구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 4851l 3

부제:구주네..(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)(비속어)

댓글이 생각보다 많이 달렸다!!기분이 좋당!!!그러나 여주는 기분이 안좋을 예정이당!!

이번편 보면서 혹시 짝사랑 중이신 분들은...(((쿠크주의)))

[TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰2.txt | 인스티즈

너삥이랑 눈을 마주치자 마자 바로 피해버리는 구준회때문에 너삐잉은 이때까지 참아왔던 화가 폭팔함.

그래도 그나마?다행인건 너삥이 화가 나면 소리지르고 화내는 스타일은 아니라는거.

그래서 너삐잉은 일단 화를 가라앉히고 물어봄.

"구준회 너 여친생겼어?"

하는데 순간 종이 침...

구준회반 남자애들은 체육시간인지 눈치보다가 우르르 나가버리고 순식간에 너삥과 구준회만 남음.

너삥은 당연히 구준회도 무시하고 나갈 줄 알아서 당황함.

어색한 정적이 계속되고,

대답안하는 구준회 때문에 화나서 너삐잉이 고개를 듬.

"너 여치..ㄴ.."

"니가 뭔데"

"....뭐?"

"니가 뭔데 내가 말해줘야 되는데?"

너삐잉은 말문이 턱 막힘.

차라리 미안한 기색 없이라도 여친 생겼다고 말하는게 수십,수백배는 나았을거임.

구준회에게 너삥 자신이 아무 존재도 아닌건 알고 있었지만

그걸 직접 구준회 입에서 듣는게 이렇게 비참한 줄 몰랐음.

화가 나지만 딱히 할말이 없다는게 더 서러웠음.

눈물이 나려 하는걸 달래려고 입을 꾹 다물고 있는데

그걸 아는지 모르는지 구준회는 거침없이 막말을 내뱉음.

"니가 내 여자친구냐?

누가 보면 내가 바람핀줄 알겠네.

전여친이라도 되냐고."

"...."

"솔직히 니가 나한테 와서 화내는 것도 웃겨.

내가 너한테 무슨 잘못을 했는데?"

"...."

"몇번 거절하면 아~얘가 날 싫어하나 보다 해야지 계속 싫다고 거절을 하는데ㄷ..."

너삐잉 결국에는 눈물 터짐.

구준회가 다른 사람은 절대 생각안해주는 애라는 걸 깨달음.

내가 이런애가 뭐가 좋다고 쫓아다닌건지도 모르겠는데 아직 얘를 좋아해서 상처받는다는 게 더 짜증남.

너삥 자신을 싫어하는걸 짐작하고 있었지만 이렇게 콕 찝어 상처를 후벼팔 줄은 몰랐음.

서러움이 머리끝까지 찬 너삥이 눈물을 쉴새없이 뚝뚝 떨궈냄.

눈물이 떨어지고 다시 눈앞에 뿌옇게 가득 차는 사이로 당황한 구준회의 얼굴이 보임.

"구,준회 야 이 개,새끼 야 드,끅,드러워,서 너 안좋,안좋아할,거야,진,짜 개새,끅,개새끼야!"

울음때문에 말도 제대로 못하고 숨만 들이키던 너삥이 화나서 반을 뛰쳐나감.

너삥 반으로 찾아가려는데 눈물닦기도 바쁜데 앞이 보일리가 없음.

비틀비틀 거리다가 다른 학생한테 부딪힘.

"죄송합니다..."

"아..."

머리위쪽에서 미성이 들림.

고개를 푹 숙인 너삥이 사과만 하고 지나가려는데 그 학생이 비켜주질 않음.

두손으로 눈물을 계속 닦으면서 비켜주길 기다리는데

부딪힌 학생이 너삥 두 손목을 잡더니 얼굴을 숙여 눈을 마주침.

"울어?"

[TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰2.txt | 인스티즈

------------------------------------------------------------작가를 닮아 상큼한 절취선----------------------------------------------------------------

(찡긋)

절취선이 마음에 안들어도 어쩔수 ㅇ벗다!

왜냐면 작가마음이기 때무니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요

구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 에요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난으로 이렇게 긴 필명도 될까?

했는데 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 모르시는 분은 올티-올레디 들어보세욬ㅋㅋㅋ

원래 늦게 올려했는데 일찍 왔어요!

드디어 동동이 등장(웅장한 브금)

시간 없어서 가야되네욬ㅋㅋㅋㅋ

다음편은 (아마)내일

그럼 아디오스...쿸...☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
으ㅏ아아아아아앙ㅇㅇ 구주네 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁ㄱㄱ아그러면 너무설레...하아ㅏ아아아ㅏ!!!!!!!!!! 신알신 뜨자마자 와서 읽었읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!!!
9년 전
독자3
분명알림뜰게없는데 갑자기 쪽지와서뭐지..?하고봤더니ㅠㅠㅠㅠ독방에서오늘써달라고댓남긴 독자입니다!흐어ㅓㅓ...주네이나쁜놈이...스나이퍼세요구준회...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..작가님다음편도기다릴께요!!
9년 전
독자4
ㅎ...ㅎ... 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아서 미쳐버릴 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 남자 구주네도 좋고 다정한 동동이도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아어·어·앙 빨리 다음 편 보고 싶어요!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
으아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅇ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 넘 좋아여...
9년 전
독자7
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동동으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욷욷이 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잉쿠여ㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 이름 처음봤을때부터 올ㅋ 이러면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헐이니친동ㅎ혁이새설레 헐니친!!!!!!!!!!!!!작가님 작가님을 사랑해도될까요 닉네임부터 글내용까지 다 사랑스럽네요아주그냥 허우이흐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ르아느ㅡㅏ아아으아ㅏㅡ으아ㅡㅏㅏ 설레동혁아!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원196.97
동혀기...하...................작가님..............다음편이 시급합니다..ㅠ
9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 빨리와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아아아아악!여기서 끊다니!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아왜여기서끊어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아쉽)(아쉽)드디어 동동이의 첫등장이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 여기서 끊길 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
동혁이 짤....진짜 심쿵....
9년 전
독자16
아 너무 짧아엽 너무아아아아앙아이이이
9년 전
독자17
헐 아 동혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ다음편언제오나요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ현기증난단말이에요ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자18
캬 동동이등장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이랑 행쇼해라 망할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 현실감잇지
9년 전
독자19
구준회ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
나빴어!!!!!!흥!!삐잉아힘내!!!!
저는 회좋아하니깐구준회워더!!
신알신하고가요~

9년 전
독자20
구준회.....ㅂㄷㅂㄷ....동동이랑행쇼해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이표정봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 동동이랑ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ주네 버려 주네 나쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가 훠이~~~~~
9년 전
독자26
ㅜㅜㅠㅠ빨리나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠ짤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
윽 구준회 이 나쁜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하다 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠ항상분량이짧은거같아서아쉬워요ㅜㅜ 이게 다 작가님의 어쩔수없이 보게 만드는 계획인가요ㅠㅠㅠㅠ신알신이요
9년 전
독자29
동동이등장에심쿵....우럭우럭ㅠㅠㅠㅠ끄아아아얼른다음편을보러가야겠쓰여
9년 전
독자30
구준회 가만안둘꺼야 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜 그러면 안되는거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
동동이....설레잖아여.....나도 확 울어버릴까보다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉ㅇ엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자32
와 구준회나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ으앙ㅠㅠ
9년 전
독자33
허루 동혁아 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
주네주네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고부를래ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
동혁ㅇㅏ.../별/ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 설레 저 설렘사 당하면 책임 지시죠..
9년 전
독자36
여기서 여기서..끊으시다니..ㅜㅠㅠㅜ하지만 전 바로 다음편을 보러가ㅡㄴ수있죠(찡긋) 그나저나 오늘 티비 봐서 암유발이었는데 주네가...! 구주네 저...하지만 욕할순엄서ㅠㅜ 신알신도 하고가용
9년 전
독자37
그러므로 동동이는 내 남자가 되었다는 소리가...
9년 전
독자39
구주네 이런 나쁜 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아 빨리 질투를 불붙여라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아...구주네너란남자...쟈가워...
9년 전
독자41
구즈네 나뽀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
여기서 끊다니 감히 작가님 저한테 상큼하게 한대...?
9년 전
독자43
대박사건 그냥 울어? 만으로 날 설레게한다
9년 전
독자44
헐 구준회한테 상처받은 가슴 동혁이에게 치유당하네요..아..동혁아..심장어택...허으겅긍ㄱ..
9년 전
독자45
와...진짜 쿠크ㅜㅠㅠㅠㅠ아완전 할밀더 없거ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ진찌 나쁘다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
으왕아아아이앙ㅇ아ㅏ아ㅏㅇ 자까님 너무 짧아여 애타여 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ지긍 댓금ㄹ달시간더없엉어 갈거엥오 다음ㅇ화로
9년 전
독자47
준회 넘 나빠여ㅠㅠㅠ동혁이 등장!!!
9년 전
독자48
아구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이ㅅ한마디설렘
9년 전
독자49
.......빨ㄹ리빨리...빨ㄹ리...(다급) 다음화 보러갊게오...으윽...구주네..나쁜남자.......흐윽..흡..
9년 전
독자51
동혁아 울어 그러니깐 나랑 ㅇㅣ제부터 아리따운 사랑을 시작하면 되는거야. 알겠지?
9년 전
독자52
아 구주네 진짜!!!!!!비속어X100
9년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅓㅎㅇ
9년 전
독자54
주네너무나빴어...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아. ..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아니세상에세상에ㅠㅠㅠㅠ왜케설레동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아구주네나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
정말 상큼한 곳에서 꾾으시네여.... 구준회 진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅜㅜㅜ동혀가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ이이ㅓ어야ㅝㅝㅜㅜㅠㅏ아
9년 전
독자59
ㅇ...으윽...끕....구주네ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트때문에 멈칫 ㅠㅜㅜㅜㅠ
으어 근데 주네는 진짜 돌직구진 짜 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자61
동동이등장!!!!!!!주네오늘너무나빴엌ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 생존신고 겸 삼각관계 썰.txt19 구준회가바뀔때.. 10.15 19:44
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 6.txt49 구준회가바뀔때.. 09.22 21:13
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5.txt36 구준회가바뀔때.. 09.21 20:17
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5화를 들고오고 싶었습니다...저를 제발 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠ21 구준회가바뀔때.. 09.20 23:42
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰4.txt (부제:질투하주네)50 구준회가바뀔때.. 09.17 22:36
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰3.txt (부제:타이밍 놓쳤주네)49 구준회가바뀔때.. 09.17 02:55
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰2.txt56 구준회가바뀔때.. 09.16 18:09
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 1.txt54 구준회가바뀔때.. 09.15 03:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위