숨결남에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
숨결남 전체글ll조회 7383l 1

안녕......하세요

ㅠㅠ요즘 너무 마음이 싱숭생숭하고...복잡함ㅠㅠ

일단ㄱㄱㅠㅠㅠㅠ

저번주 토요일이었음

그날따라 유독 부모님도 안오시고 누나도 안오는거임ㅋㅋ

그래서 무도보고 또 gv보면서....혼자만의 시간을 가짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 gv를 보다가 갑자기 내가 왜 이러고있나 이런생각이 드는거임

그리고 바로 gv도 끄고...혼자 그냥 죄책감도 들고...자괴감에 빠져있었음

그리고 혼자 너무 힘든거임ㅠㅠ

그래서 10년지기 친구한테 고민상담이라도 해볼까 하고 전화를함..(얘여자)

나 - 너 지금 어디야?

친구 - 집

나 - 아ㅠㅠ길게 통화할수 있냐

친구 - 응 말해

나 - 나 진짜 고민있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜 나 미친놈처럼 보고 그러지마

친구 - 응 말해봐 빨리ㅎㅎ

이때 진짜 망설였음....걔랑 상의도 안하고 나혼자 밝혀도 되는건지...싶기도하고 그냥 말하기 힘들었음

그리고 '나 ㅇㅇㅇ이랑 사귄다' 이러니까 얘가 욕하면서 진짜냐고 그러는거임...그래서 진짜라고했더니ㅠㅠ전화를 뚝끊음

아ㅠㅠ괜히말했나보다 하고 진짜 좌절하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 친구한테 전화가 옴 받았죠

근데 의외로 진지한분위기가 아니라 얘가 흥분하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 사겼냐면서 진도얘기나오고 걔랑은 말했냐고 난리인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오히려 당황해서;;;;; '당황스럽지않아??'

이랬더니 '아니 난 너무 좋은데ㅎㅎ내주위에 이런 아름다운 커플이 있다니ㅋㅋㅋ'

이럼ㅋㅋㅋ아진짜 심장 철렁했음...

그리고 전화끊고 걔 만나기로함ㅋㅋㅋㅋ

둘이 만나서 집앞 놀이터에서 얘기하고있었음

한 세시간은 얘기한듯;;

근데 갑자기 최뿌잉이 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 그냥 어어 안녕 막이런식으로 말하면 됐는데 혼자 당황을한거임ㅋㅋ;;;

그래서 '어...어..? 안녕....?'이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새낔ㅋㅋㅋ

그리고 갑자기 얘가 나끌고 가는거임;;

그리고 하는말이 너 쟤랑 뭐하냐고 여자 생긴거냐고 화내는거임ㅠㅠ

근데 얘가 이날 기분이 안좋았는데 막 오해까지 생기니까 얘가 막 울먹거리면서 큰소리치는거임;;;;;;

나진짜 당황스러워서 아니 그게아니고;;;;;이러면서 해명하려고했는데 얘가 말할틈을 안줌ㅠㅠ

내가 진짜 걔랑 고민상담좀 하고있었다고 하니까 자기한테 말못할 고민도 있냐고 화내는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아니진짜 '고민상담 하고있었어;;' 이랬는데 걔가 그럼 나한테 먼저 말하지 왜 걔한테 먼저말하냐고 그러면서ㅠㅠ이밤에 왜 둘만 있냐곸ㅋㅋㅋ그리고 아까 인사할때 왜 당황했냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 또 해명할라하니까 존나 지혼자 욱해서 침튀기면서 말하는거임ㅠㅠ내말좀 들어보라고 새끼야ㅡㅡ

하튼 나도 약간 욱해섴ㅋㅋㅋ욕하면서 이새끼야 내말좀 들어보소 니혼자 연설하지말고 이런식으로 비꼬면서 말했음

걔 또빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 지금 그런말해도 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도빡침^^그니까 말좀 들어보라고!!!!!!!!!이러면서 소리질렀더니 친구가 달려왔음

그리고 친구가 최뿌잉뿌잉새끼 말리고있는데 걔가 내친구 날린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 많이 날라갔음....그래서 내가 최뿌잉년한테 욕하면서 심하지않냐고 지랄지랄했음

그랬더니 얘또 존나 실망스럽다 개새끼야라는 눈빛으로 나쳐다보면서ㅠㅠ';;;;나 갈께'

이러고 가는거임;;;;;그래서 내친구가 또 잡았지ㅜㅜ근데 또 날리는거임;;아니 이새끼가

그래서 내가 때렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...순간 욱해서.........

ㅋㅋㅋ울면서 때렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ속상해서....흡...ㄱ리고 때리면서 해명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개싴키야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ퍼거펖겊ㄱ퍽퍼대충 이런상황이었음

친구 당황하고 뿌잉년도 당황하고...그리고 뿌잉뿌잉뿌이잉개객끼가 나는 니가 무슨말을 해도 못믿겠다는 표정으로 보면서 일단 해명이나 해봐라 이런식이었음ㅠㅠ

그랬더니 친구가 해명함

그리고 얘 표정편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ이런거에서 아....이런표정으로

그러면서 나 확 끌어안는거임ㅠㅠ

나 또 서러워서 눈물이 터졌음ㅠㅠ그리고 등짝 때리면서 '흐어헝엉ㅎ말좀 듣지 개새끼야흐허엏ㅇ개새끼야흥허헝헝개새끼야흐흐흏휴ㅠㅠ'

이러면서 계속때림ㅠㅠㅠㅠ오늘 보니까 입술 터지고 멍들었더라....미안해........

하튼 걔는 계속 맞으면서 등 토닥거려주고ㅠㅠㅠ

내친구는 옆에서 기둥 끌어안고 솔로만세ㅠㅠㅠ 이러고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구때문에 웃겨서 풀린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 셋이 또 진지하게 얘기함...

내고민 위주로ㅠㅠㅠㅠ

그리고 친구가 진도 물어보고 그러길래....내가 안알려주곸ㅋㅋㅋ나중에 문자로 이거 주소 알려줬음..뿌잉이개객끼도 모른다고  몰래 알려줬음...

근데 나 아직까지도 기분 우울함...자괴감에 빠져있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 글쓴 이유가...오늘이 마지막일수도 있어서ㅠㅠ

혼자 느끼는 죄책감이 너무 커...나도 글 더쓰면 좋고...물론 쭉 쓸꺼야!!!

근데 한편한편 나오는게 꽤 오래걸릴것같기도....

그건 내가 언제 이겨내느냐에 달려있겠나...ㅎㅎ

무튼 최대한 빨리 이겨내고 다시 올께ㅎㅎ댓글확인은 무조건 한다

하튼....일단 다음편 나올때까지 ㅃㅃ!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앙대..빨리와유
12년 전
숨결남
네..ㅋㅋ최대한 빨리 올께요
12년 전
독자3
앙대........ 지금까지 조용히 보기만 했는데 이제 댓글달거야 이런 재밌는 커플 처음봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 퀴어? 에 대한 내 인식이 바뀌어가는걸 느꼈어
동갑이니까 말놔야지......... 남남커플도 남녀와 다를게 없구나....ㅇㅇ............ 그러니까ㅜㅜㅜ 빨ㄹ리와영

12년 전
숨결남
오...갑이구나ㅠㅠ나도 나름 힘들다
12년 전
독자29
힘내 그래도 너처럼 즐거워보이는 커플은 많지 않으니까 ^_____^/
그나저나 난 이 사이트 주소를 보고 찾아올 10년지기친구의 반응이 제일 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ다음편에 쓸껰ㅋㅋ난리다
12년 전
독자5
으아니 왜 사람말을 안들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 친구 불쌍해요 ㅠㅠ
그래도 잘 풀려서 다행 !!

12년 전
숨결남
ㅠㅠ근데 그후로 말도 많이 안하고...하ㅠㅠ
12년 전
독자7
빨리와요!!!!!!!!!!!!!!기다리고있을께요!!
12년 전
숨결남
네ㅎㅎ감사합니다
12년 전
독자9
아보남)나다!! 왜 갑자기ㅠㅠㅠㅠ그런 고민 있으면 그.. 그 뭐라고 해야되냐 니 애인? 그 님ㅋㅋ한테 상담해도 되지 않냐능
12년 전
숨결남
왔네ㅋㅋ그건 그런데...그러면 진지하게 안듣고 감정대로 할것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들이 고민같은것도 잘들어주잖아
12년 전
독자11
아 ㅋㅋㅋ근데 니가 걔 사귀기 전에도 남자 사겼었나?
12년 전
숨결남
아니ㅋㅋㅋ얘가 처음이지
12년 전
독자15
아 그럼 고민할만하겠넼ㅋㅋㅋ
근데 니 글 읽어보면 gv 보다가 갑자기 한심스러워서 니 친구랑 상담했단건데
갑자기 죄책감이 왔다는 게
gv 보는 게 한심스러워서 인지 아니면 니 성정체성이 다시 혼란이 와서 인지 모르겠다 ;ㅇ;

12년 전
숨결남
gv보는데 내가 한심한거짘ㅋㅋㅋ내가 왜 이걸 보고있지 이러면서 정상이 아닌것같고ㅠㅠ
12년 전
독자18
아 나는 gv를 안 봐섴ㅋㅋ마음을 이해 못하겠지만ㅋㅋ;
나는 또 내가 걔랑 왜 사귀고 있나 뭐 이런 것 때문에 고민했다는 줄ㅋㅋ
gv야 뭐 호기심 같은 거 아님? 여자랑 남자 하는 거 밖에 안 봐서 나도 잘 모르겠긔
나도 동지로서 고민 상담 해주고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋ
심각하게 생각하지 말고
그냥 평범한 사람들은 뭐 여자는 남자 좋아하고 남자는 여자 좋아하고 그런 사람들은 자기 성취향이 그런거니까 그런 야동 보는 거고
니는 니가 남자 좋아하는 거 확실히 알잖아 그러니까 그런 영상 대신에 gv 본다고 생각하는 건 어떻긔 ㅋㅋ

12년 전
숨결남
오ㅠㅠㅠ고맙다....벌써 이겨낼기분이네
12년 전
독자21
ㅋㅋ오 내가 도움이 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 ㅋㅋㅋ이거보다 더 힘든 게 많을 지도 모르니까 ㅋㅋㅋㅋ
담편 꼭 써달라긔 이게 마지막이면 아니되옴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편에서 봅셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋ알았어 근데 너는 글 언제쓰냐
12년 전
독자23
ㅋㅋ나가려고 했는데 ㅋㅋ언젠간 꼭 쓰겠긔 ㅋㅋㅃㅇㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅇㅋㅇㅋ잘가ㅋㅋ
12년 전
독자13
익75) 이번엔 텀이 되게 길었네요ㅋㅋㅋ
기다리다 지치는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
무슨 고민이 있으시길래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맘 같아선 제가 가서 고민들어주고 싶네요ㅋㅋㅜㅜ 다음편 쓰실땐 기분좀 나아지시길ㅎㅎ

12년 전
숨결남
글 그대로 그냥.....죄책감 느껴지고 그런거ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
힘내요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 죄책하지 말고ㅎㅎ
나도 같은쪽이여서 무슨말인지 잘알아요ㅎㅎ
조금만 더 힘내고 자기 미워할 필요없어요ㅜㅜㅜ 자신이 이쪽에 오고싶어서 온것도 아니고ㅜㅜㅜㅜ단지 남들과 조금 다른것 뿐이에요ㅜㅜㅜㅜ
아무튼 힘내세요!!!!

12년 전
숨결남
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워.....이겨낼수있겠네ㅎㅎ
12년 전
독자25
오랜만이에요ㅠㅠㅠ내가 누구냐구요?쭉빵스킬녀에여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아,뭔가 웃기네.
무튼,힘들다고 하시니 걱정되네요..ㅠㅠ너무 자괴감 느끼지말고 힘내세요!
이런다고 힘이 날리도 없겠지만....아...그래도 글쓴님 응원하는 사람들 이 많으니깐 조금이라도 힘내서 기운내세요!!아시겠죠?

12년 전
숨결남
네ㅠㅠㅠ감사합니다
12년 전
독자27
숨결남님 글은 뭔내용이더라도 재밋던데저는...방금까지 ㅋ을 남발해야될지 말아야될지 고민중이었어요ㅜㅜ 근데 맨 마지막 글 보고 안댕ㅠㅠㅠㅠ!!!
음 전 이성애자라서 정확히 이해할순 없지만 만약 영상을 말한다면;;전 동성물을 더많이봅니다!!
아무튼 힘내시길 바래요 시간이 빨랑빨랑 지마갔으면 좋겠어요

12년 전
숨결남
ㅠㅜㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ진짜 고마워요
12년 전
독자31
아잉님 그냥 실화라는 자체가 재밌어요~ 기다릴께요
12년 전
숨결남
ㅋㅋ감사합니다!!
12년 전
독자32
친구분이 저랑같은동류였네욬ㅋㅋㅋ!알흠다움커플이라니!
가끔 한심하고 자 괴감빠졌을땐 즐거운일들으 해보셔요! 오빠니까,오빠꼭쓰러오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
숨결남
ㅠㅠ알았어 빨리올께 고마워
12년 전
독자33
최뿌잉님한테 말해보는것도 괜찮지않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
그때 전부다 말하긴 했어요ㅠㅠ
12년 전
독자34
ㅠㅠ기운 차리시고 돌아오세요. 사람말은 끝까지 들어야지 왜 혼자 오해하고 그래요 속상하게 잉 ㅠ 울뻔했네 ㅠ
12년 전
독자35
용희) 오빠야 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅠㅠㅠㅠ고맙다
12년 전
독자36
힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
감사합니다ㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
숨결남
ㅠㅠㅠㅠ별거아니라뇨ㅠㅠ감사합니다
12년 전
독자43
저는 힘내시라는 말 밖에는 못해드리겠네요ㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
충분해요..ㅎㅎ감사합니다
12년 전
독자46
아..많이 늦었다...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오시구!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
네ㅜㅜ빨리올께요
12년 전
독자48
힘내세요ㅠㅠ
12년 전
숨결남
네ㅠㅠ감사합니다!
12년 전
독자50
기운내세요ㅠㅠ!!
12년 전
숨결남
감사합니다ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 205 숨결남 12.26 22:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 313 숨결남 12.10 21:11
기타 [동성] 숨결보다 다정한 게이남 -11 (재미없음)51 숨결남 11.21 22:03
기타 [동성주의] 숨결보다 다정한 게이남 -10121 숨결남 11.15 19:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 337 숨결남 11.11 19:52
기타 동.성.주.의. 숨결보다 다정한 게이남 -8206 숨결남 11.08 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 264 숨결남 11.04 18:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 163 숨결남 10.31 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 178 숨결남 10.25 20:00
기타 숨결보다 다정한 게이남75 숨결남 10.18 20:04
기타 숨결보다 다정한 게이남165 숨결남 10.18 18:18
기타 숨결보다 다정한 게이남 -2 (같이 샤워함...ㅋㅋㅋ) +진짜 약간추갘ㅋㅋ178 숨결남 10.17 18:27
기타 숨결보다 다정한 게이남158 숨결남 10.16 01:31
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03