Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
Fly High 전체글ll조회 6513l

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

+)
인피니트 엘 : lkim_lol
샤이니 키 : kb_kim_shine

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 1 &gt; | 인스티즈 kimkkkk

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 1 &gt; | 인스티즈

싸부네 강아지 #토리 #버치는어딨지? #토리버치가뭐야? #얼마만의글

ja_kim_see, hwang_t, nrpcy_11 and 45 others like this.

kb_kim_shine

버치 어딨어 버치!!! 근데 엑소 숙소에서 강아지 기를 수 있어?

ja_kim_see

@kb_kim_shine 나 집 옮겨서 엑소 숙소 옆에 오피스텔에 살아 이제

kb_kim_shine

@ja_kim_see 내쫓겼지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xiaolu_yo

나는 왜 안 데려가?

ja_kim_see

@xiaolu_yo 응?(당황)

zhen_jd

나는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 1 &gt; | 인스티즈 xiaolu_yo

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 1 &gt; | 인스티즈

결혼하면 이런사진 Hen Piaoliang!! #예뻐 #진짜예뻐 #hen_hao

kimkkkk, hwang_t, shohoh and 67 others like this.

nrpcy_11

형이 몇살인데 벌써 결혼 걱정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xiaolu_yo

반오십

nrpcy_11

(깨달음)(당황)

ja_kim_see

오빠랑 결혼할 수 있는 여자가 있나?

xiaolu_yo

@ja_kim_see

ja_kim_see

@xiaolu_yo 누구???????

xiaolu_yo

@ja_kim_see 너.

kyung_do

bhbh0506

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jm_de_leader

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zhen_jd

보스소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 1 &gt; | 인스티즈 bhbh0506

마이크 #텀블러 #저런마이크굿

ja_kim_see, kyung_do, zhen_jd and 50 others like this.

ja_kim_see

와가수다~

hwang_t

ㅇ놔가슈다~

와가수다~

reqingxing

와가ㅅㅜ디ㅏ~

ohshsh

와가수다~

zhen_jd

와가수다~

bhbh0506

(당황)

kyung_do

쓸데없는 댓글 단합력

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 1 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

나도 이제 베스트 드라이버 #성우형님 #포토바이징어 #룸메이트

hwang_t, bhbh0506, kimkkkk  and 78 others like this.

reqingxing

차뇰차?

xiaolu_yo

부자다!

이야 찬열이 차 끌고 다니네? 부자다.

nrpcy_11

내가 왜 부자...?

ja_kim_see

그래봤자 난 못 이김

nrpcy_11

@ja_kim_see 쳇

ja_kim_see

@nrpcy_11 난 차 있잖아

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 1 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

핸드폰 바꾸기 전 사진 털기 #엘 #Ceci #화보에올라온사진

lkim_lol, bhbh0506, kyung_do 45 others like this.

lkim_lol

왠일로 내 사진?

ja_kim_see

@lkim_lol 폰 바꾸거든ㅎ 좋다ㅎㅎ

zhen_jd

잘생겼다

bhbh0506

비주얼bb

hwang_t

엘손배님 자새겨써

lkim_lol

근데 경수 질투하는거 아냐?

ja_kim_see

@lkim_lol 에이 설마

ohshsh

누나 설마가 사람잡아아아ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사담

흐흐 심심한 우리 독자들을 위해서 인스타 1편 공개했어요ㅎㅎ

지금 제가 원고까지 써놓은건 5편..? 우와 많이도 써놨다

애들(특히찬열세훈타오고맙다너네)이 인스타 활동을 너무 열심히 해주셔섷ㅎㅎㅎ

사진 건질게 많네요~

제 사진은 텀블러 / 인스타 / 지인 페이스북에서 줍고 있습니다

가져가던가 말던가(츤츤)

저 강아지는 텀블러에서 구한 아가에요 귀요웡ㅠㅠ

인스타 매니저탐구생활에서는 암호닉을 새로 받습니다!

내가 매니저썰은 너무 듬성듬성써서 있던 암호닉도 날라감잼...ㅎㅎ...

&플하&이렇게 적어주세요

매니저썰은 이제 3편남았네요

가온차트 / 중독 / 엔딩

에필로그까지 탄탄히 준비해두었구요

인스타 사이사이에 쓸 보너스 ' 중국어 배우기 ' 도 준비해두었어요

이렇게 준비성 철저한 플하 오랜만에 보실겁니다..헷.....

가온차트 쓰고 있어요 기다려주세요 사랑해요 모두들 핱

↓ 이거 보고 놀랐... 초록글 노려도 되겠는데 이거ㅋㅋㅋ 안녕ㅋㅋㅋ

+) 근데 이 편 대놓고 스포인데 뭐 매니저썰 독자들 즐겨요 기뻐하고 어서ㅋㅋㅋ

885076EXO[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Pro.. Fly High09.04 02:122988

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인은 인스타시작하면 온통개스타그램일것이확실합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 멍멍이사진으로 도배할것같은 종이니가 등장했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 질투자젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
인스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애들 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌습니당!!!!
9년 전
독자6
오호랏ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타그램재밋어여ㅠㅜㅠ징어와엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋ경수소환!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ경수질투해ㅐㅡ??~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ뎡숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
작가님 오랜만...인가요?? 짱잼이에요ㅠㅠㅠ역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋ보스몹경수소환 ㅌㅋㅌㅋㅌ
9년 전
독자9
완전재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
Fly High
보고 있는 사람들 댓글 좀 다시죠(째릿)
9년 전
독자10
대놓고 스포~? 혹시~? 경수 너어~? 는 제 망상이죠...예....
9년 전
Fly High
망상이 아닐텐데요(흡족)
9년 전
독자11
아군여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김종인 인스타하면 진짜 저럴꺼같음ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 경수질투한다!!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이거 완전 재밌어여!! 짱!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셩수귀여
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅇ이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ강아지ㅜㅜㅜ짠귀엽 ㅜㅜㅜ장보고가요~!~!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셩수귀여
9년 전
Fly High
조회수짱이당... 읽고있는 독자들 댓글 좀 달아줘여.....
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼있어여!!!!담편도기대~~~~
9년 전
독자19
홀 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대되고 경수가 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인스타글은 재미있어bb
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔데 너네징어한테 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 김루한 설레미
9년 전
독자21
우놔아아아앙아기엽다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자22
&바닐라라떼& 신청신청!
9년 전
독자23
내가 일등인가......헿///////// 좋다!!!!!!!!경수랑 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
인스타그램 소재 너무 좋아요 재미쪄용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
인스타 귀여워요. 애들ㅎㅎㅎㅎ 너네 징어에게 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자27
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀 질투해!!!!어서aaa!!당장퍼특
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어요유ㅠㅠㅠㅠ경수도귀엽고 징어도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
에에에에에엥에엥에엥너~어 경듀 너~어 질투하는 거 아니야?
9년 전
독자30
힝 종인이 진짜 인스차하면ㄴ 강아지 친구들ㄹ로 꽉찰득...ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
Fly High
매니저썰 시즌2인만큼 이야기가 이어지고있어요... 아니... 안 읽어도 되요..ㅎ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ강아지사진기대ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
이어지는줄모르고 인스타부터봤네뇨 하하하하 전글부터 보고오겟슴당!!!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 경수는 댓글이 진짜 경수같아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
귀여웡ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요 재밌어요 이런 소재 굿굿 아주좋아요 잘보고 가융ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 보스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 당황한 거 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 헤
9년 전
독자38
정독을하고오ㅜㅏ야하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단신알신해욜!
9년 전
독자39
재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이에용
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
엄머...경수어빠...♥ 질투하는걱도 귀엽네요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 가요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ잘보고갑니다!!
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이게 뭐람!왜 이제서야 본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40