모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 540l 31

[수만x준면] 준면이에게 | 인스티즈

요즘엔 나이를 먹다보니 펜을 들고 써내려가기가 쉽지 않네.

바쁘기도 하고 시간도 없다보니 자꾸 늦춰지는구나.

편지로 감동을 주고싶거나 너에게 무슨 말을 하고싶은건 아니다.

다만.....

내 마음이 너에게 전하길....

7년간의 연습생 생활.

많이 힘들고 지루했지.그런데 사람이 욕심이라는게 있더라.

자꾸 나만 보고 싶고 남 보여 주긴 너무 예쁘고.

늙은이의 욕심이라고 여기면 욕심이겠지만 난 정말 널 원했나보다.

그리고 화려한 데뷔.

수많은 팬들.

나는 수상소감의 뒤에 짤막하게 나오는 인간일뿐.

회사에서 오래있어도 바쁜 스케쥴로 너의 얼굴을 못본다.

눈을 감아도 생각나는 얼굴인데.

나이가 들긴들었어.

하얀피부 쌍커풀진 예쁜눈 오똑한 코 날렵한 입매.

정말 손만 뻗으면 닿을 수 있을것 같은데.

구태여 바쁜 스케쥴이라고 가정하기도 싫지만 난 정말 하필이면 가수와 제작자관계로 만나다니.

그저 스쳐가는 인연이면 좋았을텐데..

그러면 이렇겐 아프지 않았겠지....

예쁜 내 준면아

늘 고맙다

그리고

사랑한다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아개웃곀 ㅁㅓㄴ가아련한데 이수만사진나오는순간개웃곀써요
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만x준면이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 7년동안 연습한 이유는 수만리가 오래두고 보기 위해서였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아진짴ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤땜에몰입이안되넼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자6
스크랩누구앾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아련한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ수만찡 준멘을 7년동안 잡아논이유가잇엇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘찡은누구에게나 사랑받는존재엿어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃걸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수만아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앆ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아려나다
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ왜 계속 웃음이 날까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련하긴한덱ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눗겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅇ ㅏ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
나만슬프고 감정몰입잘됨??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
앜ㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 ....슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수만준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신개념이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해버릴테야!
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아련하게 보다가 아부지 하트에 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죽을거같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징이신세계는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑ㄴ당ㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무신선해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 새로워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
수만ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ 아낙ㄱㄱㄱㄱㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋbb짱드세요
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 17 해빙시카 04.21 01:50
엑소 [EXO/백현] U R Ma Boss 해답편31 Mellow 04.21 01:23
기타 [서른다섯] 이성민삐짐ㅋ18 여긴어디 04.21 01:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 미네랄워터 04.21 01:10
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 226 쓰담 04.21 00:54
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0236 엑소프론티어 04.21 00:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 edelweiss 04.21 00:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 04.21 00:45
엑소 김종인 닮은쌤이랑 행쇼 8 (쌤이랑놀아줘요)52 종인쌤 04.21 00:20
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생긴오빠랑못생긴대지14 핑지 04.21 00:19
기타 04.21 00:11
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 콘칩 04.21 00:07
기타 [서른넷] 지금 아가가 지혁이랑 아이패드로 웹툰보고있으니..114 여긴어디 04.21 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 94 손가인 04.21 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 좋햏 04.21 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 464 04.20 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 403 덕덕내 04.20 23:55
엑소 [EXO/루민] Candy Family (Papa Lu's birthday)20 달토끼 04.20 23:54
기타 우리학교에는 케미터지는 둘이 있어4(동성주의)5 왜죠 04.20 23:49
기타 01인어공주(오글주의)1 04.20 23:33
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 1711 어이쿠야 04.20 23:33
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년 째 연애중17 쓰담 04.20 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 04.20 23:13
기타 댓글이 하나도 안달리다니!!8 그녕 04.20 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 343 작작좀박아 04.20 22:34
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 17109 야레백현 04.20 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 경수는 오빠라.. 04.20 22:18