구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 3408l

철벽허무는 썰 보고 와서 설렘 터지니까 구독료는 반으로!☆

초록글이라니...(울컥)

삐잉들 화력이 세졌구나...(울컥)

게다가 이제부터는 발암 분량을 줄이고!!동동이로 힐링하는걸로!!

이번편부터는 분위기가 좋게 갈거에요!그러나 주네...주네등장씬은 항상 슬프지 아니할 수 없다능...

그리고 여러분!예상보다 많은 분들이 사랑해주셔서 조금 더 질-질-끌기로 했수다(악랄한미소)

군말않고 시작할게여!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

갑자기 얼굴을 들이밀고 우냐고 묻는 정체모를 학생때문에 너삥은 정신이 없어.

원래 울면 손목 붙잡고 고개 숙여서 우는지 확인하는게 너삥이 원하던 설렘포인트 중 하나였는데 그런걸 따질 정신도 없어.

당황해서 눈물이 그치니까 그제서야 뇌가 돌아가는 너삥은 지금 상황이 설레면서도 묘하게 창피해.

손목을 놔주면 당장 너삐잉 반으로 달려갈 것 같은데 손목을 절대 안놔줌.

오히려 너삥을 끌고 성큼성큼 계단을 내려가서 매점으로 향함.

"전학생이고,김동혁이야.2반이랬지?같은반이네"

초코에몽 하나를 손에 든 너삥이 부딪힌 사람의 얘기를 들으며 고개를 끄덕끄덕해주고 있음.

아,우리반이구나.이름이 김동혁이구나.

대충 정보만 머리에 쑤셔넣고 있는데 갑자기 의문형으로 질문이 들어옴.

그것도 너삐잉이 절대 듣기 싫었던 질문이.

"아까는 왜 울었던거야?"

"네?ㅇ아니 어?"

"아까 울고 있었잖아,왜 울었어?"

"나 안울..었는데?"

"씁-아직도 눈가가 빨갛게 부어있는데 거짓말하지 말고"

그전에도 너삥은 김지원이라던지 김한빈한테 고나리 당하느라 씁-하는걸 들은적이 있지만

김동혁이 하는 씁-은 뭔가 엄한느낌이라기 보다 다정하고 귀여운 느낌이 들었음.

그래서 그런지 너삐잉은 김동혁에게 모든 얘기를 털어놓기 시작함.

"아니 사실 내가 짝사랑을 오래 해왔단 마리야?"

"어?나도 짝사랑만 2년 하다가 접었는데ㅋㅋ짝사랑메이트!"

갑자기 저러면서 손바닥을 펴길래 하이파이브 하라는건가 싶어서

손바닥에다가 하이파이브 하면서 요-하고 어색하게 외침..ㅋㅋㅋ

"원래도 철벽이 쩌는애라 그려려니 했는데,여친이..여친이 생겼다는 소문이 돌아서.."

좀 나아졌다고 생각했는데 다시 곱씹으면서 얘기하니까 또 서러운느낌이 드는거임..ㅠㅠ

그래서 구준회 반 찾아갔을때 얘기할때쯤에는 그냥 울먹울먹거리고 있었음.

"내가..내가 자기한테 뭐냐고 여친이라도 되냐고 하는데...

되게 억울하고 짜증나고 화나는데 딱히 할말...할말이 없어서 더 슬픈거야"

결국 저기에서 눈물샘 다시 터짐...

또 눈물 뚝뚝 흘리고 있으니까 누구랑은 다르게 김동혁이

"아코...왜 울어 울리려고 물은거 아니야...아이구 울지마..."

하면서 내내 안절부절 모드더니 조심스럽게 너삥을 끌어안음.

그리고 등을 토닥토닥해주는데

너삥이 무슨 정신이였는지 안겨서 목소리도 잘 안나오는데 계속 구준회 욕을 함.

"구준회 개.끕.개새끼야.끕 끄어어ㅓ엉엉어흐엉ㅇ엉어엉엉엉엉개자식엉엉엉어엉어엉"

대성통곡을 하는데 김동혁이 웃겼나봄ㅋㅋㅋ

뭐라해야되지 안쓰러움?과 웃김이 합쳐져서

막 조금씩 키득키득 대면서

"아이고 그만 울어...ㅋㅋㅋ귀엽게 울어 자꾸ㅋㅋㅋ"

이러는데 너삐잉은 이미 우는데 정신이 팔려서 저 말을 놓친지 오래였음.

그렇게 너삥이 울음을 그칠때까지 김동혁이 키득대면서 꽉 끌어안고 토닥토닥해줬음.

"아이구 그래 개자식이네 그치?ㅋㅋㅋ아구"

[TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰3.txt (부제:타이밍 놓쳤주네) | 인스티즈

"....."

[TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰3.txt (부제:타이밍 놓쳤주네) | 인스티즈

-----------------------------------------------------------------------------오늘도 카와이한 절취선 쨔응------------------------------------------------

안녕하세요!구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 에요!

오늘 좀 망글인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌통이 부족해 찌통이...!!구준회가 더 나빠야 하는데...빨리 끝내려다 보니...

이번편 요약하자면

뒤늦게 달래주러 나왔다가 김동혁한테 선수뺏기고 뒤에서 지켜보는 구주네

정도 되겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 생각해도 이번편 뭔가....

진도를 훅훅 빼려다 보니까 발생한 참사st 글인듯...(눈물)

사실 상중하 세편으로 나누려고 했던 글을 1234숫자로 잘못적은거거든욬ㅋㅋㅋ

상중하 했으면 망할뻔...^^!

점점 에피소드 추가해서 길게 길게...흐흫 진도를 아주 츠언천히 빼보도록 하겠습니다...

보통 하루에 한편씩 올라올 것 같긴한데...

오늘글은 근데 진짜 내용도 망이고 길이도 망이라ㅠㅠㅠ

내일 두편을 올리거나...!혹은 내일 기일-게 올리는 방법쪽으로 가도록 할게요!

이제부터 본격적으로 질투주네 후회주네를 보실 수 있을겁니다..헿

사실 그게 이 글의 포인트임

몰라 이 썰 끝나면

이거보다 훨씬 찌통 쩌는걸로 쓸거야 흥칫뿡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와구준회
9년 전
독자2
와진심 다음쳔 빨리보고싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느류오오오오오오ㅓ어어오오와오어ㅠ구준회표정소름돋게 딱맞아떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동동아동동이 큐티하다ㅠㅠㅠ완전 설레뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아...최애 준횐데...아....아....갈아탈 위기가...부들부들 나쁜놈...
9년 전
독자4
오우오어어 빨리 질투해라 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제밍다재밍다하ㅏㅎ하 재밌어용
9년 전
독자5
동동아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
으아 재밌어요 ㅜㅜㅜ ㅜㅜ동동이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 렇게 설레면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
동동이 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 동동이
9년 전
독자9
어ㅣ ㅈ;ㄴ찌 데박이다ㅏㅅ라ㅏㅇㅎ애..알러뷰...당신으 ㄴ러브....아 울뻔 너무 조하서 ㅎㅎ
9년 전
독자10
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
와 구준회 체육안가고 왜 매점왔다니.. 그걸 또 왜 듣고있냠.. 지가 울려놓고 말이야
9년 전
독자12
주네야???왜 거기있니??? 니가?
9년 전
독자13
동동아 이렇게 설레는건 좀 아니지않아???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원131.55
ㅠㅠㅠㅠ여기저기서 설렘사로 죽을것같아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
주네왜케세쿠시함...대박...동동이도좋고주네도좋다ㅠㅠㅠ다음편얼른보러갈께영ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
준회 이노무자식 응?잘생겨가지고 정말 내남자주제에 ....
9년 전
독자16
아 대박...동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레고난리야 너느뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
와 구주네........멋있다.......하지만 동동이가 설렌다...엉엉엉엉....잘 읽고갑니당ㅇ..
9년 전
독자18
구쥬네에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빠써ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동혁ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
와구주네나쁜놈 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ르하르아으ㅏ하우으으때릴거야
9년 전
독자20
저도철벽허무는썰읽어요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 구준회ㅜㅜㅜㅜㅂㄷㅂㄷ화난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ빨리다음편보러가야겠어용!!
9년 전
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라
철벽허무는썰 짱짱매뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원77.189
진짜이글이랑철벽허무는썰이최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ최소시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘팀비호감인데이런글같은거보니까입덕할거갗다ㅜㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐니친 헐짱설렣르아유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
헐....구준회표정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
와 구준회 못됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 동혁 설렘 잼 ㅎ...
9년 전
독자25
주네주네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고부를래ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
와 막짤 무서우ㅓ여...워...동혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 그렇ㄱ ㅔ 말하면 내가 설레요 안설레요...?
9년 전
독자27
동동이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ현실에서도 저렇거ㅣ 다정하고 귀얍죠ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 빨리 질투해라ㅏㅣㄴ
9년 전
독자28
주네가 설렘을 주네 동동이도ㅠ설렘을 동동...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 나쁜 즈네!!!!!!!
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자가되어죠
9년 전
독자31
가라 구주네 질투모드ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ주네 빨리 질투하란 마리야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
질투해라ㅠㅠㅡㄹㄷ르ㅡㅠㅜㅠ
9년 전
독자33
(막짤을 보고 놀란 유리가슴을 부여잡는다) 어휴 참 동동이랑 여주랑 행쇼시키고 더랑 준회ㄹ...(돌을 맞는다)
9년 전
독자34
와 뭐죠 마지막 구준회짤.....하..근데 정말 주네 나빳어!!
9년 전
독자35
더 질투해! 질투하라구 구주네!!!!!!!! 막짤에 심쿵당했찌만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
후..하...아..짜....짝사랑메리트하나 추가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
와우 준회 짱멋! 이거 필터링되려나요 그냥 고쳤슴다 하하 다음화로 달려갈래요 동동이 이자식9ㅓ♡
9년 전
독자38
동동이 귀여ㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자39
동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고귀여움진심뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
와...아...아니 동혁아 갑자기 나타나서 위로해주고 귀여우ㅏ해주고 그리고 너도 귀여우면.. 사랑해...
9년 전
독자42
동혁이 실제동혁이처럼 너무 착하게 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ동혀가ㅣㅠㅠㅠㅠ나랑사겨사귀자고!!!!!!!
9년 전
독자43
허렁ㅇㅇㅇㅇ마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야에혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍놓쳣구나ㅠㅠ아동혀ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동ㅎ겨가ㅠㅠㅠ하트
9년 전
독자45
동혁이ㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 천사.... 그와중에 구준회 막짤 섹시ㅎㅎ
9년 전
독자47
아나깜짝아 막짤 저승사잔줄... 미아내준애야 니욕안할게ㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅈ..주네...ㅈ...질투....ㄱ...겁나좋네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 ㅠㅠㅠㅠ 딱 동동이 성격인듯 ㅠㅠㅠ다정다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 구주네 ㅠㅠㅠ나뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 생존신고 겸 삼각관계 썰.txt19 구준회가바뀔때.. 10.15 19:44
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 6.txt49 구준회가바뀔때.. 09.22 21:13
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5.txt36 구준회가바뀔때.. 09.21 20:17
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5화를 들고오고 싶었습니다...저를 제발 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠ21 구준회가바뀔때.. 09.20 23:42
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰4.txt (부제:질투하주네)50 구준회가바뀔때.. 09.17 22:36
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰3.txt (부제:타이밍 놓쳤주네)49 구준회가바뀔때.. 09.17 02:55
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰2.txt56 구준회가바뀔때.. 09.16 18:09
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 1.txt54 구준회가바뀔때.. 09.15 03:40