모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
나누구게 전체글ll조회 1822l 23

-

“동우씨 잘해!!!파이팅!!!”

“……아,아이 참….”

퇴근시간.언제 또 소개팅 하러 간다고 소문이 난건지 다들 잘하라며 파이팅 거린다.민망함에 머리를 긁적이며 부서를 빠져나오는데 옴마야 벌써 시간이…!이러다 늦겠다!엘리베이터 기다리는것도 촉박해 비상구계단으로 뛰어갔다.첫만남부터 여자를 기다리게하면 안되지!급히 회사를 빠져나와 택시를 잡는데 아까부터 계속 드는 찝찝한 느낌에 다시한번 곰곰히 생각했다.아 뭐지.내가 뭘 놓고왔나.지갑은 뒷주머니에 있고,휴대폰도 지금 손에 들고있는데.들고나올건 다들고 나온것같은데.뭐지 대체.

[인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 11

“…아,안녕하세요 장동우라고 합니다….”

“긴장안하셔도 되는데…한유라라고해요.”

하도 사진이 이뻐서 혹시 사진빨아니야?하고 잠시 걱정했었는데 정말 괜한 걱정이었다.정말 티비에서나 볼법한 외모가 내앞에 앉아있는데…눈이부신듯 했다.괜히 손에 땀이차 바지에 쓱쓱 문지르는데 손으로 입을 가리고 웃는 유라씨.아 진짜 내이상형이다.예쁘고,심지어 조신하기까지해.

“밥 드셨어요?”

“네 먹고왔죠.시간이 벌써 7신데요.”

“그럼 마실건… ”

“전 괜찮아요.동우씨는요?”

“아 저는….”

괜히 메뉴판이 새햐얘져 안보인다.원래는 아이스초코같은거 마시는데 남자가 그런거 마시면 별로여보일까봐 아이스아메리카를 주문하고 어색하게 웃었다.저 아메리카노 좋아하는 지적인 남자에요.으헣헣.

“우현오빠주변에 동우씨같은 귀여운 분이 있을줄은 몰랐어요.

맨날 우현오빠가 이상한 아저씨같은 사람만 주선해주고 그랬거든요.”

“아 저도 맨날 이상한 여자만…유라씨한테도 그랬어요?”

죄송합니다 남대리님.남대리님이라도 까면서 친해져야죠.유라씨도 몇번 대리님께 당한듯 억울한표정으로 입을여는데 그게 또 귀여워보이는거다.맞장구치며 얘기를 듣는데 어느새 내앞에 나온 아이스아메리카노.얘기를 하다말고 마시라며 손짓하는데 크흡…마,마셔야죠.허허.억지로 잔을 들어 한모금 들이켰다.아우 써!!!이런걸 대체 누가 사서마시는거야?!

“왜그러세요?”

“아,아뇨 뭐…그래서 남대리님이 어쨌는데요?”

티 안낸다는게 생각보다 너무 써서 안낼수가 없었다.애써 화제를 다시 돌리는데 의아해하다가 다시 얘기를 꺼내는 유라씨.이쁘다 이뻐.보기만해도 입가에 미소가 번진다.아이스아메리카노는 살짝 옆으로 밀어두고 이야기에 집중했다.

“아 저 잠시 화장실좀 다녀올게요.”

“아 네 그러세요!”

생각보다 너무 편하다.벌써 한시간이 넘게 남대리님만 까댔지만 뭐 어때.이렇게 친해지는거지.의자에 편히 등을 기대고 앉았다.너무 테이블쪽으로 몸을 쏠리게했나 허리가 조금 아프다.

“…장동우?”

“………….”

누가 내이름을 부르는거지?생각없이 옆으로 고개를 돌렸다.그리고 그곳엔 고등학교때 날 죽어라 괴롭혔던 이호원네 패거리가 보였다.

-

이호원 패거리에는 과연 누가있을까요?^ㅇ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와ㅠㅠㅠ 제가 첫번째네요ㅠㅠ 첫번째 처음해봐유ㅠㅠㅠ 너무너무 재미있게 보고있어요~!!!
추천 누르고 갑니다^^ 다음편 기다리고 있을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자2
제이예요! 아 호원이네 패거리때문에 또 동우 소심해지거나 그러지 않겠져ㅠㅠㅠ 왠지 패거리에..명수랑 성열이..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
개샴푸에요!! 호원이넨 패거리라면 왠지 ㅈ요번편에서는 음..음 명수같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 남대리는 남우현이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자4
독자4에요!! 아..죄송 드립...ㅋㅋㅋ쨌든 아 아침부터 이렇게 재밌는 글을보다니ㅜㅠㅠ감싸해요...♥
12년 전
독자5
이호원만잇는것도아니고...이호원네패거리까지다잇다니ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
점점 더 궁금해지네요.. 그대조련에 저 빠지고 있는중ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
우왘...치쯔에요!! 인티들어와보니 두개의 편이 뙇...두개 다 읽고와써여!! 이호원네패거리라니...그렇다뉘...음...이성종....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수도..?ㅋ
12년 전
독자8
헐대박좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
12년 전
독자10
찡찡이에요!! 패거리에는.....어......음 남대리나무랑 동우랑호ㅑㅇ는 나왓으니깐 명수랑쫑이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그대 왜이렇게끊어영 감질맛나게 자꾸이렇게끊으면 혼낼끄에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
미트볼이에요~.~ 이호원패거리?? 명수??잇을꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 소개팅장소에서 분위기조은데 자기괴롭힌애들만나면 막 이상한말하는거아니에요??ㅋㅋㅋㅋ안되 동우야....동우해지면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대수고하셧어요!!
12년 전
독자12
성열이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가요?
12년 전
독자13
성열이!!
12년 전
독자14
음...? 여리가 있을 것 같은 그런 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
헐헐헐 그러지마요 느네 동우괴롭히고그러지므르동우가 호원이질투나게만들수있도록 냅둬라...?
12년 전
독자16
아나!!!그대 밀당은 진짜!!현기증나여!!!!!
12년 전
독자17
어헣!!!!!!!!!!!!!!!!! 장동우 빨리 장동우 아니라고해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사람 잘못보셨어요 저 장동우 아니에요라고 해 !!!!!!!!!!
12년 전
독자18
헐 아...앙대...설마 이호원 패거리가 동우릉 창피준다던가 아니면 괴롭힌다던가.....저기에 호원이가 있다면 동우를 지켜줄까요 아님 괴롭힐까여??
12년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠ너무쟈밋어여 ㅠㅠㅠ작가님 밀당굳 ㅋㅋㅋㅋㅋ신알하고가유
12년 전
독자20
허!그대!바오나무에요!!여기서 멈추시면 어케요 ㅠ.ㅠ 얼른....다음편 얼른..연재해주세여ㅠㅠㅠ뿌잉..뿌잉...?ㅠㅠ 왠지패거리에 성열이가있을법..한..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
헐그대 저스마트폰이에요 설마설마괴롭히진않겠죠?? 말도안돼 이렇게 오픈된 장소에서 창피를줄꺼라고 믿지않을꺼에요 그렇죠??저지금 당황해서 타자도 안쳐져요 ㅠㅠ진짜 그대 동우한테왜그래요ㅠㅠ 유라라는사람 맘에들진않지만 ㅠㅠㅠ호원아빨리나타나서 짠하고 구해줄꺼라고 생각해 근데왠지 성열이가.....
11년 전
독자22
우동입니다!....어..의외의...성종...이?...성여리?명수?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1592 두빛세빛 06.09 00:40
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0321 앵뀨 06.08 22:49
인피니트 [인피니트/현성] Wait For U49 소셜. 06.08 22:15
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 8화19 앙체 06.08 22:07
인피니트 [인피니트/다각] 개구리중사 케로로 016 레이스스타터 06.08 20:24
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 131 구글 06.08 19:43
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 프롤로그18 구글 06.08 11:18
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01728 수열앓이 06.07 23:14
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 047 아카페라&마카.. 06.07 22:49
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-270 소셜. 06.07 21:50
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1476 두빛세빛 06.07 20:54
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 0113 가온해 06.07 20:39
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 4061 봉봉&천월 06.07 20:25
인피니트 성종아, 너에게 가는 편지4 햇볕 06.07 18:38
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 018 도토리 06.07 17:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은직장상사 1121 나누구게 06.07 03:06
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1023 나누구게 06.07 01:14
인피니트 [비스트.인피니트/두규] 라디오 전화연결8 잉뿌잉 06.07 00:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so bad) 0222 앵뀨 06.06 22:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 17113 조팝나무 06.06 22:31
인피니트 [인피니트/납량특집] Seven Rooms - 018 날개 06.06 22:03
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (카톡생중계)205 두빛세빛 06.06 21:35
인피니트 [인피니트/현성/단편] love me, for me23 앵뀨 06.06 21:20
인피니트 [인피니트/현성] Phantom-49일간의 기억 프롤로그17 49일간의기억 06.06 19:49
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (내가 바로 호야쌤이다)468 두빛세빛 06.06 19:40
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1357 두빛세빛 06.06 18:19
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0311 중블 06.06 17:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위