모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쓰담 전체글ll조회 702l 4
위에 제목 쓰는것부터 말투랑 어떻게 전개해라 하는것도 

전부 내 친구가 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ 

그 친구는 우리 사귀는거 제일 첨에 알게 된 친구기도 하고 

가장 발 벗고 나서서 지지해주는 친구임 

여자앤데 ㅂㅇ친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 지금은 소개를 할 타이밍이라고 하는군 

나는 키 173 작은 편이지...ㅋ 

올림한거 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

키 작아도 구라는 안침 ㅇㅇ 

몸무게는 62  

내가 잘 안찌는 체질 

닮은건... 너무 많은디 

여자연예인이 많다 ㅡㅜ? 

그래서 말하기 싫음 

애인은 키 178 

몸무게 78 ㅋㅋ 

그래서 나랑 둘이 서 있으면 그림 좋다 

내가 키가 작고 왜소하다 보니 

키 180바라지도 않게 되더라 

형이 크게 보임 ㅠㅠㅠ 

형은 약간 얼굴선이 흐릿한 편인데 

요새 핫한 연예인중에 김우빈? 걔 닮음 ㅋㅋ 

근데 걔는 얼굴선이 뚜렷하고 짙잖아 

형은 그 얼굴에 선이 흐릿하다고 생각하면 됨 ㅋㅋ 

난 여자애들한테 인기 좀 있는 편이고 

형은 남자들한테..... 

아놔 일반연인이었으면 반대였을건데 

우리는 내가 질투하느라 시간 다 보냄 ㅜ ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 

형은 약간 몸 가꾸는데 시간 투자하는 편이고 

나는 몸보다는 피부 ㅋㅋ 

아 그렇다고 팩하고 뭐 그런건 아니고 

엄마가 화장품 좋은거 사다 줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그거 꾸준히 쓰는 정도 ㅋㅋ 

오늘도 형 자취방에서 뒹구르르 하다 왔음 

형이 한손으로 드는 아령 난 두 손으로 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한 손으로 들어보겠다고 오기부리다가 지금 왼쪽손목에 파스 바름 

내가 워낙 조심성이 없고 덜렁거려서 옆에서 하나부터 열까지 다 챙겨주는데 맨날 으이구 하면서 콩콩콩 세번 때리는거 형 버릇 ㅋㅋ 

습관적으로 발목삐는 친구들 잇지?ㅋㅋㅋ 

그거 나 ㅇㅇ  

아무것도 없는데 삐끄덩 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구들은 병신이라고도 하고 

내가 귀신한테 발목 잡히는거라고 놀리기도 하는디 

형은 그 때마다 허공에서 허우적거리는 내 팔 잡아주기 바쁨 

여자같은말이지만 

너무 자상해서 진짜 사랑받는 느낌나는 남자임 

오늘의 우리 스케줄은...ㅋㅋ 

피시방가서 롤 하다가 ㅋㅋㅋㅋ 

내가 욕 먹고 있으니까 형이 쉴드쳐주고 ㅋㅋ  

그러다가 빡쳐서 한시간? 좀 넘게하고 걍 나왔으 

형이 게임을 완전 잘하는데 왠만한 e스포츠 대회? 이런거 

컴퓨터게임대회 ㅋㅋ 이런거 나가서 상 잘 타옴 ㅋㅋ 

서든 롤 스타 피파 뭐 등등 

그렇게 나가서 밥 먹고 커피 한잔 사먹고 바로 형네 집 가서 

같이 꼭 껴안고 자다가 ㅋㅋ 저녁때쯤 슬 일어나서 쪽쪽 거리다가 

난 막차타고 집에 왔지! 

우리는 진짜 표현에 있어서 직구중에 개돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

말이든 행동이든 ㅋㅋ 

이건 진짜 좀 말하기 부꾸러운데 

형이 나 부를때 애기야 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 군필자고 ㅋㅋ 아놬ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학교가면 복학생오빤디 

형한테만 가면 여전히 애기임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 일어나서 눈에 딱 보이는게 형 턱이길래 

고개들어서 뽀뽀 했더니 

잠이 진짜 많은 우리 형 ㅋㅋ  

백설공주처럼 내가 뽀뽀만 하면 화들짝 깸 ㅋㅋ 

4년동안 변하질 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

깨가지고 어리바리하게 눈 뜨고 있다가 

나 보고 애기야 애기야~ 좀 자자~ 

이람서 온 얼굴에 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

되로주고 말로 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 손해본것 같지 않은?  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 나 쓰면서 왜 이렇게 오글거리지 

여튼 그러다가 내 목에 얼굴 묻고 쭈악쭈악 빨아당기고 ㅋㅋ 

난 자국 남긴다고 퍽퍽 치고.... 

오늘은 사실 내가 몸이 별로 안 좋아서 그냥 왔지만 

원래는 저 분위기는 ..... 음... 한판 하기 전 분위기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 형이 하고 싶을때 버릇이 

느끼하게 웃으면서 애기야~ 오빠한테 와봐  

막 이러거든 ㅋㅋ 

내가 오빠소리 하지 말라고 그렇게 해도 안고쳐짐 ㅇㅇ 

이걸로 많이 싸웠음 

오빠소리 듣고 싶으면 여자랑 만나라고 지랄지랄 했다가 

존나 쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

울고불고 지랄이 풍년이었는데 

이젠 내가 포기함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

엄청 보수적인 인간이라 이런 글 쓰는것도 안 좋아할런지도 모르겠다 

왜 이렇게 두서가 없냐; 

이렇게 쓰면 되나 

뭘 써야할지 모르겠네 헐 ㅋㅋㅋ 

괜히 시작했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 ㅋㅋㅋ 자야겠다 

잘 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 고딩@ 되게 재밌게 연애하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 4년이면 적지않은 시간인데... 가만 그러고보니....애인이..김우빈...? 대박사건
11년 전
쓰담
아니 그냥 느낌만...... 김우빈 팬 많을까봐 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김우빈 가만 있을때보다는 웃을때 많이 닮았어 눈꼬리 휘어지고 입 크고 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
우야노 내가 김우빈 팬인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
아 진짜 우야노 ; 긴장 탐 ㅋㅋㅋ 근데 신기한게 내가 김우빈스타일을 좋아하는건 아닌데 형이 닮아서 좋아지고 있음 요새 ㅇㅇ
11년 전
독자5
김우빈의 매력에 빠져보시라우 웃는게 제일 매력인데 어떻게 또 그걸 빼닮았네 부럽게ㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋ 아 점점 자신감이 붙고 있다 ㅋㅋㅋ 나 이런 남자랑 사귐.... ㅇ 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㄴㄴ자신감은 좋은거야... 부럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물..ㄸㄹㄹ
11년 전
쓰담
고딩이도 김우빈같은 남자 만나뿌라 ㅋㅋ 187 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오예!!!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㄱ그럴라고....암튼 잘때 뽀뽀 좋것네 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쓰담
고마워!!!!! 익이니도 이런 사람 만나!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쓰담
어... 아..알콩다..달콩.. 내가 더 부끄러워진다....;;
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
설마 나는 아니지 ㅠㅠㅠ???
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옂당ㅋㅋㅋ 너무 달달해서 부러웡 ㅍ
11년 전
쓰담
내가 지금 먹는 소프트 아이스크림이 단거... 우리는 배틀호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
난쓰니얼굴도궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야!!누구닮았어!!
11년 전
쓰담
나..... 나....... 나중에 사공할때 은근 밝히겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
암호닉을 신청하고온 홍시얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사공쳐야지ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
ㅎ....조..좋은걸?...ㅎ
11년 전
쓰담
조...좋은가?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
빵짱이여 ㅋㅋ 완전 꽁냥꽁냥이네요...외롭겤ㅋㅋ
11년 전
쓰담
꽁냥꽁냥이 달달하단 말 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보게 되넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
그런의미예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
뭔가 꽁냥꽁냥한 느낌이 드는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 372 내욕망은커! 04.20 22:11
B.A.P [B.A.P] 옆집에 이사 온 아이돌 이상함ㅋ4 고쓰리 04.20 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 Mellow 04.20 22:00
기타 [현수소준] 11,12 야, 뛰어! 지각이라고!14 04.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep234 플라스틱 04.20 21:42
기타 [동성주의] 나랑 사귀는 아저씨가 있어21 아저씨♥ 04.20 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 158 막창 04.20 20:45
기타 빨리와198 작작좀박아 04.20 19:38
기타 [서른셋] 음악실 문 잠겨있어서 강당가서 피아노쳤쪙207 여긴어디 04.20 19:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 The Sun 04.20 19:16
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0638 허리표 04.20 18:38
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.2 (完 ?)15 암울펑 04.20 18:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 야레백현 04.20 18:10
엑소 [EXO/도경수] 친구에서 연인까지 망상 0115 04.20 18:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 코드네임:H 04.20 17:45
기타 사귀는남자가있는데24 뀨ㅇ.ㅇ 04.20 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 66 수능길잡이 04.20 16:58
엑소 [EXO/카디루민(찍덕물)] Mr. Black! ; 0351 드로플렛 04.20 16:37
엑소 [EXO/카디] 동백나무6 04.20 16:21
기타 마이 송 (동성)3 귀여운 짓 04.20 16:08
엑소 [EXO/루민] Candy Family44 달토끼 04.20 16:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 05 (암호닉확인)29 샌드위치 04.20 15:30
엑소 [박찬열/도경아] 예술대학생 0134 찬열경아 04.20 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 599 루멘 04.20 14:36
기타 [서른둘] 나 앵그리버드 왜이렇게 못햏ㅎㅎㅎㅎㅎ52 여긴어디 04.20 14:33
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 14 04.20 14:31
급상승 게시판 🔥