모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
블랙홀 전체글ll조회 6067l 33

바람핀내용좀 자세히 써달라고해서 급하게 서술함

감기약먹어서 졸리기 시작했어

때는 바야흐로 내가 너무바빠서 호구를 만날 시간이 없을때였음

작년 12월쯤 될거임

호구한테 약간뜸했을때 ㅇㅇ

밤늦게 잠에 쩔어서 호구한테 전화를 걸었음

전화걸기 바로 전까지도 스트레스 받았던 상황이라 누가건들기만해도 씨발씨발거리던 상황이였음

호구 목소리듣자마자 다 풀리는데 호구가 그러는거임

언니 근데 나..

이러면서 잠시 뜸을들여

뭔소리하는건가 은근긴장되고

그년이름을 도둑이라하겠음 ㅇㅇ

도둑언니랑 사귀는데

이러는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨발 잠깐 뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 피곤해서 침대에 누워서 우리애기 목소리듣자~ 하고 전화했는데

그게 왈칵 터지면서 눈물이 날거같은거임 목소리 막 떨리고

근데 독자니년들도 알다시피 1편부터 나는 쿨함을 추구하는ㄴ년이였기때문에

"그래.. 몇일인데"

곧있음 백일이래

"백일이 언제야"

2월 10일이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내생일 하루전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내생일 하루전이네 그래 뭐..함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한게아니라 충격이 너무커서 아무말도 못하고

서로 말 수가 줄어들었음

그러고 연락을 아예 안함

나도 학교학원에만 쳐박혀있고

호구는 아예 만나지도않음

그러다가 호구백일날 내가 축하한다고 얘기해줌

도둑년한테도 얘기해줌

그리고 그렇게 서로 모른척 지내다가 터짐

호구 집앞에서 학원도 안가고 호구기다림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 화들짝놀램

놀래겠지 개년아 ㅎㅎ

사람없는곳으로 가자 둘만있고 싶어서그래

이제 넌 아무데도 못가

는무슨 ㅡㅡ

호구한테 말함

지금 너주제에 양다리걸치냐? 얼굴도 못생긴게ㅡㅡ 걔야 나야 둘중에 골라라 호빵맨같이생긴년아

하니까 그제서야 주제파악한건지

언니이..ㅠㅠ

하더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빵맨같이 생긴게 어디서 사람 맘 애태우고있어

하면서 말로 달램

내가거기서 때리고 욕하면 진짜 영영 떠날까봐

그 뒤로 더 집착함 ㅇㅇ

진짜심하게

호구가 까페간다고하면

너도? 나도오늘 거기가기로했는데 ㅎ

하면서 친구랑 둘이 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리도 멍청한게 그러지말라고 나한테 온갖 징징을 다하는거임

빡돌아서 애들있는데 그냥 호구 손잡고 끌고 골목길 들어가서 존나 화냄

니가 행동만 제대로했으면 내가 이딴식으로 안굴었잖아

하니까 애가 또 눈물이 그렁그렁한거임

그래내가 어린년데리고 뭐하냐 넌 언제크냐 하면서 스스로 달래고있는데

이게 정신못차리고 언니보다 도둑언니가 더 좋아.. 이러는거임

거기서부터 제어못하고 싸대기 진짜 쎄게 때림

남자애들이랑 싸울때도 그렇게 안때렸을거임 아마

너 뭐라했어 하고 정색하니까 애가

언니진짜싫어하면서 돌아서서 가려는거임

무작정 잡고 존나 욕함 길에서 엄청 욕했음

애들도 왜그러냐고 뜯어말리고 호구는 계속 엉엉울기만하고

나는 나대로 화나서 욕하고 소리지르고

애 때리려하고 난리남

내 집착이 질린다 뭐다 이러는거임

그래서 택시잡고 애 태워보내고 나는 애들한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도데체 애한테 왜 집착하는거냐고 니가 애인이냐 이런식으로

아무것도 모르는 떠중이들 얘기 듣다가 집옴

그렇게 일주일동안 얘도나도 서로 생각을 많이함

그리고 호구가 다시 만나자고 연락옴

그래서 공원에서 만나는데

언니가 때릴 때 너무 무서웠어 그래서 나도 모르게 말이 막나온거같애..

이러는거임

아 진짜 사람 미치게하는데 소질있는듯

나 조련하려고 하지마 화나 이러니까 그제서야 알겠다고 끄덕끄덕하는거임

이쁘다 내새끼 하고 화해한 사건임..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [레즈주으1/욕주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 7  60
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원 화가! 난다! 매우 스펙타클한데? 합격
11년 전
독자1
헐ㄹㄹㄹ럴러러 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이자식 박!력!터!져!
11년 전
독자2
허러러러어러러러어러럴 나더 거칠게 다뤄줘여 어어어어어
11년 전
독자3
진짜 짱이다... 대바기다.. 완전멋지다....
11년 전
독자4
누나 나 그녕ㅇ인데...왜 나보다 ㅈ더 남자처럼 싸우죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
블랙홀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ디가슴...나 어쩌다보니까 유어 번ㄴ호를 캐치
11년 전
독자5
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ...싸대기...
11년 전
독자6
잘해써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡ그래도바람은나쁜거아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ지금은행쇼중인거지둘이만?!?!!??!
11년 전
블랙홀
그러하다!!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
아 박력있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안많은일이있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에올렸을땐 니가말하는 호구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도올렸지않나 아닌가?? 아니면죄송
11년 전
블랙홀
호구 애기때 사진이였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅇㅇ그거였음ㅋㅋㅋㅋ잘보다가 갑자기 오ㅐ 안오나 했음ㅋㅋㅋ 오랜만에봤더니 재밌네 신알신해둠 많이올리삼
11년 전
독자8
오메 박력터지네 구래도 다시 행쇼해서 다행^~^
11년 전
독자10
바람이 나쁜거지만 애가 많이 놀랏을꺼같어ㅠㅠ 화해햇다니다행이다!!!! 이젠 진짜 이쁜 사랑만 해~
11년 전
독자11
헐..댜박 박력터진다...저래 양다리를 걸치면 혼내줘야대 때리짐ㄹ고 너도 애태워!
11년 전
독자12
헐 왜 백일이 내 생일이었던 거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
그래도 화해해서 다행이다!!!!!
11년 전
독자14
결론은 행쇼구나!
11년 전
독자15
박력쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 행쇼여서 다행ㅋㅋ
11년 전
독자16
박력보소...많이올려 나 신알신할ㄹ거니까..ㅎ.. 좋은글이다..이제 때리지마..ㅠㅠㅠ호구가 아플거같어
11년 전
독자17
집착 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해서 다행이다!
11년 전
독자18
ㅇ 왕...무섭다 싸댜기 후돌덜...!!!ㅋㅋㅋㅋ어휴 근데 호구가 잘못하긴 햇음
11년 전
독자19
와 박력 짱인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막은 행쇼라서다행 끝까지행쇼해!!
11년 전
독자20
화나는데행쇼해서다행이네
자이제다음썰.

11년 전
독자22
이제 화해의시간!!! 그뒤궁금해
11년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런ㄴ일이잇어구나이제ㅔ평생행쇼섹쇼해
11년 전
독자24
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기대!!!
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화보는느낌인생이참스펙타클해여bb존경합니다...♥
11년 전
독자26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력쩔어 호구 이 나쁜 여자야 왜그랬대ㅠㅠㅠ궁금해죽겠네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나보다 더 남자같아요ㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋ이런 박력있는 여자
11년 전
독자28
너박력있ㄷr ㅅr구iㅈr
11년 전
독자29
아완전좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
싸대기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ박력쩐다!!!!!!!!
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋졍
11년 전
독자32
헐 니박력 ㄷㄷ
11년 전
독자33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 너의 멋짐이 느껴짐ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
내 애인은 순둥순둥이라서 다행이다...ㄷㄷㄷㄷ쓰니 무서워ㅠㅜㅠㅜㄷㄷㄷ그래도 박력넘쳐ㅠㅠ멋있다!!
11년 전
독자35
쓰니 되게 박력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋졍
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갈겤ㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
쓰니거친매력이있어..★☆
11년 전
독자39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력보소 장난없네예...뮤섭슴다...
11년 전
독자40
헐 그랬구나..진짜 우여곡절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이다
11년 전
독자41
설마호구가밀당하다실패한건아니겠찡
11년 전
독자42
쓰니 박력 터져베베..재미따´▽`! 신알신하고 가마
11년 전
독자43
쩐다.... 무서버,,,ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
박력터진닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
박력조아요...쓰니사랑해
11년 전
독자46
언니 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니대바기세요 왕머시땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ애인임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
재밌닭ㅋㅋㅋ흥미진진해
10년 전
독자50
헐쩌류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅏㄱ력있는쓰니(부끄)
10년 전
독자52
호빵맨같이생긴년이라니...
10년 전
독자53
너 겁나 박력분이세여 ? 정주행중입니딩ㄴ
10년 전
독자54
헐....언ㄴ니멋졍...♥
10년 전
독자55
저기요뭔데...박력있죠
10년 전
독자56
헐 박력.... 멋지다...
10년 전
독자57
zzzzzz 재밋댜
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 해빙시카 04.21 01:50
엑소 [EXO/백현] U R Ma Boss 해답편31 Mellow 04.21 01:23
기타 [서른다섯] 이성민삐짐ㅋ18 여긴어디 04.21 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 미네랄워터 04.21 01:10
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 226 쓰담 04.21 00:54
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0236 엑소프론티어 04.21 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 edelweiss 04.21 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 04.21 00:45
엑소 김종인 닮은쌤이랑 행쇼 8 (쌤이랑놀아줘요)52 종인쌤 04.21 00:20
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생긴오빠랑못생긴대지14 핑지 04.21 00:19
기타 04.21 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 콘칩 04.21 00:07
기타 [서른넷] 지금 아가가 지혁이랑 아이패드로 웹툰보고있으니..114 여긴어디 04.21 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 손가인 04.21 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 좋햏 04.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 464 04.20 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 403 덕덕내 04.20 23:55
엑소 [EXO/루민] Candy Family (Papa Lu's birthday)20 달토끼 04.20 23:54
기타 우리학교에는 케미터지는 둘이 있어4(동성주의)5 왜죠 04.20 23:49
기타 01인어공주(오글주의)1 04.20 23:33
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 1711 어이쿠야 04.20 23:33
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년 째 연애중17 쓰담 04.20 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 04.20 23:13
기타 댓글이 하나도 안달리다니!!8 그녕 04.20 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 343 작작좀박아 04.20 22:34
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 17109 야레백현 04.20 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 경수는 오빠라.. 04.20 22:18