Bk leopard에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
Bk leopard 전체글ll조회 150l

오늘은 그냥 사담만 해야겠어요 | 인스티즈

그 쪽은 이름이 뭐고 안 자고 뭐해요?

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
Bk leopard
사담 나눌 사람도 없나보다. 잘자요.
9년 전
독자1
종인아, 자요?
9년 전
Bk leopard
잤어요, 그 시간에는.
9년 전
독자2
너 기다렸어요.
9년 전
Bk leopard
나를요?
9년 전
독자3
응, 왜 이렇게 늦었어요.
9년 전
Bk leopard
회식하느라요, 형이예요?
9년 전
독자4
처음 왔어요.
9년 전
Bk leopard
4에게
아, 나 어떻게 알고 기다린거예요?

9년 전
독자5
Bk leopard에게
많이 봤어요, 술 많이 마셨어요?

9년 전
Bk leopard
5에게
술이요? 아니, 조금이요. 근데 피곤해요. 자러 가려고요..

9년 전
독자6
자면 나 섭섭해요.

9년 전
Bk leopard
6에게
미안해요, 너무 피곤해요. 이름만 알려주면 다음에 올 때 선착순에 못 들어도 넣어드릴게요.

9년 전
독자7
경수에요, 푹 쉬고 잘 자요.

9년 전
Bk leopard
7에게
미안해요, 꼭 만나요.

9년 전
Bk leopard
7에게
저 일어났어요, 형.

9년 전
독자8
잘 잤어요? 술 많이 마셨어요?

9년 전
Bk leopard
8에게
어, 칼답이라 놀랬다. 술은 안 마셨는데 몸이 안 좋았어요. 저 사담 가게 문 닫고 올게요.

9년 전
독자9
응, 갔다와요.

9년 전
Bk leopard
9에게
아니면 사담에서 조금 놀다가 이리 올래요?

9년 전
독자10
사람이 많이 있는 건 별로여서, 미안해요.

9년 전
Bk leopard
10에게
그래요? 아, 근데 형은 저랑 어떤 것 하고싶어요? 전 늘 아련하거나 달달한것만 하는데.

9년 전
독자11
그냥 얘기하고 싶어요, 꼭 그런 상황이 필요한 건 아닌데..

9년 전
Bk leopard
11에게
저랑 이야기하고 싶다고요?

9년 전
독자12
아, 싫어요? 그럼 미안해요.

9년 전
Bk leopard
12에게
아니, 넘겨짚지마요.

9년 전
독자13
응, 그럴게요. 몸은 괜찮아졌어요?

9년 전
Bk leopard
13에게
아뇨, 여전하게 무거워요.

9년 전
독자14
많이 힘들겠다, 밥은 먹었어요?

9년 전
Bk leopard
14에게
지금 먹을까 생각중이예요, 저 밥먹고 올테니까 잠시만 기다려줄래요?

9년 전
독자15
응, 천천히 먹고 와요. 기다릴게요.

9년 전
Bk leopard
15에게
다녀왔어요.

9년 전
독자16
너무 빨리 먹었다, 맛있게 먹었어요? 오늘은 뭐해요?

9년 전
Bk leopard
16에게
저녁에 약속이 잡혀서 아마도 그 전까지는 상황톡에 있을거예요. 밥 빨리 먹은 이유는 다섯숟갈정도 먹었거든요.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

기타 오늘은 그냥 사담만 해야겠어요34 Bk leopard 09.19 04:22
기타 요즘에는 다정하고 수위 안 하는 공들은 인기가 없나보네144 Bk leopard 09.19 01:54
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위