구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 4231l

원하는 삐잉이 있어서 한편이라도 빨리 업뎃(찡긋)

칭찬해죠요><

너삐잉과 구준회는 고2 같은반 학생임.

너삐잉은 2년전부터 구준회를 짝사랑하고 있었음.

원래는 혼자 도키도키하게 지켜오던 순정이였지만 눈치없는 친구(김지원)이 다 까발림.

그래서 얼마전부터 너삥은 구준회에게 하루도 안거르고 고백함.

"구주네구주네구주네"

"싫어"

"아직 말도 안했는데"

"응"

"안들어볼거야?"

"응"

"사귀자"

"싫어"

무한반복...

철벽남으로 치면 얘를 따라올 사람이 없는데도 너삐잉은 그저 좋음.

물론 상처받을때도 많음.

면역이 되서 그렇지 초반에는 상처 많이 받았었음.

유독 상처가 되는게 뭐냐면 구준회는 너삐잉에게만 철벽이 심함.

원래도 모태 철벽남이긴 하지만 너삥이 좋아하는걸 알고난 후에는 제대로 된 대화를 나눠본적이 없음.

심지어 다른 여자애들한테는 더 잘해주기 시작해서

모태솔로인 구준회가 썸을 타는 사건이 발생한 적도 있음

그때 너삥이 정말 많이 울었는데

썸사건보다 심한 사건이 터짐^^

그냥 평소랑 같은 아침이였음.

다른게 있다면 너삥이 둘째날이라는거...?

그래도 요즘들어 구준회가 나름 친절하게 대해줘서 너삐잉 기분이 되게 좋았음!

너삥은 그날이 되면 많이 우울하기 때문에

그날만 원래 구준회랑 같이 가려고 늦췄던 등교시간을 다시 빠르게 가고

그날만 구준회에게 사귀자고 고백을 하지않음.

그건 구준회도 알고있는 생활패턴임.

여느때랑 같이 빨리 등교를 했는데 뭔가 느낌이 쎄하다 했더니

얼마안되서 배가 미친듯이 아프기 시작함.

친구가 엎드리고 있으라고 해서 엎드리고 잠을 잤음.

깨보니까 벌써 1교시가 끝나있었는데 뭔가 반 분위기가 웅성웅성하고 시끄러움.

친구를 찾는데 어디갔는지 안보임.

게다가 묘하게 반애들 시선이 너삥한테서 쏠린기분임.

찝찝한 기분을 무시하고 옆에 있던 애한테 친구가 어디갔냐고 묻는데 걔가 눈에 띄게 당황함.

그러니까 옆에 있던 애가 걔를 툭툭 침.티내지 말라는 듯이.

"무슨일있어?"

"ㅇ..어?아니야"

"아...그래?ㅇㅇㅇ(너삥 친구)어디갔는지 알아?"

"몰...라 아마 11반 갔을걸.."

참고로 11반이 구준회반임ㅇㅇ

근데 너삥 친구는 구준회를 별로 좋아하지 않음.너삥이 상처받은걸 많이 봐왔기 때문임.

그래서 너삥친구가 구준회반으로 간것도 처음이라 너삥이 이해가 잘 되지않음.

그냥 느낌상 무슨 일이 터졌구나 싶음.

11반으로 가는 도중에 너삥 친구를 만남.

무슨 영문인지 엄청 화가 나있음.

"야 ㅇㅇㅇ왜그래 뭔일이야?"

"야 너는 구준회 그 새끼를 왜 좋아해?"

"무슨 말을 그렇게 해..."

"야 나도 걔 잘생긴건 인정하는데 진짜 걔는 쓰레기야ㅋㅋ"

이쯤부터 자꾸 구준회 욕하니까 너삐잉도 슬슬 화가나기 시작함.

최근에 잘못한 일도 없고 오히려 요즘은 더 잘해주고 상처줘도 상처받는건 난데 왜 자기가 화내는건가 싶음.

"아니 니가 무슨 상관인데ㅋㅋㅋ좋아하는건 난데 왜 니가 난린데"

"듣고도 그런소리가 나오는거야 아니면 반에서 애들이 말안해줬어?"

여기서 갑자기 말문이 턱 막힘.

또 상처받게 될까봐 선뜻 물어보질 못하겠음.

그 사이에 너삥 친구가 다시 말함

"구준회 여친생겼대.니가 나였어도 화안나?!"

그말듣고 너삐잉은 진짜 멘붕이 옴.

이게 무슨 소린가 싶음.

너삐잉이 하는 고백은 8개월동안 빠짐없이 거절해놓고 다른애 고백은 받아줬다는 거니까

그냥 애초에 여자를 사귀기 싫은게 아니라 너삐잉이 싫었나 하는 생각이 듬.

그리고 그 생각이 들자마자 울컥한 너삐잉이 11반으로 걸어감.

문으로 걸어가면서 창문으로 애들한테 둘러싸인 구준회가 보임.

너삐잉이 문을 열어젖히자 반애들이 전부 너삥에게 집중함.

구준회를 노려보자니 찾아올 줄 알았다는 듯 놀라운 기색이 전혀없는 구준회가 보임.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

빨리 적는다고 빨리 적었는데 먹방 한시간짜리 보고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고 정신차림

미아내여...☆대신 구독료 10깎을게요..

그리고 이상한 곳에서 끊은거 죄송해여...빨리 올려쥬고 싶었어요(찡긋)내맘알져?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

구준회가바뀔때마다바로초장부터발라
엄청 짧다...다음편도 쪄와야겠다....
9년 전
독자1
다음 글을 원해여!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
헐헐!!! 이거 설마 독방에서 본???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
다음편 원해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 구준회 너무하다
9년 전
독자5
ㅂㄷㅂㄷ 다음편이 시급하다 지금....아 진짜 대박이다 아 눈물ㄴ.....................그 여친은 사실 나 ㅎ
9년 전
독자5 때문에 삼각관계 썰 접어요~(셔터를 닫으려 한다)
9년 전
장난이야 ㅇㅡ<
9년 전
독자6
헐 재밌어요 구준회나쁜놈.. 신알신하구가용♥♥
9년 전
독자7
짱잼...신알신하고갑니닷 다음편이 시급해요.....★
9년 전
독자8
독방에서 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
이런..구주네....나쁜.....다음편주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓ우류ㅠ
9년 전
독자10
아 구주네 뭔데 나빠 하 구주네 하 정말 허참 그래도 좋다 너란남자..
9년 전
독자11
헐.......이게 뭐야.......왜.......더 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 제사랑이랑 다드릴테니까여 빨랑돌아오세요!
9년 전
독자12
아니 이자식아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
흐어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ주네이나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음편기다리는마음으로 신알신하구가영!! 하..주네는왜...주네야..ㅠㅠㅠㅠ구주네이나쁜놈 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 구준회 너무해 너무해 너무해 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무하다는 말 밖에 할 수가 없네 너무해 진짜 !!!!! 그니까 얼른 다음편 쏴주쎄용 !!!!
9년 전
독자16
헐 짱좋아요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 담편 기대 합니당!
9년 전
독자17
헐 ㅠㅠㅠㅠ좋더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 봐야지 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화로 ㄱㄱ
9년 전
독자19
주네주네...여기서까지 철벽 주네라니..
9년 전
독자20
후...구주네 화가난다.....어서 다음편보러가야지...
9년 전
독자21
헐 뭐지 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도사랑둥이였구나?이자식 ㅠㅠㅠㅠ내가워더해갈게
9년 전
독자22
다음펴언!!!!!!!!!!!!!
삐잉이어떠해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자23
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐뭐야구주네.. 실망이야.. 동혁이랑 잘 되는 얘기였으면 좋겠네, 흥!
9년 전
독자25
헐난왜이글을지금봤징 지금바로싹다보러감니당~>_ㅇ
9년 전
독자26
준회야....ㅠㅠ너 진짜 그러면안된다 서운해ㅠㅠ
9년 전
독자27
헐......뭐지.....이 강렬한 느낌은....기대됩니다요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다~♡
9년 전
독자29
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 구준회 이 나쁜 ㅠ...
9년 전
독자30
주네주네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고부를래ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐 기대된다 헐 나 왜 ㅇㅣ제봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 한당
9년 전
독자32
구주네...ㅂㄷㅂㄷ 하지만 미워할수업ㅇ서ㅠㅠㅜㅡ
9년 전
독자33
아니..
주네야....주네가 엿을 주네???? 그래도 주네라면...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네사랑해ㅠㅜㅜ

9년 전
독자35
헐...주네 나쁘다...신알신 신청하고 가요!!으아아아아 다음편 보러가야지
9년 전
독자36
홀 너무해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
(나비처럼 날아가서 벌처럼 구준회를 때린다)
9년 전
독자38
구준회..나쁜넘..!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
와...구주네 진짜....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자40
헐... 구주네...ㅂㄷㅂㄷ... 내갛너 ㅈ저격한다...
9년 전
독자41
너무해써...주네 너무해...
9년 전
독자42
어머어머어머이건 무슨상화유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
우우으오오 구주뇌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
.......나 지금 독방 주네글 복습하다가 좌표타고 왔는데 구준회 나빴어......못되써...미워........그래도....럽....
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ더보고싶은데 포인트ㅏ가업ㅇ서요ㅛ요오유ㅠㅠ보고십다!!!
9년 전
독자47
헐 구주뇌나빴어 겁나나빴어 6미움.
작가님은 짱좋움

9년 전
독자48
주네 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실눈물ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐 나쁘다 주네.........주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐이걸지금에서야발견하다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ정주행갑니자ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자51
매우쩌는대...??빨리읽어야겠어
9년 전
독자52
구준회 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이걸 왜 지금봤죠 당장 정주행시작합니다
9년 전
독자53
이걸이제야알다니..아아..☆★ 나란년..쓰레기년....
9년 전
독자54
헐...구주네...나빠... 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 상처일듯 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아퍼 ㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자55
헐짱재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네야넌그래도너무조아
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 생존신고 겸 삼각관계 썰.txt19 구준회가바뀔때.. 10.15 19:44
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 6.txt49 구준회가바뀔때.. 09.22 21:13
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5.txt36 구준회가바뀔때.. 09.21 20:17
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5화를 들고오고 싶었습니다...저를 제발 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠ21 구준회가바뀔때.. 09.20 23:42
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰4.txt (부제:질투하주네)50 구준회가바뀔때.. 09.17 22:36
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰3.txt (부제:타이밍 놓쳤주네)49 구준회가바뀔때.. 09.17 02:55
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰2.txt56 구준회가바뀔때.. 09.16 18:09
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 1.txt54 구준회가바뀔때.. 09.15 03:40