모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
여긴어디 전체글ll조회 687l 8

4시에 애잉님이 깨워서 일어났는데...

죽은줄알고 자기에 꺠워봤따고 더자래...

안겨서 자고싶은데... 시험기간이라고 공부해... 같이할까...

룸메들도오고... 바지 입으랬는데 바지 입으면 불편행...

힝... 공부하기 시져...............

어제 밤에 불닭뽀끔면 먹어서 내가 일어나자마자 배아프다니까 여부가 애기생기것 같다면서

막 배에 귀대보고... 손목에 맥? 그 심장 콩ㅋ옹콬오 뛰는거 본다고 짚어보고서 나보고 심장소리가 두개들린뎅... 웃기시넹..

그배랑 이배랑달라... 그배는 아야아야한거그.. 이배는......음..........................여부가 나 과,,,,,,,,,,ㄴ쟝시킬때처러ㅓㅁ 아팡...

그러고 그냥 가는거양... 그래서 내가 일으켜주라고!!!! 했는데 그냥가서 지금 아직까지 누워있쪄...

나좀 일으켜둉...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소고기누나야 아가큰일났어!
11년 전
여긴어디
므우애!
11년 전
독자2
대상포진이 볼까지퍼졌어...
11년 전
여긴어디
김간!!!!!! 뇨기 환자!!!!!!!!!
11년 전
독자3
아가 힘들다....
11년 전
여긴어디
힘을내요~
11년 전
독자5
아가약속한거잊지마!
11년 전
여긴어디
' ^ '
11년 전
독자6
폰고치면 틱톡으로알려주기로한거 잊었어?
11년 전
여긴어디
틱톡아이디 알려줬짜나!
11년 전
독자9
틱톡으로카톡아이디알려주기로했자나 저번에못봐서얼마나가슴아팠는데
11년 전
여긴어디
티극ㅌ고을?
11년 전
독자12
저번에카톡아이디알려줬는데 못봤자나....
11년 전
여긴어디
카톡말고 틱톡해..
11년 전
독자15
지금못하잖아 폰바꾸지말걸 후회되
11년 전
여긴어디
카톡은 지금도 못해!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자16
그니까 폰고치면 틱톡으로카톡도알려줘 다시알려주는거잖아 아가...ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
여긴어디
안대!!!!!!!!!!! 카톡은 애잉님이 보그 틱특은 잘 안쓰니까 틱톡한다는거지! 맴매하끄양!?
11년 전
독자17
때리고알려줘 그럼내아이디쓴다?
11년 전
여긴어디
으앙대!
11년 전
독자18
아가가안알려주면 누나아이디쓸거야!
11년 전
여긴어디
안보꾸야!!!!!!!! 안보인다! 안ㄸ뽀이ㄸㅇㄴ따
11년 전
독자19
몰라 아가미워 나이제안올거야!
11년 전
여긴어디
....힝....
11년 전
독자20
안와도되지?
11년 전
여긴어디
힝..........왜 협박켕...
11년 전
독자23
협박이아니라 발악이야ㅜㅜㅠ 안올거야
11년 전
여긴어디
맴매하끄야!
11년 전
독자25
진짜안와 나한다면해!
11년 전
여긴어디
안오면 미워하끄야!
11년 전
독자26
안알려주면 미워할거야!
11년 전
여긴어디
나도 미워하꾸야!
11년 전
독자28
아가미워 진짜밉다!
11년 전
여긴어디
....흐아아아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자30
아가뚝! 누나화낸다?
11년 전
여긴어디
미워엉ㄴ르얼어아으ㅓㅇ아ㅏ아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자32
아가 뚝!
11년 전
여긴어디
힝....
11년 전
독자33
울지마 누나가오죽하면이랬겠니 아가ㅜㅠ
11년 전
여긴어디
미엉...
11년 전
독자35
아가 진짜알려주면안되?
11년 전
여긴어디
앙대!
11년 전
독자37
알았어 안올거야!
11년 전
여긴어디
씁!
11년 전
독자39
아가 누나화날거같은데 아가애인한테혼날거같아
11년 전
여긴어디
일를꾸야!
11년 전
독자40
진짜 알려주면안되?? 진짜제발...부탁이야아가...
11년 전
여긴어디
앙대!!!!!!!
11년 전
독자42
나갈거야 힘들다....
11년 전
독자43
아가?
11년 전
여긴어디
여부하고 뽀뽀해쪙...
11년 전
독자45
이렇게간절하게빈거처음이야아가
11년 전
독자47
나갈거야 아가 이제안온다?
11년 전
여긴어디
여부랑 저녁시키고왔쪙
11년 전
독자4
참을만한 배아픔인가봐?ㅎㅎ언넝일어나서 시원하게 볼일보구와
11년 전
여긴어디
으..응가는 안마려웡..
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋ공부해야지 누님은 이제 공부 안해도되는 나이지롱ㅋ(사실 해야하지만 안하고있음...)
11년 전
여긴어디
모떄써!!!!!!!!!!!!!!!배고파!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자14
먹고싶은거 이야기해봐ㅋㅋ사진으로 띄어줄게ㅋ이게 아가와 누나의 사이야
11년 전
여긴어디
고기랑 고기랑 고기랑 고기랑 고기랑 샤이바나가고싶옹......힝........맥엔치즈..........힝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아하아앙아아으하으아으ㅏㅎ으항하아아아앙
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁으로 먹어ㅋㅋ 치킨이라도ㅋ소고기는 살치살이 맛있더라
11년 전
여긴어디
치끄엉!!!!!!!!! 말하디망!!!!!!!!!!!!!!!!!! 배그파!!!!!!!!!! 일으켜줘!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자24
자 일어나자~ 아가 일어났다~ 나 애기보는 사람이라 애기들 이렇게 깨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나서 이불가지고 오세요~ㅋ
11년 전
여긴어디
여기영.... 송아지이불... 갖다줘야할꺼깥탕...
11년 전
독자27
송아지 이불써?ㅋㅋㅋㅋㅋ자고났으니 먹어야지ㅋ얼른 모닝뽀뽀해주러 달려가ㅋ늦은 모닝뽀뽀
11년 전
여긴어디
녱!!!!!!!!!!!!
11년 전
여긴어디
여부보고 빨리 달려오라그랬쪙 뽀뽀해줬쪙
11년 전
여긴어디
근데! 누구제여??
11년 전
독자44
누난 기냥 널 지켜보는 독자중 하나야ㅋㅋ예전에 사고전에 쓴 글도 예전에 봤었는데 안오길래 안오나 했었지ㅋ누난 암호닉 잘 안남겨ㅋ가끔 이름없이 댓글 남기면 아 그누나구나 해ㅋㅋ
11년 전
여긴어디
구댕!
11년 전
독자7
노하왔땀!동생이랑고기먹고왔어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
힝배고파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
여긴어디
베개가 축추캥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자31
침...!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난맛나게먹고왔딩 속은괜찮아?
11년 전
여긴어디
안니영... 배그파....
11년 전
독자34
뭐먹어..ㅠㅜㅜㅜ난아스크림먹는당ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
애잉님이 공부 너무 엿ㄹ씨미해
11년 전
독자8
쵹!!이제일어난거야??ㅋㅋㄱㅋㅋ어제그렇게늦게자더니만...ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
여긴어디
으앙 지금인났쪙...
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ아가배고프면밥머겅ㅋㅋ누워있지말궄ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
일으켜줭...
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ상혁이능공부만하는거닝......ㅋㅋㅋㅋ아가좀일으켜주짘ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
혼자 일어나랭........................................
11년 전
독자22
매정해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
배애구ㅠㅏ
11년 전
독자29
얼른일어나서밥먹어애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이없다고일어나는것도안하다닠ㅋㅋㅋ진짜애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
그치마안.... 안일으켜주자낭...
11년 전
독자36
미르누야야~ 배가많이아파??ㅠㅜ 그러게 매운거왜먹었어ㅠㅠ 그거 완전 맵다던데ㅠㅜ 근데 애잉님나쁘네ㅠㅜ 안일으켜주고나가다니!!ㅠㅜ 심지어 혼자냅뒀어ㅠㅠㅜ
11년 전
여긴어디
윽응ㄴㄱ므ㅡㄱ으가으
11년 전
독자38
ㅠㅠ 아직누워있는거야??ㅠㅜ 계속누워만있는것도힘든데ㅠ 심심하진않아??ㅠㅜ
11년 전
여긴어디
일어나서 애잉님한테 뛰어오라해서 모닝뽀뽀 해줘쪙!
11년 전
독자41
앗 모닝뽀뽀♥ 좋구낭♥♥ 근데...시간이몇신데모닝뽀뽀야!!ㅋㅋㅋ 애기 잠꾸러기!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
배고프다고 떼썼더니 사과요플레 갔다줬쪙
11년 전
독자46
아유 그랬쪄요?? 애기 요플레 좋아하나봥??ㅎㅎ 나는 플레인좋아하는뎅...ㅋㅋㅋ 아..먹고싶다ㅠㅜㅋㅋㅋ 나두줘ㅠㅠ
11년 전
여긴어디
이히히히힣ㅅ!!!!!!!!!! 여부가 김치보끔밥시켜먹쟤서 내가 지혁이 불러서 같이먹쟈했쪙!
11년 전
독자48
잘했쪙!! 동생도 챙겨야징!!ㅋㅋ 나는 걍 미역국에밥...ㅠ 맛난거먹고프당..ㅠㅜ
11년 전
여긴어디
이히히힣히 배그파!
11년 전
독자49
이히히히힛 나둥ㅋㅋㅋ 그래도 미역국맛나당ㅎㅎ 근데 애기야.. 예전에 틱톡아아디?공대했을때잠깐한고징?ㅋㅋㅋ
11년 전
여긴어디
응? 틱톡? 알려주깡?
11년 전
여긴어디
근데 아팡...1
11년 전
독자50
알려주면 좋겠지만...ㅠㅠ
근데 왜 아파..ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자51
뀨몽 머머겄쪄 왜 그렇게 배아프뉴
11년 전
여긴어디
불닭뽀끔면! 이제 안아팡!
11년 전
여긴어디
ㄷ..다른곳이 아팡..
11년 전
독자52
불닭볽음면너무매워
11년 전
여긴어디
잘 못먹더라.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 날씨쩌네7 ㅇㅇ; 04.21 13:32
엑소 [수만x준면] 준면이에게30 04.21 13:32
기타 [레즈주으1/욕주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ 760 블랙홀 04.21 13:12
기타 내가 기숙사를 가다니5 04.21 13:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 어니현 04.21 12:57
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0327 오뜨 04.21 12:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 73 블랙홀 04.21 12:33
엑소 [루민/단편] 소나기34 無名 04.21 12:31
기타 [동성즌의] 나아파ㅠㅠ20 04.21 12:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.21 12:00
기타 [투오x쯔위] 두 꼬마의 달달한 이야기17 04.21 11:39
기타 [인피/야동] 그림자5 받을수 배풀진 04.21 10:48
기타 앞으로는35 작작좀박아 04.21 09:27
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 38 쓰담 04.21 09:09
기타 바보133 작작좀박아 04.21 08:40
인피니트 [인피니트/현성] 화가와 카페 .26 봉다리 04.21 03:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 04.21 03:29
엑소 [EXO/세루] 임신물 망상57 키시 04.21 03:25
기타 알바 04.21 03:02
인피니트 [인피니트/현성] if i die tomorrow5 몹시 04.21 02:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 쑥갓 04.21 02:49
인피니트 [인피니트/성규] 우리 집 고양이16 돌고래 04.21 02:25
엑소 [EXO/오백] 수플레, 타르트 더블 프로마주 017 Asta 04.21 02:13
엑소 [EXO/백도/??] 옆집앞집뒷집5 04.21 02:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 160 리타 04.21 02:10
빅뱅 [빅뱅병맛톡] 빅뱅까까오토↘꾸↗ 0010 04.21 02:09
기타 Xx24 04.21 02:03