구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 6417l 3

어제에 이어 또 왔어요!!!헿

----------------------------------------------------스타트!!!!!-------------------------------------------------------

그렇게 너삥이 자리를 박차고 일어나 나가버린 후로

너삥과 구준회 사이는 정말 말도 안되게 어색해져 버림.

마치 육비팬들과 양현석의 사이?너무 심했나

심지어 김한빈도 너넨 답이 없다 며 포기한 후로

너삥과 구준회는 이제 더이상 가까워질 기미조차도 안보임.

안무 연습을 하면서도 이게 정말 커플댄스가 맞나 싶을 정도로 스킨십할때는 멀찍이...

그렇게 어색어색하게 연습을 하는데 갑자기 너삥반 담임선생님께서 기습으로 점검을 하심.

당황한 너삥과 구준회는 최대한 붙는다고 붙어서 스킨십 시도를 했는데

어색한건 어쩔 수가 없나봄.

많이 어색했는지 춤 전문이 아닌 담임선생님께서도 그걸 눈치채심.

"삐잉아...너...준회랑 어색하니?"

"ㅇ..아니요..."

"근데 왜 이렇게 어색하지?....너네 장기자랑때 이렇게 하면 안돼..."

너삥 담임선생님의 주무기는 호통이 아닌 동정의 눈빛이였음.

결국 그 눈빛에 못이겨 장기자랑 본무대에서는 연인들 뺨을 치는 멋진 퍼포먼스를 보여주겠다고 약속함...ㅎ..

어색하게 흔들리는 눈동자로 뭐든지 할 수 있다며 폭풍 고개 끄덕임을 시전하던 너삥을

뚫어져라 불안한 눈빛으로 바라보는 구준회를 너삥을 느낄 수 있었음.

"....."

"......"

결국 그 다음부터 다시 스킨십을 연습하기 시작한 너삥과 구준회는 다시 김한빈이 봐주기로 함.

"........후..."

물론 정색하면 구준회보다 무서운 김한빈이 정말 화나면 말릴 사람이 없음.

이번엔 정말로 화난듯한 김한빈 때문에 너삥과 구준회는 정적...

정말 화나면 상대방에게 털어놓기 보다는 자기 속으로 화를 삭히는 김한빈이지만

화 삭힐때의 표정과 분위기...그 속에서는 꼼짝도 할 수 없음.

결국 구준회가 자꾸 밀쳐대서 김한빈 앞으로 다가선 너삥이 눈을 꼭 감고 김한빈에게 말을 함.

"저기...김한빈..."

"....."

대답이 없는 김한빈에 너삥이 살짝 눈을 떴다가 그대로 얼음.

[TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 6.txt | 인스티즈

"...어?"

"ㅇ..아니야.."

곧바로 할 말을 잃은 너삥이 제자리로 돌아가니 이제는 겁도 없는 구준회가 다시 출동.

너삥이 옆구리를 쿡쿡 찌르며 말려보지만

머리에 눈치가 자리하긴 하는건지 절대 멈추지 않음.

"우리가 뭘 잘못했는데?"

"스킨십 자세 하나도 안 빠지고 다 했어."

저런 말을 (눈치없이)끊임없이 내뱉던 구준회 때문에 결국 김한빈이 저번 너삥에 이어 폭팔함.

"야 너네 둘.방금 따단단 할때 자세 취해봐."

그 자세라면 구준회와 너삥이 코맞대고 아이 컨택을 해야하는 자세임.

물론 구준회와 너삥은 눈을 제대로 맞출 수 있을리가 없음.

그외에도 이것저것 밀착하는 자세를 시켜보더니 조용히 말함.

"너네 눈 맞췄냐?"

"...."

할말이 있을리가 없음.

너삥과 구준회는 단 한번도 눈을 안 맞췄기 때문임.

김한빈이 앉아있다가 갑자기 일어나면서 말함.

"너네 수학여행때도 그따위로 해봐.구준회 너 바로 아웃이야."

아웃이라는 저 말은 분명 댄스동아리에서 나가야 된다는 걸 의미했음.

너삥도 안심할 수는 없는게 분명히 김한빈은 너삥과 구준회를 번갈아보면서 이빨을 갈고 나갔음.

으득,하는 소리가 특별실 전체에 울려퍼짐.

둘이 남은 너삥과 구준회는 저번 김한빈이 연인처럼 있어보라고 하고 나갔을 때와는 사뭇 다른 느낌임.

저번처럼 정적이 몇분 지속되더니,결국 누가 먼저랄 것도 없이 서로 한숨을 내쉬며 일어남.

눈이 마주치자 구준회가 씩 웃으면서 말함.

"....연습하자"

[TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 6.txt | 인스티즈

-------------------------------------------------------------끝일까여?------------------------------이대로?-----------------------------------------

정말정말로 끝???/

진짜 진짜로 끝?!?!?!?!?!?

네 끝이에요.(단호)

매우 짧지만 어쩔 수 없음

제 실친이 오늘 단편을 올것이냐 말것이냐를 건 퀴즈 (약 6~7개)를 다 틀려서

짧게 왔어요!!!흥!!

그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분은 내기 함부로 하지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록글 올라가면 세편 분량을 한번에 올리겠다!!!고 했다가

Aㅏ......

초록글이 되었습니다....

기분이 좋은 듯 안좋은 듯 좋은....이상한 기분

다음에 올때는 세편 분량을 들고 와야겠꾼녀.....(눈물)

그리고 답글 달려고 했는데 그냥 여기 적어야징 귀차느니까!!!

저 악플 다셔도 진짜진짜로 상관없어요!!!

사실 제가 강철 쿠크임ㅇㅇ

정말로 조금 따끔하게?길게 와라!!!무책임한 작가 x끼야!!1!하는게 차라리 저한테 도움이 되...겠죠?

그리고 저 암호닉도 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 비루한 썰에 암호닉이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

[양다]님 감사합니다!!

제가...오늘안에 다음편을....들ㄱ...쿨럭쿠루렄ㄱㅋ루럭쿨럭쿨럭

쿨럭쿨렄ㄱ쿨럭

그거 아세요 독자분들?

사실 저는 썰 쓰는 시간의 반이 짤 찾는 시간으로 간다는 거...?

주네 정색짤 좀 던져주세요...제발....

와 근데 진짜 짧다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요호 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 근데 기맘빈 카리스마 짤은 언제봐도..bb 다음 편 분량 되게 많겠네요(기대)(기대)!! 다음편도 기대합니당!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라
초록글독자님...평생 기억할거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
한빈이 왜설레죠..? 나한테도 화내줘 한빈아...♥ 주네 저거 씨읻 웃는짤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵...!숨멎...!핥어택...! 작가님 다음편 기대할게요@^^@
9년 전
독자4
왜 한빈이한테 설레는걸까요?..너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대하고있겟습니당!
9년 전
아니 이 독자들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이한테 설레지 말라구여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 써놓고 내가 기맘빈에게 설레는 이유 알려주실 독자 구합니다
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
(납득)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
(이것도 납득)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
(맞아 자기는 벌레도 못잡으면서)(납득)
9년 전
독자31
괜히 멋진척은 다하면서 허당이여서
9년 전
독자9
와.....한빈저짤ㄷㄷ완전짱이네요.
근데진짜다음편에꼭세편분량오는거죵??아싸!!!
저도암호닉신청할래요(동동이)로해주세요!!

9년 전
네!!동동이...동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아 내가 너 분량 마니 못줘서 미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉어엉어엉ㅇ엉엉
9년 전
독자10
GIF
그정색짤제가 ..준회정색짤이라면 많죠 네장드릴게요 흐믓

9년 전
독자11
GIF
캬하.죽이네요

9년 전
독자12
GIF
..

9년 전
독자13
GIF
네장다맘에안드시면 짜질께여

9년 전
으헠 컴 끄려했는데 줍줍하고 가여 엌 주네야 겨론하자
9년 전
독자14
어머낫 뽀독뽀독 씻고오니깐 올라와져있넿ㅎㅎㅎㅎ헬로 암 양다. 진짜로 안올릴꺼임요...? 단편을 올려라(짝)올려라(짝)올려라(짝) 솔직히 퀴즈는 내가 맞힐 확률이 너무 적었ㅇ..(변명).
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우세여ㅠㅜㅜ 구주네 이랬다 저랬다 하지말고 맘잡아 이친구야ㅜㅜㅜ 나는 동동이그 좋거듕
9년 전
독자16
허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 맘을 흔드는 건데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 저도 암호닉 신청할래요ㅋㅋㅋ [주네동동]으로요! 기맘빈 짤 무서운데 설레... 준회보다 한빈이한테 눈이 가는 이유 좀...ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 다음엔 길게 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
동혁이가안나와시어여ㅠㅠㅠㅠ 아쉽ㅠㅛㅛㅠㅠㄱ치만 준회는 역시 더럽 사랑입니다... 빨리 무대보고시퍼영
9년 전
독자19
쿨럭...다음편분량기대할게여 그나저나주네짤심쿵...왜케설레는거니주네야ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자20
? 한빈아... 그럼 날 넣어줘..... 후 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 이케 이케 새 글을 !!!!!! 잠와죽겠는데 일단 댓글은 써야겠으니 !! 오늘도 재밌게 잘 읽고 가용~~ 근데 준회가 웃으면서 연습하자고 하니까 또 설레네 ㅎ .. 작가님 수고하셨어영 !! 다음편에도 재밌는 내용 더 많이 많이 들고 와주쎄용 ! ♥3♥
9년 전
독자22
와중애 기맘빈 느무 설레네욬ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
너무 짤막짤막해서 기다리기힘들어요 (오열)
9년 전
독자24
으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 볼수록 좋아요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요 오늘도 꿀잼!
9년 전
독자25
[시험싫다]로 신청할게요! 시험!!!!! !!!!!_(≥∇≤)ノミ☆싫다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자26
오호?바로는 아니지만 일단 일어나자마자 달려왔네여ㅠㅠㅠㅠ아진짜 김한빈 화내는데 믹매3화예고가 떠오르는건뭐져....?진짜ㅠㅠㅠㅠ저 짤 눈빛봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭘케 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
와 진짜....한빈이는 왜이렇게 멋있을까요....엉엉...카리쓰마.......우왕....잘 읽고가여!그리고 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠ?[동동요정]으로 신청합니다!
9년 전
독자28
한빈아ㅠㅠㅠㅠ터...털썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해김한빈ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
9년 전
독자29
와 신알신 추천하고 감다 저도 암닉 신청할게여 [자명종] 아 아침 자명종은 꺼버리라고 있는거져 그렇져 한빈이한테 자꾸 썰레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고렴ㄴ 안대나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 글도 춰럭글 되시면 저의 작은 노력이 들어가 있다는거슬 알아쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사함다 이런글 써주시면 너무 감사함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
담편 보고싶어요♡♡♡♡잘읽고갑니다
9년 전
독자32
담편 보고싶어요♡♡♡♡잘읽고갑니다
9년 전
독자33
다음펀 분량 꿀bb
9년 전
독자34
신알신하고가요!! 다음편기대합니닾ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자35
독방에서 좌표타고 왔다가 포인트를 바치고 갑니다 정말 행복했던 시간이였고 잠시나마 마음속으로라도 구주네와 동동이에게 양다리아닌 양다리를 걸쳐보고 행복했어요 일단 준회가 최앤데 흔들려서 굉장이 당황했고 흔드신 작가님 정말 대단하세요 그러니까 구준회 사랑하고 김동혁 사랑하고 작가님도 러뷰♥
9년 전
독자36
구주네밀당쩔어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원196.97
다음편빨리보고시풔여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
정주행 완료했어요:-0(뿌듯뿌듯)추천이랑 신알신하고 저는 이만 갈게요 뿅
9년 전
독자39
언제오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅓ도 암호닉 신청이여ㅕ!![뽀로로]로 해주세여
9년 전
독자40
옿.....한빈이나왔다~!!!!여주랑 주네 잘풀렸음좋겠다
9년 전
독자42
ㅠㅠㅜㅜㅠ그래서 스킨십 진전 언제라구요?ㅠㅠ
9년 전
독자43
흐앙 진짜 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ오늘 일편부터다박어요!!!신알신하구갈게요
9년 전
독자44
쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데설레ㅜㅜㅜㅜ으허우ㅜㅠㅠㅠ신알신하고가영!
9년 전
독자45
ㅠㅠㅡㅠㅠ 아한빈이화났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이ㅕㄱ시
주네돌직구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠ 둘이 연습하다
눈맞아서빨리친해져라 ㅠㅜㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 생존신고 겸 삼각관계 썰.txt19 구준회가바뀔때.. 10.15 19:44
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 6.txt49 구준회가바뀔때.. 09.22 21:13
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5.txt36 구준회가바뀔때.. 09.21 20:17
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5화를 들고오고 싶었습니다...저를 제발 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠ21 구준회가바뀔때.. 09.20 23:42
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰4.txt (부제:질투하주네)50 구준회가바뀔때.. 09.17 22:36
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰3.txt (부제:타이밍 놓쳤주네)49 구준회가바뀔때.. 09.17 02:55
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰2.txt56 구준회가바뀔때.. 09.16 18:09
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 1.txt54 구준회가바뀔때.. 09.15 03:40