Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
Fly High 전체글ll조회 4052l 3

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram

〈 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 bhbh0506 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 

내가 일등이다아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!! 김종대 생일 축하해 핱으 

#숨은종대찾기 #우리팬들_능력자_bb 

hwang_t, kimkkkk, zhen_jd and 13 others like this. 

zhen_jd 

저거 뭐죠..? 

kyung_do 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ja_kim_see 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

bhbh0506 

@zhen_jd 아니 사랑한다고 

reqingxing 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

hwang_t 

홀!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 kyung_do 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 

시작은 변백현 

종대야 생일축하해 #리스팩 #공개계정안만들어서다행이다 

ja_kim_see, zhen_jd, jm_de_leader and 9 others like this. 

zhen_jd 

내가 너네한테 뭐 잘못했어? 

shohoh 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

xmsuk 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨봉변이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

jm_de_leader 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격한 생축인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

nrpcy_11 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 xmsuk 

난 종대가 좋으니까 예쁜사진. 

종대야 생일축하해:) #김종대생일축하해 #20140921 

zhen_jd, kimkkkk, xiaolu_yo and 20 others like this. 

bhbh0506 

아니.. 난 그러면.. 얘 싫어하는게 되잖아.. 형... 

kyung_do 

................... 

xiaolu_yo 

눈동자가 예뽀 

zhen_jd 

형 고마워(하트) 

니가 여럿 죽인닼ㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 shohoh 

공개계정은 엽사, 비공개계정은 정상사진 

#아니사랑한다고요형;; #첸너는더럽 #더럽=TheLove 

kimkkkk, zhen_jd, reqingxing and 12 others like this. 

reqingxing 

더러워? 종대? 

shohoh 

@reqingxing 아니.. 형.. 이.. 아..설명이 안돼 

zhen_jd 

공개계정에서도 좀 이러지..^^ 

kyung_do 

저거 조명 이상하다... 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 ja_kim_see 

아니 종대야 그냥 생일 축하해 종인아 미아내  

#김형제 #누가찍은지몰라도잘찍었다 #변백현,도경수한테_내가_질수없지(불끈) 

kyung_do, kimkkkk, bhbh0506 and 23 others like this.

zhen_jd 

너도 나 싫어하시죠?(타오빙의) 

bhbh00506 

역시 넌 내 친구야 

kimkkkk 

싸부......................................................... 

reqingxing 

긍데... 조니니 무슨 재야?... 

shohoh 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

hwang_t 

홀!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 nrpcy_11 

ㅁ...멀쩡한 사진 옛다... #소울메이트생일축하해 #inBEIJING 

zhen_jd, kimkkkk, reqingxing and 14 others like this.

zhen_jd 

....어...그래..... 

bhbh00506 

아이고~의미없다~ 

shohoh 

아이고 의미없다 

찬열아, 그냥 맞는게 편해 

xmsuk 

왜 굳이 이래...? 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 hwang_t 

내가 하고싶은 말이야. 소고기 돈내놔 #종대생일추카해 #종대형하트 

zhen_jd, kimkkkk, jm_de_leader and 15 others like this. 

zhen_jd 

어...고마워...그래... 

백현아 얼른 갚아라.... 

xiaolu_yo 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

nrpcy_11 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

bhbh0506 

갚을게! 갚는다고오!!!!!!!!!!!!!!! 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 xiaolu_yo 

종대 나 대신 키스 퍼포먼스 하느라 수고많았어 생일축하해 

#ChuNiShengRiKuaiLe #CHEN

zhen_jd, kyung_do, xmsuk and 10 others like this. 

zhen_jd 

알았어..앞으로는안할게..(종무룩) 

xmsuk 

사진 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

hwang_t 

질투한고야?? 

그런거야???????? 

bhbh0506 

숨겨왔던 나아아아아의~~~~ 

shohoh 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 jm_de_leader 

잘생긴 종대 생일 축하해:> 

zhen_jd, jm_de_leader, hwang_t and 13 others like this. 

zhen_jd 

형이 그나마 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

hwang_t 

와 종대횽 잘생겼다 

bhbh0506 

짤줍하셨나요 

@bhbh0506 네이버에서^^ 

nrpcy_11 

역시.. 노인네... 해시태그도 못해... 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 kimkkkk 

형 생일축하해요. 근데 왜 백현이형 폰에 이런 사진이? 

ja_kim_see, shohoh, xmsuk and 14 others like this.

ja_kim_see 

숨겨왔던 나아아아아~~~~~~의~~~~~~~~~~~~ 

nrpcy_11 

저XX 팬픽 있을지도 몰라 

zhen_jd 

????????????? 

bhbh0506 

짤줍한건데....... 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 reqingxing 

종대 새이 추카해! 사라해! 마지마기라 미아!
祝你生日快乐! 

zhen_jd, xiaolu_yo, jm_de_leader and 22 others like this.

bhbh0506 

쭈니쎵르콰이러! 

xmsuk 

사진예쁘다. 으르렁때? 

ja_kim_see 

아 맞다 김종대 저렇게 생겼지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

zhen_jd 

형 나두 사랑해!! 

새이-생일 사라해-사랑해 마지마기-마지막이 미아-미안 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN > | 인스티즈 zhen_jd 

다들 생일 축하해줘서 너무 고마워! 엑소 사랑하자 영원히!

#내생일 #케이크맛있어 #이거먹으면안되나..? #다이어트중인데 

ja_kim_see, bhbh0506, kyung_do and 56 others like this.

ja_kim_see 

쳇, 오늘만 허용 

bhbh0506 

워후!!!!!!!!!오늘밤은 파티!!!!!!!!!!!!!!! 

nrpcy_11 

2012-중국 2013-한국 2014-중국 / 내년은 한국?? 

xmsuk 

종대야 생일 너무너무 축하해!! 

xiaolu_yo 

생일축하해 

hwang_t 

횽 생이추카해!! I LOVE YOU!! 

kyung_do 

말 안해도 축하하는 거 알지? 생일 축하하고 사랑해 

콘서트 기간동안 수고 많았어. 사랑해 종대야. 

shohoh 

형 내일 나랑 놀아!!!!!!!! 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!

kimkkkk 

생축생축 사랑하는 종대형 

reqingxing 

또 내가 마지막..?(씨ㅇ무룩) 종대야 새이추카해!! 

사담

어.. 종대야.. 내가 줄 껀 없고.. 이거 받을래?(수줍) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종대 생일이 약 4시간 지난 이 시간에 글을 올리네요.. 

종대야 생일 축하해! 내가 진짜 애정해! 

12개를 만든 나에게 박수르르..... 

오늘은 이 말 밖에 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 끝! 

인스타 암호닉은 && 이 사이에 집어넣어서 신청해주시면 됩니다!

〈인스타 암호닉> 

바닐라라떼 

암호닉은 인스타 몰입에 불편을 끼칠 수 있으니 사담에 넣도록 하겠습니다 감사합니당!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
&라임&세상에나...작가님..종대가 너무귀여운데요ㅠㅠ
사랑스러운종따이의 생일을 축하합니다
언제나 밝은웃음지어줘서 고마워 23번째 생일을 축하해 종대야 앞으로도 예쁜 그 웃음보여줬으면좋겠다
종대야 사랑해
작가님두요!

9년 전
독자2
1등....(♥)
9년 전
Fly High
1등이니까 특별히 피드백...:(♥)냠
9년 전
독자3
헐...기뻐서 춤추면서 추천누르고갈거에여
9년 전
Fly High
아이쿠야 착하다
9년 전
독자4
Fly High에게
(은혜로움)아 진짜 고마워요

9년 전
Fly High
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ라임님 완전 추천요정이네 추천요정!!ㅎㅎ

9년 전
독자6
Fly High에게
헤헤헤ㅔ요정..흐ㅡㅎㅎ요정....헤헤

9년 전
Fly High
6에게
정님시=라임
오늘부로 제 사전엔 이게 성립입니다

9년 전
독자7
Fly High에게
사랑합니다 제가 자꾸답글달아서귀찮게 해드리는건아닌가 걱정도ㅑ요...안자구뭐해요

9년 전
Fly High
7에게
귀찮기는옄ㅋㅋㅋㅋ이제 자려구요ㅎㅎ
라임님도 얼른 코낸내하세여~

9년 전
독자8
Fly High에게
코낸내 짱귀야워요 ㅋㅋㅋㅋ
잘자요

9년 전
Fly High
8에게
네 라임님도 꿀잠(하트)

9년 전
독자9
Fly High에게
얼른주무세요!

9년 전
Fly High
9에게
잘테니까 답글 그만 달아도 되요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이 먼저 끊는데에 익숙한 사람이라...
잘자요 안녕!ㅎㅎ

9년 전
독자5
역시생일엔 엽사가 짱이지
9년 전
Fly High
생일엔 엽사죠
9년 전
독자10
이씽이 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽무룩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런건어디서배워가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대엽사도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자11
우리종대종대 생일축하하고 너무너무 좋아하고사랑해♡♡♡
9년 전
독자12
엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아침부터 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 생일축하해~♥
9년 전
독자13
종대생잏어무너무ㅜ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도재밌게보고가요!~!~!~!
9년 전
독자14
ㅜ기여융어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것마저 귀여ㅇ..하..
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 씽무룩 너무 귀여운거 아니예요?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 재밌게 읽고가요!! 종대야 생일축하해~
9년 전
독자17
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대 생일 축하해!!
9년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ얘들이ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여울줄은 몰랐어여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 얘들아 날 가져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
종대 생일츄카해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D 생일이라그런지 엽사테러도 후누내보여
9년 전
독자20
종대생일축하해!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡김종따이ㅠㅠㅠ펑키펑키체니첸~~~~종대맛잇는거많이먹겟짛ㅎㅎㅎ다음생일은한국에서보내자ㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
독자21
바닐라라떼에요!!!!!! 간만에 온 우리 작가님의 라떼!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 전 라떼한잔을 했죠!! 가 아니라 종대야 비록 5일됐지만 생일 축하해!내가 많이 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Fly High
초코라떼 먹구싶당...
9년 전
독자22
전 요즘 일하는데서 그냥 카페라떼나 먹고있죠......아..........나는 바닐라라떼먹고싶다...........
9년 전
Fly High
그거 맛있던데 병에 팔던거.. 저는 쓴거는 잘 못 먹는데 괜찮더라구여
9년 전
독자23
뭐뭐뭐뭐뭐요?!?!?!?!?!? 진지하게 나 내일 당장 사먹음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fly High
23에게
예전에 친구가 마시라고 준것같은데.. 어 은근히 괜찮아서놀랐어요.. 저 입맛 되게 까다롭거든여ㅋㅋ

9년 전
독자24
Fly High에게
이열 저랑 비슷한듯?!?ㅋㅋㅋㅋ 아버지가 과거에 요리사셨어서 돈도 없으면서 입맛만 까다롭죸ㅋㅋ 그래서 그 커피 이름 알게되면 알려줘요!!!! 헿

9년 전
Fly High
24에게
네 알려줄게요ㅋㅋㅋ 근데 라떼님 안 피곤해요..? 지금 1시 우와.. 나 어떻게 버티고 있지

9년 전
독자25
Fly High에게
자야죠......................하..............내일 11시 반에 출근!! 여 이전 3일 동안 12시간씩 일했다니깐여ㅠㅠㅠㅠ 피곤해 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 간만에 인티들어왔는데 우리 작가님이랑 타이밍이 딱 맞넼ㅋㅋㅋ 잘자요 우리 작가님!!!! 저 자야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 이러다 출근시간 지나서 일어날 기셐ㅋㅋㅋ

9년 전
Fly High
25에게
엄마야.. 엄청 열심히 했네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
라떼님 어서 주무세요~ 저는 매니저썰이나 쓰러 가야겠어요..ㅎㅎㅎ
사실 매니저썰 지금 에필로그 포함하면 4개, 포함 안 하면 2개밖에 안 남았어요.. 우럭잼..

9년 전
독자26
OHOH 좋아여ㄷ‥ㅠ 재미있으....
9년 전
독자27
오오오오오오오오오오로롱 마지막은 훈훈하게 끝내기?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오캐ㅐ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엽사도 ㅅ...사...ㄹ..랑스럽지 그럼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
생일대란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
와ㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는게낫겠죠?ㅠㅠㅠ 정주행하고올게요!!
9년 전
독자32
생일 축하 엄청 격하게 해주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들도 귀엽고ㅠㅠㅠ 종대어빠도 귀엽고ㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40