㅋㅋ 힘들겠다...ㅋㅋㅋ 동생님도 키크다면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나... 사진봐따-★ㅋㅋㅋ 오리입은무슨!! 아니구만..ㅋㅋㅋ 근데 입술이 참 곱구나...(으응??)
11년 전
여긴어디
내가 탈탈 털었쪙! 온도니로 막 탈탍랕랕랉!
11년 전
독자30
잘해쪙!!! 애잉님 힘들면안되징!!ㅋㅎ
11년 전
여긴어디
아가로도 충분히 힘듬.
11년 전
여긴어디
으앟!? 뭐라꼬!?
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ 아가는 가볍잖아!!ㅋㅋㅋ 살좀쩌야된다며!!ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
걍 하는소리지.
11년 전
독자39
앗 그렇징?ㅎㅎ 근데 설사 힘들더라도.. 그것마저도 좋겠지...ㅋㅋㅋㅋ 참 아까 민이가 앵그리버드깨달라는거깨줬어?ㅎㅎ 동생님도 못한다며..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
지금 노트북 나한테 주고 깨고있쪙!
11년 전
독자42
오올ㅋㅋㅋ 얼른 깨야할텐데..ㅋㅋㅋ 잘하겠징??ㅋㅋㅋ 근데진짜나도의외로...잘했쪙!!ㅋㅋ 자랑할라다가.. 아가상처받을까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
아..................으앙........세상에 믿을사람 없쪄..
11년 전
독자44
으잉...ㅠㅠ 잘못했어..ㅠㅜ 나도못할줄알았지ㅠㅜ 옛날엔못했단말야ㅠㅜ 그리고 초반이라그래ㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
꺠쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자47
오오오오오 역시!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
재미업ㅆ쪄.. 질렸쪙... 충전시켜놨쪙... 이제뭐하디...
11년 전
독자50
질린거야??ㅋㅋㅋㅋ 나는 요즘 키우는 게임!!ㅋㅋㅋㅋ 아이러브커피같은거!!ㅋㅋㅋ 근데이것도질림...ㅠㅜ 그러면 지웠다가 생각나면다시깔아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
뀨모유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ늦었드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여긴어디
다시올릴까요.
11년 전
여긴어디
아잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔지나도알아야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
여긴어디
다시해줄까요. 원합니까?
11년 전
독자17

11년 전
독자18
ㅝㅇ해여!!!
11년 전
독자20
나오타난거봐봐빨리ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
네!!! 원해요!!!!!
11년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠ나못봤어ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
난 봤찌롱!!!!!!!!!!!
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ애기야? 나 보여줰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
애기귀엽닼ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
봐쪙??
11년 전
여긴어디
30분에 재탕
11년 전
독자24
헐 애정해요
11년 전
여긴어디
서버시간으로 정확히 2분 후 사라짐.
11년 전
여긴어디
2분끝
11년 전
독자27
콧대 높이 ㅎㄷㄷ해ㅠㅜㅠ머이쪙 머이쪙^^!
11년 전
여긴어디
끄치! 머싯찌!? 짤썡꼈쪄!
11년 전
여긴어디
여브 지혁이가 방금 귓속말로 동생있는데 쪽쪽거리지말랭...
11년 전
독자40
난왜..못봐을까...하...☆
11년 전
여긴어디
느즘!! 두번이나 했쪙!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 372 내욕망은커! 04.20 22:11
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ4 고쓰리 04.20 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 Mellow 04.20 22:00
기타 [현수소준] 11,12 야, 뛰어! 지각이라고!14 04.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep234 플라스틱 04.20 21:42
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어21 아저씨♥ 04.20 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 158 막창 04.20 20:45
기타 빨리와198 작작좀박아 04.20 19:38
기타 [서른셋] 음악실 문 잠겨있어서 강당가서 피아노쳤쪙207 여긴어디 04.20 19:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 The Sun 04.20 19:16
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0638 허리표 04.20 18:38
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.2 (完 ?)15 암울펑 04.20 18:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 야레백현 04.20 18:10
엑소 [EXO/도경수] 친구에서 연인까지 망상 0115 04.20 18:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 코드네임:H 04.20 17:45
기타 사귀는남자가있는데24 뀨ㅇ.ㅇ 04.20 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 수능길잡이 04.20 16:58
엑소 [EXO/카디루민(찍덕물)] Mr. Black! ; 0351 드로플렛 04.20 16:37
엑소 [EXO/카디] 동백나무6 04.20 16:21
기타 마이 송 (동성)3 귀여운 짓 04.20 16:08
엑소 [EXO/루민] Candy Family44 달토끼 04.20 16:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 05 (암호닉확인)29 샌드위치 04.20 15:30
엑소 [박찬열/도경아] 예술대학생 0134 찬열경아 04.20 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 599 루멘 04.20 14:36
기타 [서른둘] 나 앵그리버드 왜이렇게 못햏ㅎㅎㅎㅎㅎ52 여긴어디 04.20 14:33
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 14 04.20 14:31
급상승 게시판 🔥