모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 645l 1

존나 말도 안돼........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이브금 

안녕 오늘은 오랜만에 할게 없어서 집에 박혀있다 아 그리고 말 안한거 있는데

나 이사감 몇주전에 대전쪽으로 근이는 서울에서 독수공방 하시는듯 이사간 이유가 아빠가 전근가셔서였는데

아빠가 또 여름에 서울올라간대 그래서 나 집에 혼자서 못산다고 기숙사로 보냄! 하하 신ㄴ난당ㅋ 친구도 없는데

아 그리고 내가 오늘 성심당을 갔는데 역시 튀김소보로는 식어야 진리인듯;;; 존맛 근이는 이맛을 모르겠지 불쌍한 서울촌놈

근데 기숙사에서 자는건 문제가 없는데 화장실이랑 샤워실이 한층에 하나씩 공용이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 죽을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 어떠냐면

님들이 여자가 남탕갔을때랑 남자가 여탕갔을ㄹ때 그 기분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불편해 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람은 안이럴수도 있는데 내가 좀 예민함 공용 더러워서 안좋아함..

근데 지금 기분이 좋은데 왜냐면

엄마가 김치갱시기 해주신다고 함ㅎㅎ 경상도 사람은 알듯 특히 경북 내고향이 경북이야 지역은 비밀임 김치갱시기는 나의 사랑이지

근이도 저번주에 한번보고 못보긴 한듯 강제 장거리 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애좀타라 병신 ㅗ

참고로 근이는 바이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쥐새끼 (바이 비하 아님...........그냥 쟤가 저래 개새끼) 

쟤가 내가 인티 안했었을동안 나몰래 여소받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 ㅡㅡ 이건 나중에 써야지 너무 김

그래서 한동안 싸우고 쟤가 빌어서 화해함 휴 너무 막ㄱ쓴거 같다 그리고 블랙홀 누나 너무 오랜ㄴ만에 만나서 반갑!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자2
당연안도댖지 빛삭이야...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자3
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그 김치 갱시기를 모르겠다
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 해빙시카 04.21 01:50
엑소 [EXO/백현] U R Ma Boss 해답편31 Mellow 04.21 01:23
기타 [서른다섯] 이성민삐짐ㅋ18 여긴어디 04.21 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 미네랄워터 04.21 01:10
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 226 쓰담 04.21 00:54
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0236 엑소프론티어 04.21 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 edelweiss 04.21 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 04.21 00:45
엑소 김종인 닮은쌤이랑 행쇼 8 (쌤이랑놀아줘요)52 종인쌤 04.21 00:20
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생긴오빠랑못생긴대지14 핑지 04.21 00:19
기타 04.21 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 콘칩 04.21 00:07
기타 [서른넷] 지금 아가가 지혁이랑 아이패드로 웹툰보고있으니..114 여긴어디 04.21 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 손가인 04.21 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 좋햏 04.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 464 04.20 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 403 덕덕내 04.20 23:55
엑소 [EXO/루민] Candy Family (Papa Lu's birthday)20 달토끼 04.20 23:54
기타 우리학교에는 케미터지는 둘이 있어4(동성주의)5 왜죠 04.20 23:49
기타 01인어공주(오글주의)1 04.20 23:33
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 1711 어이쿠야 04.20 23:33
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년 째 연애중17 쓰담 04.20 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 04.20 23:13
기타 댓글이 하나도 안달리다니!!8 그녕 04.20 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 343 작작좀박아 04.20 22:34
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 17109 야레백현 04.20 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 경수는 오빠라.. 04.20 22:18