열이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
열이 전체글ll조회 656l 9
댓글달아준 이쁜이들!!!!!!나 암호닉이 뭔지 알았어!ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 좋은거같애ㅋㅋㅋ누가누군지 구분할수있잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 됴랑 김종인 세훈이 현이는 암호닉이아니라 실명으로가자ㅋㅋ종대도ㅋㅋㅋ종대야 너는 니이름이ㅋㅋㅋㅋ암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너넨그게편해서ㅋㅋㅋㅋ딴 이쁜이들은 암호닉 신청해주면 기억할게! 

여튼!어제일을오늘 이어서 쓸게!그그그 계란토스트먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여운데 섹시함?입은 빵빵해서 우물우물거리는데 목덜미엔 물이 뚝뚝떨어지고..와.나죽는줄알았어...진짜 진짜 귀여운데 섹시했어..나 계속 넋놓고 쳐다보니까 이상했나봐 나툭툭치면섴ㅋㅋㅋㅋ포크를 주는거야ㅋㅋㅋㅋ 볼은 토스트로 가득차서ㅋㅋ빵빵하곸ㅋㅋㅋ눈은 똘망하게뜨면서 "찬녀리도 이거머거!마시써!"이러는뎈ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ찬녀리 쥬금ㅇ 

"잠깐만 먹고있어"  

"싫어!찬녀리가 먹여줘!"  

"우유줄게"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭얼대다갘ㅋㅋㅋㅋ우유준다니깤ㅋㅋㅋ포크를 다부지게 쥐고는ㅋㅋ고개를 끄덕이면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응!우유!초코우유!이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고는 냉장고를 열어봤는데 아...흰우유밖에없는거야 이걸 어떡하나 하다가 찬장에 제티가있는게 생각이난거 내가 먹는건아니고 도경수가 먹는건데 전에살던집에 있던거 엄마가 경수그리로 놀러가면 타주라면서 같이 챙겨줬어 여튼 그거 꺼내서 전자렌지에 우유 1분30초돌리고 제티타서 가져다주니까 두손으로 잡고 꼴깍꼴깍마시는뎈ㅋㅋㅋ역시 귀여웤ㅋㅋ모든게 귀여워ㅋㅋ그냥 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ이런애기가 내 동거인이라닠ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋ준면이형 사랑해요ㅋㅋㅋ이런애기를 내 동거인으로 만들어줘섴ㅋㅋ 

나 오늘 부터 준면이형보면 꼬박꼬박 90도인사해야겠어ㅋㅋ 형 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여튼 다먹이고 식기세척기에 막 정리하고나니까 8시쪼큼?넘었더라고 나는8시40분에 수업있으니까 천천히 준비해도 늦지않는데 백현이는 몇시에 나가는지 모르니까 물어봤지  

"백현아"  

"음?"  

"수업몇시에시작해?"  

"나?"  

음...이러면서 한참을생각하더니 9시!이러는뎈ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오!졸귘ㅋㅋㅋ9시이러면섴ㅋㅋㅋ손가락펼치는뎈ㅋㅋ진짜졸귀ㅠㅋㅋ허엉ㅠ백현아ㅠ너너무졸귀야ㅜ그러면 나랑 같이 나가면 되겠다 싶어서 기다리고있어 나 씻고올게 이러고 나 씻고 나와서 전공책이랑 옷갈아입고 백현이랑 같이 나갔어 내가 원래 면허따고도 차잘안끌고다니는데 백현이있으니까 차끌고나가야지싶어서 현이도 차태워서 학교데려다주고 서로 이따보자~안녕~하고 헤어졌어ㅋㅋ  

그러고나서 나는 어제 폰꺼진지도모르고 독서실있다가 현이잠든 늦은시간에 집에들어간거고..ㅠ늦게일어나서 현이 밥도 못챙겨주고ㅠ오늘 학교에서 간신히 만난거야ㅠ서로 과가달라서 잘못마주쳐 나는 경영관데현이는 유아교육괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기갘ㅋㅋㅋ애기를ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 학교에서 만나서 학식안먹고 현이삐진거 풀어줄려구 식당데려갔어 현이가 좋아할만한데로ㅋㅋㅋ되게 아기자기해ㅋ오세훈머리처럼 부농부농하곸ㅋㅋㅋ가기전에는 현이가 흥.이러면서 되게 도도했단말야 근데 가니깤ㅋㅋㅋ눈이 반짝반짝 빛나면서 우와!우와!거리는뎈ㅋㅋㅋ왠애기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 잘데리고간거같아ㅋㅋㅋㅋ그리고밥먹고 카페가서 아이스크림도사주고하니까 나 다시 수업할시간이고 현이도 수업해야해서 다시학교갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 학교에서별거없었닼ㅋㅋㅋㅋ좀있음 현이올 시간이니까 나 밥하러갈게!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

열이
헐 이거왜이래 나만이러는거야?
11년 전
열이
헐 이제제대로됬다ㅠ
11년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 애를 가르치는거야?ㅋㅋㅋㅋ겁나 상상된닼ㅋ
11년 전
열이
그칰ㅋㅋㅋ쪼꼬미갘ㅋㅋ쪼꼬미를 가르쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
유아교육괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열이
백현이다운 과야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 상상되ㅋㅋㅋ내가 다 흐뭇하곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
흥흥박찬열나아직다안풀렸어~
11년 전
열이
에이!오늘 고기해줄게!너 좋아하는 아이스크림도ㅅㅏ놨어!
11년 전
독자4
우리준며니형을 왜 형이 사랑해여 그리고 저 머리말고도 마음도 부농부농한데 아 준면이형도애교부려주면 좋겟다...
11년 전
열이
내가 사랑할수도있지 준면이형이 세훈이 니꺼냐?ㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐?마음이 부농부농해?세훈아 우리한번만나야겠다.ㅋㅋㅋㅋ그리고 준면이형이 애교부리면ㅋㅋㅋㅋ내가 오세훈 노예한닼
11년 전
독자9
헐준면이형어딨어 빨리 나타나서 애교좀부려줘여 아 억울하다! 우리형도 으잉잉 하거든여!
11년 전
열이
시꺼ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 현이하면 애교 애교하면 현이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
애교하면 세후니져 형 뿌잉뿌잉ㅎㅎ...ㅎ..
11년 전
열이
세훈아.혼날래
11년 전
독자13
안귀여으ㅏ여?????
11년 전
열이
응안귀여워
11년 전
독자14
헐 ㅜㅜ미워요
11년 전
독자15
됏어여ㅜㅜㅜ형미워요 백현이형만ㄹ이뻐히고 저는 하얗고 어리잖아여ㅜ3ㅡ
11년 전
열이
아니야!우리 센이도 예뻐요~세훈이~!근데 하얀건 백현이가 더....ㅋㅋ
11년 전
독자17
몰라여댓어여아 배고프다 저 배고픈데뭐 머그면살찌겟죠 형...
11년 전
열이
맛있는거사줄까?
11년 전
열이
알았어우쭈쭈~우리 센이 삐졌어요?
11년 전
독자18
몰라여 배고파여!
11년 전
열이
그니까 형이 맛있는거 사줄까?
11년 전
독자19
-3-됐어여 저 지금 콘푸러스트꺼냇어여
11년 전
열이
치킨사줄려그랬지뭐 우유에 콘푸러스트먹고싶다면 그거 먹어
11년 전
독자20
양말만신고 나갈게여
11년 전
독자21
혀엉 백현이형도ㄷ데려와여
11년 전
열이
우리집으로와라!
11년 전
독자22
궁금하다으으으 얼마나귀엽길래 형이 난린지 궁금해여
11년 전
열이
보고 뻑간다..아니아니 뻑가면안돼현이는 나한테만 귀여워야되
11년 전
독자23
반하면어케대는데여????
11년 전
열이
너 학교 뒷산에 매립예약
11년 전
독자24
살려주ㅛㅔ여형영혀여형
11년 전
열이
반하면 그렇게되는거야세훈아 알았지?
11년 전
독자5
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열이
내꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백현이 우쮸쮸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ애기갘ㅋㅋㅋㅋ야기를ㅋㅋㅋ
11년 전
열이
귀엽지ㅋㅋㅋㅋ막 상상만해도흐뭇해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
내 제티!!!! 내껀데!!!
11년 전
열이
나중에 사줄게딸기맛으로
11년 전
독자8
종대형아야^^ 우려먹으니좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사골국처럼 두번세번 우려먹을테야ㅋㅋㅋㅋ 애가 애를 가르쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 너 흑심장난아니네 우물우물거리는데목에선 물이뚝뚝.. 안구공유좀
11년 전
열이
종대야.내가 니뼈를 사골처럼 우려내기전에 조용히뒤에 형자는 빼내는게좋을거야.(소곤소곤).그치ㅋㅋ완전귀엽겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도흐뭇해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?내흑심이뭐ㅋㅋㅋㅋ너는 그걸보고도 막...음..그래..종대야 내안구는 공유못하겟어 현인 내꺼거든
11년 전
독자10
백현? 너의 그 룸메에게 넌 밥주는 사람일뿐 밥찬열ㅋㅋㅋㅋ이런..
11년 전
열이
종대야 우리 내일 교양수업 똑같은거 들었지?내일보자ㅋ
11년 전
독자11
와 박찬열 자비없다
11년 전
열이
이제 알았냐?난 너에게만 자비없어
11년 전
독자16
백현씨가 이걸 꼭 봐야해 너의 이중적인 모습을 봐야해 백현씨 어디계세요!!!
11년 전
열이
우리백현일 왜 니가찾어ㅋㅋㅋㅋ백현이 지금 방에서자거든?조용히해ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
백현이 엄청 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
열이
그치그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...히이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 열이 04.24 19:25
기타 지금일어났는데 공강이라다행이야29 열이 04.24 12:24
엑소 백현아 자지마 치킨시켰어79 열이 04.23 23:02
기타 현이가 안오ㅏㅏㅏㅏㅏ27 열이 04.23 20:21
엑소 [찬백] 동거인들어옴4444452 열이 04.23 18:49
기타 동거인들어옴!어제못와서미안해!35 열이 04.23 08:58
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28