모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
5+5 전체글ll조회 1497l 19

지금 매우 멘붕이라고한다.. 글이 왜 안올라가지는가 (멘붕) 쪽지 많이 갔겠네요..ㅎ

아휴,암튼 다음편은 누가 이길지모르는 배틀호모라구영.

성규가 이길까 우현이가 이길까 룰루

더보기

배틀이닷,김성규

"이게누구야,소문구린 성규아냐?"

생글생글웃으며 우현이 성규의 문제집위로 손을 올렸다. 빠르게 문제를 풀어나가던 손이 멈추고 성규의 고개가 들렸다. 왜 방해하냐는듯한 표정이였다. 그리고 시비에 지쳤다는 표정. 작작하라는듯한표정 상당히 많은 의미를 담은 아니,그냥 짜증나는 표정이였다. 그리고 신경쓰지않겠다는듯이 우현의 손을 치우고 다시 문제를 풀어나갔다. 한순간에 말이 먹힌 우현은 이번에는 문제집을 아예 빼앗아 들었다. 성규가 바로 문제집을 낚아챘다. 꺼져.

"어제 너 봤다. 아저씨랑 팔장끼고 들어가는거"

"눈이 병신이네, 어제 집에 있었거든?"

"글쎄,내가 병신인지 아닌지 확인해볼까?"

"그딴말 지껄일꺼면 꺼저"

왜 답지않게 공부하고그래, 오랜만에 학교왔는데 나좀 놀아줘. 우현이 큭큭 웃으며 성규의 팔에 매달렸다. 성규가 한숨을 쉬고 작게 욕을 읊조렸다. 오랜만에 기분좋게 학교에 왔는데 남우현이 기분을 망쳤다. 성규가 미련없이 문제집을 가방에 넣고 일어났다. 성규에게 몰린 시선이 곧 흩어졌다. 반장에게로 걸어가더니 '조퇴'라고 말하고 교실을 나갔다. 멍하니 성규가 나가는것만 보던 우현이 급하게 일어나 성규를 따라갔다.

"어디가-,창녀촌가?"

"어,씨발"

"에? 왜 가"

"다리벌리러간다,씹새끼야"

"그니까 왜가냐고"

나있잖아,이번엔 우현이 아예 배를 잡고 웃었다. 성규야,나한테 벌려.아니 성규형. 성규가 어린애 다루듯 싱긋웃더니 가운데 손가락을 보였다. 너같은 애새끼한텐 안벌려. 그리고 다시 복도끝으로 걸어갔다. 눈물을 닦던 우현이 끈질기게 성규를 쫓았다. 아무래도 오늘이 날인거같아

"왜 따라오는데"

"너랑하고싶어"

"아다따고싶으면 꺼져,나 아다아니야"

"그냥 너 따고싶은데"

끈질긴새끼, 학교를 이미 나왔는데 쫄래쫄래 따라오는 우현을 저 구석에 몰아놓고 밟아버리고싶은 욕구를 꾹 참았다. 잘못했다간 고등학교 졸업도 못할라. 벌레나 밟았다고 치자. 그냥 끈질기고 허세부리는 벌레. 이걸 어떻게 끝내. 그냥 함 벌려줘? 아니,그건 내 자존심이 허락을 못하지. 아-,순간 성규의 머리속에 좋은생각이 번쩍였다.

"그래,자자"

"어?'

"자면 이제 안 따라올래?'

"당연하지!"

성규가 우뚝서서 우현의 턱을 쥐고 요리조리 살펴봤다. 영문도 모르고 감별되는 느낌에 우현이 인상을 찌뿌렸다. 얼굴은 꽤 반반한거같고…,성규의 한마디에 우현이 성규의 손을 뿌리쳤다.

"너,혹시나 내 다리 벌리려는거면-"

"맞는데"

"어?"

"내가 너한테 왜 다리를 벌려,나랑 그렇게 하고싶으면 니가 벌리고 들어와야지"

이정도면 알아듣겠지,성규가 집으로 향했다. 근데 남우현이 또 쫓아온다.

"너 진짜 나한테 다리 벌릴꺼야?"

"아니!"

"그럼 꺼져"

"오늘이 날이야"

"..."

"배틀이닷"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

5+5
하...인내심에 한계가..
11년 전
독자1
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이 바보같은 강아지 남우현은ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸졸졸 따라오는 우현이라 쓰고 강아지라 읽는닼ㅋㅋㅋㅋ 내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋ
11년 전
5+5
헹,귀엽져
11년 전
독자2
뚜러뻥이여요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기를모르는 남우현 ㅋㅋㅋ 규가 너무 쌔다 ㅠㅠ
그대 아까 글올려놓구 내리시면 ㅠㅠㅠ 포인트 지불 해부렀는뎅... ㅠ

11년 전
5+5
아 진짜요? ㅠㅠㅠ미아내요 글이 이상하게 올라와서 유ㅠㅠㅠㅠ 어저찌 유ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내휴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아잌 울지마라요! 그대니까 괜찮아!! ㅎㅎ
11년 전
5+5
미아내 미아내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
5+5
미옹안녕! 우현이 귀엽죠
11년 전
독자6
우현이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 쎈캐 좋네요 유후 아 나 암호닉 신청했나.... 뀨...
11년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
몽몽몽이에요ㅠ으아아배틀호모좋아요ㅠㅠ으에우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말귀여워ㅋㅋㅋ배틀이닷
11년 전
독자9
배틀이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로는성규가이겨먹었으면좋겠다...(((((나)))))
11년 전
5+5
(((((독자9님))))) 이해해요 성우는 개짱이에여
11년 전
독자10
찹쌀떡이이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현아 너가 먼저 배틀을걸었으니 이겨야해 내가 응원하께
11년 전
독자11
익명인이에요ㅋ 역시 배틀호모가 좋죠ㅎ흨ㅋㅋㅋㅋ뭔가 성규가 더 쎈거같은데 어떻게될지ㅋㅋㄱㄱ궁금하네요ㄱ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ배틀이닷ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 후속편읽고 싶어요 남우현 겁나 귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
배틀ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 우현이 응원해요!! 이겨라!!
11년 전
독자14
의심미 이배틀우승자는 누구일거신가 /감성
11년 전
독자15
횬 졸귀시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배틀호모는 개짱입미다ㅜㅜ 갠적으로 규가 이ㄹ겼으면... 아니 뭐 횬이 이겨도 좋구여 배틀호모는 엎치락뒤ㄹ치락해야 제맛이져b 현성우 체고ㅜㅜ
11년 전
독자16
...배틀호모. 엄마야......이런거 좋아요...☆★
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
아둘다졸귀다.....ㅠㅠ
11년 전
독자19
으왕 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ둘이서 위 할라고티격태격 현성우의매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언른후편보러가야지
11년 전
독자20
성규가 우현이 턱 잡고 이리저리 돌려보는 장면에서 으헝헝 현실기절 할 뻔했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸래졸래 따라붙는 우현이도 좋지만 우현이를 내려다보는 섹시한 성규도 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후편으로 달려갈게요!
11년 전
독자21
안녕하세요 쟉가님 현성우에 꽂혀서 글잡 정주행하거 있는데 느므 재미져요ㅜㅠㅠㅠㅠ 헝
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1131 블랙홀 04.22 22:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 oxo 04.22 22:35
엑소 [EXO/찬종] 일기208 배고픈것같애 04.22 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 21:57
기타 뱡원118 작작좀박아 04.22 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 04.22 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 블랙홀 04.22 21:08
기타 우리학교게이13 현게행쇼2 04.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 암흑가_번외.txt25 04.22 20:35
기타 인어공주02(오글주의) 04.22 20:31
기타 마이 송 (동성)6 귀여운 짓 04.22 20:08
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1031 블랙홀 04.22 20:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 87 민트=_=♥ 04.22 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 19:37
엑소 [EXO/김종인] 김종인망상(짧음주의)은재탕4 베가레이서 04.22 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 내욕망은커! 04.22 19:23
기타 내가 안경하나 벗었다고 왜 못 알아보니..1 04.22 19:17
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 13화15 월인 04.22 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 블랙홀 04.22 18:59
엑소 [세훈X준면] SILLY4 여수니 04.22 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 비비탄 04.22 18:52
기타 준이랑64 작작좀박아 04.22 18:52
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ865 블랙홀 04.22 18:27
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [04]2 동백 04.22 18:22
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 7.833 쓰담 04.22 18:18
기타 [오늘의일기] 대박 04.22 17:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 262 8년째연애중 04.22 16:36