공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
키시 전체글ll조회 3819l 56

아침에 일어나 보니 시계바늘은 벌써 정오에 가까워져. 이불을 끌어안고 머리를 묻고 있다가 갑자기 스치는 생각에 무거운 몸을 일으켜 너를 찾으면, 네가 누워 있던 자리에는 너 대신에 노란 포스트잇 한 장만 놓여져 있어. 먼저 나가본다고 밥 꼭 챙겨먹으라는 따뜻한 말. 탁자가 없어 침대 헤드에 기대 쓴 글씨는 울퉁불퉁하지만 맨 마지막은 항상 사랑한다는 말로 끝맺어지는 게 고마워 또 웃었어. 포스트잇을 떼어다 침대 헤드에 손톱으로 꼭꼭 눌러붙여 침대에서 일어나면 누워있을 때는 모르던 무게감에 한숨이 나와 속상해. 하지만 얼른 부엌으로 나가 입덧이 심해 뭘 잘 먹지 못하는 것이 안쓰럽다고 네가 잔뜩 사 온 죽 중 하나를 데워. 따뜻한 열기가 올라오는 그릇을 보다가 입에 겨우 넣으면 역한 느낌이 올라오지만 오늘 아침의 그 샛노란 포스트잇이 생각나 겨우 넘기고, 한 세 숫가락 들었을까 난 또 급하게 화장실로 들어가 애써 입에 넣었던 것들을 다 게워내. 남은 것들은 차마 버리지 못하고 이곳저곳 넣어 놓아도 너는 항상 찾아내 안쓰러운 눈빛으로 나를 안고 토닥여 주곤 해. 그렇게 하고 나면 어느새 시간은 점심 시간을 넘겨 오후에 접어들었어. 항상 아침식사를 밖에서 처리하는 네가 생각나 안타까워 밖으로 발걸음을 하려 해 봐도 몇 분 서 있었다고 아려오는 허리에 오늘도 어제처럼 포기. 소파에 누워 너와 나의 사진을 보고 퉁퉁 부은 다리를 보고 주무르며 하루를 정리하면 어느 새 저녁이야. 그나마 저녁식사라도 챙겨주고 싶은 마음에 네가 올 시간에 맞춰 남아있는 반찬들로 상을 차리고는 들어오는 너를 반겨. 오늘도 힘들고 고단하게 지나간 하루지만, 네가 돌아와 휘청이는 날 받쳐 안으며 해 주는 키스 한 번에 나는 모든 게 다 괜찮아져. 내가 모든 걸 견딜 수 있는건 다 너라서 그래. 세훈아.

구독료는 아무 이유 없고 그냥 부끄러워서. 그래서 최하구독료로 설정했어요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박임신물!!!다음없나영
11년 전
독자2
먼가막가사같아요!!
11년 전
독자4
더보고싶어요ㅠㅠ 신알신도 했습니다ㅠㅠ
11년 전
독자5
헝 ㅠㅠㅠ세훈이버젼도보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
11년 전
독자6
잘보고 갑니다 건필하세요
11년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 없는거에요?ㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅜㅜㅜ초달달ㅜㅜㅜ너무조아여ㅜㅜ
11년 전
독자9
헐 다음도 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ 달달ㅠㅠ
11년 전
독자10
달달해ㅜ^ㅜ조아요ㅜㅜ
11년 전
독자11
헐 임신물이라니ㅠㅠㅠㅠ현기증ㄴㅏ요 다음편...
11년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜가사같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅠㅠ루한 많이힘든가봐요ㅠㅠ 그래도 세훈이가 죽사주고 챙겨줘서 다행이다ㅠㅠ
11년 전
독자14
진짜달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자15
헐 임신뮬 ㅠ 제가 젤 좋아하는 임신물 짱재밋어여ㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여이런거
11년 전
독자17
흐흐....잘보고갑니다~~
11년 전
독자18
어휴글이 너무이뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ달달달 잘보고갑니다
11년 전
독자19
ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다~~!!!!
11년 전
독자20
다음편도보고싶어요!!!!!!!
11년 전
독자21
완전 달달해요!!! ♥♥♥♥
11년 전
독자22
신알신!!!!!달달해요..♥
11년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ임신물조아요ㅠㅠ
11년 전
독자24
어휴 임신물 조으다ㅠㅠㅠㅠ세훈이 다정해서 더 조으다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
헉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ다음없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 달달ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠ 루한이가 세훈이를 많이 믿규 의지하는게 확 느껴지네ㅠㅠㅠ 마지막말 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어여
11년 전
독자27
달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 없나요???ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자28
헐대박........ .간지럽고훈훈한분윅ㄱ에요ㅠㅜㅜ
11년 전
독자29
이거 더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
좋다아 세훈이멋잇쪄
11년 전
독자31
헐 임신물 완전 스르우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음편 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
아 ㅠㅠㅠ진짜 루한이 뎨후니 많이믿고의지하나보네요 ㅠㅠㅠ세훈이는 거기에 만족시켜주는거같고ㅜㅜ간질간질하구 달달한글 좋아여ㅜㅜ..♡
11년 전
독자33
허류ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜내로망이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
어휴ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!
11년 전
독자35
2편먼저보고 1편보러왔는데 이거느무좋네요ㅠㅠ 신알신합니다!
11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세휸이편먼저보고왔어요ㅠㅠㅠ신알신하구가여
11년 전
독자37
우와 진짜임신한듯한기분이예요...
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임신물은 사랑이야.. 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 달달
11년 전
독자39
마지막꺼먼저읽고앞으로돌아왔어여ㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
뭐라그래야되지....글이 이쁘다고해야되나ㅠㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자41
어엌ㅠㅜㅠㅜㅠ임신물이나리ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ너무좋아여ㅠㅠ
11년 전
독자42
뚧..임신물...조오타
11년 전
독자43
ㅜㅜ임신물이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요...!
11년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 문체도 이쁜듯.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
아...좋다ㅏ
11년 전
독자46
헐 세루임신물ㅠㅠㅠㅠ달달 훈훈하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ세루 너무 예쁘고ㅠㅠ글 잘읽었습니다ㅠㅠ!!
11년 전
독자47
달달하고 좋네요~ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
소소하게달달해서녹아여ㅜㅠㅠ
11년 전
독자50
더..더써주세여 ㅠㅠ신알신하고가요
11년 전
독자51
우와ㅜㅜㅜ완전 달달해요ㅜㅜㅜ잘보고갑니다!
11년 전
독자52
ㅠㅠㅠ세루 ㅠㅠㅠㅠ 달달 좋아여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
헐 ㅜㅜㅜㅜ너무달달햐여 ㅜㅜㅜㅜ세루임신물이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자54
헐 겁나 좋아요.. 임신물 쫌 좋아하는뎈ㅋㅋ
11년 전
독자55
으아니 ㅠㅠㅠ 너무 좋내요 ㅠㅠ
11년 전
독자56
너라서그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이말이 왜케 좋지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
아 ㅠㅠㅠ너무 달당해요 ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자58
우아ㅜㅜㅜㅜㅜ달다류ㅠ
10년 전
독자59
설레요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 90 작작좀박아 04.21 15:36
기타 심심하다ㅠㅠ19 04.21 15:22
엑소 [EXO/초능력물] Incredible(1)47 훈갤 04.21 15:19
인피니트 [인피니트/현성] 우아한 놈 plo8 04.21 14:41
엑소 [EXO/세루] 임신물 망상 ver.S47 키시 04.21 14:37
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 418 쓰담 04.21 13:48
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 019 04.21 13:37
기타 날씨쩌네7 ㅇㅇ; 04.21 13:32
엑소 [수만x준면] 준면이에게30 04.21 13:32
기타 [레즈주으1/욕주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 760 블랙홀 04.21 13:12
기타 내가 기숙사를 가다니5 04.21 13:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 어니현 04.21 12:57
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0327 오뜨 04.21 12:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 블랙홀 04.21 12:33
엑소 [루민/단편] 소나기34 無名 04.21 12:31
기타 [동성즌의] 나아파ㅠㅠ20 04.21 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.21 12:00
기타 [투오x쯔위] 두 꼬마의 달달한 이야기17 04.21 11:39
기타 [인피/야동] 그림자5 받을수 배풀진 04.21 10:48
기타 앞으로는35 작작좀박아 04.21 09:27
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 38 쓰담 04.21 09:09
기타 바보133 작작좀박아 04.21 08:40
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .26 봉다리 04.21 03:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 04.21 03:29
엑소 [EXO/세루] 임신물 망상57 키시 04.21 03:25
기타 알바 04.21 03:02
인피니트 [인피니트/현성] if i die tomorrow5 몹시 04.21 02:59